какая самая тупая собака в мире

какая самая тупая собака

Самая тупая нация в мире

Содержание: Сезон 1: Появление самого тупого в мире мага.Глава 7: На выход! Невероятный сэр Люк (спешел). Сезон 3: Обучение самого тупого в мире мага.

Америкосы на самом деле тупые! На полном серьёзе - у них есть такой вступительный экзамен куда-то там: разделить 11 на 3 без калькулятора!Ведут себя, как самая крутая нация в мире. А на самом деле - страна эмигрантов.

Россия является «той самой страной, которая является тормозом всего разумного, доброго, вечного». «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!»

И ещё я совершенно не понимаю их американского юмора, вот реально ничего тупее я наверное и придумать не могу!Простите меня, любители американских комедий..Почитав ответы на Ваш вопрос, американцы точно россиян воспримут самой глупой нацией.

Самая тупая игра в мире! (№3) - Продолжительность: 7:24 MiStOr TrAkTaRiStOr 313 просмотров.Самая тупая школьница в мире!!! (Пациенты #3) - Продолжительность: 12:24 JohnCameleoChannel 285 132 просмотра.

Самые Тупые вопросы в мире: 1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь!самая большая нация.

Самая умная собака в Мире попала в книгу(Гиннесса) - Duration: 4:01.Тупая девушка хочет соблазнить МИЛАДЗЕ минута славы - Duration: 7:21. moytreker100 10,024,829 views.

Беларусь официально признана самой пьющей страной мира.Белорусы пьют больше всех в мире. Такие данные опубликованы в последнем докладе Всемирной организацииХочется быть безвольным тупым планктоном - бухайте... Каждый выбирает по себе.Нация спивается, рождаются больные дети (как умственно-отсталые, так и физически), а властям наплевать.

Самые глупые собаки

По результатам исследования, которое проводил професс

Источник

Самые опасные и агрессивные породы собак в мире. 10 фото

На первый взгляд может показаться, что опасная и агрессивная порода собак - это одно и то же. Однако практика показывают, что неагрессивная собака больших размеров может из-за неправильного обращения причинить серьезный, вплоть до летального исхода, вред человеку. Поэтому эта статья разделена на 2 части. В первой речь пойдет о самых агрессивных породах собак, во второй - о самых опасных.

Самые агрессивные породы собак

В 2006 году в России появился проект федерального закона "О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации". В нём был представлен список собак агрессивных пород, которых предлагалось запретить иметь простым гражданам. Право на разведение и содержание собак агрессивных пород в Российской Федерации должны были получить государственные военизированные организации; юридические лица с особыми уставными задачами; организации, ведущие охотничье хозяйство; организации, занимающиеся оленеводством и коневодством, отгонным скотоводством; подразделения Российской академии наук, проводящие полевые работы, связанные с охраной природы и природных ресурсов в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в труднодоступных и горных районах; специализированные предприятия, ведущие охотничий зверобойный промысел; кинологические питомники.

После обнародования закон он вызвал бурную общественную реакцию, и закон так и не был принят. Однако обширный список собак агрессивных пород, представленный в документе, представляет интерес. Вот этот список:

аиди (атласская овчарка), айну (собака айнская, хоккайдо), акбаш, акита-ину, акита американская (собака большая японская), бергамаско (овчарка бергамская), боксер немецкий, бриар (овчарка французская длинношерстная), брохольмер датский, бувье арденский, бувье фланерский, бульдог алапахский чистокровный (от

Источник

Самые непослушные породы собак

Оценить интеллектуальные возможности каждой породы собак довольно непросто. Своеобразным IQ-тестом для домашних питомцев стала их способность запоминать и выполнять команды. Но зачастую, препятствием на пути к успешной дрессировке становится совсем не отсутствие серого вещества, а унаследованное от природы упрямство — потому эти собаки и считаются непослушными

Есть собаки умные, есть породы, которые считаются глупыми. Ну, а есть и такие породы, которые считаются умными, но страшно непослушными. Тренировать таких собак очень сложно, и кинологи не очень любят подобные породы. Предлагаю ознакомиться со списком из десяти пород, которые считаются самыми непослушными и самостоятельными

Эта порода была открыта западным миром в Афганистане и прилегающих к нему регионах в XIX веке, и вскоре первые собаки появились в Англии. Афганские гончие очень чувствительны к настроению хозяина, они также очень непослушны. Не просто непослушны, а очень непослушны.

Согласно легенде, афганская гончая была среди животных, которых библейский Ной взял на свой ковчег. На севере Афганистана найдены наскальные изображения этой собаки, насчитывающие более 4000 лет. Полагают, что современный тип афганской гончей был получен в результате скрещивания древней афганской гончая с салюки. В Европе эта порода появилась в 1880 году и сразу привлекла внимание людей своим красивым внешним видом, роскошной, длинной и струящейся шерстью.

Афганская гончая – собака крупная и одновременно лёгкая, сухого телосложения, квадратного формата с гибкими, плавными, мягкими, динамическими, пружинистыми движениями. Обладая гордой осанкой, высоко и величественно поднятой головой, эта собака производит впечатление силы и резвости в сочетании с достоинством и благородством.

Главная отличительная черта породы — басенджи не лают. Однако это не означает,

Источник

у меня самая тупая собака

Самые глупые собаки

По результатам исследования, которое проводил профессор психологии Стенли Корен, а также любитель собак и автор множества книг про них, были составлены десятка самых умных собак и десятка самых глупых собак. В основе исследований было взято минимальное время для понимания собакой новой команды. Но как признался сам инициатор исследований, его шкала измерения ума собаки имеет значительный недостаток, так как ориентируется в первую очередь на послушание собаки, но не учитывает породные особенности характера, творчество и индивидуальные черты. Поэтому не следует расстраиваться, если в данном списке увидите своего пса. Возможно именно индивидуальные черты породы, упрямство поместили его в данную десятку.

Многие владельцы собак данной породы характеризуют своих собак как весьма ленивых, глупых и прожорливых существ. Но любить своих собак при этом никто не прекращал. Бассет не станет перепрыгивать преграду, если её можно обойти ли подлезть снизу.

Бигль считается не глупой, а упрямой и своенравной собакой. Поэтому она и попала в десятку. Бигль может стать верной и преданной собакой, если владелец будет уделять собаке много времени.

Мастифф попал в этот список только благодаря своему врождённому упрямству. С самого своего появления, эти собаки отличались повышенной сопротивляемостью обучению. Так это упрямство передавалось из поколения в поколение.

Главный соперник мастиффов в упрямстве – это пекинес. Собаки этой породы словно не понимают или не хотят понимать слова - нет и нельзя. Маленькие, всегда гавкающие, любимцы гламурных девушек, они часто вызывают негативные эмоции у окружающих. Но своим владельцам эти собачки чрезвычайно преданны.

Некоторые кинологи оставляли всякие попытки дрессировать бладхаундов. Но при этом собаки данной породы отличные следопыты, они различают

Источник

Самые глупые породы собак

Говорят, что собаки считаются одними из самых умных животных в мире. Они способны понимать различные жесты, слова, а некоторые из них даже считают до пяти. Но каждое правило имеет исключения - в мире есть и самые глупые породы собак. Итак.

Вы спросите, какая порода собак самая глупая из всех? На первом месте списка - чау-чау. Она была создана не для того, чтобы думать и поддаваться дрессировке. Китайцы выводили ее для охраны своих домов, а иногда даже для употребления в пищу.

Второе место занимает афганская борзая. Очень элегантна и грациозна, но обделена интеллектом, и ни за что не будет кому-то подчиняться.

Третье место рейтинга самых глупых пород собак в мире досталось басенджи. По своим повадкам она похожа на кошку: может долго вылизывать себя, сидеть и часами смотреть в окно. А как известно, кошки далеко не те животные, которые с легкостью поддаются дрессировке.

На четвертом месте - бульдог. Эта собака ласкова и предана, но она очень медлительна, и прежде, чем выполнять какую-то команду, предпочтет сначала обдумать ее.

Пятое место принадлежит борзой. Нельзя сказать, что эта порода слишком глупа, просто настолько аристократична, что больше любит себя, чем окружающих. Придется значительно повозиться, чтобы воспитать ее.

Шестое место в десятке - бладхаунд. Порода не отличается умом, но имеет важное преимущество – превосходный нюх. Она может найти по запаху все, что угодно.

Седьмое место досталось пекинесу. Собака напоминает плаксивого ребенка, она вредна и капризна, и вряд ли кому удастся обучить ее хорошим манерам.

можно ли редиску собаке
Мы, люди, употребляем в пищу огромное количество разных продуктов и получаем от этого удовольствие. Организм собаки отличается от нашего. И те продукты, которые безопасны для человека, могут навредить домашнему питомц

Восьмое место списка самых глупых пород собак топ 10 занял мастиф. Из-за своей силы и мощи эта собака – неисправимый домосед,

Источник

Самые умные породы собак. Топ-26 (с фотографиями)

В 1994 году Стенли Корен (род. 1942), профессор психологии Университета Британской Колумбии в Ванкувере (Канада), издал книгу "Интеллект собак" / The Intelligence of Dogs. Эта книга стала бестселлером, она выдержала уже 16 изданий и переведена на 26 языков (перевода на русский язык пока нет).

В своей книге автор рассматривает три аспекта интеллекта собак: инстинктивный интеллект, интеллект послушания и адаптивный интеллект. Инстинктивный интеллект позволяет собаке выполнять функции, уже заданные генетически, например, пастушеские или охранные.  Адаптивный интеллект проявляется при выполнении задач с помощью собственных сил. Интеллект послушания - это способность собаки к обучению выполнения команд человека.  Именно интеллект послушания лёг в основу рейтинга самых умных пород собак, который Стенли Корен представил в своей книге. Данные по способности собак выполнять различные команды Корен получил, опросив судей по дрессировке собак США и Канады. Автор сам признает ограниченность своего подхода по определению интеллектуальности той или иной породы, т.к. ездовые или охотничьи породы собак должны для успешного решения стоящих перед ними задач обладать значительной степенью независимости, по этой причине они менее склонны к выполнению команд, чем домашние собаки. Поэтому, несмотря на то, что ездовые или охотничьи породы собак стоят в рейтинге гораздо ниже, чем домашние породы, это не всегда говорит о том, что домашние породы однозначно умнее. Кроме того, автор отмечает в своем исследовании, что сравнительно недавно выведенные породы собак более обучаемы, чем древние породы собак, генотип которых ближе к генотипу дикого волка, не случайно последнее место в рейтинге занимает афганская борзая - одна из древнейших пород собак.

при укусе собаки не следует
Кошки живут в постоянном общении с человеком и редко проявляют признаки прямой агрессии. Однако по своей сути они все равно остаются животными, поэтому иногда их реакции на раздражающие факторы могут быть непредсказу

Стенли Корен разделил собак

Источник

Самые умные породы собак. Топ-26 (с фотографиями)

В 1994 году Стенли Корен (род. 1942), профессор психологии Университета Британской Колумбии в Ванкувере (Канада), издал книгу "Интеллект собак" / The Intelligence of Dogs. Эта книга стала бестселлером, она выдержала уже 16 изданий и переведена на 26 языков (перевода на русский язык пока нет).

В своей книге автор рассматривает три аспекта интеллекта собак: инстинктивный интеллект, интеллект послушания и адаптивный интеллект. Инстинктивный интеллект позволяет собаке выполнять функции, уже заданные генетически, например, пастушеские или охранные.  Адаптивный интеллект проявляется при выполнении задач с помощью собственных сил. Интеллект послушания - это способность собаки к обучению выполнения команд человека.  Именно интеллект послушания лёг в основу рейтинга самых умных пород собак, который Стенли Корен представил в своей книге. Данные по способности собак выполнять различные команды Корен получил, опросив судей по дрессировке собак США и Канады. Автор сам признает ограниченность своего подхода по определению интеллектуальности той или иной породы, т.к. ездовые или охотничьи породы собак должны для успешного решения стоящих перед ними задач обладать значительной степенью независимости, по этой причине они менее склонны к выполнению команд, чем домашние собаки. Поэтому, несмотря на то, что ездовые или охотничьи породы собак стоят в рейтинге гораздо ниже, чем домашние породы, это не всегда говорит о том, что домашние породы однозначно умнее. Кроме того, автор отмечает в своем исследовании, что сравнительно недавно выведенные породы собак более обучаемы, чем древние породы собак, генотип которых ближе к генотипу дикого волка, не случайно последнее место в рейтинге занимает афганская борзая - одна из древнейших пород собак.

Стенли Корен разделил собак

Источник