собака лучший друг с выгодой комикс

Главное меню

Архив за день: Декабрь 12, 2010

Навигация по записям

Пaмять — однa из психических функций и видов умственной деятельности, преднaзнaченнaя сохрaнять, нaкaпливaть и воспроизводить информaцию. Блaгодaря пaмяти мы используем в повседневной жизни опыт других людей и свой собственный. Можно ли кaк-то улучшить ее? От чего онa зaвисит?

Пaмять бывaет двух видов — крaтковременнaя, или оперaтивнaя, и долговременнaя. Студенты во время сессии ухитряются зa ночь «зaтолкaть» в свою пaмять огромное количество сведений, которые улетучивaются срaзу после экзaменa. С тaк нaзывaемой стaрческой зaбывчивостью в мельчaйших подробностях помнят события, происходившие в рaннем детстве или много лет нaзaд, но не в силaх удержaть в голове то, что было полчaсa нaзaд.

Возможности пaмяти безгрaничны. Считaется, что взрослый человек может зaпомнить от двaдцaти до стa тысяч слов. Есть люди, облaдaющие феноменaльной пaмятью. Алексaндр Мaкедонский помнил именa всех своих воинов. Акaдемик Абрaм Иоффе знaл нaизусть всю тaблицу логaрифмов. Моцaрту достaточно было услышaть музыкaльное произведение один рaз, чтобы исполнить его и зaписaть нa бумaге. Прослушaв «Мизерере» Аллегри (в 9 чaстях), он сумел по пaмяти зaписaть всю пaртитуру этого произведения, которaя сохрaнялaсь Вaтикaном в тaйне. При втором прослушивaнии Моцaрт обнaружил в своей зaписи всего несколько неверных нот. Тaкой же музыкaльной пaмятью облaдaл и Сергей Рaхмaнинов. Дирижер Артуро Тоскaнини помнил кaждую ноту из 400 пaртитур. Уинстон Черчилль знaл нaизусть почти всего Шекспирa. Доминик ОБрaйен из Великобритaнии сумел зaпомнить рaсположение перетaсовaнных кaрт одной колоды зa 38 секунд. Билл Гейтс помнит сотни кодов создaнного им прогрaммного языкa.

Источник

MLP General Thread

Pony 10/01/16 Вск 19:41:00 #1 №3257402

Оптическая иллюзия: вам кажется что Твайлайт стоит к вам задом (когда вы смотрите ей в глаза), а на самом деле (когда смотрите на зад) - нет.

А на самом деле все было совсем иначе. Закат подговорил модера чтобы тот ему сказал надеть трип, ведь Закат так хотел этот трип, но не могу просто взять и одеть его.

Одни люди ушли, другие пришли. Я и по сей день продолжаю общаться с многими людьми, которые больше сюда не заходят, а это место... после перерыва в почти что год и массового набега новых людей оно мне уже не кажется таким родным как раньше. Просто другим. Хотя, хорошие люди тут есть и по сей день.

Тебе забавно, а пеликан и впрямь хочет сьесть этого кота. Проглотить-то его вряд ли выйдет, и коту в случае опасности ничего не помешает вырваться, но пеликаны - ужасные машины смерти, поглощающие всё, что только могут.

Ты и твои унылые друзья скучнотрипфаги променяли генерал на жалкую конфопомойку без картиночек и еще снисходительно там смотрите на нас сверху вниз. Просто топ кекс

Ну да, оно в твоём магическом блокноте хранится. Кстати, хочешь я дам всем ссылку на твой магический блокнот? А то там и пара-тройка очешуительных заклинаний есть.

У кого на магическом блокноте есть протокол STP (Speel Transfer Protocol, протокол передачи заклинаний) - можете спокойно коннектиться - у него уже давно защита хуёвая.

Зачем? Пониеблю нормой не считаю, а с людьми и так порнухи достаточно. Поэтому лучше нарисовать что-то интересное, чем эту хрень.

Прости, что наехал, но я предпочёл бы подробностей твоих предпочтений не знать, теперь не смогу относиться к тебе так же хорошо, как раньше.

В отличие от некоторых он повзрослел давно уже не толстит в треде напропалую, а стал нормальным достопочтенным генеральцем.

Всем привет. В общем, есть у меня одна

Источник

Archive for 21.07.2010|Daily archive page

Теперь мы на отдыхе. Мы очень устали, это тяжело. «Отдых» — идеальное понятие, не имеющее реального веса, оно может означать любую шестую ситуацию, в которой скорость распространения узора замедляется; т.е. время замедляется. Что такое время? Оставив за скобкой размышления, ограничимся самим понятием: время существует неразрывно со своим пространством, как архи-архетип «двое». Ты можешь пощупать время, не отрываясь от своего листа – то есть, ты можешь увидеть его только в пространстве, где ты знаешь, что значит «видеть». Представим время как функцию f(x) пространства: F(x) = … Нам неизвестна вторя часть уравнения; зато первая несет в себе, пожалуй, больший смысл. Итак, как я уже сказал – мы на отдыхе [f(x) = >t -> lim]

Романтизм здесь несет преемственную окраску: он находится внутри любого современного произведения даже в том случае, когда оно, казалось бы, ничем не наполнено. Романтизм здесь пребывает в состоянии того глубокого и безраздельного музилевского покоя «Человека без свойств», покоя, который неделим даже и изнутри себя. Итак, мы на отдыхе, — и эта формула заставляет читателя терзаться смутными и нелепыми догадками и предположениями о природе этого отдыха, о преследующих и предыдущих этому отдыху событиях; появляется идея некого смутного процесса, приводящего к этому отдыху.

Ты видишь горы, с белыми шапками снегов, настолько прекрасными, что их не хочется описывать. Им можно изменять – как изменяешь от счастья, вспомним Саган; их хочется отлить в таблетки растворимого сна и выпивая ежевечерний белый раствор заниматься любовью, постепенно погружаясь в мягкость и абсолютную красоту белого снега. Снегу не нужно другого эпитета, кроме «белого» — другие эпитеты не достойны его безупречного совершенства, уступающего, разве что, льду, к которому система оценочных координат у

Источник

собака лучший друг с выгодой комикс

Манга Лучшие Друзья Навсегда | Best Friends Forever

BFF - (б)романтическая трагикомедия о нищем короле школы и ботанике-миллионере, которые пытаются сохранить свою необычную дружбу вопреки подколам назойливых одноклассников.

Начитавшись хвалебных отзывов о данной работе, решила непременно ее прочесть. Но все как-то откладывала в дальний ящик. И, думаю, что это не так уж и страшно. Да, комикс довольно не обычный, не шаблонный и не штампованный. Для тех, кто хорошо знаком с подобной тематикой, история покажется чем-то новым, глотком свежего воздуха. Работы, подобные этой, встречаются не слишком часто, а потому ценятся гораздо больше. Но, к сожалению, ключевое слово здесь…

Прочитала я очень много манги, комиксов и тп. Но пишу отзыв впервые. На данный момент это единственное произведение которое оставляет у меня на столько противоречивые чувства. То хочется выкинуть этот комикс то добавить в избранное. Поэтому я не смогла остаться в стороне. Смешанные чувства у меня тут по поводу всего. Начина с рисовки, странной внешностью персонажей и заканчивая сюжетом, и его финалом. На протяжении чтения я много раз ругалась на…

Доброго времени суток. Если кто-то возьмется читать эту историю, то с ним придется попрощаться. Он не вернется ни через час, ни через два. Он будет читать эту работу до тех пор, пока не прочтет все. Я с уверенностью могу сказать, что этот комикс является действительно стоящей вещью. Она заставит людей умиляться, переживать и прожигать персонажей взглядом. Ах, еще и кричать: "Отдайте мне шикарного Луиса\умильного Тедди\красавчика Винсента\классного…

Я полюбила эту рисовку, затем - героев, а потом пережила превращение комикса в иллюстрированную новеллу. Автор смешала поистине гремучий коктейль: и грустно, и смешно, но в целом - мне было Комфор

Источник

ufa sobaka february

как рома желудь Просим любить и лайкать стал миллионером из ЮтьЮба Февраль 2013 Кто пришел на смену Артемию Лебедеву, рустему АдАгАмову Автор понятия Premium russian Первый умник страны из десятого класса И девушка, которой мы обязаны тем, что снялась в новом «Крепком орешке» Павел Дуров — уже история давай до свиданья гУФ ЖиВ с Брюсом Уиллисом юЛия снигирь Тренды и бренды & ПоЛосКА возвращается в гардеробы светлый лик на фоне цветочных Принтов AnimAl PlAnet в мире животных драгоценностей Психоделика чем безумней, тем Лучше к весне готов!

сколько спит щенок ретривера
йОПЗДБ ИПЪСЕЧБ ЪБУФБЧМСАФ УЧПЙИ УПВБЛ ВПДТУФЧПЧБФШ РП ОЕУЛПМШЛХ ЮБУПЧ РПДТСД. оЕМШЪС ФТЕВПЧБФШ РПДПВОЩИ ЛТБКОПУФЕК ПФ УЧПЙИ МАВЙНГЕЧ. тБОП ЙМЙ РПЪДОП ДМЙФЕМШОПЕ ВПДТУФЧПЧБОЙЕ РТЙЧПДЙФ Л УЕТШЕЪОЩН ДЕРТЕУУЙСН, ОЕ ЗПЧП

8 Выходные данные 14 Слово издателя 16 Слово редактора 18 Дневник редакции Портреты 22 Юлия Снигирь Актриса сыграла злую умную героиню в «Крепком орешке» и перебралась в Лос-Анджелес 24 Анатолий Белкин Художник-мистификатор и один из основа- телей журнала «Собака.ru» отмечает в этом году юбилей 26 Влада Лавринова Заявила то, о чем стесняются сказать другие: успешность мужчины определяется количе- ством заработанных им денег 28 Михаил Зингаревич Лесопромышленник и девелопер возводит пятизвездные отели с видом на Марсово поле и Конюшенную площадь Аперитив 35 Уфа. Надо Сумка из денима Chanel и гастрономический сет от Ивана Березуцкого 36 Мода Платья Mary Stone и HIGH, шубы из Cressida и три принципа модного мужчины «я поступаю как хочу, и все полу- чается. сей- час у меня 80 миллионов просмотров» ф о т о: ю р и й м о л о д к о в е ц, н а т а л и а р ь е ф ь е в а, а л е к с а н д р а ф а н а с ь е в 38 Дизайн Птица счастья, платьев дом и кухня по-итальянски 40 Место Новые проекты ресторана «Rояль» 42 События В Уфу приедут Игорь Чапурин и Елена Ульмасбаева 44 Блиц Ольга Газиуллина обожает конфетки, а у Альберта Гадиуллина есть секреты от жены и мамы. Главное 48 Тема Новый Интернет Смена поколений в Интернете происхо- дит стремительно. Вчерашние пионеры, такие как Михаил Вербицкий и Артемий Лебед

Источник

собака на передержку благовещенск

help_animals_blg

Подари Надежду (Кошкин Дом) Амурская Областная некоммерческая организация обеспечения безопасности и сохранности жизни безнадзорных живот

Стянули кожу максимально и зашили... Дай бог приживется. Уже был такой опыт и не раз. Сейчас ему будет тяжело,больно,но потом он побежит на своих лапках. Обязатель побежит.

08.00 звонок, напуганый женский голос на другом конце трубки. Утром на базе Бакалея, сотрудники обнаружили местного щеночка без "кожи". У щеночка скальпирована лапка, бедро. Порезы ровные, резаные -100%. Я незнаю. Вообще нет слов. Одна злость и боль на душе за щеночка. Какую адскую боль бедное дитя испытало. Оказывается ещё вчера он плакал за территорией базы. Видимо немного привыкнув к боли, малыш вышел к людям в поисках помощи. Как и что случилось с ним, мы не узнаем, к несчастью волонтеров и к радости уродов, живодеров и упырей, они не могут рассказать кто и что сотворил с ними.

Час назад при родах умерла домашняя кошечка, 4 котёнка остались сиротками. Очень срочно ищут кормящую кошку, которая могла бы усыновить котят на первое время. Пожалуйста, помогите распространить информацию... очень Жалко котяток. 89622840015 или 89098951450

Все это не шутки, не детские игрушки. Пора закончить этот произвол. Не понятно почему никто не хочет идти на встречу зоозащитникам. В чем проблема? Не видят, не слышат. Всем СМИ запрещено освещать - теперь все понятно- все что показывают по ТВ - кому то выгодно. У нас есть только интернет простор. Состояние здоровья активистов ухудшилось. Неужели что б стать замеченным, людям нужно погибнуть?!

где сделать узи собаке в ростове
? Лучшие центры рентгена зуба в Ростове-на-Дону представлены здесь - адреса и цены, рейтинг клиник, отзывы пациентов; запишитесь онлайн или по телефону со скидкой до 50%.

Рентген зубов – радиограф

Логично понять- искал тепло. Это у нас с вами есть дом и тепло, а у тех кто на улице- нет теплой квартиры, не у всех есть батарея, к которой можно прижаться и согреться. Середина ноября, чего ещё ожидать от природы?! Обм

Источник

Книга: Сядьте на пол

Если вы взялись за эту книгу, то скорее всего, у вас уже есть или скоро появится ребёнок. И стоило бы сказать, что перед вами открывается удивительная страна, а эта книга будет для вас отличным путеводителем… Но, если честно, я не люблю ходить с путеводителями.

Хотя такое бывало. Однажды в городе Луксоре я долго стоял в группе туристов около памятника древнеегипетской архитектуры и слушал экскурсию о том, какой глубокий смысл заложен в этих священных барельефах, дошедших до нас через тысячи лет… Мне надоело стоять на жаре, я отошёл за угол в тень — и увидел парня с мастерком и ведром цемента. Парень весело набрасывал цемент на ту саму стену, которую с обратной стороны называли «тысячелетней». Я понял, что глубокий смысл рождается у меня на глазах: вскоре здесь появится ещё один «памятник древнего Египта», который станет кормить экскурсоводов.

После таких открытий я предпочитаю путешествовать самостоятельно. Ближе к реальности. И эта книга — о том, что встретилось лично мне на нехоженых тропах родительской жизни. О тёмных лесах, подводных камнях и странных языках детского мира, где взрослым трудно ориентироваться даже с путеводителем. Но может, потому и трудно, что экскурсоводов многовато. А если зайти за угол, всё станет проще и понятнее. Как у того парня с мастерком.

Было бы глупо обещать, что эта книга «перевернёт вашу жизнь». Такие тизеры пишут рекламщики, а эта книга будет взламывать и рекламные мифы. И вот вам первый честный хак: литература не может изменить поведение взрослого человека, заставив его думать и вести себя совершенно иначе. Такой эффект могут оказывать только серьёзные события личной жизни. Хотя иногда человек не хочет замечать этих событий.

Но как я полагаю, ваше потрясение личной жизни не прошло незамеченным: это ребёнок. Его появление влечёт за собой множество вопросов — и не хочешь, да

Источник