что собака сделает с квартирой

Как уберечь квартиру от воров: советы для всех, кто дорожит своим имуществом.

Лето — пора отпусков и отдыха, но только не для воров и грабителей. Для них наступает самое «горячее» время. Официальная статистика гласит, что в сезон отпусков количество квартирных краж возрастает вдвое, ведь большинство горожан не только оставляет жилье без присмотра, но и пренебрегает простыми, однако эффективными мерами безопасности.

Сегодня «Так Просто!» расскажет о том, как подготовить жилище к отпуску и по-максимуму защитить его от визита незваных гостей. Итак, читай статью, действуй по инструкции и отправляйся в отпуск со спокойной душой!

Как защитить квартиру от воров

Тем, кто живет на первом, втором и последнем этажах не стоит игнорировать защиту с помощью решеток на окнах или лоджиях. Опытные воры наловчились взламывать даже пластиковые окна с системой фиксации против наружного вскрытия. Однако решетки тоже не всегда спасают.

Самыми бесполезными оказываются конструкции с анкерным креплением — привинченные болтами во вбитые в стену штыри: воры их просто откручивают. Но и приваренные к штырям тоже не все хороши. Самыми надежными считаются решетки из квадратного прутка сечением 12–16 мм. 10-миллиметровые круглые прутья легко переламываются кусачками.

Еще один отличный способ задержать воров на «входе» в окно — пленочное бронирование стекла. Слой в 4,7 миллиметра защитит стекло даже от удара топором! Кстати, можно выбрать пленку с зеркальным отражением, благодаря чему ворам не удастся заглянуть внутрь и разведать обстановку.

Усложнить попадание в квартиру через окна помогут и ручки с замками, которые изнутри закрываются на ключ. Установить такие ручки можно как на пластиковые, так и на деревянные окна. Чтобы вывернуть такую раму с помощью отвертки, вору придется изрядно повозиться.

Плохая

Источник

Ферма северных оленей и питомник хаски, конюшня, экскурсии и катание, квесты и фотосессии, домашняя передержка и гостиница для животных, собак и кошек, выгул и дрессировка собак, ветеринарные услуги в Москве и Подмосковье

Дрессировка и воспитание стаффа

Для кого-то стаффы это потенциальные убийцы. Для кого-то самые добрые собаки на свете. Конечно, не правы те, кто стремится запретить стаффов окончательно и бесповоротно. Но надо понимать, что стафф не игрушка и даже Ваш милый пёс, который, кажется и мухи не обидит, при определённых обстоятельствах может быть опасен для членов вашей семьи и окружающих людей.

Так же, как нарушение техники безопасности не всегда приводит к несчастным случаям, так и неправильная дрессировка и воспитание не всегда приводят к трагедиям. Но, если кто-то неправильно воспитал стаффа или питбуля и пока ещё ничего страшного не случилось, это не значит, что именно так надо воспитывать этих собак.

Правильная дрессировка стаффа заключается не в том, чтобы он выучил команду сидеть и научился висеть вцепившись зубами в канат. Необходимо используя дрессировку, как тему для общения с собакой и инструмент воспитания, правильно сформировать характер и поведение стаффа или пита.

Для начала надо определиться, что вы хотите получить на выходе, в конечном итоге. Какая собака вам нужна и зачем вы приобрели стаффа.

Как должна воспитываться и содержаться такая собака, чтобы жизненные обстоятельства не пробудили в собаке то, чего мы стремились избежать при её воспитании.

Начнём с первого шага. Зачем мы берём собаку, почему именно стаффа? Какую собаку видим, как идеально подходящую для себя. В данной статье рассматривается воспитание собаки компаньона и может быть защитника. То есть, это должна быть адекватная управляемая собака, с которой можно гулять без поводка, которой можно доверять. Собака, которая не стр

Источник

Содержание собаки в городской квартире

Содержать в городской квартире и обучать можно собаку практически любой породы. Все зависит от того, с какими максимальными неудобствами вы готовы мириться – как с бытовыми, так и с психологическими. Особенности содержания собак в городе разных пород зависят не только (и не столько) от количества шерсти в квартире от той или иной породы, но в первую очередь – от особенностей психики породы и характера конкретной собаки.

Профессионал может дрессировать многих животных, в том числе и хищных. Но мало найдется людей, которые были бы согласны жить под одной крышей с медведем или тигром, пусть даже и прекрасно дрессированным. Но с ротвейлером или немецкой овчаркой люди почему-то прекрасно уживаются, хотя это тоже серьезные хищники (как, впрочем, и все собаки).

Почему? Дрессировка собак – это всего лишь формирование человеком различных двигательных реакций на определенные условные раздражители.  Но для собаки, которая живет в квартире совместно с хозяином и членами его семьи, дрессировка – дело вторичное.

Содержание собаки в городе. Важнейшие для человека качества собаки

Для того, чтобы человек мог совершенно спокойно жить рядом с собакой, от собаки требуется не столько высокая степень дрессировки, сколько:

способность выдерживать значительные психологические нагрузки, находясь рядом с человеком – стрессоустойчивость.

Человек при выведении той или иной породы собак, целенаправленно отбирал для дальнейшего разведения именно таких собак, у которых помимо служебных качеств, обязательно присутствовали качества, позволяющие собаке нормально существовать рядом с человеком.

Например, у собак одной из самых злобных пород – доберманов, чаще, чем  у собак других пород, встречаются животные настолько преданные своему хозяину, что их бывает просто невозможно передать даже на временное

Источник

Сказка про белого бычка, или Как я продавала участок (1)

Я как-то писала, что моя самая долгая сделка, если считать от начала работы с квартирой и до передачи покупателю свидетельства о собственности и ключей, длилась два с половиной года.

Так вот, неделю назад я завершила продажу объекта, с которым пришлось работать пять с половиной лет. Объектом этим был земельный участок. Не работаю я с землей, уклоняюсь как могу, но иногда звезды встают так, что отказаться невозможно.

Расскажу с самого начала, по порядку. Есть у меня знакомый, постоянно живущий за границей, в солнечной Италии. Там у него роскошный дом с бассейном и видом на Средиземное море, успешный строительный бизнес, связи в деловых кругах и вообще все хорошо. Красавица-жена, трое детей, собака и хомячок. В России остался отец, который до сих пор, несмотря на свой солидный возраст, состоит на государевой службе, причем в крупных чинах.

С этой семьей (назовем знакомого Лешей, а папу – Николаем Андреевичем) я знакома больше 10 лет. Ко мне они пришли от... своего агента. Женщина, с которой работал Леша, ушла из недвижимости, а в ответ на вопрос, к кому же ему теперь обращаться, дала мой телефон. Оказывается, мы с ней пересекались в какой-то квартирной цепи. Я так и не вспомнила ни эту женщину, ни эту цепь, но круги по воде идут, даже если ты не помнишь камень, ушедший на дно.

Так я стала работать с Лешей. Правда, работа началась не сразу. Как-то приехав ненадолго в Петербург, он позвонил с просьбой оценить его квартиру. Вернее, две квартиры, которые он объединил в одну, не утруждая себя согласованием перепланировки. Квартиры я оценила, и на этом наше общение заглохло на два с лишним года.

Потом Леша постучал в скайп и сообщил, что квартиры пора продавать. Ну что ж, это моя работа. Правда, сначала я заставила вернуть стены в исходное положение и сделать все ка

Источник

B erkem · al · A tomi

Товарищи. В силу того, что ничего нового на свете не бывает и все возвращается на круги своя, ситуация повторилась: на дворе опять предвоенное время.

И есть мнение, что вскоре нам предстоит проститься со всем тем, что мы считаем своей жизнью: с работой, с квартирой, любимым Cи-максом, поездками в Кемер, пивом в кабачке у дома и значительной частью родных & близких.

Считающих данные подачи паранойей прошу не задерживаться – текст не для вас. На свете полно позитива, так что давайте не будем понапрасну осложнять друг другу жизнь, ведь пояснять параноикам суть их заблуждений – не самое благодарное занятие, а несдержанных тут пошлют сразу и вполне конкретно.

Итак, предупреждение озвучено; посему стану считать, что здоровые и адекватные более не украшают собой наше общество, и приступлю к изложению сабжа.

Сабж порожден размышлениями о последней Отечественной Войне. Сперва две цифры, на точности которых отнюдь не настаиваю, за глаза достаточно одного их порядка. Если кто интересуется, взято здесь

Итак, пропуск врага на свою землю обошелся нам более чем в 13 миллионов человек. Подчеркну – это не армейские потери, это обычные мирные граждане.

Вторая цифра – численность врага, натворившего столько дел. Оценки разные, как для разных временных промежутков, так и по источникам; возьму отсюда, так как в данном случае интересует опять-таки порядок, а не абсолютно точное значение.

Получается, что 10 миллионов немцев убили 13 миллионов наших. Подчеркиваю – не солдат, а мирных людей. Тех, кто не лез воевать, а спокойно сидел дома. В голову такое лезет не сразу, поэтому повторю: 13 миллионов - это без учета наших солдат, убитых в бою и умерших от ран.

какие собаки могут не гулять
Отравление собак Изониазидом – нечастый случай, но всем владельцам следует знать об этом яде как можно больше. Особенность препарата в том, что он хорошо всасывается в кровь и действует быстро и сильно. Возможно, умышл

Когда смотришь на эти две цифры, невольно думается – вот бы каждому из наших удалось убить п

Источник

Какая ответственность предусмотрена за нарушение правил содержания собак и кошек?

Чуть ли не каждый второй человек любит их, умиляется их повадкам, даже порой подумывает завести себе питомца. Но стоит хоть раз хозяину собаки или кошки нарушить негласные правила, спокойная жизнь соседей разрушается и всякой любви приходит конец. Начинаются бесконечные разбирательства.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Общая информация

Соседей понять можно. Никому не захочется вдыхать неприятный запах, натыкаться на экскременты животных во время прогулок в парке или на детской площадке, иметь дело с агрессивной собакой.

Каких правил стоит придерживаться собаководам, чтобы избежать этих проблем? Какие условия необходимо создавать кошкам и собакам для их нормального существования в квартире, либо частном доме? Существует ли в РФ закон о выгуле собак, и о содержании животных в частном секторе или в многоквартирном доме? Попробуем разобраться.

Животное в доме

Домашнее животное в доме – это, прежде всего, большая ответственность, и за нарушение правил содержания собак и кошек, их хозяина ждет административное наказание.

Их нельзя отодвинуть в сторонку, забыть на время или выбросить на улицу. Домашнее животное всегда зависимо от своего хозяина.

Питомца содержат в соответствии с его биологическими особенностями, удовлетворяя потребности не только в воде и пище, но и в физических нагрузках.

мультсериал про собаку адскую
Такого в природе вы не встретите, они и сами порой не понимает как в одном теле уживаются  такие разные существа. Кот и Пес. Их привычки настолько  разные, что у них часто возникают разногласия, но верные друзья настольк

Важно заботиться о здоровье собаки. Вовремя проводить вакцинацию, чтобы не допустить распространение болезни, л

Источник

— Скорее, недооцениваете вы, — так же мрачно заключил молодой человек. — У него, как говорят сейчас, рука — большая и лохматая.

На территорию комбината, как и когда-то, двадцать лет назад, въехали голубые автобусы ПТС и остановились у подъезда управленческого корпуса.

Катерина видела из окна своего директорского кабинета как выходили из автобуса люди в кожаных куртках. Они тянули кабели, закатывали в здание портативные телекамеры, отдаленно напоминающие те, которые она видела на галантерейной фабрике.

Она не могла рассмотреть с высоты девятого этажа лиц, видела только, что отдавал распоряжения человек в ярком зеленом костюме.

Операторами распоряжался старший оператор Рачков. Он, разумеется, изменился, погрузнел, но не настолько, чтобы его было не узнать.

— Рудик. — К нему подошел режиссер, молодой человек. — Директриса уехала в министерство, обещала быть через полтора часа. Успеете?

— Успеем, — сказал Рачков. — Витя, — отдал он распоряжение молодому человеку, — из кабинета будешь вести ты. Мне лично надоели эти старушки, которые бубнят одно и то же: производительность, пятилетка, эффективность, трудовые традиции, выйдем к намеченным рубежам… я буду внизу, там хоть есть девочки, на которых можно посмотреть.

— Ну, ты не прав, — не согласился режиссер. — Директриса — экстракласс. Фигура! Ноги растут прямо отсюда. — И режиссер показал, откуда растут ноги. — Кандидат наук и, главное, молодая. Недавно из главных инженеров. И не замужем.

Камера была установлена в директорском кабинете, а Рачков маялся в приемной и от нечего делать просматривал проспекты, рекламирующие продукцию комбината. Часы показывали без трех минут четыре. Секретарша перехватила взгляд Рачкова и заверила его:

Рачков зашел вслед за Катериной в кабинет. Он был растерян. Он почти точно мог сказать, что где-то видел эту женщину, но тольк

Источник