сколько ходит сукотная собака

Регион от 27 августа 2009 г

27 августа2009 г.02 стр. Аким поддержал энергетиков Для того, чтобы привести Троицкую ГРЭС в нормальное со-стояние, нужно еще 2-3 года, заявил генеральный дирек- тор ОАО «ОГК-2» Станислав Невейницын во время рабочего визита на электростанцию. — Сегодня Троицкая станция приоритетна по финанси- рованию среди всех станций ОГК, — отметил Станислав Витальевич, — но, сколько бы денег не выделялось, главное — это трудовая и исполнительная дисциплина в коллективе. В числе приоритетных задач компании на Троицкой ГРЭС Невейницын назвал реализацию экологической программы и строительство нового энергоблока мощностью 660 МВт. Кроме того, в рамках природоохранных мероприятий осуществляется рекультивация золоотвала, расположен- ного в республике Казахстан. Ведутся переговоры о прод- лении сроков использования действующего золоотвала Троицкой ГРЭС. Для обсуждения этих вопросов Станислав Невейницын встретился с акимом Костанайской области Сергеем Кулагиным. Аким поддержал предложение энер- гетиков по продлению срока использования золоотвала до 2020 года. — На будущее мы ставим задачу не утилизации, а реа- лизации золы производителям строительных материалов, — подчеркнул Станислав Витальевич. — Для этого не- обходимо внедрить систему сухого золоудаления. Проект по седьмому энергоблоку Троицкой ГРЭС уже в работе. Первые результаты мы планируем получить в первом квар- тале 2010 года. АЛИСА ВЕТРОВА Малыша забрали из семьи Профилактическую операции «Подросток — Лето» в пред-дверии нового учебного года сменила другая — «Под- росток — семья», в ходе которой некоторые родители, оказывающие отрицательное влияние на своих детей и не за- нимающиеся их воспитанием, были привлечены к админи- стративной ответственности. Из неблагополучной семьи, в которой 23-летняя мать вела асоциальный образ жизни, сотрудники правоохрани- тельных органов и соцзащиты изъяли м

Источник

В новую книгу Валерия Коваленко «Внук кавалергарда» вошли повести и рассказы, разнообразные по тематике, географии и времени. Произведения автора восхищают своеобразным восприятием мира, подкупают искренностью.

УДК 821.161.1-3 ББК 84 (2 Рос)-4 К56 ТП—152/09 © Коваленко В. П., 2009 Литературно-художественное издание Редактор О. А. Гилязетдинова Художник А. Г. Кужин Художественный редактор А. Р. Мухтаруллин Технический редактор 3. Г. Чингизова Корректоры Р. А. Бондаренко, А. Р. Галимова Подписано в печать 28.12.09. Формат 84x108 1/32. Бумага газетная. Гарнитура Балтика. Печать офсетная. Усл. печ. л. 16,8. Усл. кр.-отт. 17,22. Уч.-изд. л. 17,20. Тираж 2000 экз. Заказ № 1.0180.09. Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Башкирское издательство «Китап» имени Зайнаб Биишевой. 450001, Уфа, ул. Левченко, 4а. Отпечатано с предоставленных файлов. Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан «Уфимский полиграфкомбинат». 450001, Уфа, проспект Октября, 2.

Бывший помощник военного атташе в Германии майор Егоров укладывал на вагонную полку чемоданы, когда в купе влетел запыхавшийся капитан из отдела государственной разведки.

— Успел, — радостно выдохнул он и стал торопливо открывать свой саквояж, вытаскивая на белый свет черного щенка. — Вот, товарищ майор, вам на память о службе в Германии.

— На память о молодой фашистской Германии, — задорно ответил капитан и расплылся в лучезарной улыбке. — С горем пополам в питомнике служебных собак выпросил. Не давали, черти. Овчаренок, умнющая собака, — с воодушевлением и нескрываемым восторгом нахваливал он свой живой подарок.

— Держите, товарищ майор, — голосом, не допускающим возражений, крикнул капитан и, сунув в руки озадаченного офицера шевелящийся комочек, кинулся в тамбур к выходу.

— Ну что я с тобой делать буду, турист мой луковый? — выпуская кутенка н

Источник

Андрей Скалон.

Recommended Posts

В Шунгулешский промхоз Арканя приезжал уже не в первый раз. Он быстро оформил договор, получил небольшой аванс и десять банок говяжьей тушенки в счет пушнины, смотался в соседнюю экспедицию, где всегда можно было застать вертолет, договорился с летчиком на пятнадцатое, через три дня, число и вечером уже сидел у своего старого знакомого Пикалова за столом.

Летчик в экспедиции попался какой-то новый. Фиксатый, прыщавый, тоненький, в шелковом шарфике, папироску жует. Арканя подвалил к нему будто спросить про Дормидонтова - летает ли, дескать, старик. Но вертолетчик Арканю правильно понял; молодой-то молодой, а ухом не поворачивайся, откусит. Да это и спокойнее, потому что если человек на деньги падкий, то он и дело сделает. Прилетит. Договорились: сотню сразу и сотню или пару соболей,- это видно будет,- за обратный конец.

Арканя привык жить удачливо, фартово, и Пикалов слушал его не без зависти, удивлялся и радовался за своего оборотистого друга. Арканя же поучительно цедил сквозь зубы:

Шунгулеш - село действительно темное, отсталое. Здешние жители измеряли трудности не деньгами, а по старинке: лошадьми, которых можно перекалечить, перетопить в болотах; лодочными моторами, которые можно переломать на перекатах, мелях и порогах; временем, которое потребно на заходы и выходы, особенно на заходы - с продуктами-то.

Арканя человек другой, его аршин - деньги. Никаких лодок, никаких лошадей. Кому надо уродоваться без пользы? В любом районе, где действует вертолетная служба, Арканя без хлопот попадал на место. Механика не сложная, да не всякий понимает. Вертолет - не попутка на шоссе, трояк не сунешь. Вроде бы. А если не трояк? Так ведь на большую сумму рука у деревенского не поднимается, он конями лучше пойдет.

Гуляли эти дни с Пикаловым отменно, на водку у Аркани было, но и дело он не за

Источник

четверг, 21 февраля 2013 г.

В ходе пресс-конференции врио заместителя губернатора Брянской области Константин Симонов особо отметил, что переход функций гарантирующего поставщика к компании ОАО «МРСК Центра» не повлечет за собой изменений условий приобретения электроэнергии для потребителей.

Сегодня в сознании трети россиян Ростелеком ассоциируется ни с чем иным, как с фирменным «ухом» компании. Более того, о бренде обновлённого оператора связи наслышаны 82% жителей страны.

Автостоп (Встреча с питерской командой автостопа) "Колюченская губа" Крест на косе Беляка. (Поставлен двум погибшим кочегарам с ледокола "Таймыр" в 1914 году). Ниже на кресте была табличка от августа 1942 года, «Эсминец "Разумный", "Разъяренный" и "Баку" «ИДЕМ НА ЗАПАД БИТЬ ФРИЦЕВ...»

В Черском пробыли два дня. Музей, знакомство с жизнью и бытом Юкагиров и других местных народов. Узнав много историй, легенд и обычаев, стали собираться в дорогу. 5 марта - Старат. В переди 2 месяца, дорога пройдет по зимникам, нетронутой тундре, торосам и льдам.

PPЭкзамен ГостехнадзорP г. Ярославль состоитсяPP30PянваряP2013 г. начало экзамена в 09.00P P ЭкзаменPГостехнадзорPPбудет проводится на территории учебного центра "Хистори оф Пипл" по адресу г. Ярославль, пр-т Октября, 55-а Начало экзамена в 09.00 -P30 январяP2013 года. При себе иметь: 1. Паспорт; 2. Оригинал квитанции об оплате государственной пошлины за выдачу удостоверения (400 рублей); 3. Справка о прохождении медицинской комисcии о годности к управлению (для представления в Госавтоинспекцию) с открытыми пп. 2 и 8 ;4. Фотографии размером 3х4 см (на матовой бумаге с левым уголком) - 2 шт.;5. Свидетельство о прохождении обучения ;6. Справка из ГИБДД об отсутствии лишения права управления транспортными средствами. PАдрес: Гостехнадзор Ярославской области, ул. Салтыкова-Щедрина, д

Источник
симптомы ринита у собаки
Каждому владельцу собаки необходимо знать методы первой помощи своему питомцу, чтобы предотвратить его гибель и осложнения болезни в случае, когда обратиться к ветеринару немедленно не представляется возможным или к

идений, а не просто осознанное сновидение, (о разнице ниже) Пройдя дальше в лес, я увидел плывущую на меня большую (не очень) голову. Мне стало почему-то не по себе. От головы, как на чертеже, спустились линии – разметки, и голова дорисовалась до неприятного человека. Я попросил у него подарок. (В то время выполнял задачи по Е. Цветкову - но это не был сон!) Противный человек невольно буркнул: «вот ещё, каждому давать...» И скрылся в лесном шалаше, закрыв за собой калитку из веток. Я чувствовал себя необъяснимо плохо, это было вызвано этим местом, куда я попал. Стал ощущать скрытую опасность. Тогда я закричал: «Эй! Есть ли тут у меня друзья?!» (методика описана у Гардфилд, Цветкова) Со всех сторон ко мне стали выдвигаться и приближаться существа, похожие на людей. Сходство было только внешнее. В сновидении искатель ощущает энергопотоки напрямую, ведь он сам является чистой энергией. У меня возникло особое нарастающее ощущение, чувство дискомфорта, тревоги, опасности, чуждого, инородного. Это чувство трудно описать словами, можно только испытать самому (но лучше этого не делать). В «простых» осознанных снах это не так. Люди приближались, чувство чужеродной смертельной для меня энергии увеличивалось. Одна, похожая на бабку, вкрадчиво пыталась заговорить меня. Поток незнакомой мне в нашем мире, нечеловеческой энергии шёл на меня. Ни с чем подобным я не сталкивался ранее. Хуже всего, эта энергия была явно не совместима с моей. При всё большем «их» приближении мне делалось дурно. Резь, тошнота, слабость, неприятная специфическая дрожь (описание только отдаленно приблизительное) во всём теле. Я вызвал на себя явно чей то нездоровый интерес. Задерживаться в этом месте было смертельно опасно. Собрав остаток последних сил, и отвечая «бабке», что скоро вернусь, я взмыл вверх и очнулся в своей кровати. Несколько дней мне было нехорошо, мутило и подташнивало. Пра

Источник

уПВБЛЙ Й ЛПЫЛЙ: ЛПОУХМШФБГЙЙ ЪППРУЙИПМПЗБ

- тХУУЛЙК УРБОЙЕМШ, ДЕЧПЮЛБ, УЕКЮБУ ЕК 7 МЕФ. нЩ ОЙ ТБЪХ ЕЕ ОЕ УМХЮБМЙ, Б ФХФ РПМХЮЙМПУШ ФБЛ, ЮФП ОЕ ХУМЕДЙМЙ ЪБ ОЕК, Й ОБ ОЕЕ ЪБРТЩЗОХМ ЛПВЕМШ. рТПЫМП ОЕДЕМЙ 4, Й УФБМ РПСЧМСФШУС ЦЙЧПФЙЛ, РПИПЦЕ, ЮФП ЧУЕ-ФБЛЙ ОЕ ХВЕТЕЗМЙ... юФП ДЕМБФШ? уНПЦЕФ МЙ ПОБ чретчще ТПДЙФШ Ч 7 МЕФ? чЩЦЙЧЕФ МЙ РТЙ ЬФПН ПОБ? рПУПЧЕФХКФЕ ЮФП-ОЙВХДШ! хЦЕ ЧУС ЙЪЧЕМБУШ, ФБЛ ЛБЛ ФЕТСФШ ЕЕ ОЕ ИПЮЕФУС.

зХМСФШ У ОЕК РПЮБЭЕ Й УФПМШЛП, УЛПМШЛП ПОБ ИПЮЕФ. дПНБ ОЙ Ч ЛПЕН УМХЮБЕ ОЕ ПЗТБОЙЮЙЧБФШ ЕЕ ДЧЙЦЕОЙС. оБУФПСФЕМШОП ТЕЛПНЕОДХА УДЕМБФШ ЬМЕЛФТПЛБТДЙПЗТБННХ Й хъй. рТПЗМЙУФПЗПОЙФШ. й УРПЛПКОП ЦДБФШ ОБЮБМБ ТПДПЧ. уПВБЛЙ ТПЦБАФ ОБ 58-65 ДЕОШ. еУМЙ ТПДЩ Х УПВБЛЙ ОЕ ОБЮОХФУС ДП 65 ДОС ОЕПВИПДЙНП РПЛБЪБФШ ЕЕ ЧТБЮХ. еУМЙ ЧЩДЕМЕОЙК ОЕФ, Й ЭЕОЛЙ ЫЕЧЕМСФУС, Б УПВБЛБ ЮХЧУФЧХЕФ УЕВС ИПТПЫП, ФП НПЦОП РПДПЦДБФШ ЕЭЕ ДЧБ ДОС. б ЪБФЕН РТЙДЕФУС ДЕЧПЮЛХ ЛЕУБТЙФШ. ьФП ВХДЕФ ДЕМБФШ ЧЕФЧТБЮ, ЛПФПТПЗП ЧЩ ОБКДЕФЕ ЪБТБОЕЕ Й ДПЗПЧПТЙФЕУШ У ОЙН. с ЪОБА УМХЮБК, ЛПЗДБ МБВТБДПТ Ч ДЕЧСФШ МЕФ ТПДЙМБ УБНБ Й ВЕЪ РПУМЕДУФЧЙК. оП ЬФП ОЕ ДПМЦОП чБУ ТБУУМБВМСФШ. еУМЙ УПВБЛБ ЪДПТПЧБ, ФП ПОБ НПЦЕФ Й ТПДЙФШ УБНБ Й ЧЩЦЙФШ ЕУФЕУФЧЕООП.

- нПЦОП МЙ ЙУРПМШЪПЧБФШ Ч ТБЪЧЕДЕОЙЙ РМЕНЕООПЗП ЛПВЕМС ДПВЕТНБОБ (3ЗПДБ), ЕУМЙ РПУМЕ 2-И МЕФ Х ОЕЗП УФБМЙ РТПСЧМСФШУС РТЙЪОБЛЙ ЬРЙМЕРУЙЙ (ОЕ ВПМЕМ ОЙЮЕН, ОЕ ФТБЧНЙТПЧБМУС, РТЙЮЙОБ ОЕЙЪЧЕУФОБ). рПСЧМСАФУС РТЙУФХРЩ, РТБЧДБ, ТЕДЛП, РЕТЙПДЙЮОПУФЙ ОЕФ. оБ ДБООЩК НПНЕОФ НЩ НЕУСГБ 4 ДБЕН ЕНХ РТЕРБТБФ "лБТВБНБЪЕРЙО", РП 1 ФБВМЕФЛЕ 3 ТБЪБ Ч ДЕОШ, Й РПУМЕДОЙК ТБЪ РТЙУФХР ВЩМ РПЮФЙ 3 НЕУСГБ ОБЪБД. рТЙУФХРЩ РТПИПДСФ ПЮЕОШ ВЩУФТП, ВХЛЧБМШОП ОЕУЛПМШЛП УЕЛХОД Й ПО РТЙИПДЙФ Ч УЕВС. дП 2-И МЕФ ЕЗП ЧСЪБМЙ 2 ТБЪБ, ВЩМЙ РТЕЛТБУОЩЕ ДЕФЙЫЛЙ. рПУМЕ ОБЮБМБ РТЙУФХРПЧ РПЛБ Ч ЧСЪЛЕ ОЕ ЙУРПМШЪПЧБМЙ. тПДЙФЕМЙ ЧЕМЙЛПМЕРОЩЕ РТПЙЪЧПДЙФЕМЙ У РТЕЛТБУОЩНЙ ТПДПУМПЧОЩНЙ. фБЛ ЛБЛ ОБН ВЩФШ? пФЛХДБ ЬФП ЧЪСМПУШ, НЩ РТЕДУФБЧМЕОЙС ОЕ ЙНЕЕН.

кем промывать уши у собаки
Черви — сон, предупреждающий об интригах корыстных знакомых. Для молодой женщины сон, в котором по ней ползают черви, означает: она стремится достичь лишь материального благосостояния.

Если же она сбрасывает черве

пРТЕДЕМЙФШ ОБУМЕДУФЧЕООПЕ ЬФП

Источник

В сколько можно вязать немецкую овчарку

Если хочешь быть счастливым – будь здоровым, гласит народная мудрость. Счастливый обладатель четвероногого друга - владелец не только послушного, но в первую очередь здорового питомца. Как этого добиться?

Представьтесь пожалуйста Ваш E-mail - (для уведомления об опубликовании ответа) Вопрос - Вы из Санкт-Петербурга Из другого города Вопрос: Добрый день! Хотела бы посетить вашу клинику со своим котёнком. У ветеринара ещё ни разу не были. Какие нужно будет пройти процедуры у вас в первое посещение или будет достаточно только осмотра?

Ответ: Здравствуйте! При первичном приёме животного, мы проводим полный клинический осмотр. В него входит осмотр внешний, измерение температуры, осмотр слизистых, осмотр ушных раковин, состояние шерстного покрова и кожи, ЛЮМ - диагностика на грибковые заболевания, аускультация (прослушивание легких и сердечной деятельности). Так же, Вы сможете получить консультацию по всем интересующим Вас вопросам. Дополнительные исследования, такие как анализы кала, мочи, крови, УЗИ, ЭКГ и пр., если животное здорово, мы проводим только по Вашему желанию. Вопрос: Здравствуйте! Хочу получить Вашу рекомендацию по вопросу питания моей крупной собаки - метиса овчарки и ротвейлера. До года мы кормили его ХИЛСом для щенков, а потом перевели на натуралку - варю каши на мясе, в основном гречневый продел или пшеничка. Собаке 4 года, но последние пол года его шерстка перестала блестеть и излучать здоровье как раньше. К тому же он у нас линяет круглогодично с детства, он не лысеет, шерсть у него густая, но подшерсток "лезет" постоянно - чесать можно каждый день, а подшерсток все не редеет. Быть может вы посоветуете какие-то витамины + к тому питанию которое мы ему даём или иной совет. Заранее благодарю!

<

Источник