она назвала меня щенком

Читать онлайн "Мой бандит (СИ)" автора Григоренко Мария - RuLit - Страница 4

 Его передернуло. Если бы он продолжал искать! Если бы не поддался на уговоры Нинки. Маша была бы с ним,  его женой и сын бы знал своего отца. Интересно, что она ему говорила о его папе? И как вообще назвала малыша? Он решил, что подождет пока не уедет скорая, а потом  получит все ответы. Пусть она объяснит, почему она бросила его и скрыла свою беременность…

- Уволиться значит, - начал закипать Евгений. А в голове кружится мысль: «Снова убегает! Но на этот раз у тебя не получится дорогая!»

Он изучающе  уставился на нее. В кабинете воцарилось молчание. Никто не пытался заговорить. Это раздражало Женю и, не вытерпев, он начал первым:

- Не имею? – взорвался парень. - Я жениться на тебе хотел, а ты сбежала с моим братом! Или и его тоже ты обманула? Может это его ребенок? – сыпал упреками Женя.

Женя привез меня к себе. Было страшно, ведь я еще ни разу не оставалась у парня, но Жене я почему – то доверяла. Он прошел в квартиру первый и зажег свет.

Зайдя в его дом, я немного обалдела. Я думала, что у него  все будет обставлено дорогущей мебелью и завалено антиквариатом, но его трехкомнатная квартира была обставлена очень просто и изящно.

У него оказалась очень уютная и красивая квартира. Огромный кабинет с библиотекой, где собраны замечательные книги. Зал оснащен современным кинотеатром, а кухня это просто мечта. В ней было все, для того чтобы создавать кулинарные шедевры. Я ходила следом за Женей с открытым ртом. Потом он подошел к комнате, которая была спальней, и просил подождать его. Я не удержалась и заглянула. В комнате все было отделано в  бежевых тонах, везде были зеркала, кровать не просто большая, огромная, шторы закрывали выход на балкон, напротив шкафа висело большое зеркало. В нем отражался Женя. Он снял рубаху и достав две майки, од

Источник

Люди,дарите животным капельку счастья и радости!!! Они так в этом нуждаются!!! Мне очень хочется,чтобы зайдя в сюда, вы на мгновение забыли о том, что каждую секунду, из за рук человека, долгой и мучительной смертью умирает животное...

понедельник, 24 августа 2009 г.

По какому же принципу мы подбираем имя своей собаки? Почему у состоятельных людей зачастую пса зовут Бобик, а у пожилой женщины по квартире гуляет кот Леонард? Иногда овчарку называют просто Пушок, а чистокровную дворнягу Рамзес Второй. Как Вы подобрали имя своей собаке?

У меня одну из собак зовут Детка он мальчик породы Кане-Корсо На самом деле по родословной он Фараон но т к он был самый маленький в помете лаского называли его Деточка и он привык!Зато на прогулке всем весело когда я называю эту лошадь Деткой))))

Я вообще собиралась брать щенка мальчика и несколько дней подбирала ему имя. Отобрала те, которые больше всего понравились и решила при знакомстве со щенком - определюсь. Имена были такие: Милан, Каир, Ричард. Но взяла я в итоге девочку! И ей имя подобрала очень быстро! Хотелось, чтоб оно было красивое и в то же время ласковое и подходящее к породе (бернский зенненхунд). Назвала свою девочку Стэфани. Ласково - Фаня =) Имя понравилось всем членам семьи, а главное - самой Фане (она быстро стала на него откликаться)! У меня папа в шутку назвал её Клавой - она его так облаяла!!! Любит своё имя =)))

Был у меня в детстве пёс Атос, названный так в честь любимого героя из " Трёх мушкетёров". Он был помесь овчарки с волком. Когда он погиб, я две недели не могла говорить.

А 14 лет назад я купила себе кавказскую овчарку. Внепланового щенка. Назвала Герат в честь города в Афганистане, где служил мой отец.Пёс прожил 10 лет и умер от старости....

Говорят: как вы яхту назовёте - так она и поплывёт. Что первый, что второй Атос, не взирая на свою непородист

Источник

Посвящается моей дочери, Аннабель. У тебя “взрослая душа”, моя любимая девочка. Мудрость твоих решений и доброта твоих поступков никогда не перестают восхищать меня. Я невероятно горжусь тобой.

На узкой сырой улице было безлюдно. Звуки джаза доносились издалека приглушенной мелодией. Чем дальше я уходил от уличных огней в темноту, тем тише становились отголоски смеха, шум машин и звуки традиционной живой музыки, которую можно было услышать только в ресторанах “Big Easy”. Я бывал здесь раньше, бесчиленное количество раз. Смерть часто встречают на таких темных улицах. Но не сегодня. Я пришел сюда не для того, чтобы забрать душу. Я был здесь по другим причинам. По тем причинам, которые я только сейчас собрал воедино. Ярость, нарастающая внутри меня с трудом поддавалась контролю. Я поступал безрассудно. Я! Ужасающее всемогущее Божество позволил чему-то опасному проскользнуть незамеченным через мое поле зрения. Как я мог это допустить? Я знал ответ. Пэган. Она овладела мной. Моими мыслями. Моими желаниями. Моими целями. Я не замечал ничего, кроме сияния Пэган, затмевающего все вокруг. Сейчас, я должен понять почему, а затем все уладить. Потому что Пэган Мур была моей. Ее жизнь, ее душа, ее сердце, все это принадлежало мне. Ничто не могло встать на моем пути. Никакое древнее проклятие. Никакой мальчишка, не имеющий души. И тем более никакой Повелитель духов вуду.

Я повернулась и посмотрела на милые воздушные шары. Больше всего мне нравились розовые. Они напоминали мне жевательную резинку. Надо будет придумать, что можно пообещать маме, чтобы она мне ее купила. Может быть убраться под кроватью или расставить туфли в ее гардеробе. Но не прошло и секунды, как все эти мысли улетучились. Сейчас моя мама ушла. Слезы затуманили мои глаза и я всхлипнула. Она предупреждала меня, что я могу потеряться в толпе, если не буду держаться ее. Обычно я держала ее за руку, к

Источник

Сначала возьмите щенка на руки, а потом осторожно поставьте его на землю, отойдите от него на несколько метров, наклонитесь и слегка хлопните в ладоши.

Вот смотрела, да, не слишком приятно. Высокомерно и снисходительно, чуть сощурив глаза. Как большая собака на глупого щенка, наивно забравшегося на её лежанку.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Так, хотя собакам многих пород из поколение в поколение обрубают хвосты, ещё не родился и, по-видимому, никогда не родится бесхвостый щенок.

В период определения ранга у щенка начинают резаться зубы и рвётся связь с матерью. Щенок обретает уверенность в себе и становится более независимым.

Но убаюканные ветром два рыжих щенка сладко спали в своей будке, не очень-то стараясь исполнять обязанности охранников дома.

Поначалу ничто не выдавало в нём семейного проклятия — так, обычный мальчишка, такой же чумазый, шкодливый, голодный щенок, копошащийся в траве.

Следует отметить, что период гистогенеза начинается одновременно с эмбриональным развитием и заканчивается к моменту рождения щенка.

Они очень долго упрашивали родителей подарить им щенка, но только сейчас мама с папой решили, что дети достаточно выросли.

Кофе и мелкие кусочки льда стекали по лицу молодого бариста. Он стал похож на жалкого щенка, который только что вылез из пруда.

Перед глазами появился огромный слегка ожиревший мужчина, которой за шиворот трепал крупного чёрного щенка всего пару месяцев от роду.

Парни набросили ему на шею удавку, потом парой ударов по выступающим скулам уговорили его не суетиться и не скулить щенком, которому танк придавил лапы.

По

Источник

Вы видели жену Леонтьева? Только взгляните на эту женщину, которой он верен 40 лет

Свадьбы как таковой у них не было, была регистрация брака в 1998 году в Америке, хотя вместе они уже почти сорок лет. О существовании жены Валерия Леонтьева Людмилы Исакович мало ко знает. И это не удивительно, они оба не слишком жалуют прессу и женщина уже много лет живет за океаном, в Майами. К тому же мало кто верит в то, что они женились по любви.

В последний время поговаривают о разводе Валерия Леонтьева и Людмилы Исаакович. Поводом для этого послужили слухи, что певец уже больше года живет в одиночестве в своей квартире в Москве, а его жена живет в США в Майами.Вот как рассказывает о начале их отношений сама Людмила: «Все произошло достаточно прозаично — в 1972 году я была музыкальным руководителем сыктывкарского ансамбля «Эхо». Однажды к нам пришел очень красивый, стильный молодой человек. И я сразу поняла, что его ждет большое будущее — он был такой пластичный, необычный, с интересным вокалом. Мой старый друг, Батак, очень помог нам в те времена. С ним я познакомилась, когда мне было 19 лет, а ему — 34. Он мне всегда говорил: мой дом — твой дом. И когда мы с Валерой приехали в Москву, то отправились именно к нему. Конечно, Батак очень удивился, увидев со мной столь необычного молодого человека. И тактично спросил меня на ушко, кто это. Я тогда сказала: «Этот чувак будет работать со мной!»

собака ходит в туалет дома и на улице
Появление домашнего питомца в доме начинается с прививания хороших привычек. Один из вопросов, который возникает в этом случае, — как отучить собаку гадить дома. Очень неприятно обнаружить пятно на своей кровати. Су

Поначалу мы просто вместе работали и лишь потом поняли, что уже не можем друг без друга».О начале карьеры Валерия: «Мой муж всегда верил в себя. И я его всю жизнь поддерживала, переживала за него. Валера — очень чувствительный человек, тонкий. Но, несмотря ни на что, он справился. Многие другие артисты, сталкиваясь с подобными трудностями, ломались — спивались, бросали творчество, уходили со сцены. Валера не такой. Хотя, конечно, власти ему очень сильно мешали в пути н

Источник

Сочинение на тему моя любимая игрушка

Сочинение на тему Моя любимая игрушка. Описание

Сочинение №1 Зайчик пушистик

У меня есть моя любимая игрушка, с которой я стараюсь не расставаться. Этой игрушкой является зайчик. Этого зайчика мне подарили крестные родители на день рождения. Мне сразу стало понятно, что этот зайчик станет моей любимой и самой лучшей игрушкой. Зайчик очень пушистый и большой. У него длинные уши, большие красивые глаза. Они напоминают мне бусинки. Также у зайчика красный язычок и два больших белых зуба. Есть у зайчика и милый маленький пушистый хвостик.

Когда я ложусь спать, я всегда беру с собой зайчика. Я укрываю его одеялом, чтобы он не замерзал ночью. Мне нравиться ухаживать за ним и читать ему на ночь сказки. Зайчик всегда внимательно слушает и после всегда крепко засыпает.

Утром мы тоже просыпаемся вместе. Зайчик, не просто моя игрушка – это мой лучший друг и мой талисман удачи. Я стараюсь не обижать зайчика. Я отношусь к нему с любовь и всегда ухаживаю за ним. Если он грязный, то я его купаю.

Я знаю, что пройдут годы, я вырасту, а зайка останется таким же маленьким моим другом. Я будут беречь его, чтобы сохранить своим детские воспоминания. Я благодарна крестным родителям за той значимый для меня подарок. Ведь они подарили мне не просто игрушку, а красивого пушистого друга.

Сочинение №2 Краткое сочинение описание игрушки — Медвежонок

У каждого человека в детстве была или же даже есть игрушка, о которой все вспоминают с теплотой и ностальгией о детстве, у кого то это куклы у других зайчики, машинки, барби.

У меня тоже есть моя любимая игрушка медвежонок. Зовут его Миша. Я с ним познакомилась когда была совсем маленькой. Моя мама подарила мне его на день рождения. Мы вместе играем, засыпаем, ходим на прогулку, кушаем вместе. Смотрим мультики, играемся.

если в помете один щенок йорка
В этом мире, где несчастных собак постоянно подстерегают опасности: падающие холодильники, ревущие автомобили, ловцы бродячих животных и просто злые люди, выжить - уже большое дело. Но просто выжить - этого мало. У каждо

Ростик

Источник

Начало пути

— Ну что ж, — почесав затылок, сказал я сам себе, перекладывая монеты в кошель. — Левел первый: скилы на минимуме, из бабла пятьдесят золотых, задача — захватить мир.

Пролог

Я, сидя за столом, готовил ненавистное задание по русскому языку. Ну не виноват же я, что эта училка невзлюбила меня с первого взгляда и придиралась ко мне на каждом уроке?! А вчера так вообще за препирательства с ней вызвала мать в школу, а та потом на пару с отцом стали капать мне на мозги. Вспомнив вчерашний разговор с предками, я поморщился, настроение упало ниже плинтуса. Отодвинув от себя тетрадь и учебник, я откинулся на стуле, делать совершенно ничего не хотелось.

Я, не выдержав, встал из-за стола и подошёл к окну: внизу стояла почти вся команда нашего двора и дружно кричала, вызывая меня на улицу. Они знали о моих вчерашних злоключениях, а также о том, что у меня отобран мобильник, потому и вызывали сейчас старым дедовским способом. Едва ребята увидели меня в окне, как зашумели ещё сильнее.

Нет, саму игру мы выиграли со счётом пять — два. Но вот потом, после матча, недовольные проигрышем соперники стали задирать одного из наших, и состоялось ледовое побоище, тут же, на «коробке». К сожалению, в этой битве мы проиграли, и теперь, хромая домой, я отчётливо представлял, что сейчас начнётся. Катастрофа заключалась в том, что, убегая из дома, я в спешке набросил на себя тот пуховик, в котором ходил в школу, жутко дорогой и подаренный мне отцом всего месяц назад, на день рождения, взамен предыдущего, истрёпанного от постоянных падений на лёд.

«Надо было остаться в хоккейной форме», — с горечью подумал я, ощупывая несколько сделанных лезвиями коньков прорех, из которых на ходу сыпался пух. Лицо тоже ощутимо болело, и я совершенно не горел желанием видеть, во что оно превратится завтра.

Ещё этаж, и я остановился перед дверью своей кв

Источник