как связать игрушку для собаки

Источник

Сегодня мало кто покупает книги, а совершенно зря. Книги Мазовера и Круковера Интернетом не заменить. Одной из таких книг является книга Круковера, состоящая из 300 советов владельцам охотничьих собак, которая охватывает практически все ошибки, которые могут возникнуть как у начинающего, так и у профессионального собаковода при воспитании, дрессировке и уходе за собаками. Автор книги — кинолог с большим стажем, прошедший подготовку в Международной школе служебного собаководства. Его книги известны не только в России, но и за ее пределами. Для владельцев собак и широкого круга читателей.

Воспитание охотничьей собаки

Во многих каталогах, справочниках, атласах породы почему-то делятся на крупные, средние и маленькие. Если бы мы по такому же принципу попробовали составить каталог национальностей людей, получилось бы смешно.

Вьетнамцы относятся к мелким, с азиатскими чертами лиц и смуглой кожей людям. Обитают, в основном, во Вьетнаме. Среди негров встречаются, как крупные, так и средние и мелкие представители нации. Негры, проживающие в Америке, чаще обладают высоким ростом, чего не скажешь об африканских неграх.

Поэтому мы разделим собак по их психологическим признакам, а лишь потом распределим их по «профессиям» - пастухи, охотники, служебные. Деление чисто условное: мы уже говорили, что служебная собака может помогать в охоте, декоративная способна справиться с защитно-караульной или розыскной службой, а охотничья - выполнять роль компаньона, товарища...

По происхождению породы вы сможете судить о многом: склонна ли собака к независимости или предпочитает тесный контакт с хозяином, легко ли поддается дрессировке, какие черты характера могут обернуться недостатками.

Немало упорства, терпения и изобретательности требуется, например, от владельцев своенравных и упрямых щенков кавказской и южнорусской овчарки,

Источник

Как сделать вертикальную коробочку из бумаги

Задачи: -Продолжать формировать навык в перестроении; - Формировать навык в ходьбе со сменой темпа движений; -Продолжать формировать навык в метании мешочка с песком в горизонтальную цель; - Формировать навык в лазании по скалодрому; - Продолжать развивать мышление по средствам игры «Части тела», и упражнений на балансире – лабиринте; - Формировать навык в сохранении устойчивого равновесия с помощью балансиров; Оборудование: Скалодром, мешочки с песком- 2 шт., колокольчик, свисток, балансиры обычные- 5 шт., балансиры-лабиринты- 5 шт., эмблемы «Скалолаз», магнитофон, диск «Ритмическая мозаика № 2», диск с записью «Релаксация» Ход занятия: Вводная часть: (способ и методы проведения - фронтальный, игровой) Заход в зал по кругу и построение в одну шеренгу. Инструктор: Здравствуйте ребята, настроение отличное? Сегодня нас ждет увлекательное путешествие, где вы будите снайперами и даже скалолазами, будите пробовать прокатить шарик по лабиринту. Чтобы зарядиться еще больше положительными эмоциями мы с вами поиграем Игровое задание «Части тела», Игровое упражнение « Солдаты». Ребята представим, что мы солдаты: - марш через центр, - игровое упражнение «Лошадка»- размыкание на 2 колонны, вправо и влево; - смыкание в колонну по два - «Солдаты» - марш по кругу в колонне по два; «Лошадка» - марш в колонне по два через центр; «Солдаты» - марш на месте. Примечание: Дети строятся в одну шеренгу, проверяем осанку. При выполнении игрового задания «Части тела», обратить внимание на правильность выполнения, при выполнении этого упражнения задействованы обе руки. Посмотреть все ли дети успевают, где держат руки, знание частей тела. При выполнении строевых упражнений обратить внимание на осанку, и быть внимательными при перестроениях, как будущие солдаты. Общеразвивающие упражнения в парах (фронтальный) 1.И.п.- узкая стойка, плечо к

Источник

Вязаные игрушки крючком и спицами со схемами и описанием мастер класс

Вязаные игрушки всегда пользовались популярностью, как у детей, так и у взрослых. Своими руками можно создавать прекрасные изделия: маленькие подушки, новогодние елочные украшения или простые и забавные игрушки для детей.

Часто рукодельницы комбинируют эти две техники: вяжут какое-нибудь изделие, а затем декорируют его фетровыми вставками, например. Мы научим Вас вязать игрушки со схемами и описанием крючком и спицами, предоставим Вам самые простые схемы для начинающих и эффективные и полезные мастер – классы с подробным описанием. А Ваш ребенок может в этом деле помогать – процесс пойдет быстрее и веселее!

Вязаные игрушки крючком и спицами своими руками

Сделать милый подарок своим близким очень просто. Вязаные игрушки крючком и спицами очень распространены в интернете, очень часто выставляют подробные мастер классы с описанием. Достаточно связать им своими руками какую-нибудь зверушку: мышь, мишку, котенка, используя специальные «выкройки» — схемы вязания. Если придерживаться советов о том, как правильно этот делается, то процесс пойдет очень быстро. Сегодня мы разберем два способа: вязание крючком и спицами. Здесь нет более легкого или тяжелого способа – выбирайте тот, который у Вас больше получается. А, если Вы – новичок, то Вас ждут понятные и подробные мк с картинками и видео – уроки.

Вязаные игрушки крючком со схемами и описанием для начинающих

Для начала, нужно определиться, что Вы будете вязать. Для этого можно посмотреть разные схемы в интернете или выбрать одну из тех, что мы предоставим ниже. Если очень много разнообразных вариантов, из которых Вы должны выбрать для

Источник

Слово «грех», «грешить», «грешница» известно каждому человеку. Все знают, что это означает что-то плохое, недостойное, заслуживающее осуждение. Однако если попросить людей дать точно определение понятию «грех», то окажется, что мало кто сможет это сделать. Интуитивно многие понимают, что такой-то поступок — хороший, а такой-то — плохой, но почему некоторые поступки или свойства людей считаются «греховными», остается неясным.

Большинство людей хотят жить хорошо, правильно, так себя вести, чтобы потом не переживать чувство стыда и не испытывать мук совести. А это невозможно, если человек чувствует, что совершает грех. Так что же означает это слово? Откуда взялось понятие греха, что оно в себя включает и что здесь истинно, а что — ложно? Я предлагаю вместе разобраться в том, откуда пошло это понятие, какое поведение является грешным, а какое — праведным, и может ли человек сам выбирать для себя, что он может считать грехом, а что — нет.

Было бы здорово, если бы все было так просто. Но… во-первых, у каждого народа есть свои священные книги. То, что признается основами основ христианами, считается ересью у иудеев, то, чему поклоняются мусульмане, не считается святыней у буддистов. Но даже если мы возьмем только одно христианство, то столкнемся с парадоксом: в священных книгах этой религии можно найти противоречивые указания на «правильный» образ жизни.

щенок один месяц очень часто дышит
Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть по

Предположим, на улице вас обидел, или того хуже — ударил какой-то хулиган. Как вам себя вести? Вы смотрите в Библию (с которой, возможно, не расстаетесь ни днем ни ночью), видите призыв к мести: «Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб» [1 — Левит 24; 20.] и бьете в ответ своего обидчика. Потом дома, стараясь удостовериться в правильности своего поведения, снова открываете Библию, попадаете на другую страницу и в Евангелии от Матфея находите прямо противоположный совет: «Вы слышали, что сказано: ок

Источник

Как сделать собаку — символ Нового 2018 года — своими руками: мастер-классы для школы, детского сада и дома

При подготовке к празднику Нового года и малыши, и подростки любят изготавливать разные поделки. Например, они могут сделать прикольные гирлянды из бумаги, объемные фигурки из пластилина, смешные аппликации из ватных дисков. А поскольку символ Нового года 2018 - Собака, то дети непременно захотят изготовить разные игрушки и поделки в виде собачек. Например, прикольную фигурку можно сделать из пластиковых бутылок, капроновых колготок или других подручных материалов. Такие поделки можно делать и в школе, и в детском саду. А вот для праздничного украшения дома может быть изготовлена собака своими руками из шариков-колбасок. Также в домашних условиях можно изготовить и смешную подвеску-собачку из ниток. Мягкая и пушистая игрушка станет лучшим декором для детской спальни или новогодней елки. Нужно лишь изучить предложенные мастер-классы с пошаговыми фото и видео и выбрать наиболее интересную и забавную для изготовления поделку.

Как сделать собаку из ватных дисков на Новый год 2018 своими руками в детском саду - фото-инструкция

Чтобы детские поделки к Новому году были не просто интересными, но и позволяли ребенку проявить свою фантазию, нужно позаботиться о выборе действительно простой инструкции. К примеру, в следующем мастер-классе для работы с бумагой и ватой могут использоваться специальные шаблоны. Воспитателям или родителям лишь потребуется распечатать рисунки. В остальном узнать, как легко могут сделать собаку из ватных дисков на Новый год 2018 своими руками малыши в детском саду, расскажет указанная ниже инструкция.

Распечатать указанный ниже шаблон пуделя или предложить детям самим нарисовать силуэт собаки. Раскрасить силуэт изнутри: придать туловищу собаки цвет, нарисовать глазки, мордочку.

не породистая собака 5 букв сканворд
Большие собаки могут приносить много радости семье, любимцами которой они являются. Естественно, у них, как и у любых других пород собак, есть свои плюсы и минусы. К положительной стороне относится их замечательный хара

Разделить ватные диски на

Источник

Еще не поздно. Часть Ii. На распутье.

Под конец лета зарядил мелкий и холодный дождь, он вмиг показал, что на дворе совсем не Турция. Река перестала издали казаться морем, метровая полоска грязного песка с галькой - прожаренным солнцем пляжем. Только встроенный в усадьбу пищеблок продолжал дарить ощущение настоящего зарубежного "оллклюзива". А именно исполнение любых кулинарных фантазий, бесплатно и с великолепным сервисом.

Вариант своих приключенческих записок в стиле "Туда и обратно"* я уже изложил полностью, и не смотря на все старания, не мог сделать существенных дополнений даже при настойчивых пытках ассоциациями. В итоге вышло штук триста плотно исписанных листов, на которых я постарался максимально подробно изложить все факты и слухи 45-ти лет истории мира и СССР. Так что оставалось лишь радоваться краткой передышке, и проводить чуть не целые дни в постели с любимой женщиной. Но чем дальше, тем сильнее давило навязчивое ощущение приближающихся перемен. Какими они будут, что готовит судьба, "трон или плаху"? От меня сие уже не зависело.

... Спать уже не было возможности. Осторожно вытащив свое плечо из-под головы Кати, я встал и подошел к окну. Серая хмарь тяжелых облаков не оставляла надежд на прогулку и купание. Да и вода последнее время стала совсем не по-курортному холодной. На этом скучном фоне неожиданные крики откуда-то из глубины дома были даже любопытны:

И правда, что-то потянуло слегка дымом. Впрочем, переживать не не стоит, первый этаж, под окном мягкий газон - тут можно сгореть только после литра водки, и то, если специально стараться. А вот помочь людям не помешает, хотя там наверно и так от охраны не протолкнуться, не меньше десятка человек, всеж мы находимся на государственной даче члена Президиума ЦК КПСС, товарища Шелепина. Причем не бывшего, а очень даже молодого и энергичного. Да и каким еще ему быть в сентябре

Источник