загрызли собаку кто это был

У малыша была парализована одна сторона тела, и тогда врач посоветовал семье купить определённую собаку. Все были удивлены её действиям

Казалось, что ему ничто не сможет помочь, однако купив эту собаку, у них появилась надежда. Пёс был просто находкой для решения проблемы.

У моей знакомой трое деток, все погодки 2 девочки и мальчик. Мальчик родился семимесячным, причем родился мертвым, его реанимировали, в итоге куча проблем со здоровьем, половина тела у него была парализована.

Родители прошли семь кругов ада по кабинетам врачей вместе с малышом за первых 3 месяца его жизни. Но результата они не видели.

Потом одна врач-невропатолог сказала им завести собаку чау-чау или лабрадора. Знакомая пыталась возразить, мол, трое карапузов, один из них больной, куда еще и собаку? Но доктор сказала, что это не совет, а приказ.

Купили чау-чау, девочку 3 месяца. У старших девочек счастья было по уши, но собака не обращала на них внимания, а подползала к мальчику и грызла его!

Родители в шоке, но странно, что грызла собака только парализованный бок, решили не запрещать это. К ним ходила массажистка, она стала упрекать родителей в том, что нельзя ребенку делать 2 массажа сразу. А когда узнала, КТО ему делает масссаж, отказалась ходить к ним.

И чудо свершилось, через месяц малыш потянулся ОБЕИМИ ручками к собаке. Позже собака начала ворочать малыша, как своего щенка обхаживала его.

Это средство на 90% состоит из кальция! Вот как правильно его употреблять для исцеления болей и укрепления костей и суставов!

Вычеркни эти 20 вещей навсегда из своей жизни! Они делают тебя старухой!

Вот что надо есть на завтрак, если хотите избавиться от жира!

Каждое утро пейте натощак сырую воду, и вот какие чудеса с вами произойдут…

30 трогательных фото под знаком Человечность! Эти лю

Источник

"Русские заветные сказки" А.Н.Афанасьева были напечатаны в Женеве более ста лет назад. Они появились без имени издателя, sine anno. На титульном листе, под названием, было лишь указано: "Валаам. Типарским художеством монашествующей братии. Год мракобесия". А на контртитуле была пометка: "Отпечатано единственно для археологов и библиофилов в небольшом количестве экземпляров".

Исключительно редкая уже в прошлом веке, книга Афанасьева в наши дни стала почти что фантомом. Судя по трудам советских фольклористов, в спецотделах крупнейших библиотек Ленинграда и Москвы сохранилось всего лишь два-три экземпляра "Заветных сказок". Рукопись книги Афанасьева находится в ленинградском Институте русской литературы АН СССР ("Народные русские сказки не для печати, Архив, № Р-1, опись 1, № 112). Единственный экземпляр "Сказок", принадлежавший парижской Национальной библиотеке, исчез еще до первой мировой войны. Книга не значится и в каталогах библиотеки Британского музея.

Переиздавая "Заветные сказки" Афанасьева, мы надеемся познакомить западного и русского читателя с малоизвестной гранью русского воображения — "соромными", непристойными сказками, в которых, по выражению фольклориста, "бьет живым ключом неподдельная народная речь, сверкая всеми блестящими и остроумными сторонами простолюдина".

Непристойными? Афанасьев их такими не считал. "Никак не могут понять, — говорил он, — что в этих народных рассказах в миллион раз больше нравственности, чем в проповедях, преисполненных школьной риторики".

"Русские заветные сказки" органически связаны со сборником сказок Афанасьева, ставшим классическим. Сказки нескромного содержания, как и сказки известного сборника, были доставлены Афанасьеву теми же собирателями-вкладчиками: В.И.Далем, П.И.Якушкиным, воронежским краеведом Н.И.Второвым. И в том и в другом сборнике находим те же темы, мотивы, сюжеты, с той лишь ра

Источник

бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. "...тБУУФТЕМСФШ"

--------------------------------------------------------------- © Copyright бМЕЛУБОДТ нЙИБКМПЧЙЮ рПЛТПЧУЛЙК бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. пЖЙГЙБМШОЩК Web-УБКФ --------------------------------------------------------------- ввл 84.т7 р48 йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗП ДТБНБФЙЪНБ, ДБМЕЛП ОЕ ЪБВБЧОЩЕ, ОП УМБЧОЩЕ Й МЙТЙЮОЩЕ ЙУФПТЙЙ, УМХЮЙЧЫЙЕУС У ОЕЛПФПТЩН ПЖЙГЕТПН, ВЕЪХУМПЧОЩН УЩОПН УЧПЕЗП ПФЕЮЕУФЧБ, Б ФБЛЦЕ ЧУСЛЙЕ ФБН УМХЮБКОПУФЙ, РТПЙЪПЫЕДЫЙЕ У ЕЗП ДБМШОЙНЙ ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ Й ВМЙЪЛЙНЙ ДТХЪШСНЙ, ДТХЪШСНЙ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ Й ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ ДТХЪЕК, ТБУУЛБЪБООЩЕ ЙН УБНЙН. бЧФПТ тЕДБЛФПТЩ: о. лПОПОПЧ, бМ. фЙНПЖЕЕЧ иХДПЦОЙЛ н. рПЛЫЙЫЕЧУЛБС (c) йЪДБФЕМШУФЧП йобртеуу, 1994 ISBN 5-87135-008-9 ---------------------------------------------------------------

уПДЕТЦБОЙЕ

пЖЙГЕТБ НПЦОП с ЧУЕ ЕЭЕ НПЗХ с ЧУЕ ЕЭЕ РПНОА оЕ ДМС ДБН Yellow Submarine --------------------------------------------------------------- бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК, "...тБУУФТЕМСФШ!" йЪДБФЕМШУФЧП "йОБРТЕУУ", 2001 ЗПД OCR Colonel Aureliano Buendia (aurelito@mail.ru), 2003 бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК "...тБУУФТЕМСФШ!" йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗП ДТБНБФЙЪНБ, ДБМЕЛП ОЕ ЪБВБЧОЩЕ, ОП УМБЧОЩЕ Й МЙТЙЮОЩЕ ЙУФПТЙЙ, УМХЮЙЧЫЙЕУС У ОЕЛПФПТЩН ПЖЙГЕТПН, ВЕЪХУМПЧОЩН УЩОПН УЧПЕЗП ПФЕЮЕУФЧБ, Б ФБЛЦЕ ЧУСЛЙЕ ФБН УМХЮБКОПУФЙ, РТПЙЪПЫЕДЫЙЕ У ЕЗП ДБМШОЙНЙ ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ Й ВМЙЪЛЙНЙ ДТХЪШСНЙ, ДТХЪШСНЙ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ Й ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ ДТХЪЕК, ТБУУЛБЪБООЩЕ ЙН УБНЙН. бЧФПТ

* пжйгетб нпцоп *

пжйгетб нпцоп

пЖЙГЕТБ НПЦОП МЙЫЙФШ ПЮЕТЕДОПЗП ЧПЙОУЛПЗП ЪЧБОЙС ЙМЙ ДПМЦОПУФЙ, ЙМЙ ПВЕЭБООПК ОБЗТБДЩ, ЮФПВ ПО МХЮЫЕ УМХЦЙМ. йМЙ НПЦОП ОЕ МЙЫБФШ ЕЗП ЬФПЗП ЪЧБОЙС, Б РТПУФП ЪБДЕТЦБФШ ЕЗП ОБ ЧТЕНС, ОБ ЛБЛПК-ФП УТПЛ - МХЮЫЕ ОБ ОЕПРТЕДЕМЕООЩК, - ЮФПВ ПО ЧУЕ ЧТЕНС ЮХЧУФЧПЧБМ. пЖЙГЕТБ НПЦОП ОЕ ПФРХУЛБФШ Ч БЛБДЕНЙА ЙМЙ ОБ ПЖЙГЕТУЛЙЕ ЛХТУЩ; ЙМЙ ПФРХУФЙФШ ЕЗП, ОП Ч РПУМЕДОЙК ДЕОШ, Й ПО ФХДБ ПРПЪДБЕФ, - Й

Источник

У бабушки на даче жил пекинес. Как-то он вышел погулять и на него набросилась соседская собака, которая обычно только на терриритории своего участка сидит, ибо это здоровое нечто вечно кидающееся на прохожих. Хозяин напился и не закрыл дверь вот она и выбежала на улицу. Подскажите, несёт ли ответственность хозяин и что можно сделать?

у меня недавно котёнок умер, представляю как вам жалко. нечего время лечит. старайтесь отвлечься от этого занимайтесь чемнибудь вечерами чтоб пореже думать о потере.

не нужно было спускать с поводка, выгул собак производится в любом населенном пункте строго на поводках, нет не несет, а несет твоя бабушка, так как позволила собаке выйти самостоятельно за двор

у друга на отцовской даче щенка стафа (милый такой был) загрызли соседский боксер и терьер (сломали забор). За что терьер отцом был застрелен НАХРЕН из ружья, но боксер успел спрятатья, гад... Ничоооо, мы не торопимся никуда! И с соседями еще поговорим.

хозяин несет ответственность за содеянное своей собаки, но для доказательств в суде необходимы факты в письменном виде зарегистрированные ветеринаром!

Конечно, несет, потребовать с него денег за моральную компенсацию точно. Может обратится куда-нибудь, чтобы собака агрессивная всегда заперта была или на цепи или в наморднике выходила.

Вы обязательно должны обратится к учестковому тот должен составить акт, а сосед должен либо усыпить собаку либо заплатить моральный ущерб=(((Сожелею

наказываются штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Что вам нужно сделать. Отнести заявление в милицию. Позвонить заводчику и поросить оформить договор купли-продажи собаки (можно задним число

Источник

Гимн собачника Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не пр

Друзья! Если кто хочет добавить в группу заметку или фото/видео, но не знает как это сделать - этот пост для вас! Для начала вы входите в группу и видите пустую графу "Создать новую тему"

9 научно подтвержденных причин завести собаку Собаки сопровождают людей вот уже более 18 000 лет, являясь первыми в истории домашними питомцами. И ведь не просто так. Ученые доказали, что собаки заставляют нас смеяться чаще, чем кошки, делают нас более подвижными и даже сокращают шансы впасть в депрессию. Ну а если вы все еще не верите, что собака — лучший друг человека (или вам нужно убедить в этом кого-то), тогда вот вам веские причины, почему стоит завести четвероногого друга.

1. Собаки заставляют нас смеяться. Согласно одному исследованию, опубликованному в журнале Society & Animals, владельцы собак смеются чаще. Исследователи опросили владельцев собак, владельцев кошек и владельцев и тех и других и, проанализировав данные, пришли к выводу, что хозяева только собак или и собак и кошек смеются чаще, чем все остальные.

шишки на хребте собаки
В организме любого человека возможны изменения, приводящие к образованию различных опухолей. Быстрее всего они выявляются в области шеи. Это объясняется анатомическим строением – малейшее разрастание тканей можно у

ПРАВИЛА ГРУППЫ 1. "Всё о собаках" - это группа для общения владельцев собак. Все материалы группы посвящены собакам и всему, что с ними связано. Мы одинаково хорошо относимся как к породистым, так и к беспородным собакам. Главная цель группы - нести добро и радость в этот мир. 2. Мы против оскорбления участников, выяснения отношений, провокаций, конфликт

Источник

Двое наших современников из "офисного планктона" недалеко от Торжка обнаружили портал в силурийскую эру протерозойского периода. В новой реальности, помимо найденного, имелось три крупных портала в 1993, 1941, 1237 года и несколько мелких в разные ключевые эпохи истории Земли.

Обустроив в силуре базу, перетащили к себе полтора десятка спецназовцев и десантников из 1993, которые в ближайшее время могли погибнуть. С их помощью освободили несколько тысяч военнопленных в 1941 году, подкинули стратегическую и техническую информацию руководству СССР, сильно изменив ход Отечественной войны.

Отбив атаки у Дулага, армия Залогина вечером покинула занимаемые позиции. Перекатили тяжелое вооружение - гаубицы и зенитки, автомобили и бронетранспортеры в портал, передали в Силур более сотни раненых и двинулись пешим ходом на север - в леса Витебской области. На несколько телег и повозок, запряженных лошадьми, взятыми в том же Дулаге, скинули самый минимум еды, амуницию, палатки, боеприпас - на всякий случай, а то вдруг с порталом задержка произойдет? Остальное снабжение - через портал, иначе с обозом далеко не уйдешь.

На оборудованных у реки рубежах остались лишь три роты арьергарда, которые должны, сколько смогут, задержать возможную погоню. По фронту рубеж закрыт рекой, не слишком глубокой, но топкой - тяжелое вооружение не протащишь. С севера прикрывали верховые болота речки. Армия ушла, аккурат, в обход болот. Кто-то из разведчиков, еще днем проверявший маршрут, сказал Залогину, что из-за болот немцы не смогут определить уход армии, пока не собьют арьергард. Лишь с юга у немцев есть шанс обойти оставшихся бойцов, поэтому Залогин тщательно инструктировал - контролировать это направление. Впрочем, густой лес и здесь не позволит применить тяжелую технику, а с одной стрелковкой была надежда, что красноармейцы как-нибудь сутки-двое продержатся.

игрушечный щенок на поводке
У игрушки иммется два режима: в обучающем режиме, нажимая на пять точек на плюшевом щенке, малыш узнает алфавит, части тела и цвета с помощью смешных фраз и веселых песен. Переключитесь в игровой режим, и игрушка начнет п

В армии и

Источник

Давно это было. В селе Ильинском на реке Белыни в тридцати верстах от Ростова Великого жил богатырь Илья Сокол по прозвищу Муромец.

Муромцем стали его звать оттого, что Илья, прежде чем приступить к ратным подвигам, просидел. Сиднем тридцать лет и три года на печи - муромке. А как решил Илья свою силу молодецкую испробовать, так завалил каменной глыбой русло реки. Просто так! Потехи ради! Апосля засобирался в дикие степи донские показаковать.

И молвит Илья свому батюшке и своей матушке: «Ай, государь ты мой родимый, родной батюшка! Государыня, ты родимая моя матушка"! Купите вы мне, Илюшечке, коня доброго, неученого. Да я сам-то его выезжу, по характеру свому выучу».

Заплакала его матушка. Не велит езжать в чужу сторону. «Потеряешь ты свою буйну голову, - да и кто же нас допоит, докормит при старости?»

Отвечает Илья Муромец: «Ты не плачь, моя матушка. Я побью, погромлю всех богатырей. Я вернусь, ворочусь к своей матушке и до век-то буду и поить, и кормить свою родную, свою матушку да свово батюшку».

Сказал так и оседлал коня буланого, черногривого. На¬девал узду шелковую, накидал-то седелище черкесское, застегал же он все двенадцать подпруг со подпружечкою.

А затем поклонился во все стороны и направился во чисто поле по шлях-дороженьке. А дороженька та не широкая, - шириною она всего семь пядей. А длиною она, шлях-дороженька, конца-краю нет. Заповедна была та дороженька ровно тридцать лет, и никто-то по ней не хажи¬вал, ни конного да ни пешего по ней следу не было. Едет Илья по той дороженьке на коне своем, во правой руке держит копье длинное, а во левой руке держит тугой сагайдак.

Настигла его темна ночушка, своротил Илья с пути-дороженьки и взошел на высок курган. Под себя подстелил левую полочку, а правою укрылся. Сморил его сон богатырский.

Середи-то ночи, середи полуночи наехали на него сорок охотников, а

Источник