как сделать из бумаги собаку чихуахуа

Как сделать игрушки для собак своими руками

Игрушки для собак, разгрызаемые острыми зубами, в короткие сроки приходят в негодность, добавляя в бюджет хозяина дополнительные расходы. Изготовив своими руками безопасную для здоровья животного игрушку из подручных материалов, можно не только порадовать собаку, но и избежать лишних финансовых затрат.

Содержание статьи

Самодельные игрушки для собак должны быть не только занимательными и привлекательными для животного, но и сделанными из безопасных, прочных материалов. Размер, вид наполнителя и форма изделия выбирается в зависимости от породы собаки и ее возраста: вряд ли щенку декоративной породы понадобится толстый брусок дерева, об который так хорошо точат режущиеся зубы собаки служебных пород.

Текстильные игрушки

Отличным способом избавиться от завала лоскутов ткани или старых джинсов является изготовление самодельных игрушек для собак. Перед пошивом изделия материал должен быть обязательно тщательно выстиран без использования стирального порошка – слабый запах хозяина, который может присутствовать на тканях, в дальнейшем может вызвать у собаки желание «попробовать на зуб» любые другие вещи, имеющие тот же запах.

Самая простая джинсовая игрушка шьется из обрезанной брючной штанины: один ее конец завязывается прочным узлом или прострачивается на машинке, после чего получившийся «мешок» набивают обрезками и лоскутами ткани, старыми, испорченными игрушками, пришедшей в негодность одеждой. После набивки второй конец «мешка» зашивают. Наибольший интерес у собаки вызовет подобная игрушка, если в качестве набивки положить одну-две старые игрушки, издающих писк или любые другие звуки.

Из драпа, брезента или другой прочной ткани можно выкроить игрушку несложной формы: в виде косточки, сердечка, ромба и т.д. Если позволяет величина ткани, то материал складывают в два слоя

Источник

Как сделать собаку оригами — 10 вариантов

Создание разнообразных фигур в технике оригами доступно практически всем. При этом немало поделок могут создавать даже новички. Из бумаги в технике оригами можно складывать различные поделки, в том числе и фигурки животных. При этом простой квадрат способен превращаться в журавликов, кошечек, собачек и других зверюшек. В этом мастер-классе я покажу 10 вариантов и схем сложения собаки в технике оригами из бумаги — как сделать своими руками с пошаговыми фотографиями.

Особенно такие поделки актуальны перед Новым годом. Грядет время, когда миром будет править желтая земляная собака. И это животное является символом и талисманом 2018 года.

Собака оригами из бумаги — мастер-классы

Начнем с головы. Для ее создания складываем лист по двум диагоналям. После этого оставляем заготовку сложенной в виде треугольника.

Создавать поделки в виде животных интересно не только детям. Любителям собак, наверняка, понравится изготовление поделки в виде фокстерьера. Эта порода собак дружелюбна, прекрасно ладит с детьми и энергичная.

Она имеет довольно характерные формы, что позволяет воплотить эту собачку в виде поделки оригами. Пошаговое изготовление фокстерьера приведено в данном мастер-классе.

Один уголок должен стать хвостом собаки. Для этого левый уголок немного отгибаем в сторону, он должен выступать за пределы нашей заготовки. А с правой стороны небольшой уголок загибаем внутрь. С этой стороны мы будем формировать мордочку собачки.

Маленькая собачка, выполненная из купюры – это символ благополучия и нескончаемого денежного потока в дом. Из купюры можно сделать маленькую собачку в технике оригами. Пусть она не будет желтой или земляной, но она обязательно будет охранять финансовую стабильность и счастье в доме. Обычно собаки для этого и живут рядом с людьми, чтобы

Источник

Поделку из бумаги собаку

Как сделать поделку - собаку из 1000 x 750 · 321 kB · jpeg Source Составляем изображения рыбок из целых 520 x 179 · 153 kB · png Source Как Сделать Детские Поделки » Архив 510 x 213 · 170 kB · png Source Поделки из бумаги своими руками для 533 x 400 · 46 kB · jpeg Source Сделать

Как сделать поделку - собаку из 1000 x 750 · 321 kB · jpeg Source Как Сделать Детские Поделки » Архив 520 x 179 · 153 kB · png Source Как Сделать Детские Поделки » Архив 510 x 213 · 170 kB · png Source Сделать Собаку на Новый год 554 x 417 · 43 kB · jpeg Source Как сделать

Как сделать поделку - собаку из 1000 x 750 · 321 kB · jpeg Source Составляем изображения рыбок из целых 520 x 179 · 153 kB · png Source Как Сделать Детские Поделки » Архив 510 x 213 · 170 kB · png Source Как сделать из бумаги собаку? 533 x 400 · 46 kB · jpeg Source Сделать Собаку

Как сделать из бумаги собаку? 533 x 400 · 46 kB · jpeg Source Составляем изображения рыбок из целых 520 x 179 · 153 kB · png Source Как Сделать Детские Поделки » Архив 510 x 213 · 170 kB · png Source Как сделать собаку из бумаги своими 548 x 700 · 54 kB · jpeg Source Поделки из

ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ 400 x 1600 · 57 kB · jpeg Source Собака своими руками - схема сборки 480 x 569 · 30 kB · jpeg Source Переверните бумагу белой стороной 668 x 356 · 42 kB · jpeg Source Как сделать собаку оригами «Down Boy!» от 638 x 477 · 327 kB · png Source

Можно сделать другую поделку — собаку 505 x 520 · 42 kB · jpeg Source Составляем изображения рыбок из целых 520 x 179 · 153 kB · png Source Как Сделать Детские Поделки » Архив 510 x 213 · 170 kB · png Source Сделать Собаку на Новый год 554 x 417 · 43 kB · jpeg Source Для плетения

Copyright © 2013. Все материалы могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на

Источник

Собаку в технике паперкрафт как сделать своими руками? Схемы?

Действительно, занятие паперкрафтом подходит для усидчивых, терпеливых и для тех, у кого есть свободное время. Хотя занятие паперкрафтом я бы не отнесла к сложным, просто надо разобраться, как сложить фигурку, чтобы получилась собака (или что-то другое, в зависимости от того, что вы будете делать).

Для тех, кто действительно хочет попробовать сделать себе собаку из бумаги таким образом, предложу один из многих мастер классов.

Собака в технике паперккрафт - это объемное изделие, выполненное из бумаги. Такую поделку можно быстро смастерить, имея готовые схемы и шаблоны для изделия.

Такую поделку хорошо выполнять вместе с детьми. Схемы и выкройки для объемной бумажной собаки скачиваются заранее и переносятся на лист/бумаги картона. Вырезав в точности шаблон, можно сделать готовое изделие. Для этого специальные места для скрепления частей поделки промазывают клеем и соединяют друг с другом.

Необходимо иметь перед глазами пример поэтапной сборки, если собака в технике паперкрафт выполняется достаточно сложно, имеет много этапов процесса сборки.

Более простые изделия не требуют мастер-классов и легко догадаться, где соединить части деталей, чтобы склеить в единое изделие.

Детям весьма понравится подобное занятие. Они могут самостоятельно выполнить поделки в качестве подарков и сувениров для праздники, украшения.

Паперкрафт хорошее занятие для тех у кого много свободного времени, имеется огромное терпение и конечно желание для творчества.

Меня хватает только на то, чтобы найти схему или развертку и распечатать ее. Всем остальным занимается моя подруга. Как раз недавно нашла развертки собак, которые можно скачать вот с этого сайта.

Если вам нравятся вот эти собачки, то скачивайте развертку, открывайте ее вот этой программой, распечатывайте н

Источник

Изготавливаем одежду своими руками для любимого Чихуахуа

Чихуахуа – маленькие собачки, которые любят порезвиться на свежем воздухе. Для прогулок в прохладную погоду им необходима одежда, так как их шерстяной покров не отличается густотой. К счастью, одежду для этих малышей можно не только купить, но и сшить самостоятельно. И в этом нет особой сложности.

Необходимые материалы для работы

В зависимости от того, какая одежда для Чихуахуа в итоге должна получиться, и выбираются соответствующие материалы и инструменты. Если это будут вязаные шапочки и свитера, то для изготовления своими руками нужны спицы (или крючок) и пряжа. В случае когда хозяйка вместо вязания лучше справляется с шитьем и кройкой, то стоит изготовить (сшить) комбинезон из ткани. Для этого понадобится «липучка», набор иголок с разными размерами ушек, нитки, ножницы и 2-3 метра ткани.

Лучше всего для Чихуахуа делать вязаные вещи. Они теплые, технологию их создания проще освоить, да и выглядят они замечательно. Поэтому, если в качестве материала будет приобретаться пряжа, то к ее выбору следует отнестись со всей ответственностью.

Основные условия, которых следует придерживаться, когда приобретается вязаная одежда для Чихуахуа: способность сохранять тепло, удобство и экологичность. С первым все понятно, ведь вязаную одежду на чихуахуа следует надевать, в основном в холодное время года, при этом она должна хорошо удерживать тепло. Поэтому пряжу лучше брать толстую и пушистую.

К тому же такие нитки удобны в процессе вязания, а изделие получается мягким и питомцу в такой одежде двигаться будет легко и комфортно. Нельзя покупать колючую или жесткую пряжу. Она будет доставлять много неудобства. Чихуахуа, животное будет постоянно чесаться и нервничать. Само собой, от прогулки в такой неприятной одежде удовольствия мало.

кому продать щенка лабрадора
Волонтёрская группа (Минск) отдаёт в дар надёжным и ответственным владельцам целую россыпь очаровательных котят: полосатых...

Волонтёрская группа предлагает в дар надёжным и ответственным владельцам замечательну

Экологичность тоже является немалова

Источник

как сделать из бумаги собаку чихуахуа

Как сделать из пластилина собаку фото урок

В этом фото уроке лепки для детей показано, как сделать собаку из пластилина своими руками поэтапно, что является весьма актуальным. Собака – это древний и самый верный друг человека, который никогда не бросит своего хозяина в беде. С собакой можно играть, ее можно дрессировать и даже разговаривать с ней.

Поскольку дети имеют отчетливое представление о том, как выглядит собака, то им будет легче создать эту фигурку животного из пластилина, по сравнению с каким-либо необычным экзотическим вариантом. Однако помощь родителей никогда не будет лишней.

Для начала не будем вдаваться в подробности и лепить животное определенной породы. Остановимся на обычной дворняге, такой урок поможет получить представление о лепке собаки, а потом задачу можно усложнять. Коричневый цвет пластилина вполне подойдет для осуществления задумки. Также в работе не обойтись без лопаточки-стеки.

Из небольших количеств темного пластилина слепите уши и зафиксируйте на голове. Уши также могут быть белыми или бежевыми.

Основную массу коричневого пластилина превратите в туловище песика. Сделайте сначала овальный валик, затем заострите шею и выпятите полукругом грудь.

Чтобы сделать передние лапы, вытяните пластилин в тонкие трубочки и изогните на концах. На этом этапе можно воспользоваться спичками, положив их в основу конечностей.

Если есть желание, то на шею можно прикрепить кольцо ошейника. Лучше делать это на данном этапе, пока еще не прикреплена голова.

Присоедините голову, проткнув шею спичкой. А чтобы полностью завершить фигурку животного, пройдитесь стекой по всей поверхности груди, делая ее пушистой.

беременную собаку видеть во сне
Приснилось, что ты завела в доме щенка — значит, ты столкнешься с необходимостью решать массу неотложных проблем, которые будут не только отнимать время, но и мешать основной работе.

Если при этом кто-то из мужчин на

Верная собака из пластилина готова поселиться на полке в детской комнате и служить своему создателю-хозяину верой и правдой.

Выкройки

Источник

как из бумаги сделать игрушку для собаки

Игрушки для щенков и собак своими руками

Срок службы игрушек, предназначенных для собак очень мал – если игрушка пришлась псу по душе, он не оставит на ней целого места. Можно сэкономить много средств, если делать игрушки для собак своими руками. Получится дешевле, чем в магазине, но гораздо качественнее.

Дугообразный разрез сложнее раскрывается, чем прямой и щенку придется с ним повозиться. Внутрь мячика следует положить немного сухого корма – игрушка готова (рис. 3).

Для молодых собак желательно делать развивающие игрушки, чтобы животное отрабатывало свои навыки. Для изготовления человечка необходимо:

Эта игрушка удобна тем, что поврежденные детали периодически можно заменять новыми. По желанию, игрушку можно дополнить любыми другими элементами.

В банке большего диаметра необходимо сделать четыре отверстия – два возле горлышка параллельно друг другу и два в донной части. Предварительно в крышках необходимо просверлить отверстия достаточные для того, чтобы в них проходила веревка. Веревку следует разрезать на 4 одинаковых части. В каждую из крышек продевается веревка и завязывается на конце. Второй конец каждой из веревок необходимо продеть в отверстие в банке и тоже завязать.

Вторую банку необходимо скрепить с первой. Если совпадает резьба, одну можно вкрутить в другую, если нет – банки могут тоже скрепиться между собой веревками. В результате получится забавный человечек (рис. 5).

Игрушки для собак своими руками не должны быть слишком сложными в исполнении – все равно их хватит максимум на неделю. Можно упростить предыдущую игрушку, обойдясь без второй баночки. В дне первой просверливается несколько отверстий, в которые протягиваются веревочки. На конце каждой из веревок должны быть прочные узлы (рис. 6).

Как сделать игрушку для собаки

Источник