узнать размер обуви для собаки

Как определить размер обуви для собак?

Для многих вопрос «как определить размер обуви для собак?» прозвучит довольно странно. Но в условиях современного города, когда зимой тротуары и дороги обрабатывают противогололедными смесями, вопрос становится очень актуальным.

Эти смеси разъедают кожу между пальцами, вызывают аллергические реакции кожи, ее растрескивание. Да к тому же, эти все последствия очень плохо поддаются лечению. В летнее время обувь для собак может защитить подушечки собачьих лап от порезов.

Переднюю лапку собаки ставим на чистый лист бумаги. Отмечаем карандашом или ручкой кончики когтей и конец пятки. Измеряем это расстояние линейкой. Потом отмечаем на бумаге самое широкое место лапы и тоже измеряем. По таблице определяем размер обуви.

Покупаете ли вы своей собаке обувь? Мне всегда в голову приходит такая мысль, когда моя Джолли в очередной раз режет подушечку лапы.

Как вы точно отметили про крепления. Самая большая проблема, это чтобы обувь у собаки не слетала и не потерялась. А то обуви не напасешься так. Не каждой собаке нравится обувь, так что ботиночки должны быть противовандальные. Собаки любят их погрызть, как то, что им мешает жить.

У моей Джолли как раз проблема с порезами подушечек.Как правило, всегда задняя лапа. Проблема действительно состоит в том, как придумать завязки, чтобы башмачок не сползал.

Из мягкой кожи я сшила такой башмачок сама, а завязки приспособила так, чтобы он фиксировался за верхний сустав. Только в таком случае не теряется. Собака сначала прыгала на трех лапах, а потом приспособилась.

Если порез, то в доме я снимаю сапожок и собака ходит в таком же носочке, иначе она начинает активно лизать рану. Если на улице грязь и слякоть, то на сапожок одеваю крепкий целлофановый кулечек. В прот

Источник

Размеры одежды и обуви для собак

Определение размера одежды:

Чтобы определить обхват груди надо измерить самую широкую часть грудной клетки собаки. Обычно самая широкая часть находится сразу за передними лапами. Для свободного облегания изделий производителя Limargy рекомендуется добавить к полученному объему 2-3 см, у производителя ForMyDogs в размерной сетке уже учтены несколько сантиметров на свободное облегание.

При определении длины спинки убедитесь, что любимец стоит ровно, не лежит, не сидит. Измерьте длину спинки от основания шеи до основания хвоста.

Вы также можете отправить нам мерки, снятые с собаки ( например указав их в комментариях к заказу), и мы поможет Вам с правильным выбором.

Делайте сноску на модель, т.к. есть вещи, в которых допустимо полное облегание силуэта, и есть вещи, основанные на свободном силуэте

Параметры разных моделей могут отличаться друг от друга. Если у Вашей пёсика размер «M » для одной модели, проверьте по сетке, чтобы он соответствовал « М» у другой модели. Обычно, различия незначительные, но это поможет точнее подобрать нужный для каждой выбранной Вами модели.

При выборе комбинезона ориентируйтесь на длину спинки. А при выборе куртки, толстовки или свитера ориентируйтесь на объем груди.

Размерная сетка одежды Limargy

Размерная сетка обуви Limargy

Размерная сетка одежды ForMyDogs

Определение размера обуви:

Определите по таблице, указанной в каждой модели. Если параметры Вашей питомца находятся между двумя размерами, выбирайте в большую сторону.

При подборе гардероба для четвероногого любимца надо обязательно обращать внимание на размер одежды. Одежда должна сидеть свободно и не сковывать движения. Это важно, особенно если приходится часто наряжать питомца.

Стоит обратить

Источник

размер собаки для одежды узнать

- Чтобы оперделить объём груди надо измерить самую широкую часть грудной клетки собаки. Обычно самая широкая часть грудной клетки находится сразу за передними лапами. Для свободного облегания одежды проивзодителя Limargy рекомендуется добавить к полученному объему 2-3 см, у производителя ForMyDogs в размерной сетке уже учтены несколько сантиметров на свободное облегание.

При определении длины спинки убедитесь, что собака стоит ровно, не лежит, не сидит. Измерьте длину спинки собаки от основания шеи до основания хвоста.

Вы также можете отправить нам размеры, снятые с собаки (например указав их в коммментариях к заказу), и мы поможет Вам с правильным выбором.

Делайте сноску на модель, т.к. есть вещи, в которых допустимо полное облегание силуэта собаки, и есть вещи, которые основаны на свободном силуэте

Размеры одежды для разных моделей могут отличаться друг от друга. Если у Вашей собаки размер «M» для одной модели, проверьте по таблице размеров, чтобы он соответствовал размеру «М» у другой модели. Обычно, различия незначительные, но это поможет точнее подобрать нужный размер для каждой выбранной Вами модели.

При выборе размера комбинезона ориентируйтесь на длину спинки. При выборе размера куртки, толстовки или свитера ориентируйтесь на объем груди.

Определите размер по таблице размеров, указанной в каждой модели. Если мерки Вашей собаки находятся между двумя размерами, выбирайте размер в сторону увеличения.

При подборе гардероба для четвероногого любимца надо обязательно обращать внимание на размеры одежды для собак. Одежда на собаке должна сидеть свободно и не сковывать движения. Это важно, особенно если приходится часто наряжать питомца.

Размеры одежды и обуви для собак

Чтобы определить обхват груди надо измерить самую широкую часть гру

Источник

Размеры

Чтобы помочь Вам подобрать изделия bedforpet по размеру любимого питомца мы представляем обзор распространенных пород и примерно соответствующие им размеры изделий bedforpet. Обращаем Ваше внимание, что данная информация дана для ориентира.

Пожалуйста, обратите внимание, что в различных моделях чаш меняются    не только размеры изделий, но и емкость мисок. При принятии решения учитывайте размер породы, необходимое количество пищи и воды и конкретный режим питания.

Измерьте мягким метром основание шеи любимого питомца. Подберите такой ошейник, чтобы необходимая длина находилась между значениями X и Y (см.рисунок). Для большего удобства четвероногого мы не рекомендуем использовать первое и последнее отверстия в ошейнике. Если у Вас такая ситуация - просто возмите ошейник предыдущего или последующего размеров соответственно. При возникновении вопросов просто напишите нам

(39-45см) эрдель терьер, колли, бигль, коккер-спаниель, средние шнауцеры, сеттеры, боксер, сиба-ину, бультерьер, русская гончая, пойнтеры

(49-60см) родезийский риджбек, среднеазиатская овчарка, золотистый ретривер, лабрадор, немецкая овчарка, бульмастифф, датский дог, кавказская овчарка, черный терьер, кане корсо, хаски

Измерьте мягким метром три значения: основание шеи, длину спины (от основания шеи до основания хвоста) и охват груди любимого питомца. Подберите размер по таблице, указанной в описании товара. Ниже приведенные породы и соответствие их размерам даны для ориентира. При возникновении вопросов просто  напишите нам

йоркширский терьер, чихуахуа, той-пудель, карликовый пинчер, ши-тцу, пекинесс, померанский шпиц, бишон фризе, миниатюрная такса

джэк рассел терьер, пекинесс, болонка, вест-хайленд терьер, бульдог, вельш корги, французский бульдог, бордер-терьер, скоч-терьер

бигль, чау-ч

Источник

Размеры одежды для собак

Уважаемые клиенты нашего магазина! Прежде, чем заказать одежду или обувь на четвероногого любимца, важно узнать размер одежды для собаки.

Этот процесс чрезвычайно важный, поскольку именно от него зависит, будет ли ваша собака с радостью щеголять в модном наряде, или неверно подобранный размер приведет к тому, что питомец наотрез откажется носить одежду.

Убедитесь, что собака стоит ровно, не сидит и не лежит. Измерьте гибким сантиметром длину по позвоночнику от холки (самая высокая точка спины у спокойно стоящей собаки) до основания хвоста. Полученный размер в сантиметрах и будет размером вашей собаки. Если полученная длина находится между размерами, рекомендуется рассматривать размер в сторону увеличения. Если собака плотной стати, с объемной грудной клеткой,ьрекомендуется добавить один размер, чтобы вещь нормально «сидела», а собаке было комфортно. Если же собака щуплая или поджарая, желателен меньший размер.

Измерьте самую широкую часть грудной клетки собаки. Обычно она находится сразу за передними лапами. Советуем также обращать внимание на выбранную модель – в зависимости от фасона, материала или Вашего желания, вещи могут быть как плотно облегающими, так и достаточно свободными.

Измерьте самую широкую часть шеи. Обычно обхват шеи приравнивается к размеру ошейника. При определении размера конкретной модели советуем обратить внимание на горловину изделия – вещи могут быть с высоким воротом или с достаточно просторной горловиной. В любом случае, вещь не должна «душить» собаку.

При использовании таблицы размеров одежды для собак, ориентируйтесь в первую очередь не на породу Вашей собаки, а на размеры, полученные при снятии мерок с питомца! В таблицах размеров породы указаны справочно.

снились бездомные собаки к чему
Собака во сне, прежде всего, олицетворяет собой близкого друга. Глубокое толкование сна будет зависеть от внешнего вида, повадок, цвета, размера и даже настроения приснившегося животного. Белая собака — благополучие

Интернет-магазин ZooStyle предлагает Вам широкий выбор одежды для со

Источник

Модная, удобная и качественная одежда для маленьких, средних и крупных собак всех пород, а так же обувь и аксессуары. Осуществляем доставку заказов почтой по России, в том числе и наложенным платежом. Наша одежда подарит комфорт и уют Вашему любимцу!

Вы здесь

Снятие мерок

СНЯТИЕ МЕРОК С СОБАКИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА

Как определить, какая одежда подходит Вашей собаке? — Необходимо снять мерки. Снимать мерки нужно обязательно и как можно тщательнее — разница между соседними размерами всего в несколько сантиметров. 

Для точного замера собаки используйте фабричную   гибкую сантиметровую лентуЗ аписывайте полученные результаты измерения

Измерьте длину спинки собаки по позвоночнику от начала спины (место стыка между шеей и спиной, шею не захватываем при измерении)  до начала хвоста.  Собака при снятии мерок должна стоять на горизонтально ровной твердой поверхности (пол, стол) на всех четырех лапах, с ровной осанкой. Голова поднята, спина прямая. 

Измерьте обхват (объем, окружность) груди собаки в самом широком месте. Обычно у собаки оно находится за передними лапами. Следите за тем, чтобы сантиметровая лента при измерении не провисала, но и не пережимала тело питомца. Ничего не прибавляйте от себя во избежание ошибок, в одежде уже предусмотрено прилегание для свободы движений собаки.

После снятия мерок определите нужный размер одежды по таблице размеров.  Если мерки Вашей собаки точно не совпадают с мерками в таблице, выбирайте размер, наиболее близкий по параметрам к меркам Вашей собаки. Примечание:  В наших таблицах размеров представлены мерки собаки, на которые подходит тот или иной размер, а не самой одежды  (только если дополнительно не указано иное). 

как угомонить соседскую собаку замолчать
Ну в общем - в принципе есть положительный результат! Разместил излучатель прямо на заборе, до собаки по прямой метров 5-6. Кинул по быстрому времянку из витой пары, в разрыв одного провода кнопку-микрик. Но для этого эксп

Где найти

Источник

Уважаемые посетители! Наш интернет-магазин по техническим причинам не отпускает и не принимает заказы на доставку товара. Товары из нашего каталога вы можете приобрести в интернет-магазине http://www.myzooshop.ru.

Как правильно определить размер собаки

Как правильно измерить собаку, чтобы определить размер одежды для нее, - это один из основных вопросов, которые задают настоящие собаководы. Ведь практически невозможно не имея реальных и, самое главное, правильным образом определенных размеров животного, выбрать подходящую одежду. Не исключено, что одежда либо окажется слишком мала, либо слишком велика.

Снять мерки с любимого питомца совсем не сложно, вместе с тем это очень ответственный процесс. Стоит помнить, что именно от того, насколько правильно были определены размеры собаки, напрямую зависит и счастливое будущее любимого четвероногого питомца: то ли он будет весело и непринужденно бегать в удобной одежде, то ли он из-за постоянного чувства дискомфорта будет постоянно нервничать.

Определяем размер собаки в три этапа

Всего три ключевых параметра необходимы, чтобы правильно определить размер собаки. Это длина спинки, объем груди и охват шеи. Процесс снятия мерок необходимо проводить, когда песик находится в спокойном состоянии. В ином случае правильные размеры снять не удастся, а сам процесс может затянуться на длительное время.

Собаку перед началом снятия размеров нужно поставить на ровную горизонтальную поверхность. Измерение можно проводить обычным портновским сантиметром. В ходе измерения размеров собаки портновский сантиметр не должен быть слишком свободным или слишком натянутым. Идеально, когда сантиметр может немного поворачиваться при измерении охвата груди и шеи. Важно, чтобы у четвероногого любимца при этом не появлялось чувство дискомфорта.

1. Размер собаки необходимо начинать определять с длины спи

Источник