спасение заброшенной собаки преобразование удивит вас

Книга: Счастье потерянной жизни. Том 3

Глубокая скорбь охватила отцовское сердце Петра Никитовича, когда он расстался с сыном на каменных ступеньках крыльца. И, хотя Павел уже давно скрылся за углом здания, отцу все казалось, что он вот-вот покажется еще. Опять он увидит блеск новой жизни, в необыкновенно выразительных глазах сына, опять услышит голос, тоже какой-то отличительный, овладевающий сердцем, но увы, из-за угла суетливо выходили совсем другие люди.

Отец медленно, вытирая ладонью с лица набежавшие слезы, возвратился в комнату. К вечеру тяжелое предчувствие начало томить душу Петра Никитовича: он то ожидал возвращения Павла с завода, то совсем терял надежду, пока, наконец, не раздался звонок, но звонок был чужой, не такой, как звонят свои. С тревогой в душе он нащупал, впотьмах, крючок и открыл дверь на улицу. Сердце сжалось при виде постороннего мужчины:

— Извините, пожалуйста, вы не отец Павла? — спросил незнакомец. И, не дождавшись ответа, озираясь по сторонам, как-то приглушенно продолжил:

— Я его ближайший сотрудник. И потому посчитал своим долгом предупредить вас. Павла с утра вызвали в отдел кадров, и до конца дня мы его не видели, видимо, его арестовали. Простите, за такое печальное известие, но мы его все так полюбили, особенно после выступления в клубе… — Сотрудник, как-то неловко, замолчал и, отвернувшись, пошел от крыльца.

Петр Никитович, с опущенными руками, долго еще стоял на ступеньках, глядя вслед ушедшему человеку, потом, подняв глаза к небу, тихо проговорил:

После бессонно проведенной ночи, ранним утром Петр Никитович, по обоюдному решению, заторопился покинуть семью, чтобы уехать из дому, опасаясь посещения сотрудников НКВД. Вскоре, действительно, дом Владыкиных был подвержен самому тщательному обыску органами НКВД, при котором была изъята, кроме Библии, почти вся остальная литература, какую Пав

Источник

Чем хорош этот возраст? Тем, что голова ещё не забита всякой хренью, она чиста, человек тянется к прекрасному, с упоением глотает книги о приключениях, о смелых и мужественных людях, старается быть на них похожими.

Мой совет: не перечитывайте книг, жутко понравившихся в детстве и юности, потому что взрослый - это совершенно другой человек. Пусть в памяти у вас сохранятся эти книги, как сказки, рассказанные мамой у вашей кроватки.

Что же касается "Хищных вещей века", так эти вещи уже заполонили всё кругом, поселились в умах наших детей, они уже умирают, сидя за компьютерами., число хищных вещей уже превысило критический уровень, и то, что в 60-е и 70-е годы было дикой фантастикой, теперь реальность. К сожалению.

1.Администрации- стоит объединить Джека Хайта и Джейка Хайта- это один и тот же автор исторических романов.Даже на обложке к этой книге видно имя автора.

2. Собственно, впечатления. Отличная книга, насколько сам интересовался данным периодом, но кое что новое во время чтения узнал. Автор работал с исторической литературой, в чем сам и признается. Язык и перевод хороший, сюжет раскрыт великолепно. Небольшие ошибки, но они неизбежны для художественного произведения. 10/10, рекомендую.

Герой, и мы вместе с ним, перебирается в Вавилон. Историчность хорошо передана, описания отличны, но... Наверное, не стоило читать подряд обе книги, тогда бы оценка была выше. Пока 7/10.

Хорошая книга. Неплохой детектив, но хорошо описан Египет периода Рамессидов, насколько ученые о нем знают, конечно. Правда, автор не удержался от введения в сюжет "гильдии воров", что выдает его биографию, как сценариста. Ну, хоть Бэтмен не прилетел. 7/10

Очень хорошая книга. И очень тяжелая. Великолепно показано, как вполне приличные люди под внешним воздействием превращаются уже не совсем в людей. Лично мне очень жаль, что осаде Магдебурга удели

Источник

Эта книга – о счастье в жизни. Мы все хотим его обрести, и потому непрестанно спрашиваем себя, что же действительно важно под солнцем. Почему жизнь так суетна, запутанна и полна парадоксов? Что делает ее ценной, придает ей смысл? Зачем мы живем? Все эти вопросы приходят на ум каждому, – и во времена кризиса, и в рутине повседневных событий.

На примере реальных историй из жизни самых разных людей автор книги, который и сам прожил поистине удивительную жизнь, поднимавшую его к заоблачным высотам политического олимпа США и низвергавшую в долины скорби, отчаяния и всеобщего презрения, пытается найти ответы на этот ворох мучительных вопросов – что же такое СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ

Для большинства из нас жизнь суетна, запутанна и полна парадоксов. Мы просыпаемся среди ночи от беспокойных мыслей о работе, о детях или о планах, вынашиваемых годами, которые рушатся в одночасье под давлением высокотехнологичного и быстро меняющегося мира. Один день нам вроде бы удается держать жизнь под контролем, но уже на следующий мы оказываемся раздавленными безжалостным катком обстоятельств. Если вы никогда с подобным не сталкивались, обязательно напишите мне. Вы станете первым известным мне человеком, жизнь которого безупречно целостна.

Когда я редактировал последний черновик этой рукописи, произошло одно событие, ставшее для меня откровением. Оно иллюстрирует, каким образом эта книга может помочь нам обрести смысл жизни и справиться с ее разочарованиями. Моя дочь Эмили приехала вместе со своим сыном Максом погостить к нам с Пэтти на Рождество. Эмили – мать-одиночка, воспитывающая четырнадцатилетнего сына-аутиста. Дети-аутисты могут быть очень милыми и чудесными, но они требуют особого отношения из-за проблем с общением и восприятием внешней информации. Для них особенно важна жизненная упорядоченность и определенность. Когда Макс приезжает к нам, он всегда первым делом про

Источник

Активная защита (лиходеи Апокалипсиса-2) общая сборка

Катастрофа, казалось бы, неминуема. Земля погрязла в кровавой бойне - еще немного, и от населения континентов не останется даже воспоминаний. Общей участи не избежать никому - от последнего уличного бродяги до президентов и финансовых воротил. Объявившиеся на земле божества, будущие властелины планеты, не знают жалости. Но есть еще те немногие, что не идут на поводу у судьбы и вместо ожидания "кары небесной" готовы противостоять злым силам, рядящимся под благодетелей человечества. (здесь будут собираться все части книги)

Как только акустики засекли шумы торпед и рокот рвущихся из глубин на поверхность ракет, в командирскую рубку авианосца Ronald Reagan (CVN-76) американских ВМС, немедленно понеслись панические доклады. И, невзирая на заполошные сигналы боевой тревоги, командование сразу осознало: атака вражеской подводной лодки самоубийственная! Но в то же время и авианосец никак не сможет отразить такой массированный и неожиданный удар в собственное днище. Гибель невероятно огромного военного корабля оказалась предрешена в первые же секунды, и теперь оставалось только принять меры для спасения наибольшего количества личного состава.

Понятно, что все возможные средства защиты, контратаки и ответного удара постарались тоже использовать немедленно и с наибольшей эффективностью, но всё это делалось скорее как дань воинской дисциплине, попытками хоть как-то отомстить врагу, и облегчить собственную участь при спасении. Вниз провалились глубинные бомбы, стартовали торпеды-перехватчики, оказались сброшены сразу все три противоминные тралы, состоящие не просто из прочнейших металлических тросов, но и имеющие собственную систему постановки помех в толще океана. Ударил по направлению дна и резонансный разрушитель, одно из самых последних, самых

Источник

В больнице выходных, конечно, нет. 8 марта- это, впрочем, дата! Хотелось пожелать бы долгих лет Всем женщинам, что в форме и в халатах... На смене вы не в платьях, без цветов. Но лучше, чем актрисы киноленты. И пусть побольше благодарных слов От сердца скажут ваши пациенты... В больнице выходных, конечно, нет. Сирена "скорой" в наш покой ворвется. И лучиком, спасающим от бед, Уставший доктор скромно улыбнется... Чужим болезням отыскать ответ В момент, когда весна уже у старта. В больнице выходных, конечно, нет. Но женщин-медиков поздравим с 8 марта! ©Наталия Гросс

Забыл на станции электрички сумку. Когда возвращался, чтобы ее забрать, нашел бумажник. В нем была семейная фотография. Я пришел на станцию, начал спрашивать про сумку, и тут мужик отдает ее мне и говорит, что прекрасно меня понимает. И знаете, кто это был? Мужик с фотки)

. Условия просты: 1. Создайте сборник с любимыми весенними песнями, который бы начинался с вашего любимого трека Нюши 2. Оставьте ссылку на сборник в комментариях к этой записи 3. Поделитесь этой записью с друзьями 4. И подпишитесь на группу ok.ru/weareboom 13 марта случайным образом будет выбрано 3 победителя, которые получат крутые призы: 1 место – 1000 Оков, набор косметики Maybelline NY by NYUSHA 2 место – 500 Оков, лимитированная коллекция блокнотов от Нюши 3 место – 300 Ок и футболка «9 жизней» Очень ждём ваши сборники!

делать во сне собаку к чему
Собаки – это самые преданные существа, недаром, слыша фразу «мой четвероногий друг» перед глазами сразу представляется именно это животное. Они не одно тысячелетие живут бок о бок с человеком, помогая ему во всем. Но к

6 февраля 1942 года Указом Президиума Верховного Совета СССР снайперу 14-й отдельной мотострелковой разведывательной роты 13-й стрелковой дивизии 42-й армии Ленинградского фронта, красноармейцу Смолячкову Феодосию Артемьевичу посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Смолячков Феодосий Артемьевич родился 12 июля 1923 года в деревне Подгорье Быховского района Могилёвской области Белоруссии в крестьянской семье. Белорус. Окончил 6 классов, школу ФЗУ в Ленинграде. Работал каменщиком. В

Источник

витамин в6 для собаки при отравлении

ЗООМИР и не только о нем

Меры при Отравлениях

Первым делом вколола апоморфина гидрохлорид (чтобы вызвать рвоту) и стали делать промывание желудка. Это было нелегко,т.к. челюсти у него свело и надо было не только их разжать,но и лить так,чтобы не захлебнулся...Вливали обычную воду из-под крана (у нас не хлорируют) с марганцовкой (не было времени кипятить и охлаждать воду)... Много. В общей сложности проделали это раз пять,пока он два раза не вырвал уже одной чистой водой.Потом вколола кордиамин (сердечное).

Единственным противоядием является витамин В6. Если животное склонно "пылесосить", витамин можно давать внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести! Далее - доставить собаку в клинику, и как можно скорее!

Действие препарата: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.

При любом подозрении на отравление в первую очередь 0.5 стакана растительного масла принудительно. Затем корвалол, в зависимости от размера животного. Пиридоксина гидрохлорид в зависимости от размера животного, у меня лайки, им ввожу 2 ампулы сразу. После всего этого молоко, разведённое пополам с водой неограниченно. Мы уже 6 травлей пережили, а нас травили целенаправленно."

Витамины для собак А, В, С, Д, Е, Н - значения, свойства и потребности у пород, содержание в кормах и заболеваниях связанных с недостатком витаминов у собак и щенков

мексиканская лысая собака карликовая
Этих миниатюрных свиней начали выводить с 1950-х годов в Германии, используя маленьких диких кабанов и вьетнамскую вислобрюхую свинью. Чётких стандартов у породы нет, селекционеры из многих стран, в том числе России, раб

Если Вы имеете настоящего друга

Источник

Archive of Our Own

Привратник

Эта история о коробке с Апокалипсисом, и о Привратнике, который эту коробку хранит. О Канцлере, о Трупе и о Координаторе, которые хранят Привратника. А еще о юном влюбленном Агенте. Вот только все в этой истории немного не так, как кажется.

Хлопнула дверца холодильника, звякнуло стекло, где-то за оградой завыли собаки, значит, граница снова сдвинулась, зацепив кусочек внешнего мира.

Чахлая яблоня за окном сторожки вздрогнула, хлестнула мокрой веткой по стеклу и снова застыла, вывернув ствол в противоположную сторону. Натан поморщился. Сегодня на территории объекта могло произойти что угодно, о рифт-зоне и говорить нечего. Нужно будет с утра проверить периметр. До сих пор защита держалась, несмотря ни на что, но все случается в первый раз.

— Три года уже прошло, а до сих пор не верится. — Труп горестно покачал головой. — За старикана, чтоб его. — Опрокинул в себя спирт и мрачно уставился на Натана. — Не вздумай повторять его путь, — произнес он серьезно. — Он прожил жизнь человеком и ушел так же. Ты — не сможешь.

— Знаю, незачем напоминать, — буркнул Натан. — Тебя поэтому Канцлер прислал? Решил, что я хочу свалить, наплевав на последствия?

— Ты долго не появлялся. Канцлер на нервах, мол, связь рвется, потом хрен восстановишь. У Наследника припадок бешенства, целый квартал развалил. Дыры затягиваются помаленьку, но у него на сей раз как-то долго просветление не наступает. Даже на дворец напасть пытался. Канцлер здорово его потрепал, но толку? Он же дурачок. Через пять минут все забывает.

— Да разве в этом дело? — недовольно отозвался Труп. — Наследник может хоть весь город разметать по камушку, все равно там никто не живет. О тебе речь. Это ты по краю ходишь, кретин. Нравится каждый раз рисковать жизнью и рассудком?

Натан скрипнул зубами. Труп десять раз прав, конечно, а На

Источник