полицейская собака 1 что это

Топ-10 самых красивых пород собак

Как принято считать, все собаки произошли от диких волков. Возможно именно поэтому многие собаки выглядят как настоящие свирепые лесные волки. Они были первыми дикими животными, которых смог приручить человек.

Что объединяет красивые породы?

Все собаки из следующего топ-списка невероятно красивые, добрые, ласковые и очень популярные среди любителей четвероногих.

Какую бы породу вы не выбрали: большую или маленькую, гладкошерстую или с длинной густой шерстью, игривую или медлительную, все они являются достойными компаньонами и верными друзьями. Вы всегда будите рады общению с ними.

Лабрадор-ретривер

Одной из самых распространенных проблем всех лабрадоров-ретриверов является их любовь грызть и жевать все подряд. Лучше запастись специальными игрушками и косточками, чтобы спасти мебель и обувь от зубов вашего питомца. Они очень любят встречать вернувшихся домой членов семьи или гостей с трофеем во рту.

Хоть лабрадоры и любят все грызть и кусать, делают это они весьма осторожно и аккуратно. Они даже могут пронести яйцо во рту, не разбив и не раскусив его, так как у лабрадоров очень чувствительные рецепторы. Их также можно легко отучить жевать вещи, при необходимости. Это животное отлично поддается дрессировке.

Лабрадоры не считаются хорошими сторожевыми псами, но они обязательно будут лаять на странные звуки и подозрительный шум. Они чересчур доверчивы к незнакомым людям и могут посчитать их друзьями сразу как только увидят.

Лабрадор-ретривер является великолепным пловцом. Он отлично переносит любые природные условия из-за водонепроницаемой шерсти, а хвост он использует при плавании в качестве руля, как у выдры. Мощное тело и сильные ноги позволяют лабрадору плавать и бегать с огромной скоростью и выносливостью. Поэтому важно давать собаке этой пор

Источник

Полицейская академия 2: Их первое задание

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 сентября 2017; проверки требуют 4 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 сентября 2017; проверки требуют 4 правки.

Содержание

В 16-м районе города очень сложная криминогенная обстановка. Город страдает от грабежей и разбоя банды Зеда, взбалмошного типа, которого боятся свои же сообщники. Комиссар Херст, крайне недовольный главой участка — капитаном Питом Лассардом, младшим братом начальника академии Эрика Лассарда, даёт ему срок — месяц, на то чтобы снизить уровень преступности, в противном случае угрожает уволить Лассарда, а на его место поставить его же заместителя — коварного лейтенанта Маузера. Лассард обращается за помощью к своему старшему брату, с просьбой выделить ему 6 новых полицейских. После чего герои первого фильма Кэри Махони, Ларвелл Джонс, Мозес Хайтауэр, Юджин Тэклберри, Лаверн Хукс и Дуглас Фэклер отправляются в 16-й участок.

Однако коварный Маузер и его подручный Проктор хотят сделать всё, чтобы курсанты провалились и Лассарда уволили. К каждому из новоиспечённых Маузер пристраивает напарника. При этом Тэклберри, к его огромному неудовольствию, в напарники достаётся женщина — сержант полиции Кэтлин Киркланд, у которой познания в оружие даже больше, чем у Тэклберри. А Махоуни в напарники получает Винни Штульмана. К тому же Махоуни сталкивается с Маузером, которому не по душе его нрав и склонность к жестоким шуткам.

Полицейские начинают патрулирование улиц. Однако их первое патрулирование заканчивается провалом. Их попытка обезвредить грабителей местного магазина заканчивается разгромом магазина и избиением его хозяина — Чака Свитчака. Маузер начинает о

Источник

Изменить язык

Полицейская собака 3D: Alc

greenchillistudios

Поделитесь этим приложением через

Описание Полицейская собака 3D: Alc

открытом пространстве или в высокой степени безопасности зоны, DASH! Полицейские собаки могут бегать и гоняться очень быстро, как болт.

В тюремные надзиратели были делегировал полицейских собак на часы K-9 и K9, полицейские собаки были обучены для решения ситуации и преследовать подозрительных преступников, пытающихся бежать из тюрьмы тюрьмы Алькатрас. Полицейские собаки действительно смелы и они могут преследовать любого типа преступников в тюрьмах, тюрьмах, метрополитенов, аэропортов или любых коридорах городских подстанций. В качестве полицейской собаки в Алькатрас побег, вы готовы к захватывающей криминальной и пленными полиции собаки погони?

Для того, чтобы быть лучшим K-9 и K9 собаку полиции, преследовать плохих парней этого преступления зараженное трудно перерыв тюремное заключение и выделяющиеся заключенных, обеспечить их тюрьмы и тюрьмы и держать сторожевой от преступников, бандитов, грабителей и воров, находящихся в тюрьме, как заключенных, использовать подслушиванию и собачьи способности, чтобы разыскать подозреваемых, преследовать заключенных бегущих и захватить их с острыми зубами бритвенных и срывать их или испугать их отказаться от погони. В полицейской собаки погоня тренажере вы можете выбрать ваши любимые собаки K9 и породы в том числе немецкой овчарки и ротвейлера.

Острога и заключенных снайперов бдительны, острый стрелок и снайперы будут делегировал и выключаться башен. Преступники и полицейские являются арочные соперников, то делегировал дрессировка собак полиции собачьи инстинкты, такие как охрана, пастушьих и природные охотничьи способности, поэтому они пусть проигрывают в тюремные помещения, чтобы выследить преступников и заключенных и спасти город! Будь лучш

Источник

Account Options

Description

Police Dog Transporter Truck - Transport real dog to different locations in police transporter truck game. Play as a police truck driver, and run minivan on big city roads, to make sure professional dogs are there to save civilians on right time. This game, is hence a mini truck simulator, and you are carrying expensive breeds of dogs in your mega vehicle, so use your ultimate driving skills to make sure that these animals reach their destinations safely to secure locations.

Your Police duty- Be a police cop driver on transport duty as dogs are required to solve criminal cases. Take trained animals to police stations where they can be further sent on duty through police helicopters and police trains. Make sure you do not hit big trailer lorry or school bus with your police dog transporter truck simulator. Do remember that this is a big city game so do not hit anyone walking in heavy traffic.

Maybe a cargo container has drugs or explosive material. Or there is a prison escape and police dogs are needed to help track criminals on run. In all, trained doggy’s help on duty cops in various ways. Similarly police dog training makes them qualified to detect and be a master of the crime they have been taught about. Which means, each police dog is proficient in his own crime field, and so is the need to transport them accordingly to different units when they need their help in a criminal each level, take dog simulation from training center and drive police truck to:

And in this way, pick and drop dogs from police training centers. Also get the heavy vehicle to fuel station, and check your parking skills in the aisle. This trucker game contains real graphics and smooth trucking controls. Driving big rig on busy traffic roads and highway is not easy as it requires extreme driver skills.

Источник

Собакой, с которой началось наше глубокое погружение в мир выставок и разведения немецких овчарок, стала очень красивая и удивительно сообразительная сука из г. Санкт-Петербурга Унгвари Стар Олдис ( о. Нибелунг Аксель х м. Сюзвалуси Беби ), которая попала к нам в аренду совершенно случайно в конце 1993 года.Тогда мы ещё смутно понимали, что собственно это обозначает. К этому времени у меня была свой, пятимесячный щенок, с которым я очень активно занималась и который,к моему глубокому ужасу, погиб от чумы.Я очень хотела собаку, но после произошедшего панически боялась брать щенка. И в этот момент Вадим Плюхин предложил мне взять уже взрослую собаку. Это был очень серьезный шаг, ведь опыта общения с чужой взрослой собакой у меня не было. Но.Олдис понравилась мне с первого взгляда и вопрос "быть или не быть?" был решен однозначно. В то время я ещё не задумывалась о собственном разведении. Поэтому щенки,которые родились у Олдис имели заводскую приставку Плюхина Вадима "Нанс".

От Унгвари Стар Олдис и Норт-Паннон Хассо был получен очень удачный "Ч" помет ( Чина, Чипси, Чайли, Чак). Самой яркой его представительницей стала Чипси Нанс. С этой собаки и начались наши реальные выставочные успехи: 4-е место в среднем классе сук на Национальной выставке Украины "Днепр-1995" ; 6-е отлично на этой же выставке но уже в 1996 году, и, конечно, многочисленные победы на выставках Северо-Кавказского региона.

как показать щенку что любишь его
Бывает так. Живёшь ты, к примеру, в деревне. Кругом леса. До ближайшей станции далеко. А мечтаешь, по правде говоря, о шумном городе – вот бы где пожить!

Каждый мечтает о своём, далёком и не замечает порой, сколько прекр

К концу 1997 года уже семилетняя Унгвари Стар Олдис была выкуплена у ее владельца, В. Плюхина, и повязана с Квантом ф. Зеебахталь ( о.Hanno v. d. Wienerau x м. Opaja v. Seebachtal ). Полученный от этой вязки помет получил уже нашу, зарегистрированную в РКФ, приставку "Полицейская Собака". К сожалению, в помете из девяти щенков была только одна сука. Один из кобелей, Полицейская Собака Нимфей, достаточно много выставлялся, прошел дрессировку и керунг, и имел ограниченн

Источник

15 дек. 2012 г.

Бразильские власти выделили усиленную охрану служебной собаке, которой угрожают расправой наркобароны, пишет The Global Post. Чтобы отразить возможное нападение гангстеров, лабрадора по прозвищу Босс водят на работу только в сопровождении

Босс служит в полиции Рио-де-Жанейро и отличается уникальным чутьем на наркотики. Однажды он обнаружил до 800 фунтов (свыше 350 килограммов) марихуаны, которая была спрятана в тайнике трущобы Мангиньос. Наркотики были замаскированы с помощью ложной стены. В итоге полицейская собака стала врагом № 1 для наркоторговцев.

Полиция узнала о начавшейся охоте на ее питомца благодаря радиоперехвату. Стражи порядка подслушали, как один из мафиозных боссов приказал своим приспешникам "найти Коричневого". Полицейские сразу поняли, что речь идет об их четвероногом любимце, который имеет окрас шерсти коричневого цвета.

"Наркоторговцы сказали, что они собираются застрелить Коричневого", - добавил майор Виктор Вале из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

К курьезному заявлению наркомафии полиция отнеслась со всей серьезностью. Для бразильских правоохранительных органов это беспрецедентный случай, когда мафия объявляет войну служебной собаке. Чтобы защитить Босса от пуль киллеров, лабрадора теперь везде сопровождают девять офицеров полиции. "С 1955 года, когда была сформирована кинологическая служба полиции, у нас не было такого случая. И ни одна собака не пострадала во время полицейских операций", - заключили сотрудники МВД Бразилии.

Добавим, что за последний месяц полиция Рио-де-Жанейро провела масштабную спецоперацию в двух трущобных районах города. В "зачистке" участвовали сотни полицейских, которые перемещались на броневиках и вертолетах.

Самые читаемые материалы

как заниматься с щенком хаски
В этом возрасте у щенка формируется эмоциональный контакт с хозяином. Все упражнения направлены на создание прочных отношений, формирование чувства защищенности у щенка, включения его в «стаю» — семью.

Команда

На этой неделе в Лас-Вегасе был арестован 33-летний бизнесмен Остин Рассел, б

Источник

К-9: Собачья работа - смотреть онлайн

К-9: Собачья работа ( 1989 )

Веселый полицейский-выдумщик Майкл Дули попал в беду: его пытается убить известный наркодилер за то, что тот все время вмешивается в бизнес. Друг полицейского дает ему собаку по имени Джерри Ли, специально натасканную на запах наркотиков. С помощью пса Майкл надеется поймать преступника и разоблачить его, но не так все просто.

У Джерри Ли свой характер и он работает только когда пожелает. К тому же собака принимает радостное участие в поломке машины Майкла, разгроме дома и его личной жизни…

В роли Джерри Ли снималась настоящая полицейская овчарка, ищейка по части наркотиков, также известная в одном из полицейских участков города Канзас, штат Миссури, США, под именем Котон. Совместно с напарником, офицером Паттерсоном, он совершил более 24-х задержаний преступников. А в начале ноября 1991 года пёс стал настоящим героем, когда обнаружил более 10 кг кокаина на сумму более 1,2 миллионов долларов. К огромному сожалению всех поклонников фильма «К-9» и Котона, 18 ноября 1991 года при аресте преступника, подозреваемого в убийстве полицейского, отважный пёс был застрелен.

Сейчас тоже хорошие и сильные фильмы снимают, но почему-то пересматривая каждый раз такую классику трудно избавиться от ощущения, что раньше фильмы делались с душой.)))

Смотрел и пересматривал много раз -! Первый раз ещё в детстве в уже далёких 90-тых годах 20 века -! Последующие за первым (два) (фильма) не смогли по популярности обойти этот фильм, он для меня существует сам по себе, как отдельная картина, особенно на последних кадрах когда персонажи едут в машине в даль на встречу солнцу. Один из лучших фильмов из моего детства на тему отношений между животными(собаки) и людьми.

P.S. Один момент меня удивил, не знал такого, один из авторов сценария Стивен Сигал не обычно для мастера боев

Источник