лежак для собаки высота

Изделия для питомцев Мастер-класс Шитьё Мастер-класс Лежак для собаки Ткань

Работать мы будем по этой выкройке, её я сделала сама (просьба не копировать без прямой ссылки на источник). Чтобы не сшивать две части одной детали мы будем просто делать сгиб, так и кроить меньше и шить удобнее.

Это боковина 40х20 см. Наживляем ткань оставляя одну сторону не сшитой, через неё будем набивать деталь. Пунктиром показала, какие стороны мы должны сшить на машинке.

Теперь мы будем шить маленькую подушку «Косточку». Для начала нам пригодится миллиметровая бумага, линейка, карандаш и ножницы.

Совсем забыла написать о том, что украшения запрещено вешать на подушку собакам, которые могут их отгрызть! Спасибо, напомнили. Обязательно исправлю.

А Дана, нет, она не отгрызёт. Она у нас вообще ничего не грызёт, очень примерная девочка. Но на всякий случай, подушку с красивостями убираю, на время пока нас нет дома.

Большое спасибо за мк! Всё понятно,доступно!Сошью такую своим двум кошкам. Даночка прелесть!А швейная машинка у меня точно такая,как у вас.Вот раритет, так раритет!Думала,что таких уже нет ни у кого.А оказывается ещё есть.

супер! и собачка и лежанка! и спасибо за подробный мастер-класс, обязательно попробую, такие лежачки я еще не делала, а до этого круглыми увлеклась нравится их делать!

Самое сложное в создании прямоугольной лежанки - пришить дно, да и выкроить его тоже нужно по размерам, правильно. В остальном всё достаточно просто.

Нет, почему маловат? Увеличите размеры. У меня ширина - 60 см, Вам может быть метра достаточно будет? Лежанк

Источник

Доберман — описание породы и фото, характер, стандарт добермана, щенки

Узнайте о стандарте и темпераменте добермана. Посмотрите, что ему нравится, его описание, характеристики. Взгляните на фото породы доберман.

История породы доберман началась в конце 19 века. Казалось бы, такое близкое к современности начало должно было лишить историю породы загадок и тайн. Но всё-таки таинственности и загадочности в ней предостаточно. Это связано с тем, что создатель породы не вёл никаких записей о селекционной работе. Поэтому его последователям осталось только угадывать в чертах добермана его предков.

Доберман

Фридрих Луис Доберман стал создателем этой популярной породы. Кто же был этот великий человек, которому удалось внести весомый вклад в кинологию? Он жил в Германии и работал сборщиком налогов и ночным полицейским. Не трудно догадаться, что не все хотели платить налоги, и господину Доберману приходилось думать о том, как повысить эффективность своей работы и вместе с тем защитить себя от возможных инцидентов с агрессивно настроенными должниками и обезопасить своё передвижение по стране с крупной суммой собранных денег.

Доберман в свободное от основной работы время занимался содержанием приюта для бездомных собак, но ни среди обитателей приюта, ни среди известных на тот момент пород, он не мог найти идеала верного охранника. Тогда он подумал о том, что нужно брать инициативу в свои руки и самому вывести породу, которая полностью соответствовала его представлениям об идеале.

Для начала он стал посещать ярмарки в своём родном городе Апольда в Тюрингии, на юге Германии. Здесь продавались различные животные, в том числе и собаки. На одной из выставок он купил пару старонемецких пинчеров, от которых впоследствии родилась сука Бисмарк, использовавшаяся для разведения. Это один из немногих фактов, которые доподлинно известны.

Источник

Для производства используем Блок-хаус (эмитация брусса) хвойных пород древесины класса А, шлифованную доску, большинство элементов внутренней отделки изготовлено из вагонки или влагостойкой фанеры. Для кровли мы используем мягкую черепицу "Tegola" не имеющей острых металлических углов, а для окраски только экологичные лаки и пропитки для дерева "ТекстуролЭкоЛазурь". Утеплены наши будки пенопластом или "ЭкоВатой", никакой Стекловаты и других вызывающих раздражение утеплителей. Мы гордимся качеством своей продукции. Наш опыт изготовления клеток для кроликов научил нас щепетильно относится к изготовлению домов для животных. Вы некогда не найдете в нашей продукции грубых не струганных досок торчащих гвоздей, саморезов и т.д. Все модели из Блок-хауса уже в базе комплектуются легким утеплением с толщиной утеплителя 0.5 см. и обшивкой внутренних стен.

Мастерская Собачий дом изготовит для вас любую будку по вашему индивидуальному проекту. Заказать будку для собаки по индивидуальному проекту очень просто. Достаточно прислать нам на sobakainfo@mail.ru любое изображение понравившейся вам и габаритные размеры не забудьте указать ваши контактные данные. Наш мастер перезвонит вам в самое кратчайшие время. Или позвонить по номеру 8(916)394-2065

Дополнительное утепление полов пенополистирол + пенофол общая толщина 63 мм. +Половое покрытие шпунтованная половая доска сорт АВ 1700-00

Дополнительное утепление стен пенополистирол (общая толщина стены 46 мм.) + обшивка внутренних стен (фанера) "Бесшовная технология"..(рекомендуется для тяжелых условий эксплуатации и (или) животных не имеющих достаточного волосяного покрова)- 3200-00. или

Дополнительное утепление стен пенополистирол (общая толщина стены 57 мм.) + обшивка внутренних стен (Вагонка). (рекомендуется для тяжелых условий эксплуата

Источник

Лабрадудель: описание породы

Виды лабрадудлей: лабрадудли могут быть двух видов: 50/50 лабрадор-пудель и 25/75 лабрадор-пудель. В первом случае собака имеет общий вид лабрадора, за исключением шерсти, которая выглядит как у пуделя. Во втором варианте собаки, наоборот, больше похожи на пуделя – от лабров им достался только характер и размер.

Рост взрослой собаки: бывают трех типов – стандартные, средние и миниатюрные, высота в холке колеблется от 35 до 65 см в зависимости от типа собаки.

Лабрадудль – так называемая «дизайнерская» порода собак, официально не зарегистрированная, полученная путем смешения кровей лабрадора и большого пуделя. Эта порода собак унаследовала от каждого из своих предков наиболее ценные качества, ценящиеся владельцами: от предка-лабрадора собака получила безграничную доброту, любовь к человеку, а от пуделя – особую шерсть, которая не вызывает аллергий. Так и получился лабродудль, которого могут заводить даже аллергики.

Лабрадудль впервые появился в Австралии в 1989 году – скрещивая лабрадора и пуделя, кинологи пытались создать идеальную собаку-поводыря для слепых-аллергиков, хотя термин «лабрадудль» был на слуху уже в 1955 году благодаря книге Д. Кэмпбелла, который описал собаку, полученную от смешения кровей лабрадора и пуделя. В 1989 году специалист У. Конрон, занимавшийся дрессировкой собак-поводырей, скрестил своих питомцев с пуделем – так и родился первый лабрадудль. Цель разведения таких собак – получить кроткого пуделя с интеллектом лабрадора и с гипоаллергенной шерстью.

Плотная и густая шерсть собаки дает ей возможность прекрасно себя чувствовать даже в неблагоприятных условиях – в дождь, снег, ветер, что сделало ее отличным помощником для спасателей, ведь помимо этого лабрадудль обладает еще

Источник

Собака алабай, характеристика породы и отзывы

Среднеазиатская овчарка, или алабай, характеристика породы, отзывы, стандарты и особенности этой древнейшей породы собак, историческое распространение которых очень популярно среди народов Средней Азии, мы рассмотрим в этой статье.

Немного о собаках породы алабай: историческая справка

Исторически сложившееся название породы алабай, является не совсем корректным. Алабай — это определенный окрас собаки, правильное название породы — среднеазиатская овчарка. Однако название породы собак алабай (фото) прижилось, и нынешние заводчики применяют именно этот термин. Среднеазиатская овчарка – это старейшая порода собак в мире. Описание породы можно встретить в документах доисторических времен тысячелетней давности.

Первоначально порода собак алабай исходит из центральных районов стран Азии. Ещё одно популярное название породы —  волкодав, то есть душитель волков. Предназначение собаки заключалось в защите и охране поголовья скота, что актуально и по сегодняшний день. Среднеазиатские чабаны считают породу алабай самой надёжной для охраны скота, так как собака смело и безжалостно защищает свою территорию от непрошеных гостей. Примечательно, что в Туркмении чистокровная среднеазиатская овчарка, или туркменский алабай, считается национальным достоянием и запрещена к вывозу за территорию республики. В других странах, например, Узбекистане чистокровные среднеазиатские овчарки имеют другое название – бурибоссар, а в Казахстане – тобет.

В литературе встречается информация, что порода алабай (фото) происходит от тибетского мастифа, и путём селекционного и естественного отбора в течение четырёх тысячелетий, имеет обширную область распространения от Каспийского региона до КНР, и от южных гор Урала до Афганистана. Порода собак алабай, характеристика природных качеств:

щенок той пуделя в киеве
Чаще всего, щенки в хорошие руки бесплатно уходят быстро. Мы находим их на улице, и просто не позволяем себе оставить несчастных в тех условиях, которые могли бы привести к гибели. Дальнейшее содержание малышей приходит

Алабай – с

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Йоркширский терьер: уход и содержание

Йоркширский терьер выглядит мило и очаровательно. Мало кто остается равнодушным, увидев эти маленькие забавные комочки с длинной шелковистой шерстью.

Их содержание достаточно трудоемкое и дорогое, но эта ласковая и преданная собака верой и правдой готова служить своему хозяину.

Что важно знать хозяину

Йорки являются очень хрупкими созданиями. В среднем эта порода собак живет от 12 до 14 лет. Взрослое животное должно весить не более 3170 гр.

Йоркширский терьер очень дружелюбный, может быстро завязать дружбу с людьми или животными. Он предан хозяину, внимательный слушатель. Уж давно известно, что йорки оказывают положительное влияние на психику.

Если покупка щенка йоркширского терьера совершается без помощи специалиста, надо обращать внимание на такие особенности:

Щенка йорка надо приучать гулять постепенно, сначала его выносят на улицу на руках и гуляют недолго, через некоторое время можно начать носить его в сумке. И только когда он привыкнет, можно ненадолго ставить щенка на травку, если на улице стоит хорошая погода.

Гулять с этим любопытным песиком следует только на рулетке. Достаточно погулять около часа в день, чтобы удовлетворить потребность йорка в активности.

Хотя у йоркширов длинная шерсть, греет она очень плохо, из-за отсутствия подшерстка. Поэтому на прогулки лучше одевать собаку в специальный комбинезон и обувку.

Небольшую физическую нагрузку йорк должен получать ежедневно. Подходят для этого игры, поэтому надо следить, чтобы пес как можно чаще играл и бегал.

рождение одного щенка у собаки
Обычно собаки рожают легко, и человеку нет никакой необходимости вмешиваться в данный процесс. Исключение составляют первые роды, а также роды у сук очень мелких пород. В таких случаях под рукой следует иметь телефон в

Йорки отважны, любопытны и бесстрашны. Безрассудно смелые щенки, погнавшись за чем-либо, мог

Источник

Сенбернар - собака спасатель

Характеристика породы сенбернар

Описание породы сенбернар и стандарт FCI

Череп: крепкий, широкий, при взгляде сбоку и спереди слегка закругленный. Когда собака насторожена или находится в возбужденном состоянии, основание ушей и верхняя точка черепа образуют прямую линию, переходящую по бокам в плавную изогнутую линию, а затем спускающуюся вниз к высоким, хорошо развитым скулам. Линия лба переходит в морду по короткой крутой дуге. Затылочный бугор развит умеренно, надбровные дуги развиты очень сильно. От основания лба через середину черепа проходит глубокая, заметно выраженная лобная бороздка. На лбу, над глазами по направлению к лобной бороздке сходятся небольшие, чуть видимые складки. Когда собака находится в настороженном состоянии, складки становятся более заметными.

Глаза: среднего размера, посажены не слишком глубоко, цвет глаз от темно-коричневого до цвета ореха. Выражение глаз приветливое. Веки плотно прилегают. Небольшой угловой изгиб нижнего века с чуть видимой коньюктивой, а также небольшая складка на верхнем веке допустимы. Края век должны быть полностью пигментированы.

Хвост: длинный, широкий и толстый у основания. Последний позвонок достигает скакательного сустава. В спокойном состоянии хвост опущен вниз или может слегка заворачиваться вверх в последней трети, в настороженном состоянии собака приподнимает его выше.

Длинношерстный сенбернар: остевой волос средней длины, прямой, подшерсток обильный. На морде и ушах шерсть короткая; выше бедренных суставов и на крупе обычно немного волнистая; на передних конечностях очесы, на бедрах – «штаны». Хвост пушистый, плотно покрыт шерстью.

Недостатки/Дефекты: любое отклонение от вышеперечисленного рассматривается как недостаток/дефект, и вся серьезность, с которой данный недостаток/дефект оценивается, должна про

Источник