цвет года для собаки

В чем встречать Новый год 2018 – год собаки?

Уже совсем скоро Красный Огненный Петух уступит свои права ответственному и дружелюбному символу 2018 – Желтой Земляной Собаке. Грядущий год сулит нам уравновешенность, внутренний покой, порядок в делах и семейной жизни.

В преддверие Нового года модницы всех возрастов штурмуют магазины, бутики, Интернет в поисках лучшего наряда на праздник. Чтобы выбрать подходящий образ нужно узнать об основных предпочтениях символа наступающего года – Желтой Земляной Собаки.

Правильный новогодний образ 2018

Желтый цвет – основной цвет года. Но совсем не значит, что нужно ограничивать себя только этим оттенком. Помимо желтого Земляной Собаке по нраву зеленый (как символ травы и листьев), золотой, коричневый, бежевый, серый как основные оттенки земли.

Использовать синий цвет в нарядах нужно весьма осторожно, разбавляя его с зеленым или желтым. Различные голубые оттенки – бирюзовый, мурена, цвет морской волны также идеально впишутся в новогодние образы.

В качестве украшений можно использовать самоцветы, аксессуары из меди или бронзы, дерева и т.д. Земляная Собака не придирчива к подобного рода элементам образа, как, к примеру, Дракон или своенравный Петух.

Новогодний образ по знаку зодиака

Мы определились с основными цветами, которые должны присутствовать в новогоднем наряде. Но каждый знак зодиака отличается собственным характером, предпочтениями, что сказывается на выборе лучшего образа на Новый год.

Овен

Для девушек, рожденным под этим знаком зодиака, выбрать наряд весьма сложно. Они должны соединить в своем образе скромность и нотки провокационных настроений.

Если это платье «в пол», то в сочетании с такими элементами как обнаженные плечи, максимальный вырез или глубокое декольте.

Выбирайте наряды насыщенных цветов – изумрудный, вин

Источник

2018 Год Желтой Собаки

Цвет Нового года 2018

Согласно древнекитайскому календарному исчислению, тотем 2018 года – Желтая Земляная Собака. Это верное и дружелюбное животное, которое любит простые и понятные вещи. Именно потому новый период жизни обещает нам мирное существование, равновесие и комфортную психологическую атмосферу. Конечно, терпение Собаки нельзя испытывать бесконечно. Это, на первый взгляд, покорное животное, вполне может отомстить обидчикам, пользующимся его добротой в корыстных и неприглядных целях.

Стихия земли неразрывно связывается у китайцев с теплым коричневым цветом, насыщенными оттенками желтого и оранжевого, а также золотом, которое ассоциируется с плодородием и богатством. Эти оттенки стали главными цветами 2018 года, поэтому стоит подобрать себе соответствующий наряд на праздник и продумать элементы декора, чтобы задобрить Собаку.

Стихия Земли означает, что в 2018 году приобретение материальных благ будет доминантной целью большинства людей. Тем не менее, добьются этой цели только те, кто сумеет достичь финансового благополучия без обмана и предательства. Давайте поговорим о том, как цвета 2018 года влияют на нашу жизнь, и выясним, какие свойства им приписывают.

Желтый цвет в 2018 году

Желтый цвет издавна ассоциируется с радостью и богатством, поэтому обеспеченные люди, царедворцы и правители часто использовали его для декора домов или пошива нарядов. Наши предки считали, что этот цвет способен подарить красоту женщинам, наделить человека мудростью и придать слабой личности душевные силы. Несмотря на то, что мы обычно видим солнышко в виде ослепляющего круга на небосклоне, каждый ребенок на вопрос о том, какого цвета наше светило, уверенно ответит: «Желтого!»

Именно таким воспринимается этот колер большинством людей – легким, сверкающим и согревающим, как Сол

Источник

В чем встречать год Собаки 2018

Вы здесь: Главная » Все про 2018 год » В чем встречать год Собаки 2018 Комментарии: 1 Метки: подготовка к НГ 2018

Восточный гороскоп во главе с тотемным животным года диктует условия и правила, соблюдение которых увеличивает шансы на счастье и благополучие в грядущем году. Традиция следовать вкусам знака-хозяина года давно уже стала обязательной. Два предыдущих восточных покровителя были огненными знаками и требовали кричащей эпатажности и дерзости. За этот период все уже немного устали от избытка яркости и настроены больше на спокойствие и размеренность. Этому способствует и хозяйка 2018 года – Желтая Собака.

Представительница Земли, будучи по своей натуре животным ласковым, уравновешенным, и даже несколько консервативным, желает видеть во всем сдержанность, но не скуку. Она игрива, любознательна и готова к экспериментам. Однако во всем должна быть мера. На что обращать внимание при выборе одежды для новогоднего образа? Какие цвета должны преобладать в нарядах? В чем встречать год Собаки 2018 знакам зодиакального гороскопа?

Собака не притязательна, не меркантильна и не пафосная. Ей безразлично, какие цифры содержит ценник наряда, но ей не все равно, какой посыл несет в себе образ. Подбирая одежду, главное – придерживаться «собачьих» критериев:

«Золотая середина» должна присутствовать во всем. Женщинам, склонным к крайностям, лучше выбирать сдержанный фасон наряда, но украсить его яркой деталью, на которой и будет строиться весь образ. Мужчинам так же не следует «дразнить» Собаку строгой одеждой или скучной и слишком простой. Хозяйке года понравится импозантный мужчина, который способен выразить свою свободу, например, в ковбойском стиле.

К оттенкам «песчаной» Земли хорошо подходят цвета глины, чернозема, каменных гор, торфяных болот и темных лесов. Такие краски рас

Источник

Характеристика 2018 года Собаки

Характеристика года Собаки 2018 интересует многих людей. Можно до хрипоты спорить о том, правдивы ли гороскопы и имеют ли предсказания астрологов какой-либо практический смысл. Однако даже самые заядлые скептики всегда желают заранее знать, какому животному «посвящен» будущий год. 2018 год по восточному календарю будет годом Желтой Собаки. О характере этого животного, а также о том, как лучше встретить 2018 год, вы узнаете, прочитав данную статью.

Какие люди рождаются в год Желтой Собаки?

Собака — умное, преданное животное, правда, не лишенное некоторой хитрости. Такими будут и дети, которые появятся на свет в 2018. Интеллекту и дружелюбию «любимцев» Желтой Собаки можно только позавидовать. К тому же, эти люди не могут переносить несправедливость: если на их глазах обижают слабого, они непременно вмешаются, чтобы защитить нуждающегося.

Главным «козырем» людей, рожденных в год Желтой Собаки, является исключительная коммуникабельность. Они являются прекрасными слушателями, умеют заинтересовать собеседника и произвести позитивное впечатление на окружающих. Такие люди с легкостью становятся душой компании. Порой те, кто рожден под знаком Желтой Собаки, способы вспылить, наговорить много колкостей, совершенно не думая о последствиях. Однако благодаря природному обаянию такие люди с легкостью добиваются прощения.

Профессию людям, которые родятся в 2018, следует выбирать творческую, связанную со словами. Они будут успешными писателями, журналистами, актерами и преподавателями.

Что касается семейной жизни, стоит отметить, что тем, кому покровительствует Желтая Собака, следует выбирать спокойных партнеров, которые будут спокойно относится к несдержанности своей второй половины. Главная характеристика года Собаки 2018 — исключительная преданность близким людям, поэтому люди, которые появятся на с

Источник

2018 — год собаки по восточному календарю. Цвет наряда в котором нужно встречать

Сейчас вы узнаете, каким будет 2018-й год, какое животное станет символом года по восточному календарю, и цвет наряда, в котором нужно встречать этот Новый год!

Год какого животного по восточному календарю

2018-й год — время, когда покровительницей и хозяйкой станет Собака. Животное символизирует преданность, любовь, справедливость, мудрость и понимание, но в то же время готовность кинуться в бой в случае необходимости.

Основной цвет года — желтый, ведь именно солнечные оттенки вызывают массу положительных эмоций и ассоциаций. Стихия 2018 года — Земля, символизирующая богатство и плодородие.

Итак, правящее животное 2018 года — Желтая Земляная Собака. Астрологи уверяют, что этот период будет очень удачным! Положительное влияние больше других почувствуют те, кто родился в год Собаки.

По восточному гороскопу год Желтой Земляной Собаки начинается только 16 февраля, а завершается в январе 2019. Но в нашей стране принято вести отсчет уже с первого января.

Итак, мы уже выяснили, чей год 2018 и какое животное становится его символом. А теперь поговорим о том, в чем встречать праздник и какой цвет наряда выбрать, чтобы Собака была к нам наиболее благосклонна!

Цвет, в котором нужно встречать Новый год

Учитывая что стихия 2018 года — это Земля, астрологи рекомендуют использовать всю природную гамму в цветах наряда, в котором вы будете встречать праздник.

Таким образом, чтобы целый год вам сопутствовала удача и символ года был к вам благосклонен, лучше всего выбирать цвет наряда из желтого, золотистого, либо коричневого.

собака не хочет терпеть до улицы
Решив завести домашнее животное, человек сталкивается с выбором способа и места его приобретения — купить (в зоомагазине, в питомнике, с рук) или подобрать (взять из приюта, забрать с улицы, с рук).

Каждый из варианто

Не стоит надевать слишком вызывающие или откровенные платья. Во всем должна б

Источник

Каким будет год Жёлтой Земляной Собаки 2018?

18.04.2017

Согласно учениям древнекитайских мудрецов, каждый последующий год соответствует своему тотемному животному с определённой стихией и цветом. Подобных животных насчитывается 12, каждому из которых соответствует 5 природных стихий и окрасов. Все они меняются в определённой последовательности. Приходящий «ко власти» символ наделяет будущий год некой частью своего характера, помогая или мешая людям в реализации поставленных планов.

В 2018 году на смену двум огненным периодам придёт Жёлтая Собака, управляемая стихией Земли. У каждого появится возможность передохнуть от бесконечной череды страстей и перейти на волну равновесия и умиротворения. Чтобы понять, каким будет год Жёлтой Земляной Собаки 2018, стоит разобрать характеристику этого тотемного животного более подробно.

Основные сведения

Чтобы привлечь удачу в период с середины февраля будущего года по его начало в 2019, стоит более детально изучить светлые и тёмные стороны характера Собаки. Согласно Даосскому гороскопу, оглашённое животное считается одиннадцатым в цикле из 12 представителей. Тотем выражается природной мужской энергетикой Янь, с северо-западным направлением. По словам мудрецов, подобная описание соотносится к урожайному периоду осеннего сезона. Время суток Собаки — «одиннадцатая стража» (с 19:00 до 21:00). Животное является участником Треугольника Защитников Духовного Родства, в который помимо неё входит Тигр и Лошадь.

По своему нраву Собаку сложно назвать простым животным. С одной стороны она весьма честна, дружелюбна и благодарна, но с другой — упряма, ленива и во всё привносит собственную непредсказуемость. Собаки считаются умными и преданными зверями, обладающие заметной хитрецой, но никогда не обманывают близких.

Характеристика личностей

когда можно забирать щенка йоркширского терьера
В каком возрасте лучше покупать щенка? Актировка клубных щенков йорков проводится в 1,5 месяца (5 — 6 недель). При этом проводится тщательный осмотр маленьких йорчиков, в котором учитывается породность, физическ

Люди, родившиеся под началом Собаки, владеют повыше

Источник

Что надеть на Новый год 2018: модный стиль, цвет, дизайн

2

Новогодние праздники с детства несут для каждого ареол сказки и волшебства. Чтобы поддержать эту атмосферу в 2018 году, важно правильно подобрать стильный новогодний наряд.

В какой одежде и образе стоит встретить 2018 год Желтой Земляной Собаки

По восточному календарю следующий символ следующего года – Желтая Земляная Собака. Поэтому не удивительно, что основной лейтмотив праздничного костюма будут задавать желтый и оранжевый цвета.

Но здесь кроется одна неприятность — цветовая гамма подходит не каждому цветотипу. Неудачно подобранный оттенок наряда способен превратить королеву праздника в изможденное и замученное существо.

Так, например, смуглым шатенкам необходимо избегать нарядов лимонного цвета, а обратить внимание на горчичный оттенок. Он не старит и в 2018 году будет весьма актуальным.

Кроме того, если вы не являетесь обладательницей яркой внешности, придется забыть о ярко-желтых цветах. Вы просто-напросто потеряетесь на фоне своего наряда. Зато все оттенки бежевого и терракотового только подчеркнут вашу красоту.

Практически всегда и на всех восхитительно смотрятся наряды цвета шампань. Они не бросаются в глаза и придают туалету торжественный и роскошный вид.

Совершенно не обязательно весь праздничный костюм выдерживать в желтых тонах. Гораздо эффектнее будут смотреться яркие акценты: шейный платок, лак для ногтей, ремешок.

После того, как с цветом праздничного костюма определились, осталось выбрать его фасон. Законодатели мод предлагают следующие варианты:

Модель платья может быть простой до безобразия, но различные декоративные элементы привнесут в облик необычный штрих. Это может быть вышивка или кружевное жабо и манжеты, открытая спина или глубокое декольте.

Не меньшее внимание следует уделить и матер

Источник