собака по номеру чипа

Источник

Бегун

Чип для автозапуска

sobaka_ru: как найти хозяев по чипу? черный найденыш, Москва

как по номеру с чипа найти контакты хозяев собаки на вашем сайте?...

нашли собаку, чипирована, узнали номер и нам сказали, что его нужно забить в форму, расположенную на вашем сайте... подскажите, куда забивать номер с чипа, чтобы получить контактные данные хозяев.

найти хозяина по номеру чипа.

Показывающий российское происхождение собаки. Может кто знает, можно ли по номеру чипа как-то определить хозяина собаки?

Ответы@Mail.Ru: как найти собаку по чипу

вопрос не очень корректен. подразумевает несколько вариантов ответов. или вы знаете номер чипа и хотите установить хозяина собаки? тогда нагуглите сайт с номерами чипированных животных и в нем поиском все найдете. или сбежало животное...

Собака вероятнее всего чипирована, тогда вообще нет проблем найти хозяина. Приносите в ветеринарную клинику, там считают чип и дадут адрес и телефон хозяина.

Как найти собаку по номеру чипа?

Так вот, интернет ответит мне так - Как найти хозяина потерянного животного? Нашедший животное человек обращается к ветеринару, который сканирует чип и определяет его номер.

Найти владельца авто по номеру

Подскажите как можно найти владельца авто по номеру на его машине Например есть гос номер машины, ввожу его в базу и получаю сведения об его владельце.

Нашли палевого лохматика с чипом. Помогите найти хозяин

Источник

как найти собаку по номеру чипа

ЗООМИР

Если потерялась собака! Что можно сделать? Как найти собаку?

Ваш питомец потерялся… Он пропал, и теперь Вы даже представить не можете где он, и что с ним происходит. В доме пусто… Никто не просится на прогулку, не выпрашивает с преданным взглядом кусочек с Вашей тарелки, не требует почесать за ушком, не обрывает обои в темном уголке вашей квартиры. И с этого момента дни превращаются в постоянные, подчас безрезультатные поиски, а ночью Вы не можете сомкнуть глаз, постоянно переживая за своего четвероногого друга. Но если взрослые еще могут взять себя в руки и выдержать такую ситуацию, то для детей это невосполнимая потеря. Смотря на их заплаканные лица, Вы сами готовы разрыдаться. Но в сердце еще теплится надежда на возвращение беглеца. Но нужно не только надеяться, а действовать, и чем быстрее, тем лучше. Сами понимаете, что изнеженный заботой питомец, вряд ли вынесет испытания улицей.

В этой ситуации важна оперативность — сразу же начните поиски потерявшегося животного в том месте, где оно потерялось и в радиусе минимум трех километров. Если потерялся кот, то необходимо прочесать подвалы всех ближайших домов. Если это не дало результата и животное не нашлось, то первое, что приходит в голову это развесить объявления. Действительно, это верный способ: нужно вешать объявления на все вертикальные поверхности, и чем больше, тем лучше. Клейте их в радиусе 3 км, особенно важно это расстояние для собак. Объявления должны быть с цветной фотографией животного, с описанием внешнего вида, индивидуальных привычек, и обязательно, нужно написать слово «вознаграждение» большими буквами, иначе ваше объявление никого не заинтересует. Укажите номер, по которому вам можно позвонить, но не

В каждом клубе/питомнике ведется учет, имется племенная книга или компьютерная база данных, в ко

Источник

как найти собаку по чипу

Адресником называют металлический жетон или пластину, которая крепится на ошейник собаки. На этом жетоне гравером наносят информацию о владельце собаки, его адрес и телефон.

Микрочипирование животных на сегодняшний день является самым надежным способом идентификации. Номер чипа не зарастет шерстью и не расплывется от времени, как татуировка, он останется с собакой даже если она потерялась без ошейника с адресником.

Все больше и больше ветеринарных клиник, приютов и прочих зоо-организаций приобретают оборудование для чтения микрочипов, и если номер чипа собаки занесен в базу – найти хозяина не составит труда.

Стоимость чипирования в ветеринарной клинике составит около 1000р. Также Вы можете купить чип и ввести его собаке под кожу самостоятельно – это не сложнее, чем сделать обычный укол. Стоимость специального шприца чипом составляет от 300р.

Если собака потеряется – необходимо будет написать объявление. Качественное фото будет более информативно, чем просто словестное описание. Пусть у Вас в архиве всегда будет хорошая цветная фотография Вашей собаки. Периодически обновляйте фотографию, чтобы она всегда соответствовала внешнему виду собаки.

Проект Всероссийской Единой Базы Данных чипированных животных ANIMAL-ID™ стартовал в 2004 году. Причиной создания Базы Данных послужило повышение спроса на электронную систему идентификации со стороны владельцев животных и предприятий зооветеринарного назначения в связи с вступившим в силу, 3 июля 2004 г. Регламентом Европейского Парламента № 998/2003. определившего, что домашние животные (собаки, кошки и хорьки), путешествующие через границы Европейского Союза, должны быть идентифицированы микрочипом, либо отчетливым клеймом; при этом переходный период для клейма

Источник

ОРДЕН КЕЛЬТОВ

Заходите, присаживайтесь, устраивайтесь поудобнее и знакомьтесь с жителями нашего форума. Рассказывайте о себе и своих корги.

Она утверждает, что чипировать собак в нашей стране нет смысла, мол, нет соответствующего оборудования, чтобы сканировать чип и искать хозяина потеряшки.

Нашедший животное человек обращается к ветеринару, который сканирует чип и определяет его номер. Затем этот номер следует ввести в наш поисковый сервис, который сообщает адрес и телефон владельца.

Вита, после того, как в клубе были проставлены микрочипы нашим щенкам, далее эти номера были отосланы в Киев для оформления родословной и в гос. вет. службу, о чем есть акты, хранящиеся в клубе.

Чтобы обезопасить себя на будущее ( не дай Бог) лучше позвонить им в Байер и попросить проверить, введен ли номер. Можете это сделать сами или подождите немного, я в клубе узнаю номера актов и вам сообщу.

Вообще-то это система хорошая. Даде если Вы не едете заграницу ( где есть также опасность потерять собаку где-нибудь на выставке ( не надо далеко ходить - на чемпионате Европы 2 собаки прямо с зала пропало). Представьте себе, что собака потерялась где-то в вашем районе. И через некоторое время вы ( или кто-то из знакомых) видит собаку, похожую на Вашу. Как вы докажете, что она Ваша ( или наоборот: как человек, в руках которого находится в данный момент собака, может доказать, что он является владельцем?) У тебя на руках родословная - в ней микрочип. Берешь собаку в любую вет клинику или клуб ( там, где есть сканер, сканируешь - номер совпадает).

Нашедший животное человек обращается к ветеринару, который сканирует чип и определяет его номер. Затем этот номер следует ввести в наш поисковый сервис, который сообщает адрес и телефон владельца.

книга детектив про собаку
Это высокая похвала, потому что Гринол-Бридж находится в графстве Йоркшир, а в Йоркшире собака — всем собакам королева! Здесь, на суровом севере Англии, она хороша, как нигде на земле. Гуляет ветер, хлещут холодные дожди

Вита, можно все вышенаписанное не читать. та поисковая система, в которой ты попыталась найти Блонди по

Источник

можно ли по чипу найти собаку

Можно ли как-нибудь оградить животных от краж, есть ли чипы, по которым можно найти животинку?

Если кто-то украл собаку и не собирается её возвращать, то ничего и не сделать ((( Только если Вы сами увидите у кого-то свою собаку и напишите заявление в милицию о краже, по клейму, чипу и по документам сможете доказать, что собака Ваша.

А никак. Допустим, украли животное с клеймом и чипированное. Не во всех клиниках проверяют наличие чипа. И клеймо - украл-продал кому-нибудь, а новому хозяину до лампочки клеймо. Он не собирается выставлять животное и нигде его не светит - и все, не найти.

Были проведены все мероприятия по поиску, результата нет. Уважаемые форумчане из Питера, если увидите такую собаку, вот ее история, фото, данные хозяйки (скопированно из форума НКП "Уиппет":

Полторы недели назад, с дачного участка пропал кобель уиппета. Все мероприятия поиска по округе, ни к чему не привели. Очень прошу, посматривайте собаку в городе, скорее всего его вывезли из садоводства и возможно скрывают, так как все мои объявления кто то методично срывает.

Кто то из питерцев знает его лично, это мой Смарт Хантер (Митя). Это единственный в городе кобель бело-серого окраса. Возраст 5 лет. Собака имеет клеймо и чип.

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться! ВНИМАНИЕ. Во избежание взлома аккаунтов рекомендую всем постоянным пользователям сменить пароли на более сложные!

Если потерялась собака! Что можно сделать? Как найти собаку?

как приготовить полезную кашу для собаки
Особое внимание придется уделить питанию. Перед вами сразу же станет выбор – корить собаку натуральной пищей или сухими кормами.

Если с сухими кормами все более-менее ясно: качество покупаемого сухого корма будет

Ваш питомец потерялся… Он пропал, и теперь Вы даже представить не можете где он, и что с ним происходит. В доме пусто… Никто не просится на прогулку, не выпрашивает с преданным взглядом кусочек с Вашей тарелки, не требует почесать за ушком, не обрывает обои в темном уголке вашей квартиры. И с этого момента дни

Источник

поиск собаки номеру клейма

Форум питомника: Родословная собаки - Форум питомника

РОДОСЛОВНАЯ (Pedigree), перечень поколений одного рода, устанавливающий происхождение и степени родства, - толковый словарь. Родословная на собаку - это документ, подтверждающий происхождение собаки. Его визуально можно разделить на три части.В первой указывается: номер родословной; данные на собаку (порода, гладкошерстная или длинношерстная, кличка, пол, дата рождения, окрас, клеймо или микрочип); данные о заводчике и владельце - Фамилия ИО, адрес. Во второй, указывается «древо рода» отца-кобеля. В третьей, «древо рода» матери-суки. Если данные о каком-либо из предков отсутствуют, родословная считается неполной.В Родословных также фиксируются титулы (Юный Чемпион России, Чемпион России и других стран, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РФСС, Чемпион АОНКОО и проч.).

Как и где получить родословную? Рассмотрим только случай приобретения щенка у заводчика и из зарегистрированного в РКФ помета:

При покупке щенка Вы подпишите договор о приобретении щенка и получите на руки вместе с собакой не только ветпаспорт, но и «Щенячью карточку-Метрику щенка» (по правилам у каждого породистого щенка есть щенячья карточка-метрика щенка) по установленному образцу.

8.1. Первичным документом о происхождении является метрика щенка, которая заполняется кинологической организацией или владельцем питомника и подписывается ответственным за племенную работу на основании акта обследования помета, заверяется печатью кинологической организации или питомника.

8.2 Метрика щенка содержит следующие сведения: порода, полная кличка щенка, пол, окрас, полная дата рождения, код и № клейма, фамилия и адрес заводчика и владельца щенка, сведения о происхождении (отец, мать, номера их свидетельств о происхо

Источник