щенок все собирает на улице

Щенок или взрослая собака?

Если вы собрались взять собаку породы Сибирский хаски, то вам нужно помнить самое главное – не спешить! Помните, что взяв собаку, она с вами будет на долгие годы. Выполнив некоторые требования перед тем как взять хаски вы можете освободить себя от проблем в будущем. Самый первый вопрос, который может возникнуть это кого взять – щенка или взрослую собаку.

Если взрослый хаски был воспитан хорошо, социализирован и обучен, то вы уже будете освобождены от дрессировки и воспитания собаки. Но с другой стороны, если вы берете взрослого хаски, предварительно не проведя с ним время, вы можете получить собаку с проблемами социализацией и поведенческими проблемами.

Если вы не сможете уделять достаточно времени щенку, то взрослый сибирский хаски будет для вас в самый раз. Щенки требуют поход в туалет каждые два часа, для этого хозяин должен находится дома первые несколько месяцев, после того как вы принесли щенка домой. Для людей, у которых нет таких возможностей, взрослый хаски будет идеальным вариантом.

Если вы решили взять взрослую собаку, то вот вам совет, который гарантирует вам получить собаку без поведенческих отклонений и хорошо социализированную.

Если вы сможете так поступить, то это будет замечательная возможность понаблюдать несколько недель за собакой, прежде чем взять ее к себе домой. Вы увидите, как она ведет себя с вами, с незнакомцами и гостями. Но учтите, то делать это все вы должны именно с хозяином собаки. Так как собака к вам еще не привыкла, то вы не увидите истинного поведения собаки, как она ведет себя в собственном доме. Поэтому и нужно провести некоторое время с собакой, когда она находится со своим нынешним хозяином. Если владелец говорит, то хаски хорошо обучена, то он может продемонстрировать вам.

Взяв щенка, вы будете увер

Источник

У маленького Азиза ДЦП и тяжелая форма эпилепсии. БФ «Закят» собирает деньги, чтобы купить мальчику коляску, специально разработанную для детей с инвалидностью.

Почему небо голубое, а листья на деревьях зеленые, желтые или красные? Почему, когда самолет летит, он оставляет за собой белоснежную полоску? Как быстро воробьи могут съесть горсточку семечек, которые им бросаешь? Маленькому Азизу интересно все вокруг, и каждый раз, когда мама выходит с ним на прогулку, он старается узнать и запомнить что-то новое.

«А недавно сыну надели сверхмощные слуховые аппараты, и он стал лучше слышать все, что я ему рассказываю, – говорит мама Азиза. – На улице малыш замирает, когда рядом лает щенок, или смеются мальчишки, или проезжает трамвай».

То, что Азиз слышит и интересуется происходящим вокруг, – настоящее счастье его мамы, которая возит сына по врачам с самого его рождения. На четвертый день жизни малыша врачи обнаружили у него вирусное инфекционное заболевание и выписали его домой с диагнозом «перинатальная патология ЦНС, синдром двусторонней пирамидной недостаточности».

Это уже потом, сидя в интернете, мама прочла что этими словами еще называют симптом балерины или ходьбу на носочках или на цыпочках.

«После выписки из больницы мы с первых дней начали лечение Азиза, выполняли все рекомендации невропатолога и педиатра. Я возила сына на лечебную физкультуру, массаж, войта-терапию к остеопатам и другим специалистам», – рассказывает мама.

Но когда Азизу исполнилось полгода, у него начались судороги. К первому диагнозу добавился второй: симптоматический синдром Веста – тяжелая форма эпилепсии.

Пока что Азиз так и не научился держать голову, переворачиваться, ползать или сидеть. У малыша развиваются сколиоз (искривление позвоночника) и кифоз (избыточный изгиб позвоночника в грудном отделе), поэтому очень важно, чтобы он

Источник

Конспект НОД по аппликации для детей второй младшей группы «Дома на нашей улице»

Цель: расширить кругозор детей о родном городе посредством интеграции образовательных областей «Познавательное развитие», «Художественно-эстетическое развитие», «Речевое развитие», «Социально-коммуникативное развитие».

— знакомить детей с правилами безопасного поведения на улице (нельзя ходить по проезжей части, ходить людям и животным нужно по пешеходной дорожке),

— подвести детей к созданию коллажа «Дома на нашей улице», создавая изображения домов с окнами из прямоугольников и квадратов,

Воспитатель: — Ребята, что расположено на улице? (Ответы детей) Как называется та часть улицы, по которой ездят машины? (Ответы детей хоровой и индивидуальные). Если дети затрудняются назвать, воспитатель называет сам. И просит детей повторить. Как называется та часть улицы, по которой ходят люди? (Ответы детей хоровой и индивидуальные). Если дети затрудняются назвать, воспитатель называет сам. И просит детей повторить.

Воспитатель: — Щенок, ты понял, что такое улица? Ребята, щенок говорит, что он опять ничего не понял. Ребята, может быть нам сделать щенку картину про улицу и он всё увидит. Согласны? (Ответы детей)

Воспитатель: — Дети, я хочу предложить вам и щенку хочет поиграть с нами в игру «Красный, зелёный». (Воспитатель показывает флажок зелёного цвета — дети врассыпную двигаются по группе, показывает флажок красного цвета — дети останавливаются).

Воспитатель: — Дети проходите за столы, будем делать картину про улицу. Что же есть на любой улице? (Ответы детей) Если дети затрудняются, помогает наводящим вопросом. Высокие, многоэтажные. (Ответы детей). Верно дома.

Дом мы будем делать из прямоугольника. Я наклеиваю прямоугольник на середину листа. Чего не хватает в доме? (О

Источник

Уважаемые форумчане!Пользуйтесь галереей для пристройства! Из неё можно делать репосты фото, что увеличивает шанс на поиск нового дома. Это быстро и совершенно бесплатно!

Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Заголовок сообщения: Инфо. Собака (среднего размера, бежевого окраса) на улице у пьяницы, собирающей на нее деньги. Может, кто терял.

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Собака (среднего размера, бежевого окраса) на улице у пьяницы, собирающей на нее деньги. Может, кто терял.

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Собака (среднего размера, бежевого окраса) на улице у пьяницы, собирающей на нее деньги. Может, кто терял.

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Собака (среднего размера, бежевого окраса) на улице у пьяницы, собирающей на нее деньги. Может, кто терял.

Мне кажется, это уже третья. Во всяком случае, вторая. Началось с год назад, с собакой (другой) сидел мужик, чисто одетый и на пьющего не похож. Сидел два-три часа, собака всегда была укрыта, не худая, шерсть чистая. Потом примерно в мае мне показалось что у него другая появилась собака. На мой вопрос мужчина ответил, что собаки другой нет, эту зовут Берта, ей три года. И вдруг бац - осенью этот самый мужик вот с этой собакой, которая на фото, появился. К сожалению, я бежала на работу, решила в другой раз спросить насчет Берты. А в другой раз с собакой с фото была уже эта женщина. Первое время собака на протянутые руки кидалась и лаяла. Сейчас сидит тихонько и только

Источник

Собирает все что плохо лежит, плюс ест говно!!! Щенку уже 6 месяцев, причем знает команду фу, но все равно из-за вредности ест! Отбирать не дает - убегает! Что делать, как отучить? А глисты? Ведь будут стабильно глисты! Сколько раз можно давать глистогонку? как часто

на счет поедания собакой екскрементов - это нехватка серы. продают в вет. аптеках. копеешная. давать на кончике ножа в еду. проблема должна уйти.

щенок ест какахи потомучто вы его кормите неполноценно, а если подбирает даже после команды фу значит команду плохо понимает

А еще: пытается щенок что то взять кидаете в него что то гремящее. Я бросала - пугался, но все равно подбирает, поэтому если не хотите чтобы собака отравилась - намордник, мой уже его не замечает и снять не пытается - привык.

Воспитывайте с запретом на подбор. Первое правило, которое должен выучить щенок, это то, что есть он может только из миски или из рук хозяина. Все, что упало на пол, подбирать категорически запрещено, даже если это только что выпало из пасти. Собака должна научиться при обнаружении чего-либо съедобного подойти к хозяину за вознаграждением. Как вариант можно ее научить обмену, когда найденная косточка доставляется хозяину, а в ответ ей выдается лакомство.

Собаки едят говно только в одном случае. Уж извините, но вы неправильно кормите собаку. Ей не хватает витаминов и микроэлементов. Почитайте книжки, пересмотрите рацион и это пройдёт само. У меня с первой собакой так было. Перебрали 6 пищевых добавкой. Вот шестая напрочь отбила у собаки эту неприятную привычку. А пока следите.

дед мороз дарит щенка
Почтовый адрес Деда Мороза в Великом Устюге желают получить многие взрослые, которые хотят превратить новогоднее желание своего ребенка в реальность.

Вера в волшебство, ожидание новогоднего чуда и подарка от глав

у меня былка такая проблема. он хватал что то и убегал что нельзя было споймать, могу сказать что от питания это не зависит. я с намордником ходила 3-4 дня он стал окуратней, смотрит на меня когда хочет что то подобрать, я слежу говорю фу он понимает. Мы к кинологу ходим после него у сабаки многое меня

Источник

Такса: описание породы и ее характеристика

Для такс характерны три типа окрасаОдноцветный – рыжий, желтый или рыжевато-желтый по всему телу. Чистый окрас является наиболее предпочтительным, а темно-рыжий окрас – самым ценным; Двухцветный – коричневый, черный или серый с коричневыми подпалинами; Мраморный (пятнистый)- рыжий или серый окрас с темными пятнами.

Такса – самая древняя порода норных собак. Предполагается, что предки современных такс существовали еще во времена древнего Египта, где были найдены настенные изображения собак с очень короткими ногами. Предками таксы были низкорослые гончие, от которых такса унаследовала охотничьи способности, выносливость и бесстрашие. А непропорционально короткие ноги, которые являлись недостатком гончих собак, стали полезным преимуществом для норных.

В России люди рассматривали таксу как декоративную собаку. Их привлекательная внешность и по сей день привлекает многих желающих завести себе симпатичного любимца, а не рабочую собаку.

Очевидно, что в первую очередь такса – охотничья собака. Ее вытянутое тело и короткие ноги делают ее идеальной собакой для работы в норе. Такса может передвигаться в норе почти в полный рост, благодаря чему быстро догоняет зверя.

Также такса отличный сторож. Эта небольшая собачка недоверчиво относится к посторонним и обладает довольно громким голосом. В современном мире таксу чаще заводят как собаку-компаньона или декоративную собаку.

Такса – активная, смелая, умная, азартная и общительная собака, но при этом довольно уравновешенная. Она обладает высоким интеллектом и воспитанием от природы. Таксы очень чистоплотны, и во время прогулки стараются не пачкаться.

возьму собаку в хорошие руки нижнем тагиле
В ответственную семью на условиях питомника предлагаются: в качестве любимца и охранника подрощенный кобель и перспективная для разведения сука - 12 месяцев. Не Китай!!!! Щенки крепкие. Статные. Хорошо развиты. Активны

Эти маленькие собаки требуют много внимания к с

Источник

щенок хватает с земли все подряд как отучить

Щенок все грызет и кусает руки – проблемы поведения

Щенок в доме – это не только радость, но и большая ответственность. В первые месяцы после появления маленькой собаки в доме вы непременно столкнетесь с проблемами поведения щенков. Справиться с ними в кротчайшие сроки и с минимальными потерями – ваша первоочередная задача.

На этой странице вы узнаете, как отучить щенка грызть вещи и кусать руки. Также вы получите советы, что делать, если щенок не выполняет команды и постоянно роет ямы.

Если щенок не выполняет команды – тревожный знак для хозяина, поэтому немедленно приступайте к обучению собаки. Подход щенка к хозяину всегда должен приносить псу радость. А что может быть лучше ласкового поглаживания и лакомства? В процессе обучения поощряйте щенка за подход по команде, даже если он подойдет самостоятельно, просто так.

Если ваш щенок роет ямы, запаситесь терпением — отучить от такого поведения собаку будет крайне тяжело. Самой простой вариант действий: застали щенка за этим занятием — наказали, увидели уже готовую яму — не стоит наказывать. Но не всегда проблема решается только таким методом. Не отпускайте щенка бесконтрольно бегать по участку, а отведите ему территорию, где он сможет заниматься «изысканиями». В остальных местах при первой попытке рыть землю должна звучать твердая команда «Нет!».

Чаще всего щенок грызет все подряд во время игры (он еще не умеет контролировать эмоции) и в период смены молочных зубов на постоянные. Старайтесь чаще контролировать действия щенка в этот период, иначе невинная детская шалость в дальнейшем станет серьезной проблемой. Обеспечьте щенка достаточным количеством игрушек, которые можно жевать и грызть, они должны отвлечь малыша от ваших рук, обуви, мебели и других предметов.

Как отучить щенка хватать все на улице

В

Источник