от чего люди злые как собаки

Проект Бездомные собаки - они не злые, они несчастные"

Вот живет обыкновенный пёс. Собака, простая и никому неизвестная. И чаще всего его так и называют – Собака. Потому что настоящего имени у него нет. И у него нет дома, потому что он - БЕЗДОМНАЯ СОБАКА.

Я выбрала эту тему, потому что бездомные собаки – это очень большая проблема. Они страдают сами, а еще приносят вред людям. И надо как-то эту проблему решать. А еще надо – пожалеть этих несчастных собак.

Этим летом я наблюдала за бездомными собаками, живущими в нашем дворе, а еще - в нашем городе Саяногорске. И пыталась узнать – как же так произошло, что на улицах так много бездомных животных. И как сделать так, чтобы их было меньше.

Работая над проектом «Бездомные собаки: они не злые - они несчастные», я поставила перед собой цель: выяснить причины появления бродячих собак в городе и какую опасность они представляют для человека. Задачи исследования: а) изучить литературу о том, как живут собаки, как взаимодействуют собаки и люди, опасны ли бездомные собаки; б) выяснить, какими болезнями бездомные собаки могут заразить людей; в) выяснить, кто в городе занимается проблемой бездомных собак. Объект исследования: бездомные собаки

Современное общество так гордится достижениями науки и техники, что многие думают, что домашние животные нам уже не нужны. Так ли это? Неужели настала пора расстаться с другом, делившим с человеком все тяготы жизни на протяжении тысяч лет?

В этом году мы отметили 65 лет со дня победы в ВОВ. До сих пор люди помнят все ужасы этого тяжелого времени. Преданные друзья людей –собаки помогали им в это тяжелое время. Они шли, а вернее бежали в атаку по снегу, везли лыжников, ­бойцов, пулемёты, патроны. С взрывчаткой на спине кидались дрессированные собаки под гусеницы танков.. Собаки-связисты под пулями тянули ка

Источник

Топ 10 самых злых и опасных пород собак в мире (11 фото)

Собака – друг человека. Но не все собаки могут быть настоящими друзьями. Некоторые породы отличаются жестоким нравом и сложным характером. Узнайте рейтинг самых злых собак.

Какие собаки самые злые?

Боксёр. Такая порода была выведена в Германии. Эта собака имеет очень сильные лапы и невероятно сильные челюсти, которые устроены таким образом, чтобы сразу ловить и уничтожать добычу. Агрессия, по сути, не является основной чертой характера таких собак, но проявляют они её нередко. Многие породу знают как игривую, подвижную, энергичную. А ещё боксёры упрямы, независимы и своенравны. Дрессировке они поддаются, но с трудом. И именно в процессе дрессировки могут возникнуть серьёзные проблемы. При попытках подчинить собаку и заставить её выполнять команду можно наткнуться на непослушание и упрямство. А если не знать, как действовать в той или иной ситуации, то можно пострадать. Так что злить таких псов не рекомендуется. А при дрессировке нужно соблюдать некоторые важные правила.

Чау-Чау. На фото и в жизни эти псы выглядят очень мило и смешно. Но на самом деле характер таких собак нельзя назвать простым и дружелюбным. Во-первых, чау-чау требуют повышенного внимания. Во-вторых, они всегда готовы встать на защиту хозяев или собственной территории. В-третьих, такие псы раздражительны и не слишком жалуют незнакомых людей и детей. В-четвёртых, если вы случайно заденете еду пса, то он может прийти в ярость, так как имеет сильно развитое чувство собственности. Исследования и анализы показали, что такая порода является очень древней и, вероятно, произошла от волков. С давних пор чау-чау использовались как охотничьи и сторожевые собаки, и это тоже должно настораживать. Заслужить доверие такой собаки сложно, но можно. И вот тогда перед вами может предстать ласковый и нежный зверь. Но увидеть его у

Источник

Как пережить смерть собаки

В нашем мире ничего не вечно. Всё когда-то рано или поздно заканчивается. Смерть находит и нас и наших любимцев. Что же делать и как пережить смерть собаки. Поговорим об этом в статье.

В своей жизни практически каждый человек заводит хотя бы одного животного. Ухаживает за ним, воспитывает с раннего детства. Вкладывает много сил, внимания.

Некролог

В России нигде не размещают и не пишут некрологи про собак. Возможно и правильно, чтобы лишний раз не напоминать владельцу об ушедшем любимце.

Однако в других странах, например в Англии, существуют специальные кинологические журналы, в которых есть спецрубрика «Некрологи» или «Потеря друга».

В такой рубрике размещают фотографию животного, слова хозяина, которые бы он хотел сказать. Либо слова других авторов — ветеринаров, психологов, как поступать и что делать в таких ситуациях, как пережить смерть собаки.

Такое несчастье затрагивает всех членов семьи — других животных, взрослых, детишек. Такую трагедию невозможно не прочувствовать при внезапной смерти животного.

Собака может попасть под колеса автотранспорта, умереть от различных инфекций. Если собака старая, её приходится усыплять, если она болеет неизлечимой болезнью. Детям порой сложно объяснить такие ситуации.

Бывают неизлечимые заболевания, при которых собаки просто сильно мучаются. Чтобы не нанести ребенку психологическую травму, можно просто сказать в таком случае, что собачку увезли в больничку лечиться.

Если же смерть собаки произошла на глазах ребенка, то ни в коем случае не говорите, что вместо старой собаки возьмете новую. Большая вероятность сделать из ребенка равнодушного человека. Подождите того момента, пока ребенок сам не захочет новую собачку.

Человек при смерти любимого питомца сожалеет о многом, что можно было сделать что-то иначе, по другому,

Источник

почему некоторые люди не могут без того чтобы не унизить человека, не наговорить ему гадостей, оскорбить? это от культуры самого человека, от его воспитания или просто от того что жизнь такая суровая, а им самим на самом деле очень хочется счастья и благодати? мне кажется когда в душе одна злость то не будет и гармонии в душе, а значит и долгожданного счастья! вывод: надо быть добрее?

Правильно, надо быть добрее! Не обращайте внимания на всяких мерзких скунсов! Все что вы о ней написали в одном из вопросов прямо в точку. Я вас понимаю. Будем надеяться, что большинство людей все таки воспитаннее и добрее. Не тратьте свое время на это чм.... о.

Все это от недостатка культуры и воспитания. Хамам проще живется. Но не поддавайтесь на их провокации, будьте выше этого. А что касается собак, то они намного лучше людей. Во всяком случае они настоящие.

люди злые, как собака из-за бездуховности и эгоистично-материалистической официальной пропаганды мира, в котором мы имеем "счастье" жить.

да не говорите даже тут, как с цепи срываются.А откуда у них таких злых возьмётся счастье если они не хотят его замечать А хотят чего то большего, а надо довольствоваться что есть и приумножать его

Люди часто бывают злыми и агрессивными для самозащиты, от заниженной самооценки, они достойны жалости и сочувствия с нашей стороны.

Внешняя агрессивность это признак внутренней неуверенности в себе, признак нахождения под чьим -то каблуком (родителей, жены, мужа, начальника) Хочется выглядеть раскованым, эрудированым, но не хватает знаний, остроимия. Их подменяют хамством, злобными выпадами. Иногда, чтобы вызвать такую же злобу в ответ. Человек уже не расчитывает вызвать любовь, уважение, но хочет обратить на себя внимание вызвав хотя бы ненависть.Жизнь здесь не причем. Такие люди в реалии никогда не хамят более сильному или тому от кого зависимы материаль

Источник

люди злые как собаки

В одном из уголков парка Сокольники часто проходят собачьи соревнования. Вчера я бегал там и увидел, как мне показалось, всех собак Москвы в одном месте. Множество огороженных ленточками площадок и бесчисленное количество разных пород, некоторых из которых даже собаками не назовешь, участвовали в конкурсах красоты и скорости.

Сделав круг по парку, я пробежал еще немного, чтобы вернуться к соревновательным площадкам из любопытства. Это всегда  повышает мое настроение, наблюдать фанатов своего дела за работой. И когда ты видишь отдельный конкурс для щенков породы Колли 6 месяцев, то понимаешь, что на счет фанатизма они не шутят…

Конечно, я не просто смотрел, цель была другая. Я хотел понаблюдать, как собаки ведут себя на публике, и есть ли у них “страх публичных выступлений”. Моими наблюдениями я поделюсь с участниками Спикерклуба. а в этой статье я расскажу о другом интересном явлении.

После получаса разговоров с собаководами я наблюдал следующее: привязанные в лесу собаки вели себя очень спокойно и не реагировали на собак других пород, но как только мимо них проходил похожий на них собрат, они были готовы в бешенстве наброситься на него. Их раздражал соперник. В нем было то, за что собаки конкурировали. Видите связь с человеком?

Мы не злимся на проходящего мимо бомжа, можем лишь немного фыркнуть носом, но если рядом пройдет любимчик босса, люди готовы сорвать со стола лампу и задушить его проводом. Почему? Он преуспел в том, в чем мы не продвинулись и это рождает реальную злость. Злость – это сильнейший сигнал, указывающий на направление, куда и животным и человеку надо развиваться.

Потому что им всегда чего то не хватает. Собаке дай пожрать,приласкай, она добрая станет, а человек. чем к нему лучше относишься тем он хуже становится

как отучить собаку есть кошачьи фекалии
Наши домашние питомцы, как и люди, имеют вредные привычки. Собаки, особенно в молодом возрасте, не отличаются примерным поведением. Часто собаки облизываются, даже если не голодны. Иногда собака ест свои экскременты, хо

потому.что мы живем в животном мире…так же как и жи

Источник

Почему все стали злые как собаки?

Вы заметили, что с началом кризиса люди стали злые как собаки? Никто ни с кем не хочет ни общаться, ни дружить просто так. Общаться стало не с кем. Все пытаются самоутвердиться за счёт других, подколоть, унизить, оскорбить, нагрубить, похвалиться. Это кругом так стало? Из дома уже не хочется никуда выходить, ощущение что наступила Гражданская война, где бывшие друзья, родственники, просто знакомые, родители - все восстали против друг друга, пышат гневом и вечным недовольством, что происходит в стране, как жить?

Постоянно сталкиваюсь.. не знаю почему но ненависть висит в воздухе постоянно.. кризис - не знаю.. новостройки как грибы после дождя, заселены все почти сразу, новые модели мерседесовский дорогах, полные тележки в ашанах очереди в магазинах одежды. Чем люди недовольны???

А что времена, этот кризис теперь в рф до конца века и лучше уже не будет, куда не пойди везде какой то полный неадекват, с людьми общаться стало просто не приятно, ни с кем. Кто нибудь так же чувствует?

Вы заметили, что с началом кризиса люди стали злые как собаки? Никто ни с кем не хочет ни общаться, ни дружить просто так. Общаться стало не с кем.

Все как всегда, на мой взгляд. Для пьянчуг - любой кореш после после поллитры (особенно если еще одну поставит), как и было. Так же, как и люди в своем уме дружат не просто так, а по сходству интересов и целей

Навязыванием, вероятно. Вот этим вот "дружи со мной, дружи!". А у людей ведь своя жизнь есть, в которой развлекать вас - не главная цель. И слава небу, что стали отходить от колхоза, когда хочешь-не хочешь, а будь вынужден тратить время на ненужные тебе контакты

Это капитализьм, детка. Человек человеку волк, *** и ***! В Москве, и не только в ней, многие есть ПИЗДНЕСмены и ПИЗДНЕСменки. И вообще вспышки на солнце тоже влияют... гы-гы

как правильно завязывать попону собаке
Удобная попона для собак – незаменимая вещь в любое время года. Сама идея и конструкция была позаимствована у заводчиков лошадей и отлично прижилась у кинологов. Домашние собаки и крупных и мелких пород гораздо менее

Что там искать?

Источник

Почему мы такие злые?

Правильная реакция на стресс — советы психолога.

То тут, то там встречаются рассуждения на тему "почему мы, в отличие от вежливой, толерантной Европы, такие злые?" По всему выходит, что уж такие мы злобные, дальше некуда. И на дорогах подрезаем, в магазинах друг на друга бросаемся, и в метро без извинений ноги топчем, и срываемся на тех, кто слабее. Не общество — звериная стая.

Стресс повсюду

А все почему? Да потому что кругом стресс. Везде, мол, у нас нарушаются личностные границы (нас во всем контролируют, и себе мы давно не принадлежим), вводятся глупые и унижающие ограничения (например, перекрываются улицы для проезда первых лиц, а в дни митингов закрываются центральные станции метро), урезаются права человека и гражданина (тут стойте, тут не стойте, не гуляйте и не дышите). Вот откуда главное зло. А поскольку нас (оттуда, "сверху") все время "унижают" и "ставят на место", неудивительно, что в душе рождается чувство протеста и возникает агрессия — как средство самозащиты, как способ отстоять и защитить то самое ценное, что есть у каждого человека — его собственное Я. Только вот направлена эта ответная агрессия оказывается не по адресу — не на тех, кто "унижает", а на тех, кто рядом и, в общем-то, ни в чем не виноват.

В психологии есть такое понятие — внешний локус контроля. Суть его состоит в том, что первопричину всех своих достижений и неудач (в первую очередь — неудач) человек видит не в себе, а в других людях или обстоятельствах. Не сдал экзамен — это препод завалил, написал плохой отчет — это потому что соседний отдел данные вовремя не предоставил, машину за неправильную парковку увезли на штрафстоянку — это все ГИБДД лютует. Человек с внешним локусом контроля всегда найдет виновного в своих бедах и промахах,

Источник