чем лечить собаку при заболевании суставов

Истории пациентов об операции на тазобедренном и коленном суставе

Истории больных и перенесенные переживания это неотъемлемый предмет поиска людей, которым подобная операция только предстоит. С любым из оставивших отзыв на данной страницы Вы можете связаться и может быть даже встретиться, чтобы задать все вопросы лично. К сожалению, фигурирует очень много негативных мнений, когда человеку навредили — занесли инфекцию, сделали инвалидом или попросту не оправдали надежд на выздоровление. Но статистика вещь упрямая и она говорит о том, что осложнения имеют место быть лишь в 2-х % случаев из общего числа, а 70% населения доживает до конца жизни с первично установленным эндопротезом. Именно поэтому при замене колена в нашей клинике предусмотрена реабилитация в течении 3-х недель.

— У меня ревматоидный артрит 20 лет. Последние 10 лет начались более острые проблемы, боли стали обостряться чаще. В итоге у меня были поражены колени, я стала плохо ходить. Временами я не могла встать с постели из-за сильных болей.

— Я обратилась к своему лечащему врачу, были сделаны снимки и ревматолог сказал, что операцию делать рано, мы еще поборемся и попробуем вводить инъекции, которые облегчают боль. Я решила проконсультироваться еще и у ортопеда. Ортопед посмотрел на мои снимки и сказала однозначно — протезировать. И вот передо мной встала дилемма -протезировать или еще потерпеть.

— В покое меня колено не беспокоило, но при движении я испытывала сильнейшую боль. И помимо боли колено просело и я стала заваливаться на левый бок. Соответственно походка и осанка изменились. Я перестала сама выходить на улицу. В итоге у меня ослабли мышцы и я почувствовала, что состояние мое с каждым днём все хуже и хуже.

— Мне помогала дочь. Она рассматривала множество вариантов и в каждом были какие-то нюансы, которые нас не устраивали. Пот

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Синий йод

Нина Башкирцева Синий йод – и недуг уйдет

История йода полна загадок и противоречий. Не только химики, медики и геологи, но даже философы имеют разные точки зрения на сущность этого элемента и его роль на Земле. Действительно, йод сильно отличается от других химических элементов. Во-первых, он происходит откуда-то из глубин Мирового океана. Во-вторых, несмотря на то что это очень редкий элемент, он присутствует всюду: в воде, в почвах, в минералах, растениях, животных и людях. В-третьих, йод – это не только жизненно важный для человека микроэлемент, но и сильнейший антисептик, то есть лечебный препарат. Его роль в развитии жизни на Земле настолько загадочна и велика, что существует предположение, будто бы он послан на Землю свыше, из космоса.

Окутано мистикой и само открытие йода – пятьдесят третьего по счету химического элемента. Это произошло незадолго до войны с Наполеоном, в 1811 году. Именно Франция готовилась к большим сражениям и запасалась порохом. Для его производства использовалась селитра, которую добывали даже из морских водорослей. В них и был обнаружен новый химический элемент. Французский химик Куртуа не только производил селитру, но и наблюдал за необычными реакциями, соединяя различные реактивы. В лаборатории всегда находилась его любимая кошка, следившая за работой ученого. Ей даже позволялось сидеть на плече хозяина. Однажды, наблюдая с плеча ученого за его работой, она внезапно прыгнула на стол и разбила две колбы с реактивами. В то же мгновение над столом поднялись клубы фиолетового дыма. Это и были пары йода. А в колбах находились: в одной – серная кислота, а в другой – зола водорослей в этиловом спирте. Когда колбы упали и разбились, их содержимое перемешалось и произошла химическая реакция с выделением нового элемента.

Была ли на самом деле кошка – неизвестно, но открытие йода произошло именно так,

Источник

Японский массаж Шиацу – терапия надавливания пальцами – является системой, в которую входят самомассаж, диагностирование и быстрое исцеление организма. Массаж могут применяют все желающие усовершенствовать свое тело и стремящиеся восстановить и сохранить гармоничную связь с природой. Шиацу может дать приток жизненных сил работнику умственного труда и значительно стимулировать его творческие возможности. Кроме того, Шиацу является лечебной системой оздоровления организма, которая позволяет уберечься от простуды, желудочных расстройств и других недугов. Практика Шиацу помогает достичь гармонии в интимных отношениях в супружеской жизни. В некоторых случаях эффект после применения этого массажа наступает сразу, в других случаях требуется более длительное время.

Главное достоинство этой системы состоит в том, что она помогает людям, слишком склонным полагаться на лекарства, открыть огромные силы своего организма, легче переносить возникающие болевые и другие неприятные ощущения, нарушения сна, научиться их поддерживать, сохранять хорошее настроение, а также улучшить общее состояние организма и свое здоровье.

Однако перед применением Шиацу необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, особенно перед лечением тяжело больных людей. Лечение методом Шиацу требует совершенного знания процессов, происходящих в организме больного.

Метод Шиацу не применяют для лечения в случаях инфекционных и гнойных заболеваний (грипп, остеомиелит, бешенство, желтуха, коклюш, корь, малярия, тропическая лихорадка, понос, при инфекционном заболевании), а также для лечения больных с нарушением деятельности сердца, тяжелыми заболеваниями почек, легких, печени. Не применяют его при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гемофилии, аневризмы, тромбоцитопенической пурпуры и иных болезней со склонностью к кровотечениям; при онкологических забол

Источник

Оглавление

И.И. Мечников

Приношу живейшую признательность друзьям и ученикам моим, облегчившим мой труд как получением новых фактов, так и сообщением ценных сведений. Почти все имена их упоминаются в предлагаемой книге, за исключением имени д-ра П. Гольдшмидта, чья постоянная поддержка и ценное сотрудничество в значительной мере способствовали завершению моего труда.

Отношение к старикам в диких странах. — Убийство стариков в цивилизованных странах. — Самоубийства стариков. — Помощь старикам. — Столетние старцы. — Г-жа Робино, женщина 106 лет. — Основные признаки старости. — Пример старых млекопитающих. — Старые птицы и черепахи. — Гипотеза старческой дегенерации у низших животных.

На Огненной Земле, когда угрожает голод, старух убивают и поедают раньше, чем приняться за собак. Туземцы объясняют это тем, что собаки ловят моржей, между тем как старухи не могут делать и этого. У некоторых индейцев Северной Америки по крайней мере половина стариков бросается на произвол судьбы в том случае, когда они не могут ходить. Считается это в порядке вещей и оправдывается тем, что лучше умереть, чем влачить бесполезное, полное страданий, старческое существование.

Цивилизованные народы не поступают, как жители Огненной Земли или другие дикари; они не убивают и не съедают своих стариков, но тем не менее жизнь последних часто становится очень тяжелой. На них смотрят как на тягостную обузу, потому что они не могут быть полезными ни в семье, ни в обществе. Не считая себя вправе избавиться от них, все же желают их смерти и удивляются, почему так долго не наступает желанный конец.

чудо сапожки для собаки
Лет пятнадцать назад, увидев собачку в башмачках, многие бы усмехнулись, что за чудо... Однако изменились времена, и люди начали лояльнее относиться к происходящему. Страсти поутихли. Но всё же, даже среди опытнейших хоз

В своем знаменитом романе «Преступление и наказание» Достоевский переносит нас в трактир, где между молодежью идет спор о разных общих вопросах. Во время беседы один студент говорит, что он убил бы и ограбил эту проклятую старуху без всяких угрызений совести. И дей

Источник

Лариса и Глеб Погожевы — практикующие целители, авторы шести книг, в которых они рассказывают о том, как они применяют удивительные открытия академика Бориса Болотова. Одна из этих книг, выпущенных пять лет назад, была посвящена разработанной авторами целостной и эффективной системе очищения организма. Это был несомненный успех начинающих авторов! Книга «Очищение по Болотову» была переиздана более десяти раз, но и сегодня она пользуется успехом у всех читателей, заинтересованных в сохранении своего здоровья.

Шло время. Лариса и Глеб продолжали совершенствовать методы очищения организма. Так, ими был найден биологический катализатор (ускоритель) процессов биохимического очищения от шлаков — экстракт каллизии душистой. Об этом Лариса и Глеб рассказали в книге «Мягкое очищение золотым усом». А тесное сотрудничество с известным врачом и писателем Ириной Сударушкиной привело к тому, что Погожевы разработали одну из интереснейших систем очищения, которая появилась за последнее время. Речь идет о чистке крови и кровеносной системы человека, в которой применяется «метод ударного кровотока».

Особенностью и несомненной ценностью этой эффективнейшей методики является то, что для очищения кровеносной системы предлагаются только массажные приемы, воздействие тепла и холода, а также специальные упражнения, создающие волновое ударное напряжение кровотока. Все это позволяет в короткое время не только очистить основные русла крови в организме от шлаков и бляшек, но и восстановить утраченные участки капиллярной системы. Не будем перечислять всего того, что появилось в оздоровительном арсенале псковских ученых-практиков за последние годы. Неизменной основой всех их разработок остается медицина Бориса Болотова.

если собака все время рычит
Если собака рычит на хозяина, значит у него большие проблемы с воспитанием питомца. Это самые большие проблемы, которые только могут быть – нарушение иерархии в стае. Собака глубоко иерархична, как любое стайное животн

Появление новых оздоровительных технологий, новых, доселе широко не применяемых в фитотерапии растений (например, таких как каллизия душистая (золотой ус))

Источник

ПРЕПАРАТ АСД -2

Суббота, 13 июня 2009 г.

Говорят, что, несмотря на признание, Дорогов был - таки репрессирован и загублен режимом. Методика практическая, проверенная на деле, но на мой взгляд для нас, нашей ослабленной нитратами сосудистой системой, несколько завышенная по окончательной предельной дозе - он советует принимать по 50 капель 4 раза в день.

был ревматизм, передаваемый по наследству. Но сегодня в общей своей массе больных гриппом гораздо меньше, нежели больных раком.

Вернемся к АСД. Для лечения внутренних раковых опухолей применяют фракцию 2 имеет цвет чая - такую выпускают. Для наружных - АСД -3 Если смазывать наружную опухоль этим препаратом, она выгорает и высылушивается кусками. Для приема вовнутрь его никто некогда не рекомендовал,

АСД - 2 лучшее средство по лимфогранулематозу. Главное - не допускать передозировок, выбрать правильную предельно допустимую дозу и придерживаться ее. При ослабленной амплитуде клетки яды, как правило накапливаются в организме - в это время к препарату появляется отвращение. При этом необходимо постепенно сойти на минимальное количество капель ( очистится ) и снова, так же постепенно выйти на свою предельно допустимую дозу.

В процессе лечения больной приобретает опыт и здесь надо учесть правило ; организм знает что ему необходимо, и по этому надо исследовать себя и составлять рацион питания согласно нашим желаниям с учетом рекомендаций что организм требует то и вводить в рацион.

Обычно у больных раком желудка, печени, поджелудочной железы появляется отвращение к мясу. И верно - в этих случаях категорически противопоказаны свинина, говядина, баранина. Но можно есть рубленное мясо птицы, овощные бульоны.

В сочетании с соцветиями каштана и душицей АСД -2 дает прекрасные практические результаты по лучевой. Он стремительно восстанавливает у деток формулу кр

Источник