самая недорогая маленькая собака

Витамины Аскорбиновая кислота - отзывы

Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать об интересных особенностях и способах применения такого нужного и популярного витамина С или аскорбиновой кислоты.   В моем отзыве я объединила впечатления от приема аскорбиновой кислоты внутрь и наружно (в качестве косметического средства).

Добро пожаловать!   Когда-то аскорбиновую кислоту считали лекарством чуть ли не от всех болезней. Впрочем, и сейчас среди массы популярных витаминов многие отдают предпочтение старой и доброй бюджетной аскорбиновой кислоте.   Существует несколько форм выпуска: в драже, таблетках, ампулах...

Самые популярные витамины - это, конечно же, витамин С или аскорбиновая кислота. Именно ее мы покупаем только-только почувствовав недомогание и первые признаки простуды.

Привет!   С наступлением осени я всегда запасаюсь витаминами и различными витаминно-минеральными комплексами для поддержания своего здоровья и укрепления иммунитета.

Продолжая серию "витаминных" обзоров, хочу отдельно поговорить об аскорбиновой кислоте, или витамине С в драже. Я думаю, что все знают специфический запах и вкус этих маленьких желтых шариков и наверняка найти человека, который бы их ни разу в жизни не пробовал будет проблематично.

Здравствуйте! Купила аскорбиновую кислоту случайно, просто решила взять на сдачу. Сначала стала искать информацию о дозировке и способах применения. Каково было моё удивление, когда нашла рецепт очень простой маски. Все ингредиенты были в наличие, поэтому приняла решение попробовать.

Всем нам с детства знакома аскорбинка, эти сладко-кисленькие желтенькие горошки, тающие на языке! ) Но я Вам расскажу об одном не так известном ее свойстве, которое меня в ней подкупило больше всего - она отлично удаляет чёрные точки!!!

Всем привет! Частенько принимаю эти витамины в осенне - весенний пер

Источник

Как я переехала в Ригу

Я переехала в город Ригу с мужем несколько лет назад. Я хочу рассказать историю моего переезда. Здесь я поведаю только о своем мнении, оно может не совпадать с мнением других. Я решилась рассказать про это именно потому, что  муж согласился переехать обратно в Россию.

Переезд и его цена

Переезжали мы с помощью транспортной компании. Вышло намного выгоднее, чем ехать на поезде или на автобусе. Из вещей мы брали собой только одежду и мелкую мебель, так как комната, в которой нам предстояло жить, была абсолютно не обставлена. Переезд обошелся нам примерно вместе с вещами всего в пятнадцать тысяч рублей.

Мои ожидания от жизни в Латвии

Я была полна радужных эмоций и думала, что смогу начать жить в новой стране с любимым мужем, но нет, такого не произошло. Муж, конечно, так и остался любимым, а вот страна оказалась немного не такой, как я представляла. Раньше я бывала в Риге и даже встречала Новый год, но все это я делала исключительно как турист. Мне нравилась новогодняя атмосфера старого города, знаменитое Лидо я тогда обожала, и страна мне казалась настоящей сказкой.

Реальность или то, что получилось на самом деле

А вот когда я переехала, то поняла, что здесь не просто не любят русских, их здесь практически ненавидят. Муж у меня, кстати, тоже русский наполовину. У него в Риге живет дедушка русский по национальности. У этого дедушки двухкомнатная квартира. Оплата за нее составляет восемьдесят семь процентов от его пенсии. Живёт дедуля впроголодь.

Я никогда не думала, что такое возможно. Сдавать квартиру он не может, по наследству эта квартира не передается, работу дедуле не найти, и это все из-за его национальности. Для меня было большим потрясением, что тут не разрешают праздновать девятое мая. Здесь этот день не считается праздником. «Кривичи» — это русские, так здесь называю

Источник

Какая швейная машинка самая лучшая для дома? Мини-швейная машинка: отзывы (самая лучшая и недорогая)

Швейные машинки бывают промышленные и бытовые. Промышленную покупают в зависимости от потребностей. Учитывают ткани, которые она должна будет шить. По такому же принципу выбирают и бытовую швейную машинку. Но обычно задействовать приходится самые разнообразные ткани. Мало кто покупает несколько штук для работы с разными видами материала.

Требования к машинкам

Выбирая бытовую, покупатели интересуются, какая швейная машинка самая лучшая. Однозначно этого сказать нельзя. Ведь одним достаточно сделать несколько простых швов, а другим нужно вышивать. Практически всем приходится обметывать петли или края ткани. Поэтому к выбору нужно отнестись со всей серьезностью. Ведь часто такие вещи не покупают. А после того, как вы купили машинку и изучили все ее возможности, может оказаться, что самых нужных функций она не имеет.

Виды машинок

Электромеханические: по принципу действия похожи на механические, но крутить привод рукой или ногой не придется. Это сделает за вас электрическая энергия.

Механические машинки

Купить их сейчас можно с рук или в комиссионных магазинах. Но если у вас дома уже есть такая, то можно начать шить и на ней. Более того, у такой машинки есть свои преимущества, особенно перед недорогими электромеханическими. Отзывы покупателей говорят о том, что с ее помощью можно шить кожу и подрубить джинсы.

Плюсом работы для начинающей швеи на такой машинке есть то, что скорость ее проще регулировать, чем в электрической. Минусом – нужно научиться одновременно вращать одной рукой или ногой в одной плоскости, а другой рукой направлять ткань под иглу.

Электромеханические швейные машинки

При работе на таких машинках отпадает надобность крутить рукой или ногой (она работает при нажатии но

Источник

Отзывы про Орджоникидзе

Отдыхали в этой частной гостинице в сентябре с 04 по 14. Одна уборка и одна смена белья и то по моей настоятельной просьбе. Вай фай 3 дня вообще отсутствовал. А цена 2700 сутки! Не советую. За такие деньги должны убирать хотя бы по нормам для гостиниц! За клиентов абсолютно не борятся!

Отдыхаю здесь ежегодно с 2013 года. Часто пишут, что это место – «исключительно для пляжного отдыха», однако это не совсем так. 20 минут поездки на рейсовом автобусе – и вы уже на пригородном автовокзале в Феодосии, еще полчаса – и уже в Коктебеле. В самом поселке множество пляжей, на любой вкус (впрочем, информация про «5-10 минут до моря с любого места» немного не соответствует действительности: холмы нужно обходить, на некоторые пляжи спускаться и.т.п.). Новинка этого сезона: появилось точное расписание автобуса 20А «Орджоникидзе – Феодосия», что, с одной стороны, дало возможность некоторого планирования, но с другой – увеличило нагрузку на каждый рейс в «пиковое» время (раньше автобусы отходили «по мере заполнения пассажирами»). Единственная представленная в поселке экскурсионная фирма, к сожалению, не предлагает ничего нового; за экскурсиями – в Феодосию. Традиционная особенность поселка: множество бродячих кошек и собак. Еще одна особенность: иногда воду начинают подавать по графику (при этом самого графика никто не видел), обычно отключают на ночь, поэтому при поселении обязат... читать весь отзыв...

Вот уже несколько лет я с огромным удовольствием летом, а иногда и осенью приезжаю сюда. С Крымом знакома давно, в Коктебеле прошли мои детство и юность, а Орджо всегда манил своими веселыми огоньками с другого берега. И вот сейчас я зрелый человек, повидавший поверьте многие курорты мира, несколько лет назад вернулась в Крым. Поселилась в Орджо на даче "Сезам". Как здесь дивно!!! Замечательная территория, уютные номера на любой вкус

Источник

В последние годы местом встречи людей по интересам все чаще становится интернет: форумы, чаты, блоги, авторские сайты. Теперь я чаще встречаюсь со своими читателями в виртуальном мире, порой даю посетителям форумов какие-то советы, помогаю растолковать сон. И наиболее интересные дискуссии у меня возникают с теми, кто сам пытается толковать сны, кто научился это делать, в том числе, и с помощью моей книги. Я испытываю определенное удовлетворение от того, что мои «Пять уроков» продолжают пользоваться спросом у людей, поскольку, по их отзывам, написаны простым и ясным языком.

Но главной моей аудиторией остаются те внимательные читатели, жители отдаленных уголков России, а также проживающие за ее пределами, для которых главный советчик – книга. Они по-прежнему пишут мне письма с отзывами и вопросами. К сожалению, я физически не успеваю отвечать на обрушившийся на меня шквал читательской почты, но внимательно читаю все адресованные мне послания. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех авторов писем и пожелать им новых успехов на непростой тропе толкования сновидений.

Прошло пять лет после первого выхода книги в свет. Я получила много читательских откликов: сотни писем с разных уголков страны легли на мой рабочий стол. Я благодарю всех читателей, написавших мне. Ваши письма поддержали меня и помогли при подготовке нового издания книги.

коррекция век у собаки
В развитии заболевания могут играть роль множество причин, как по отдельности, так и совместно. Ниже перечислены основные причины пигментного кератита:

Пигмент образуется в эпителии и поверхностном слое стромы ро

Письма были пространные и краткие. В одних авторы сообщали мне свои удивительные сны. В других делились успехами и трудностями при толковании сновидений. И почти в каждом письме содержался вопрос, как быть дальше? Да, да, не удивляйтесь. Мало растолковать сон, мало расшифровать свое предчувствие, опережающее разум. Необходимо изменить свое отношение к жизни, к своим поступкам. И, тогда, о чудо, изменяется сама жизнь вокруг нас. Чтобы помочь своим читателям овладеть искусством не только толкования снов, но и следован

Источник

Поездка в Грузию самостоятельно — путеводитель!

Поездка в Грузию самостоятельно — это интересный опыт, и в этом посте я расскажу, как осуществить такое путешествие. Решил написать большой подробный гид: какие документы нужны для поездки, когда ехать, какие интересные места посмотреть, как дешево добраться и как перемещаться по стране, какие деньги брать — все эти и многие другие вопросы сегодня разберу.

Путешествие в Грузию самостоятельно

Чтобы поехать в Грузию, вам понадобится загранпаспорт, действительный все время поездки. Виза в Грузию гражданам России не нужна, кроме того, можно находиться в стране аж 360 дней! Грузины сильно упростили визовые правила для граждан многих стран мира, таким образом стимулируя развитие туризма. Молодцы!

Если вдруг у вас есть отметки о посещении Абхазии и Южной Осетии (хотя эти территории можно посетить по внутреннему российскому паспорту), то во въезде в Грузию может быть отказано.

Попасть в страну можно несколькими способами: прилететь в один из трех международных аэропортов (Тбилиси, Батуми, Кутаиси), либо приехать по земле через наземные границы из России (единственный переход — КПП Верхний Ларс), из Армении или из Азербайджана. Есть еще вариант приплыть на комете из Сочи в Батуми.

Помните, что въехать в Грузию из Абхазии нельзя (хотя гугл-карты могут построить такой маршрут), так как грузинские службы будут считать, что вы незаконно проникли на территорию страны.

Самый простой способ добраться в Грузию — это прилететь на самолете. Прямые рейсы есть из Москвы, Питера, Ростова-на-Дону. С пересадками можно прилететь еще из некоторых городов России. Стоимость авиабилетов из Москвы в среднем 6000 рублей туда и обратно, по распродаже «Победы» можно и за 3-4 тыс. рублей взять.

у собаки сильно бурлит в животе что это
Пищеварительная система сталкивается с патологическими факторами постоянно – испорченные продукты, токсические вещества и микробы легко проникают в нее. Защитные силы чаще всего справляются, но в ряде случаев раз

Можно доехать по земле через Владикавказ и по военно-грузин

Источник

Киров

Киров (Вятка) глазами жителя. О климате, экологии, районах, ценах на недвижимость и работе в городе. Плюсы и минусы жизни в Кирове. Отзывы жителей и переехавших в город.

Общие сведения и история города

Киров, он же Хлынов, он же Вятка, он же 43-й регион, всегда был русским тылом. Расположенный на северо-востоке европейской части России, в долине реки Вятка, он и сейчас находится вдали от магистральных трасс. А в далекие 1300-е годы, когда на территории нашего государства свирепствовало татаро-монгольское иго, славяне бежали вглубь страны – в этот таежный край, чтобы не попасть в рабство.

Они строили маленькие городища – Котельническое, Ковровское, Орловское и т.д. Долгое время эти действия считались точкой отсчета кировской истории.

Между тем, первое упоминание о вятской земле датируется не 14, а 12 веком. Именно тогда русские поселенцы открыли для себя вятские земли. Но, видимо, у них не хватило сил дойти до реки Вятки, и они остановились у небольшой речушки – Хлыновки и уже в честь нее назвали град Хлыновом.

Шло время, город рос. За право владения его землями сражались нижегородцы, устюжане, татары и москвичи. На какое-то время последние одержали победу, и в конце 15го века местная знать была переселена в Подмосковье, а на Вятке оставлен московский наместник. Только москвичи старались зря. Киров был слишком отдален от основных русских земель и не нуждался в княжеском покровительстве. Вятчане признали московскую власть, но только формально. Фактически Хлынов остался самоуправляемой территорией.

И в дальнейшем Кировская область активно отстаивала свою независимость. Так, в 1917 году жители Вятской губернии не признали власти большевиков и требовали выделить ее в отдельную республику. Но через несколько лет Советам пришлось покориться, и долгое время Хлынов был просто районным центром Нижегородской области.

Источник