щенок лабрадора 7 месяцев смена хозяев

Источник

Палевые лабрадоры

Лабрадор для вашего стиля жизни

За последние годы издано множество книг о Лабрадорах Ретриверах. Возможно, причиной этого стала огромная популярность породы, поскольку ее представители являются прекрасным образцом «семейной собаки» в представлении породы Лабрадора Ретривера, которое содержится в Реестре Породных Стандартов, изданного Кинологическим Клубом Великобритании, говорится, и в нем говорится, что Лабрадор является одной из лучших собак в мире. Он расценивается как настоящий Джентльмен, обожает детей, обладает добродушным характером и быстро вписывается в домашнюю обстановку.

Эти слова подтверждают, что владельцы Лабрадоров во всем мире, давно поняли, что Лабрадор — собака специальной породы. К сожалению, потребность в Лабрадорах подвигла многих заводчиков на выращивание щенков с одной целью — заработать деньги. А это создает определенную проблему для настоящих заводчиков по всему миру. Об этих проблемах в развитии и укреплении породы мы будем говорить в первой части настоящей главы. «Производство» этих замечательных собак безответственными заводчиками поставлено на поток, их цель — деньги, а не улучшение качества породы.

Совершенно понятно, почему люди с таким обожанием смотрят на щенков Лабрадора, которым 7 недель от роду. Но это обожание может продлиться недолго, щенки развиваются, растут и превращаются в больших, взрослых собак. которым требуется соответствующий уход, воспитание и социализация.

Человеческий фактор имеет огромное значение в воспитании Лабрадора. При желании купить щенка Лабрадора, Вы должны четко определить для себя, какой образ жизни и обитания Вы можете ему создать.

На задних стеклах автомобилей частенько можно видеть постеры, которые говорят, что собака это не подарок на Рождество, а спутник по жизни. Будучи любителем животных, я з

Источник

Щенки йорка — фото в 1-6 месяцев, видео и цена

Среди маленьких пород собак йоркширский терьер является одной из самых известных и популярных. Эти крохи идеально подойдут для содержания в небольшой квартире, где крупной собаке попросту не будет хватать свободного пространства. Вероятно вы уже присмотрелись к данной породе и теперь хотите посмотреть как выглядят щенки йорка — фото подобранные нами помогут в этому лучше всего.

Этапы роста щенков йорка фото

Ниже мы не просто собрали фотографии малышей разных возрастов, но описали этапы роста щенков йорка. К примеру, вы узнаете в каком возрасте у йоркширских терьеров уши становятся стоячими, когда молочные зубки меняются на постоянные, в каком возрасте щенок достигает размеров взрослой собаки и другое.

В возрасте 1 месяц щенки йоркширского терьера уже хорошо видят и слышат, уверенно держатся на ногах, ходят и бегают. Появляются первые оборонительные рефлексы.

В двухмесячном возрасте у щенков йорка выросли все молочные зубки (как правило даже раньше — в 1.5 месяца). Также малыши уже не боятся исследовать окружающий мир.

По достижению 3-месячного возраста у большинства щенков йоркширского терьера уже подымаются ушки (принимают стоячее положения), но в некоторых линиях это происходить намного позже.

В возрасте около четырех месяцев в щенка йорка формируется грудная клетка, начинается смена молочных зубов на постоянные.

В течении 6-7 месяцев у щенка заканчивается смена зубов, а на протяжении 7-8 месяца йорширский терьер еще немножко подрастает в высоту (за счет роста ног).

На страницах нашего сайта вы найдете информацию о породах собак, лечении от болезней, рекомендации по уходу, обзоры готовых кормов и отзывы о них, а также много другого не менее полезного и интересного!

Добрый вечер! Очень интересно, а кто давал разрешение в публик

Источник

Новости

Уважаемые посетители сайта! Питомник лабрадоров Рус Юклас сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым 2018 годом и желает в новом году...

Меню раздела

Поиск статей

Общий курс дрессировки лабрадора-ретривера

Все методы дрессировки по различным программам основаны на общих принципах, описанных академиком И. П. Павловым. Задача дрессировщика состоит в том, чтобы выработать у лабрадора-ретривера условные рефлексы, которые будут определять поведение собаки в заданной обстановке.

При развитии у собак рефлексов на определенные условия опытный дрессировщик использует особенности органов чувств животного и то, как питомец воспринимает окружающий мир.

Роль органов чувств при дрессировке очень важна. Владельцу собаки нужно знать, например, что собаки видят мир в черно–белой гамме, что не мешает им улавливать особенности движения, походки человека, его мимику и жесты.

Зрительные воздействия на собаку во время дрессировки имеют ограничения. Намного лучше зрения у собак развит слух, они способны различать слабые шорохи, произнесенные вполголоса команды, самые незначительные шумы.

Наиболее развит у собак нюх: его сила превышает человеческое обоняние в 11 500 раз! Лабрадору доступно различать огромное количество запахов, которые человек просто не воспринимает.

Кроме особенностей органов чувств собаки, в процессе дрессировки необходимо также учитывать психологические особенности пса, с которым проводится работа, для чего выявляется тип инстинктивных реакций, преобладающих у каждого конкретного животного.

Этих реакций четыре: половая, оборонительная, пищевая, ориентировочная. В зависимости от врожденных данных и воспитания собаки они проявляются в разной степени, и следует провести специальный тест, чтобы определить, какие методы использовать при дрессировке животного, как

Источник

Все что нужно знать об уходе за щенком лабрадора: как вырастить настоящего пса

Лабрадор – крупная и сильная собака с отлично развитой мускулатурой, густой и блестящей шерстью. Чтобы взрослый питомец полностью соответствовал породным стандартам, важно правильно ухаживать за ним с первых дней появления в доме. Малыш нуждается в сбалансированном рационе, длительных прогулках и последовательном воспитании.

Правила кормления: помесячный рацион

Чтобы пес быстро рос и развивался, важно с первых дней наладить правильный режим кормления. Новорожденные щенки питаются материнским молоком, но уже к 3 неделям они начинают получать дополнительный прикорм: вареное мясо, свежий творог, яйца.

С 11 месяцев подрощенный щенок питается по расписанию взрослой собаки, получая пищу утром и вечером. Желательно кормить собаку после прогулки, в одно и то же время. Питомец быстро привыкает к режиму, не доставляя хозяину дополнительных хлопот.

Владельцам, предпочитающим натуральную пищу, нужно готовить смесь из отварных круп (30%), мяса (50-60%) и вареных овощей (10-20%). Несколько раз в неделю в меню питомца включают отварную рыбу, сырые или вареные яйца, свежий творог, кефир или простоквашу. Кроме мяса в кашу питомцу добавляют отварную морскую рыбу без костей, сердце, легкие и другие субпродукты. В пищу рекомендуется добавлять готовые витаминные комплексы в виде капсул, гранул или капель.

Щенку нельзя предлагать копчености, соленья, сладости, пищу с собственного стола. В список запрещенных продуктов попадают следующие продукты:

Блюда не должны быть горячими или холодными, их не нужно солить, добавлять специи. Сразу после кормления несъеденные остатки убираются. Щенка очень легко перекормить, у юных лабрадоров отличный аппетит.

собака породы аляскинский маламут
Кто бы мог подумать, что эта замечательная арктическая собака, предназначенная для упряжки, станет любимым домашним питомцем многочисленных собаководов и просто любителей животных. Аляскинского маламута даже называ

Важно. При правильном кормлении щенок выглядит плотным, но не толстым.

Источник

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

Labrador Retrievers kennel

ПАМЯТКА ВЛАДЕЛЬЦА ЩЕНКА ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА

-собака, которую правильно кормят, всегда имеет одинаковый вес, шерсть ее блестит, не имеет перхоти, аппетит всегда должен быть хороший. Я считаю, что ребра у лабрадора не должны быть видны, в общем-то собака должна быть упитанной, но ни в коем случае не толстой. Но пока лабрадор молод, ему лучше быть худее, чем взрослые лабрадоры, чтобы не навредить развитию суставов, хрящевой ткани и т.п. Но это не значит, что лабрадора нужно держать на голодном пайке. Просто щенок лабрадора должен быть чуть худее, чем взрослый лабрадор, с уже сформировавшимся костяком, суставами и связками. И вес взрослого лабрадора должен быть постоянным, если лабрадор худеет, значит, корма не хватает, если жиреет, то следует уменьшить рацион.

- Если вы кормите вашего лабрадора натуральной пищей, то еда должна быть комнатной температуры и напоминать густой суп, то есть не жидкая и не очень густая. Кормление лабрадора, по возможности, должно проводиться в одни и те же часы.

-у лабрадора должна всегда стоять свежая, чистая вода. Не думайте, что если вы будете убирать воду, то щенок лабрадора будет меньше писать. Ограничивая лабрадора в питье, вы наносите огромный вред здоровью питомца.

имитатор лая собаки схема
Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать простой, надежный и эффективный двухтональный дверной звонок. Устройство, изготовленное из этого набора, можно также использовать в качестве блока звуковой индикаци

-до 2-х месячного возраста щенков лабрадора кормят 6 (или 4) раз в сутки (ночью щенка лабрадора не кормить, эти 6 кормлений разбиваются на дневной период примерно каждые 3,5-4 часа, и далее при уменьшении числа кормлений соответственно увеличивается промежуток между ними). С 2 до 4 месяцев щенка лабрадора кормят 5 раз в сутки, с 4 до 5 месяцев - 4 раза, с 5 до 6 месяцев - 3 - 4 раза (если вы изначально кормили 4 раза, то с 2 до 4 месяцев кормят 4 раз в сутки, с 4 до 5 6 месяцев – 3 раза). С 6 месяцев переводим щенка лабрадора постепенно на рац

Источник

Совет 1: Как выглядит щенок лабрадора

Приобретать маленького питомца лучше всего у заводчика, чтобы видеть по родителям, каким будет щенок, когда вырастит. Важно его происхождение и как он выглядит. Щенки лабрадоров бывают черного, коричневого и желтого окраса. Малыш должен выглядеть активным, здоровым.

В 7-дневном возрасте щенок лабрадора умеет только сосать и спать. У 2-недельного щенка открываются глазки и иногда он различает звуки. В 3 недели у щенка уже полностью открыты глаза, и он хорошо фокусирует свое зрение.

Щенок уже основательно обследует свое жилище, играет и бегает, при этом охотно идет к человеку. Однако в этот период вспышки бурной активности у малыша чередуется с периодами глубокого сна.

В возрасте 4 недели щенок уже крепко стоит на ногах и уверенно передвигается. Передние ноги от локтей прямые, а задние – очень мощные. Можно пробовать ставить малыша в стойку.

У щенка должна быть крупная голова и широкая грудь. Нос широкий и короткий около 4-5 см, должен быть мокрым и холодным. Уши посажены далеко позади глаз, не очень тяжелые, плотно прилегающие к голове. Внутренняя часть уха розового цвета.

Глаза до 12-недельного возраста, когда происходит смена зубов, имеют голубоватый оттенок. Чем оттенок светлее, тем светлее будут глаза у взрослой собаки. По выражению глаз щенка можно определить его характер.

Корпус щенка лабрадора крепкий и пропорциональный, с короткой спиной и широкой поясницей. Живот мягкий и упругий, а шерсть с блеском, лоснящаяся и шелковистая. Кожа чистая, эластичная и без запаха.

Лапы компактные, круглые, со сводистыми пальцами и крупными подушечками. Когти одного окраса с шерстью. «Выдровый» хвост покрыт густой шерстью. Он средней длины, толстый у основания и сужающийся к концу.

В 1,5- 2 месяца щенок должен весить около 6-8 кг. У него уже прорезались все молочные зубы, и

Источник