можно ли поить собаку во время родов

«Лошадь к чему снится во сне? Если видишь во сне Лошадь, что значит?»

К чему снится Лошадь:

Но если во сне лошадь внезапно сбрасывает вас — какие-то незначительные помехи возникнут на Вашем пути к намеченной цели.

Лошадь, увиденная во сне — символизирует трудоспособность и трудолюбие, готовность к смелым поступкам, энергичность и готовность к действию.

Если белая лошадь скачет мимо вас — будет нелишним попытаться ухватить ее за узду: таким образом вы можете попытаться обеспечить себе уверенность в везении.

В случае, если вы увидите белую лошадь настолько далеко, что она окажется вне досягаемости — постарайтесь хотя бы проследить за ней взглядом.

Кроме того, постарайтесь заметить, какие преграды находятся между вами и белой лошадью — может быть, проснувшись утром, вы поймете что вам мешает «поймать удачу» и сумеете эти препятствия устранить.

Вспомните, кто находился рядом с вами и белой лошадью — кто хотел помочь вам ее поймать, а кто старался вас удержать, может быть то же самое происходит в вашей жизни.

Постарайтесь обратить внимание на убранство лошади, если он бедное, старое и поблекшее — очень сомнительно, что новая должность принесет вам много радости.

Если на лошади красивая дорогая и яркая сбруя, много блестящих украшений — значит новая должность вас определенно порадует и принесет удовлетворение.

Если лошадь на скаку теряет элементы убранства — значит ожидаемая должность может оказаться временной, и вас стоит задуматься: следует ли принимать назначение. Возможно, что на старом месте вы будете чувствовать себя увереннее.

Обратите внимание, как далеко от вас располагается мертвая лошадь, если совсем рядом — ждите выигрыша в ближайшие дни. Если далеко — соответственно, вам стоит набраться терпения в ожидании выигрыша. Будьте внимательны и осторожны, если вы любите азартные игры: не уви

Источник

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединен

Источник

Сегодня мало кто покупает книги, а совершенно зря. Книги Мазовера и Круковера Интернетом не заменить. Одной из таких книг является книга Круковера, состоящая из 300 советов владельцам охотничьих собак, которая охватывает практически все ошибки, которые могут возникнуть как у начинающего, так и у профессионального собаковода при воспитании, дрессировке и уходе за собаками. Автор книги — кинолог с большим стажем, прошедший подготовку в Международной школе служебного собаководства. Его книги известны не только в России, но и за ее пределами. Для владельцев собак и широкого круга читателей.

Воспитание охотничьей собаки

Во многих каталогах, справочниках, атласах породы почему-то делятся на крупные, средние и маленькие. Если бы мы по такому же принципу попробовали составить каталог национальностей людей, получилось бы смешно.

Вьетнамцы относятся к мелким, с азиатскими чертами лиц и смуглой кожей людям. Обитают, в основном, во Вьетнаме. Среди негров встречаются, как крупные, так и средние и мелкие представители нации. Негры, проживающие в Америке, чаще обладают высоким ростом, чего не скажешь об африканских неграх.

Поэтому мы разделим собак по их психологическим признакам, а лишь потом распределим их по «профессиям» - пастухи, охотники, служебные. Деление чисто условное: мы уже говорили, что служебная собака может помогать в охоте, декоративная способна справиться с защитно-караульной или розыскной службой, а охотничья - выполнять роль компаньона, товарища...

По происхождению породы вы сможете судить о многом: склонна ли собака к независимости или предпочитает тесный контакт с хозяином, легко ли поддается дрессировке, какие черты характера могут обернуться недостатками.

Немало упорства, терпения и изобретательности требуется, например, от владельцев своенравных и упрямых щенков кавказской и южнорусской овчарки,

Источник

Архив религия

С молодого поэта Насими за оскорбление Бога и чувств верующих живьём содрали кожу и расчленили. На одном местном портале за подобное пока что только перекрывают доступ к ресурсу. Это весьма показательный прогресс в вопросах толерантности Ислама к инакомыслию. С другой стороны, если учесть, что такого прогресса Ислам достиг в течение 600 лет, а именно столько прошло со времени казни Насими, то абсолютной толерантности, на подобии христианства, придётся ждать уже нашим прапра…правнукам. Хотя, если посмотреть на общую картину, то прогресса как такового не наблюдается.

Было время, когда арабы были жемчужиной Востока. С VII по XIII век, прогрессивные люди с Запада поражались тем знаниям, которыми владели арабы того времени. Арабский халифат был крупнейшим государством, в котором сложилось общемусульманское культурное пространство. Исламские учёные, писатели и деятели искусства того периода внесли значительный вклад в развитие мировой науки и культуры.

Но заслуга ли это Ислама? За 300 лет до нашей эры Александр Македонский, отправляясь на Восток, поставил себе целью уничтожать варварство и невежество. Но столкнувшись там с высокоразвитым обществом, проникся к ним любовью и стал заключать мирные договора и сочетать своих воинов браками с женщинами Востока. Однако арабов среди них не было. Арабы пришли с Исламом позже и уже на основе имеющихся знаний и богатств завоёванных стран, стали поднимать свою репутацию.

Например, утверждая, что понятие нуля было введено арабами, современный мусульманин может сослаться только на арабского математика Мухаммеда ибн Мусу Аль-Хорезми, который около 810 года нашей эры ввел десятичную систему исчисления и прибег к нулю. Но мусульмане ошибаются. Потому что Мухаммед ибн Муса Аль-Хорезми сам заявлял в своих трудах, что десятичной системой исчисления мы обязаны не ему. Он заимствовал ее у инди

Источник

«Сонник Щенок приснился, к чему снится во сне Щенок»

Сонник Щенок

Щенок по соннику Fеlomеna — символ покровительства. В ближайшее время к сновидцу, скорее всего, обратятся за советом, консультацией. Возможно, доведётся обучать способного человека. Кроме того, подобный сюжет зачастую связывают с дружбой.

Какого размера щенка вы видели во сне?

Какого цвета вы видели щенка во сне?

Сон, где фигурирует коричневый щенок, предупреждает о грядущей сложной ситуации. Постарайтесь сохранять спокойствие, что бы ни случилось, а также непременно заручитесь поддержкой друзей: эти факторы помогут справиться с неприятностями.

Где находился щенок во сне?

Сколько щенков вы видели во сне?

Два щенка во сне сообщают о предстоящем непростом выборе. Не спешите, обдумайте своё решение тщательно, ведь оно окажет сильное влияние на вашу дальнейшую судьбу.

По соннику четыре щенка — доброе предзнаменование. Видение обещает разрешение проблем и осуществление давних планов. Вы обретёте как финансовую стабильность, так и гармонию в семейных отношениях.

Кого вы видели во сне вместе с щенками?

Вы видели во сне здорового щенка?

Когда снится больной щенок, подобное видение символизирует неприятности, которые доставят сновидцу родные или друзья. Не спешите разочаровываться в близких: скорее всего, вред был причинён неумышленно.

Видеть во сне раненого щенка — к незначительным трудностям на работе и в семейной жизни. С мелкими неприятностями будет легко справиться, стоит лишь приложить толику усилий.

Как у вас оказались щенки во сне?

Завести щенка во сне — к наплыву неотложных проблем. Придётся приложить массу усилий для их решения, однако позже вы, скорее всего, сможете хорошо отдохнуть, восстановить энергию.

у собаки рвота что делать в домашних
Принято считать, что проблема недержания мочи собакой, как правило, настигает наших питомцев в глубокой старости. Однако, это не так. К сожалению, недержанием мочи могут страдать и молодые собаки. И, о том, почему так про

Подобрать бездомного щенка, как утверждает сонник — к трудностям б

Источник

Чумка у кошек

Панлейкопения (или кошачья чумка) - это тяжелое, чрезвычайно заразное вирусное заболевание кошек, котят, енотов и норок. Это заболевание вызывается парвовирусом и характеризуется очень высоким уровнем смертности. Вирус панлейкопении проникает в быстрорастущие клетки, такие как клетки пищеварительной системы, костного мозга (создающего клетки крови), лимфатической ткани и клетки нервной системы. Это объясняет распространенные симптомы заболевания, такие как диарея, рвота, низкое содержание белых кровяных телец и судороги. В местах с высокой численностью непривитых кошек, таких как дикие кошачьи колонии или дома «собирателей кошек», вспышки этого заболевания случаются наиболее часто.

Кошачий вирус панлейкопении очень широко распространен в природе, поэтому практически все кошки сталкиваются с ним в течение первого года жизни.

Чаще всего вирус передается здоровой кошке при контакте с калом или мочой больной. Даже после выздоровления переболевшие кошки выделяют вирус со своими фекалиями и мочой ещё порядка шести недель. Парвовирус также может передаваться через предметы, которые контактировали с зараженными калом и мочой, такими как миски для еды и воды, одежда, обувь, постельные принадлежности, лотки для туалета. Вирус панлейкопении также может передаваться от матери к развивающимся котятам. Болезнь также могут переносить блохи.

Таким образом, кошачий вирус панлейкопении чрезвычайно вынослив и может выживать в окружающей среде в течение нескольких месяцев и даже лет, он легко передается при контакте от кошки к кошке или от человека к кошке через:

Первые симптомы заболевания встречаются и при многих других заболеваниях и всегда указывают на необходимость посещения ветеринара для сдачи анализов. Эти симптомы включают:

как надрессировать собаку дома
Это собака среднего роста, с мордочкой, напоминающей волка, но гораздо симпатичней. Часто у хаски глаза бывают голубыми. Пропорции ее тела отражают баланс силы и выносливости. У представителей породы отличный иммуните

Молодые кошки: у многих взрослых кошек болезнь протекает бессимптомно. Тем не м

Источник

Ее муж, Осип Степаныч Дымов, был врачом и имел чин титулярного советника. Служил он в двух больницах: в одной сверхштатным ординатором, а в другой -- прозектором. Ежедневно от 9 часов утра до полудня он принимал больных и занимался у себя в палате, а после полудня ехал на конке в другую больницу, где вскрывал умерших больных. Частная практика его была ничтожна, рублей на пятьсот в год. Вот и всё. Что еще можно про него сказать? А между тем Ольга Ивановна и ее друзья и добрые знакомые были не совсем обыкновенные люди. Каждый из них был чем-нибудь замечателен и немножко известен, имел уже имя и считался знаменитостью, или же хотя и не был еще знаменит, но зато подавал блестящие надежды. Артист из драматического театра, большой, давно признанный талант, изящный, умный и скромный человек и отличный чтец, учивший Ольгу Ивановну читать; певец из оперы, добродушный толстяк, со вздохом уверявший Ольгу Ивановну, что она губит себя: если бы она не ленилась и взяла себя в руки, то из нее вышла бы замечательная певица; затем несколько художников и во главе их жанрист, анималист и пейзажист Рябовский, очень красивый белокурый молодой человек, лет 25, имевший успех на выставках и продавший свою последнюю картину за пятьсот рублей; он поправлял Ольге Ивановне ее этюды и говорил, что из нее, быть может, выйдет толк; затем виолончелист, у которого инструмент плакал и который откровенно сознавался, что из всех знакомых ему женщин умеет аккомпанировать одна только Ольга Ивановна; затем литератор, молодой, но уже известный, писавший повести, пьесы и рассказы. Еще кто? Ну, еще Василий Васильич, барин, помещик, дилетант-иллюстратор и виньетист, сильно чувствовавший старый русский стиль, былину и эпос; на бумаге, на фарфоре и на закопченных тарелках он производил буквально чудеса. Среди этой артистической, свободной и избалованной судьбою компании, правда, деликатной и скромной, но вспом

Источник