собака и волк все серии

Лев Толстой - Все сказки, басни и рассказы для детей

Собака и волк

– Волк! Подожди меня есть, – теперь я костлява, худа. А вот, дай срок, хозяева будут свадьбу играть, тогда мне еды будет вволю, я разжирею, – лучше тогда меня съесть.

Комар и лев

– Ты думаешь, в тебе силы больше моего? Как бы не так! Какая в тебе сила? Что царапаешь когтями и грызёшь зубами, это и бабы так-то с мужиками дерутся. Я сильнее тебя; хочешь, выходи на войну! – И комар затрубил и стал кусать льва в голые щёки и в нос.

Лошадь и хозяева

У садовника была лошадь. Работы ей было много, а корму мало. И стала она молить Бога, чтобы ей перейти к другому хозяину. Так и сделалось. Садовник продал лошадь горшечнику.

Лошадь была рада, но у горшечника ещё больше прежнего стало работы. И опять стала лошадь на судьбу свою жаловаться и молиться, чтобы перейти ей к лучшему хозяину. И то исполнилось. Горшечник продал лошадь кожевнику.

Волк и лук

Охотник с луком и стрелами пошёл на охоту, убил козу, взвалил на плечи и понёс её. По дороге увидал он кабана. Охотник сбросил козу, выстрелил в кабана и ранил его. Кабан бросился на охотника, спорол его до смерти, да и сам тут же издох.

Волк почуял кровь и пришёл к тому месту, где лежали коза, кабан, человек и его лук. Волк обрадовался и подумал: "Теперь я буду долго сыт; только я не стану есть всего вдруг, а буду есть понемногу, чтобы ничего не пропало: сперва съем что пожёстче, а потом закушу тем, что помягче и послаще".

И он стал грызть жилы на луке. Когда он перекусил тетиву, лук расскочился и ударил волка по брюху. Волк тут же издох, а другие волки съели и человека, и козу, и кабана, и волка.

Лев и лисица

Лев от старости не мог уже ловить зверей и задумал хитростию жить: зашёл он в пещеру, лёг и притворился больным. Стали ходить звери его проведывать, и он съ

Источник

Том и Джерри (1942-2008) смотреть мультсериал онлайн (Все серии)

Описание: По многочисленным просьбам у нас на сайте появился всеми любимый и невероятно интересный мультфильм под названием "Том и Джерри", который стал самой настоящей классикой мультипликационного жанра. Он нравится не только детям, но и взрослым. В центре сюжета - кот по кличке том, и мышь по кличке Джерри, которую Том постоянно пытается поймать, но у него ничего не выходит. Масса невероятных и очень смешных моментов заставят смеяться вас и вашего ребенка просто до слез. Сразу же заметим, что мы добавили почти что все серии данного мультсериала, первая из которых появилась на экранах еще в далеком 1942 году.

Сериал Великолепный кот все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Это детство, ностальгия и радость. Стоит вспомнить об этом мультфильме, то улыбка невольно просится. Помню как стоит прийти из детского садика или школы как я тут же включала канал и смотрела про приключения мышонка и кота. Еще как сейчас помню, что мне покупали журналы(комиксы) с Томом и Джерри, которые я постоянно таскала везде с собой. Всегда было жалко Тома, потому что Джерри его постоянно изводил и оставлял в дураках. И я тогда не понимала как Том до сих пор жив, если он постоянно попадал в драки или бился обо всё и вся. Даже для нового поколения детей этот мульт будет по нраву.

Просто супер. Пока родители оставили меня с младшим братом, я включил ему Том и Джерри. Что на удивление, малыш с охотой сидел и втыкал в компьютер. Я даже с ним посмотрел одну серию. В общем поставил бы я этому сериалу 10 из

Источник

Nickelodeon заяц волк медведь

В главных ролях волк, заяц и медведь. (1) "Лесное трио".Медведь, Заяц и Волк. KJFG - серия веселых мультов.я углядел логотип канала Никелодеон по окончании ролика KJFG - The Log. Волк: — Ты это чего? — Да вот армию закосил — уши обрезал — меня и комиссовали. Ужасно радостные мультфильмы о музыкантах-экспериментаторах. Кинологический Центр Служебная Собака Комментарии. Название: KJFG Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Мультфильм Режиссер: Алексей Алексеев Перевод: Не требуется Информация о фильме: KJFG серия короткометражных мультов про медведя, вол. Снег. 1:1. Такие близкие герои, как Медведь, Волк и Заяц, предстали в совершенно другом позитивном обличье, благодаря замечательному мультипликатору Алексею Алексееву. Добавлено 5 месяцев назад. — Блин, так мне тоже повестка пришла! — Ну, серый, уши у тебя маленькие, придётся хвост обрезать. Режиссер: Алексей Алексеев. Их можно найти по запросу " Медведь заяц волк" в ютюбе.

Kyrgyzstan - это моя любимая республикаNickelodeon. Это стоит того, чтобы посмотреть!а у волка нос как у поросенка. Find us on Facebook: AWYGlQ. назад. 4 мес. Идёт Волк по лесу, видит — Заяц без ушей. У нас всегда есть что посмотреть club63758929Best Video ролики, которые взорвали интернет club63758929Жми сюда, чтобы подписаться! Такие близкие нашему русскому мировоззрению герои, как Медведь, Волк и Заяц, предстали в совершенно другом позитивном обличье, благодаря замечательному мультипликатору Алексею Алексееву.мультик KJFG 5 смотрите онлайнsmult.ru/kjfg-5.htmlЗаяц, медведь и волк создали нечто вроде собственной группы и репетируют в лесу.

На данный момент мультфильм KJFG 5 уже удостоился многих престижных премий, а права на него, по слухам, были выкуплены каналом Nickelodeon. 580,209 просмотров. Created by: Alexey Alexeev Produced by: Andrs Erkel, Peter Drake Studio Baestarts in association w

Источник

Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство. Кровавая надпись. - смотреть онлайн

Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство. Кровавая надпись. ( 1979 )

Знакомство. В первой серии — Молодой доктор по фамилии Ватсон возвратился из Афганистана в родной туманный Лондон. Ему нужно недорогое жилье. И вот, по совету друга, он поселяется в маленьком домике на Бейкер-стрит. Его хозяйка — милая чудаковатая старушка миссис Хадсон. Также там имеется сосед — некий мистер Шерлок Холмс. Это непонятная и таинственная личность — к нему в гости приходят оборванцы и бандиты, а иногда полицейские и лорды. Кто же он? Доктор в растерянности…

Фильм "Шерлок Холм и доктор Ватсон. Знакомство" снят по мотивам рассказов Артура Конана Дойля о Шерлоке Холмсе, в том числе «Пёстрая лента» (The Speckled Band, 1912).

В серии "Знакомство" на столе в комнате Холмса среди фотографий матерых преступников можно увидеть снимки Фредрика Марча в гриме мистера Хайда ("Доктор Джекилл и мистер Хайд» 1931) и Лона Чейни в гриме Призрака оперы из фильма 1925 года.

Главная музыкальная тема, ставшая одной из наиболее узнаваемых в советском кино, по признанию режиссёра, имеет предумышленную схожесть с музыкальной заставкой радиостанции BBC World Service конца 70-х. Это призвано было усилить «дух Великобритании».

Смотрим вместе с дочерью 15 лет как раз после прочтения ею рассказов Артура Конана Дойля. Она в полном восторге! Полная передача атмосферы, сюжета, вплоть до дословных диалогов автора. Браво!

Не согласна, что это лучший сериал. Есть и прекрасные версии. Но вот в чем я уверена, так это в том, что более блистательного исполнения в роли инспектора Лестрейда - Борислава Брондукова, я не встретила и пожалуй, не встречу. Талантище! Вкуснотище! И не дурак он вовсе, просто невезучий страж порядка, преисполненный миссией, которой о

Источник

Мультфильмы про собак

Специальная подборка мультфильмов на собачью тему. Детям нравятся собачки, и поэтому зачастую производители выпускают мультики про собак и щенков. Вольт — это маленький песик, но он большой герой. Лучшие мультфильмы всех времен — Волк и Пес, а также Дисней 2016 года, о собачках, о щенках и кошечках… Возможно вы знаете про Белку и Стрелку — первых собак космонавтов. Альфа и Омега о волках, Команда щенков спасателей — щенячий патруль.

Вольт – необычная собака, которая очень крутая. Вольт – даже с виду не похож на простую собаку, ведь у него на шерсти нарисован значок – молния. Он хорошо тренирован, у него прекрасный слух и нюх, в принципе, как и у всех собак, но все же у него – лучше. Он снимается на телевидении, но он см этого не подозревает. Ведь пёс думает, что ему и его хозяйке, которую он очень любит, угрожает постоянно опасность. Телевизионщики и режиссер – очень хитрые люди, они понимают, что собака должна воспринимать все реально, как будто, так и происходит в настоящей жизни, хотя на самом деле, все не так. Мультики про 3 собак мушкетеров, всем известный Бобик в гостях у Барбоса, про собаку и волка смотрите в новых сериях нашего плеера.

Мультики про собак и щенков, лис и пес

как называются собаки мелких пород
Маленькие породы собак уже долгое время пользуются большой популярностью, и с каждым годом она все больше возрастает. Эти крошечные, словно игрушечные, собаки кроме своего очаровательного вида еще и обладают замечате

Вольт попался с самого начала на удочку, ведь он все же только собачка. Тем более, нужно учесть, что он любит и просто обожает свою хозяйку – подростка-девочку. Все животные вокруг, особенно дворняжки-коты, смеются и насмехаются над ним. Однажды, происходит так, будто девочку похищают, и собака думает тоже так. Он убегает спасать девочку, не думая, что все не так. По дороге он встречается с кошкой, которой на протяжении большинства дороги – не доверяет. Кошка пытается его образумить, потому что знает, кто он такой. Но Вольт сначала ей не верит. Потом они даже начинают дружить. В конце – он находит свой до

Источник

Собака

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель ).

Содержание

В суждениях учёных о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка ( монофилетическая теория)

На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа

Собака является древнейшим из всех домашних животных. Учёные сходятся на том, что собака была одомашнена в Старом Свете в эпоху верхнего палеолита ; однако по поводу точного места, временно́го отрезка и причин одомашнивания собаки в научной среде до сих пор единого мнения нет

. Наскальные изображения, рисунки и находки археологов позволяют учёным делать некоторые выводы и предположения. В Волго-Окском междуречье собака представлена на всём протяжении мезолита и, по мнению археологов, являлась единственным домашним животным. Мезолитические собаки отличались крупными размерами и мощными челюстями. Судя по следам разделки на костях, местное население употребляло собак в пищу. Использовались шкуры и кости (для изготовления игольников ). Основная роль собаки этого периода — помощник на охоте

как обучать собаку лайку
Представьте картину – Вы идете по лесу, подходите к месту охоты. Сейчас начнется самое интересное. Рядом с Вами идет Ваша собака, около левой ноги, без поводка. И вот она в метре от тропы почуяла мышь… так как она не прив

Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом — волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, то есть происходило его «самоодомашнивание». Вероятно, её пионерами могли быть очень редкие, ун

Источник

Детиздат Серия книг "Читаем по слогам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы. Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Все это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Автор(ы) Толстой Лев Николаевич Иллюстратор(ы) Колтушина И. Издательство Детиздат ISBN 978-5-00040-299-3 Количество страниц 10 Упаковка обл - мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем) Иллюстрации Цветные Масса 20 Размеры 195x165x2

Волк и собака Толстой Лев Николаевич Серия книг "Читаем по слогам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут

Лев Толстой: Волк и собака

Аннотация к книге "Волк и собака"

Серия книг " Читаем по слогам " разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы. Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Все это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.

Прекрасна вся серия! Шрифт крупный, большой межстрочный интервал, тексты интересные, рисунки яркие и реалистичные. В эту книгу вошли следующие произведения: «Волк и собака» (примерно на 3 страницы), «Мыши» (на 1,5 страницы), «Обезьяна и горох» (на 1 страницу)

Обложка тонкая, листы соединены скрепками. Бумага офсет. В книге все слова р

Источник