регина тодоренко и ее собака

Регина Тодоренко, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Регина Тодоренко?

Фото: Регина Тодоренко

Биография Регины Тодоренко

Регина Тодоренко – молодая украинская телеведущая. Она стала известна после яркого участия в украинской версии телепрограммы «Фабрика Звёзд». По приглашению Натальи Могилевской Регина вошла в состав музыкальной группы «Real O». Тодоренко – ведущая восьмого сезона проекта «Орёл и Решка». Девушка успела проявить себя в качестве композитора.

Детство Регины Тодоренко

Регина родилась в Одессе. На протяжении десяти лет девочка занималась в школьном театре «Балаганчик». Там она всегда была в числе первых, играла главные роли, исполняла сольные номера. Всё ей удавалось. Руководитель детского коллектива Н. И. Хохлова считает её по-хорошему эгоистичным и целеустремлённым человеком. Кроме посещения школьного театра, талантливая девочка занималась вокалом и хореографией.

Тодоренко, после окончания городской школы № 222 поступила в Одесский Национальный Морской Университет, где обучалась на факультете транспортных технологий и систем. Студентка занималась на курсах немецкого языка, окончила курсы вождения. Её мечтой была сцена. Она стремилась участвовать во всевозможных конкурсах, стараясь привлечь к себе внимание и приблизиться к мечте. В конце концов, Тодоренко это удалось.

Регина Тодоренко на Фабрике Звёзд

После того, как в 2007-ом году Регина стала телеведущей конкурса «Золотая десятка», её заметила Наталья Могилевская и пригласила в Киев на трёхмесячные отборочные конкурсы к программе «Фабрика Звёзд».

В 2008-ом году талантливая певица стала участницей поп-группы «Real O», являющейся проектом Натальи Могилевской. Вместе с Региной в коллектив вошли такие финалистки фабрики, как Алиса Тарабарова, Елена Виноградова и Лина Мицуки.

Группа выпустила свой дебютный альбом под наз

Источник

Регина Тодоренко неожиданно заговорила о предательстве

Девушка разместила в Сети фотографию с домашним питомцем. Она призналась, что сильно скучает по своей собаке и чувствует вину за то, что не может ухаживать за ней и постоянно находиться рядом. Трогательное откровение знаменитости нашло широкий отклик среди ее поклонников.

Регина Тодоренко опубликовала снимок, который вызвал бурную реакцию среди подписчиков. Звезда «Орла и решки» поделилась кадром со своим любимым питомцем Моцартом. По словам телеведущей, ей тяжело дается расставание с собакой, поскольку она уже четыре года живет вместе с родителями Тодоренко. Регина не стала скрывать, насколько теплые чувства испытывает к Моцарту. Подписчики были приятно удивлены, что знаменитость настолько привязана к животному. 

Комментарий, который ведущая разместила под фотографией, не оставил равнодушным никого из числа фолловеров путешественницы. Она рассказала, что каждая встреча с Моцартом превращается в пытку, поскольку в свое время она была вынуждена отдать питомца родителям. Из-за нехватки времени и постоянных разъездов по миру у Регины нет другой возможности, кроме как устраивать редкие встречи с другом в Одессе. 

Уже четвертый год моя собака живет у родителей. Чувствую себя предательницей. Скучаю по нему очень. Когда приезжаю в Одессу, Моцарт сразу же впрыгивает в мой чемодан и грустным взглядом смотрит на меня, а я даже не знаю, что ему ответить», – призналась Тодоренко в соцсети.

Поделившись своими мыслями, ведущая поинтересовалась у подписчиков своего микроблога, есть ли у них домашние животные. Комментаторы начали активно рассказывать о собственных любимцах. Кто-то принялся описывать наиболее занимательные ситуации с ними, а некоторые вспомнили, какие животные у них были в детстве. 

Многие фолловеры поддержали Регину и выразили сочувствие в связи с тем, что она не

Источник

Муж Регины Тодоренко

Красавица – одесситка Регина Тодоренко родилась в 1990 году. Несмотря на юный возраст, а девушке на сегодня исполнилось только 25 лет, она уже громко заявила о себе в мире шоу- бизнеса. Начав карьеру как участница украинской группы «Real O», Регина скоро переросла этот уровень, начав сольную карьеру и параллельно сочиняя песни для таких известных исполнителей, как Ани Лорак или София Ротару.

Юную красавицу заметили менеджеры телевидения и сделали ей предложение, от которого девушка не смогла отказаться. Ей была предложена работа телеведущей программы о путешествиях «Орел и решка», для съемок которой нужно ездить по различным уголкам нашей планеты. Теперь красавица- телеведущая с радостью перелетает из страны в страну, раскрывая зрителям потаенные красоты мира.

Талантливая певица снимается в программе совместно с молодым телеведущим Колей Серга. Об их отношениях давно ходили слухи, что отношения из профессиональных переросли в нечто большее, ведь оба ведущих постоянно находятся вместе — в любых походных условиях любой части света. Однако девушка лишь отшучивается на подобные вопросы, отвечая в шутку, что, если у них с колей и есть общая любовь, то это глубокие чувства к профессии.

Нельзя сказать, что Регине Тодоренко не знакомы романтические увлечения. В юности у нее был длительный роман с молодым человеком, работающим во флоте. Регина посвятила ему много прекрасных строк из песен собственного сочинения. Их пара была бы стабильной, но молодая девушка с головой ушла в карьеру, что отнюдь не послужило дальнейшему развитию и укреплению отношений, и пара рассталась.

Певица имела также непродолжительные отношения с коллегой по сцене Дантесом. В то время как девушка зарабатывала гонорары, выступая в группе «Real’O». Пара даже заявляла о возможной свадьбе. Однако и этим отношениям пришел конец.

В настоя

Источник

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Регина Тодоренко является ярким примером стильной, успешной девушки, которая успевает везде и всюду. Молодая телеведущая, которая своей харизмой, обаянием, талантом вести интересные разговоры, сумела завоевать расположение зрительской аудитории. Известность молодая женщина получила после того, как приняла участия в «Фабрике Звезд» украинской версии.

Также она ведущая программы «Орел и решка» восьмого сезона данной передачи. Надо сказать, что Регина прекрасно справляется со своей ролью телеведущей, ей нравится то, чем она занимается, понимает, что если что-то делаешь, это нужно делать хорошо и с душой. Именно эти качества и помогают ей всегда быть на высоте, всегда на позитиве, стремиться к новым и новым целям.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Регине Тодоренко

Рост, вес, возраст. Сколько лет Регине Тодоренко? Отвечая на эти вопросы, можно сразу сказать, что Регина Тодоренко еще молода, и, следовательно, перспективна. На сегодняшний день ее возраст составляет 26 лет, рост 167 сантиметров, а вес 55 килограммов. Она стройная, стильная, находится в прекрасной форме и постоянно в таком же настроении. После того, как смогла пройти долгий путь к звездному успеху, прекрасно понимает, что только настырность и целеустремленность поможет держать планку, добиваться все новых и новых целей.

Но с чего начинался творческий путь молодой телеведущей и певицы? Ведь она не всегда была известна, но сумела выбрать то, что ей хотелось. Что на это повлияло? Давайте рассмотрим подробнее, как начинался творческий путь Регины Тодоренко, и что ей пришлось пройти ради того, чтобы появиться на телеэкранах. Ведущая «Орел и решка» Регина Тодоренко сумела доказать, что если есть мечта, то ее можно осуществить, нужно только приложить для этого усилия.

Биография Регины Тодоренко

Б

Источник

регина тодоренко и ее собака

Регина Тодоренко

Долгое время Регину Тодоренко в России знали как одну из ведущих популярного проекта о путешествиях «Орел и решка». Эта бесстрашная девушка с копной светлых волос, которая отчаянно карабкалась на ледники, ходила по джунглям и ела насекомых, быстро полюбилась зрителям. А после того как Регина приняла участие в проекте «Голос», она надежно прописалась в новостях светской хроники. Мы расскажем, как начиналась карьера девочки из Одессы, когда она успевает писать песни и как обстоят дела с личной жизнью ведущей и певицы.

Она родилась в семье экономиста и программиста, где уже подрастал мальчик Юра. Брат и придумал имя для новорожденной – Регина.

В 5 лет девочка заявила, что хочет быть артисткой, и родители – Ирина и Петр – горячо подержали это намерение. У мамы Регины было музыкальное образование, папа – музыкант-самоучка, сочинял песни, выступал с группой на свадьбах. И свои нереализованные мечты родители взялись воплощать в судьбе дочери.

Девочка занималась бальными танцами, училась музыке и играла на бандуре, а когда пошла в школу, стала посещать еще и занятия в детском театре «Балаганчик». Опыт выступлений и разносторонняя подготовка уже через два года позволили Регине исполнять главные роли.

Все школьные годы девочка выступала: в отчетных концертах музыкальной школы, на турнирах по бальным танцам, в театре, который не ограничивался лишь школьной сценой, на различных конкурсах. Мама следила, чтобы ребенок выходил на сцену в лучшем виде – нарядный, с прической и макияжем. «Красота требует жертв», – приговаривала Ирина Тодоренко, и Регина терпела тугие косички и тени на веках.

как глистогонить щенка первый раз
Я гоню глистов 4 раза в году Каниквантелом. Это комплексный препарат против круглых и ленточных глистов. Декарис против круглых, на других он не действует. Я декарисом гоню только совсем маленьким щенкам, но потом через

По признанию Регины, в ее жизни было два школьных звонка – в первом классе и в выпускном. В остальное время она развлекала учеников своей школы и всей Одессы, выступая на сцене. При этом ей нере

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.178

«Я очень боюсь»: Регина Тодоренко переживает за здоровье своей собаки

Телеведущая Регина Тодоренко столкнулась с большой проблемой. Ее питомец получил серьезную травму, и сейчас она всерьез опасается за здоровье собаки.

Только недавно звезда телешоу о путешествиях рассказывала поклонникам о своем лучшем друге – йоркширском терьере по кличке Моцарт. Тогда Тодоренко призналась, что собака очень скучает по ней, пока знаменитость на съемках. И вот сейчас очередная публикация Регины также посвящена ее четвероногому другу. Правда, сделана она совершенно в другом ключе.

Девушка рассказала поклонникам в социальной сети, что на ее питомца напала большая собака и нанесла серьезную травму. И теперь Моцарту каждый день ставят капельницы, пытаясь вернуть его к нормальной жизни.

«Дела лучше, но предлагают операцию, чтоб подтянуть мышцу, которую пес задел клыками. Посоветуйте, стоит ли делать операцию? Я очень боюсь и переживаю, так как говорят, такие маленькие питомцы плохо переносят наркоз»

Фанаты Регины тут же включились в обсуждение сложившейся ситуации. Вот только мнение у них разительно отличаются: одни советуют срочно идти к специалистам, другие, наоборот, призывают оставить все, как есть, мотивируя это тем, что ветеринары просто хотят заработать на клиентах.

у щенка кровь в кале после еды
Опытный собаковод определяет, что его питомец заболел практически сразу. Но определить, чем именно больна собака не в силах даже кинолог, ведь большинство болезней, от которых страдают верные друзья человека, имеют схо

«У меня моя девочка спрыгнула неудачно с дивана, повредила лапку, стала хромать и лапк

Источник

Регина Тодоренко – правда о личной жизни популярной телеведущей

Блистательные выступления в украинской версии телепрограммы «Фабрика Звёзд» стали толчком к развитию творческой карьеры телеведущей Регины Тодоренко. Сегодня девушка известна не только как певица, и ведущая на популярном канале «Пятница», а и композитор, сочиняющая творческую музыку для различных исполнителей.

Отроческие годы Регины

Родилась популярная певица и телеведущая 14 июня 1990 года в Одессе. С детских лет грезила творческой карьерой и успешно солировала в школьном театре «Балаганчик», исполняя главные роли. Помимо участия в театральных постановках девочка активно занималась хореографией и вокалом.

Однако, несмотря на творческий потенциал и мечты о сцене, профессию Регина выбрала совершенно другую. После окончания школы Регина поступила в Одесский Национальный Морской Университет, где с успехом окончила факультет транспортных технологий. Несмотря на выбор профессии, в котором немаловажное участие приняли родители Регины Тодоренко, девушка по-прежнему грезила о карьере певицы, участвуя в различных конкурсах.

Стоит подчеркнуть, что активное участие позволило ей приблизиться к собственной мечте. Побывав на украинской «Фабрике Звезд» девушка была замечена Натальей Могилевской и приглашена в поп-группу «Real O».

Кстати, любовь к конкурсным проектам подвигла девушку к участию в популярном теле проекте «Голос», где она исполнила композицию «Ноченька» в слепых прослушиваниях, и стала конкурсанткой в группе Полины Гагариной.

После приглашения в группу, в которой дебютировали финалистки «Фабрики Звезд» — Алиса Тарабарова, Лина Мицуки и другие, личная жизнь Регины всецело принадлежала творчеству. В 2010-м году вышел дебютный альбом группы «Платье», который был отмечен известным в шоу-бизнесе призом «Золотой граммофон», а группа в свою очередь отп

Источник