у собаки красные уши внутри и горячие

Как правильно выбрать мазь для лечения гнойных ран

Гнойные раны видели многие, многие лечили их. Согласитесь, зрелище не из приятных. А Вы помните, чем эти гнойные раны лечили? Правильно, мази и всякие разные жидкости, порошки и т.д. А как Вы выбирали мазь для лечения? Ну, наверняка шли в аптеку и просили провизора порекомендовать Вам какую-либо мазь. А Вы уверены, что именно эта мазь действительно нужна для лечения Вашей гнойной раны? Задумались? Правильно сделали. Не всякая мазь может помочь в конкретном случае. Самый оптимальный вариант – это обратиться на прием к врачу хирургу и спросить совета у него.

Согласно статистике в нашей стране около 12 млн. человек получают травмы с повреждением кожных покровов, чаще это раны верхних и нижних конечностей. Многие раны загнаиваются и их приходится лечить не только различными внутривенными и внутримышечными антибактериальными препаратами, но и проводить местное лечение мазями.

Как уверяют некоторые авторы и подтверждают это данными на основании лечения десятков тысяч больных, что применяемые на сегодняшний день препараты пенициллина, цефалоспорины, аминогликозиды I и II поколений, а также такие препараты, как мазь Вишневского, фурациллиновая мазь, тетрациклиновая мазь и другие мази на жирной основе, уже устарели и использование их неправомерно, т.к. они не обладают противоотечным эффектом, обезболивающим действием, осмотическим эффектом, обладают низкой антимикробной активностью.

Почему это происходит? А потому, что изменилась «традиционная» микробная флора. К грамм (+) и грамм (-) микроорганизмам присоединились грибы и анаэробные возбудители. Происходит смешивание аэробов и анаэробов в таких гнойных ранах как пролежни, посттравматические раны и у пациентов с «диабетической стопой». Такая ассоциация микробов достигает 98,8%. Многие микроорганизмы уже давно не чувствительны ко многим видам ан

Источник

Урина от...... морщин, синяков и отеков под глазами Привет! Прочитала, что можно избавиться от морщин, синяков и отеков под глазами с помощью собственной мочи. Пропитываешь ватные тампоны мочой и накладываешь на закрытые веки. Все бяки - морщины, отеки и темные круги через несколько таких сеансов проходят бесследно.

Я-то пока не пробывала. Живу с мужем, боюсь, что он неправильно меня поймет. Он вообще редкий ретроград и народные рецепты отвергает в принципе. Тем более здесь моча. Издевок и подколок не избежать - это точно. А втихаря как-то делать не получится - все свободное время вместе как сиамские близнецы. Обязательно или унюхает или увидит. Вот и спрашиваю, что если и терпеть о него подколки, то хоть не зря.

Девочки! У меня был период в жизни, когда моя мама увлеклась уринотерапией. Это было ужастно! Она что только не делала со своей мочей! И настаивала по 7 дней, и выпаривала. Вонь стояла на весь дом. Но самое ужастное она ее пила! И еще делала массаж. Этот кошмар продолжался полгода. Я не знаю, как вытерпела. Она так "лечила" миому по Малахову. Не вылечила!!! Прошу тех, кто увлекается такими рецептами пощадить своих близких! Ваш муж К-ля в чем-то возможно прав!

Можно заниматься этим один раз в неделю, например, в сауне (конечно, в индивидуальном отделе, без свидетелей)- и муж не "учует" и время сэкономите. Потому что в сауне два часа поделать процедуры - все равно что неделю дома. Ведь горячий пар ускоряет процессы впитывания и воздействия на кожу. А моча действительно очень омолаживает. И кожу головы, кстати, тоже - волосы растут в три раза гуще, моложе, здоровее становятся. Попробуйте!

кстати, насчет питья мочи - существует мнение, что ее можно и нужно употреблять в гомеопатических дозах 1-2 капли на стакан воды. именно при таком подходе больной человек восполнит гормоны и запустит программу самооздо

Источник

«Похороны к чему снятся во сне? Если видишь во сне Похороны, что значит?»

К чему снятся Похороны:

Торжественно-печальные звуки похоронного звона во сне — предрекают Вам или Вашему родственнику болезнь. Этот сон может означать тяжелую утрату: уход из жизни родителя, или родственника, или друга. Сон неблагоприятен для влюбленного, так как он сулит расстройство брака. Этот сон не предвещает ничего хорошего ни торговцу, ни фермеру, ни моряку. Планы, которые Вы сейчас строите, скорее всего не осуществятся. Если же Вы судитесь с кем-то, то можете проиграть дело, если только не откажетесь от процесса.

Похороны и смерть — напоминают о бессилии человека перед непредсказуемостью мира. Осознание бессилия рождает страх потери близких и страх собственной смерти.

Похороны снятся неизвестного лица/свои собственные/кого-то из знакомых — инертное состояние земной энергии, лишенной движущей энергии Неба.

Похороны видеть во сне — означает переход в состояние независимости от обстоятельств: любая ситуация существует во времени от и до, это целая цепь мгновений, но живущий одним-единствен-ным мгновением человек находится вне времени. Если время теряет над кем-то власть, тот уже ничего не боится, у него нет времени на необоснованное страхи, надежды и планы. Ускользнувший от власти времени в чистом вневременном виде воспринимает информацию Земли и Неба и становится хоть на мгновение подобен им. А ведь Космос вечен, и воспринимающий его чистую информацию становится на мгновение вечным (надо попытаться это осознать) и обретает мудрость. Сон приносит освобождение от энергетических и психологических блоков, следствием чего будет благоприятное разрешение ситуаций и конфликтов.

Похороны знакомого либо родственника во сне — относятся к этому лицу, а сновидцу сулят благоприятное разрешение конфликтов с этим человеком, если конфликты имели место.

По

Источник

Почему кавказцы такие «наглые»?

Приветствую вас, дорогие читатели. Вы уже, наверное, поняли, что все статьи, которые я пишу, раскрывают ту или иную проблему и отвечают на самые актуальные вопросы, касающиеся Кавказа. Я столько раз слышал выражения примерно такого содержания: «Эти кавказцы достали уже». Более того, многих кавказцев, которые проживают в России оскорбляют словами «чурка», «черный»... продолжать можно долго.

И в этой статье мы разберемся с вами, почему сегодня в российском обществе растет неприязнь между кавказцами и русскими. Что послужило причиной этого? Я постараюсь дать свой вариант решения этой, действительно, страшной и набирающей силы, проблемы.

Что послужило причиной написания статьи на эту тему? Ведь, о ней известно уже давно. Вспомните, хотя бы, ту же Манежку в декабре 2010 года. Итак, статью о «наглости» кавказцев попросила написать Наталья Воронина. Она отправила мне форме обратной связи письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Али! Вот вы все время пишите о культуре народов Кавказа, но сами понимаете, что именно этой культуры не хватает кавказцам. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: «Почему кавказцы такие наглые?».

Наталья, огромное спасибо за этот вопрос. Действительно, он очень злободневный и на него нужно ответить. Причем, я постараюсь ответить на него без эмоций и прикрас. Тем более, буквально недавно прошел «Разговор с Путиным», в котором ему задавали подобные вопросы. Хочу сказать, что я 5 часов сидел и слушал его. На самом деле, не потому, что я фанат Путина. Нет! Просто до этого «Разговора…» прочитал в интернете, что вопросы будут задавать неподготовленные. И это, действительно, было так. Я просто был поражен тем, какие открытые и неудобные вопросы задавали премьеру. На некоторые, кстати, он так и не смог ответить. Например, ему задали вопрос о том

Источник

Меню

ЭЛЬВИРА

Пиво – это уже алкогольный напиток, даже в малых дозах. Но Петрову дали аванс на работе, и он захотел отметить. Просто выпить пива, кружки две-три, не больше. Поэтому он и зашёл в кафе. Просто зашёл человек в кафе по пути с работы в метро, свернул со своего пути в привлекательную дверь с огоньками и надписями.

Сидит, пьёт пиво. Настроение отличное, полный жизненный тонус. Обычное кафе. Интерьер вокруг самый обыкновенный, ничего не предвещает. Стены под дикий камень оформлены, везде массивные столы и стулья из дуба. На столах пепельницы стоят. Под кружки с пивом приносят картонные кружочки с названием пива, и оно совпадает: «Василеостровское». И на кружке переводная наклейка – «Василеостровское». Хорошо так. Атмосфера уютная.

Это и вообще было на Васильевском острове. Девушка, которая сейчас зайдёт, а пока только приближается на машине, тоже живёт на острове, на станции метро «Приморская», а его работа тоже там где-то находится, недалеко от кафе.

Всё затуманилось. Точно так же, как написал Блок в своём стихотворении, что-то про туманы. Вечер, кафе, Петербург. Заходит прекрасная незнакомка, садится за соседний столик, лицом к Петрову, щёлкает зажигалкой и закуривает тонкую сигарету из пачки.

Дым от тонкой сигареты вьётся в потолок и падает с потолка обратно на столик, изящно подёргивается в свете люстр и серебрится каким-то необыкновенным способом. Пальцы у девушки тоже тонкие и длинные, а ресницы пушистые. Неземное что-то упало в кафе с другой планеты – так ему показалось.

У Петрова сразу отвисла челюсть. Фигура, ресницы. Он сидит, так челюсть кружкой с пивом прикрывает, а девушка ему улыбается, но отвернулась. Смешно просто ей стало от его вида.

укусила собака что делать по закону
Собаки — давние спутники человека. Их можно встретить везде — в крупных мегаполисах, дачных посёлках и удалённых от цивилизации деревнях. Не всегда эти замечательные животные являются образцами воспитания, да и бродя

Девушка – здесь нужно уточнить. Девушки сейчас примерно до сорока – сорока двух лет идут. А этой было меньше. Примерно тридцать с небольшим. Но она ра

Источник

Скоро Рождество - праздник надежды для всего человечества, светлый, чистый, наполненный Любовью. Бог - есть Любовь. Ощущение тихой светлой радости все ближе и ближе. У меня предложение: напечатайте рождественские рассказы, пусть принесут они в нашу жизнь, тепло и любовь, даст Бог мы станем чуточку добрее от грядущего чуда пришествия Господа в наш мир.

Немного о том, откуда этот замысел появился. Как-то два года тому назад батюшка попросил меня набрать несколько духовных стихотворений и оформить их в книжицу. Это услышал один наш прихожанин, он всегда приходил в наш храм со своей маленькой дочуркой. Я ответила, что стихи взрослые, лучше я распечатаю Вам детскую подборку рождественских стихов, которую мы делали для нашей воскресной школы. Когда я ему их отдала, он очень обрадовался и сказал, обращаясь к дочери: "Вот мы вечером с бабушкой почитаем". Не знаю, почему у меня в глазах возникла картинка как из "Снежной королевы": старенькая бесконечно любящая бабушка, в очках на кончике носа, читает, накрывшись теплым пледом книгу своей любимой внучке. А тут еще подруга пришла и принесла показать мне "Большую книгу Рождества", она такая красивая, большая, но там Рождество и католическое и гадания, а мне захотелось, чтобы у наших детей была такая же чудесная книга только православная! Спасибо, Фатинии, она тут же предложила мне книгу для набора, там много и православных рассказов и не требует ее у меня уже 2 года, хотя пора и честь знать, хочу в этом году ее вернуть. Остальные рассказы я отыскивала в интернете, по другим книгам. В общем, набор уже получился довольно объемным. В прошлом году, я помещала их на форуме "Поваренка" и многие девочки тоже присылали рассказы, только я, к сожалению, не скопировала их, думая, что форум будет всегда, но он закрылся.

у коровы две кошки три собаки
Мастит у коров является довольно опасным заболеванием, которое снижает качество и количество молока. Запущенная форма недуга способна привести даже к гибели животного. Развивается мастит в результате послеродовых ос

Рождество Христово и святая Пасха — праздники, по преимуществу, детские, и в них как будто исполняется сил

Источник

мШАЙУ лЬТТПММ. рТЙЛМАЮЕОЙС бМЙУЩ Ч УФТБОЕ ЮХДЕУ (рЕТ.о.н.дЕНХТПЧПК)

---------------------------------------------------------------------------- рЕТЕЧПД о. н. дЕНХТПЧПК уФЙИЙ Ч РЕТЕЧПДБИ у. с. нБТЫБЛБ, д. з. пТМПЧУЛПК Й п. й. уЕДБЛПЧПК лПННЕОФБТЙК нБТФЙОБ зБТДОЕТБ Lewis Carroll. Alice's adventures in wonderland. Through the looking-glass and what Alice found there мШАЙУ лЬТТПММ. рТЙЛМАЮЕОЙС бМЙУЩ Ч УФТБОЕ ЮХДЕУ уЛЧПЪШ ЪЕТЛБМП Й ЮФП ФБН ХЧЙДЕМБ бМЙУБ, ЙМЙ бМЙУБ Ч ЪБЪЕТЛБМШЕ 2-Е УФЕТЕПФЙРОПЕ ЙЪДБОЙЕ йЪДБОЙЕ РПДЗПФПЧЙМБ о. н. дЕНХТПЧБ н., "оБХЛБ", зМБЧОБС ТЕДБЛГЙС ЖЙЪЙЛП-НБФЕНБФЙЮЕУЛПК МЙФЕТБФХТЩ, 1991 OCR вЩЮЛПЧ н.о. mailto:bmn@lib.ru ----------------------------------------------------------------------------

йАМШУЛЙК РПМДЕОШ ЪПМПФПК {Б} уЙСЕФ ФБЛ УЧЕФМП, ч ОЕМПЧЛЙИ НБМЕОШЛЙИ ТХЛБИ хРТСНЙФУС ЧЕУМП, й ОБУ ФЕЮЕОШЕН ДБМЕЛП пФ ДПНБ ХОЕУМП. вЕЪЦБМПУФОЩЕ! ч ЦБТЛЙК ДЕОШ, ч ФБЛПК УПОМЙЧЩК ЮБУ, лПЗДБ ВЩ ФПМШЛП РПДТЕНБФШ, оЕ ТБЪНЩЛБС ЗМБЪ, чЩ ФТЕВХЕФЕ, ЮФПВЩ С рТЙДХНЩЧБМ ТБУУЛБЪ. й рЕТЧБС ЧЕМЙФ ОБЮБФШ еЗП ВЕЪ РТПНЕДМЕОШС, чФПТБС РТПУЙФ: "рПЗМХРЕК рХУФШ ВХДХФ РТЙЛМАЮЕОШС". б фТЕФШС РТЕТЩЧБЕФ ОБУ уФП ТБЪ Ч ПДОП НЗОПЧЕОШЕ. оП ЧПФ ОБУФБМБ ФЙЫЙОБ, й, ВХДФП ВЩ ЧП УОЕ, оЕУМЩЫОП ДЕЧПЮЛБ ЙДЕФ рП УЛБЪПЮОПК УФТБОЕ й ЧЙДЙФ НОПЦЕУФЧП ЮХДЕУ ч РПДЪЕНОПК ЗМХВЙОЕ. оП ЛМАЮ ЖБОФБЪЙЙ ЙУУСЛ - оЕ ВШЕФ ЕЗП УФТХС. - лПОЕГ С РПУМЕ ТБУУЛБЦХ, дБА ЧБН УМПЧП С! - оБУФБМП РПУМЕ! - НОЕ ЛТЙЮЙФ лПНРБОЙС НПС. й ФСОЕФУС ОЕУРЕЫОП ОЙФШ нПЕК ЧПМЫЕВОПК УЛБЪЛЙ, л ЪБЛБФХ ДЕМП, ОБЛПОЕГ, дПИПДЙФ ДП ТБЪЧСЪЛЙ. йДЕН ДПНПК. чЕЮЕТОЙК МХЮ уНСЗЮЙМ ДОЕЧОЩЕ ЛТБУЛЙ. бМЙУБ, УЛБЪЛХ ДЕФУЛЙИ ДОЕК иТБОЙ ДП УЕДЙОЩ ч ФПН ФБКОЙЛЕ, ЗДЕ ФЩ ИТБОЙЫШ нМБДЕОЮЕУЛЙЕ УОЩ, лБЛ УФТБООЙЛ ВЕТЕЦЕФ ГЧЕФПЛ дБМЕЛПК УФПТПОЩ {b}. ---------------------------------------------------------------------------- Б ч ЬФПН ЧУФХРМЕОЙЙ лЬТТПММ ЧУРПНЙОБЕФ "ЪПМПФПК РПМДЕОШ" Ч 1862 З., ЛПЗДБ ПО Й ЕЗП ДТХЗ, ДПУФПРПЮФЕООЩК тПВЙОУПО дБЛЧПТФ (Ч ФЕ ДОЙ ЮМЕО

Источник