выкройки для мягкой игрушки собака

Источник

Собака из ткани, как можно сделать собаку из ткани своими руками?

Собака - это милое домашнее животное и друг, близкое в быту, а также персонаж многочисленных сказок, повестей, рассказов, мультфильмов, фильмов и др. Этот четвероногий герой повсюду окружает человека: собаки-кинологи, собаки-поводыри.

Чтобы создать образ собаки, можно сделать своими руками собаку из ткани самым разным образом, в самой разной технике и стиле, из всякой ткани, какой только можно.

Можно сделать красивую собачку-аппликацию из материи и пришить/приклеить к одежде, сумочке, предметам интерьера или даже на картон/фанеру, сделав картину с рамкой.

Если ткань разного цвета и фактуры приклеить при помощи ПВА к картону и дать присохнуть, то позже можно вырезать из картона с материей детали для плоской поделки-аппликации в виде собаки вместе с детьми для открытки собаки из ткани.

Также собака из ткани может быть в виде объемной поделки - текстильная игрушка собака из фетра, вельвета, джинсовой, льняной, хлопчатобумажной тканевой фактуры из мягкой или плотной натуральной ткани. Поделка может быть более или менее объемной в пространстве, в зависимости от выкройки, самой поделки и степени набивки наполнителем.

Что касается собаки-игрушки, это совершенно отдельная тема. Самое главное в ней указать, что следует найти или сделать самостоятельно выкройку в виде собаки, а затем уже заниматься раскроем, вырезанием деталей по шаблону, их сшиванием, набивкой.

Сшить собаку из ткани своими руками не представит большого труда, если вы хоть немного владеете техниками кройки и шитья.

Поделка собака из ткани в виде мягкой игрушки может порадовать вашего ребенка, ведь всегда приятно осознавать, что вы сами выбирали все чистые экологичные материалы при создании собаки, которые не будут вредить ни ребенку. ни окружающим.

Кроме того, по

Источник

Toy patterns Выкройки игрушек. Привет, дорогие мои! С наступающими всех! Сегодня у нас гном — вот такой. Выкройка будет немного попозже — когда ко мне приедет сканер. А пока немного о материалах. В основном это флис, еще немного искусственного меха с невысоким ворсом, немного рубашечного хлопка для ног и пряжа. А вот о ней поподробнее. Пряжа эта ручного крашения (моего собственного).

6 дн. назад Мягкие игрушки, тильда своими руками — выкройки и мастер классы. Шьем зайчика, собаку, куклы, перчатки для кукольного театра и другое. Мишенька, выкройки мягких игрушек · Шитье → Тильда, мягкие. Сегодня 31 декабря, а значит старый год подходит к концу, но многие еще могут успеть создать красивую простую игрушку, такую как этот Такс от Ольги. Мягкая игрушка собака, выкройка. Автор этого симпатичного щенка Алиса Шангина. Красота! Сшейте такую игрушку своими руками. Собака. Мягкие. Автор выкройки - Ольга Журавлёва надеется увидеть ваши игрушки по этой Смотрите, кто пришел к праздникам - кот Pushen с пончиком от Ольги Журавлёвой. Эта выкройка поможет вам сшить игрушку, брелок или даже Яркая, веселая, простая в изготовлении - это Собака Улыбка от. blogspot. com.

Короткосекционка идеальна для шарфиков для игрушек, на мой взгляд. Этот шарфик связан из короткосекционки, которая является побочным продуктом производства секционки со средне длинными и длинными секциями — вот такой. Для тех, кому шить не охота, а такой гном нужен — он продается здесь. Всем приятных праздников.

Hi, my dear friends! Today we have this gnome toy. It’s pattern will appear soon here. Now let me introduce you the yarn, which was used to knit the gnome’s scarf — it is hand dyed yarn whith short sections, similar to this yarn whith middle and long sections.

2015 Оставить комментарий. Праздники не заканчиваются, дарить есть кому, так что вот:. Автор Irina Опубликовано 24. 02. 2014 24

Источник

Игрушка щенок своими руками мастер-класс + выкройка

Дорогие друзья, в сегодняшнем выпуске мы предлагаем вам сшить еще одну игрушку своими руками - милого щенка из искусственного меха. Автор работы и мастер-класса по изготовлению символа 2018 года своими руками - Светлана Макарова. Автор приведенной ниже выкройки мягкой игрушки - Юханова Елена. Большое спасибо мастерицам за бесценный опыт!

Щенок своими руками мастер-класс:

2. Переводим детали нашей собачки на ткань. Отличие щенка Светланы от щенка Елены - ротик будет приоткрытым. При раскладке выкройки учитываем направление ворсинок и намечаем место разреза рта.

13. С помощью иглы для фильцевания "выделяем" глазницы. Но будьте аккуратны, т. к.основа у искусственной норки очень хрупкая и волокна легко рвутся. Лучше брать гладкие и тонкие иглы. 14. Добавляем немного шерсти на щечки.

17. Если шерсть для носика у вас, как и у меня не совсем черная, то её можно подкрасить краской по ткани. А потом носик надо будет покрыть лаком для эффекта "мокрого носа".

22. Делаем утяжки для лап и пришиваем хвостик. 23. В конце тонируем мордочку. Язычок приваливаем тонкой иглой для валяния из кусочка розовой шерсти. На этом всё! Спасибо за внимание и творите с удовольствием вместе с " Укрась свой мир! "! Не забывайте подписываться (форма в правой колонке) и комментировать.

Фафик чудо! Мастер класс замечательный! И спасибо большое мастерицам! Их время, и мастерство, и душа---все здесь присутствует, и очень это трогает. Дай Вам Бог, милые, здоровья и во всех делах УДАЧИ!!!

Евгения, а в чем именно сложность? Туловище и грудь сшиваете четко по швам, оставив отверстие для наполнения сверху, потом его потайными стежками зашиваете. Уши также потайными стежками пришиваете в нужном месте.

Какая прелестная собачка ). Детские игрушки меня всегда умиляли, а особенно то, как де

Источник

Мастерская

Что может быть лучше таксы? Только новая выкройка таксы от Ольги Журавлёвой! На выкройке мы специально сделали красным пунктиром увеличенную выкройку игрушки, с помощью этой выкройки вы можете сшить таксу любой длинны. А если хотите небольшую игрушку, то воспользуйтесь выкройкой с черным контуром.

Нам очень приятно открыть наступивший годы выкройкой замечательного художника - Татьяны Браженковой. Ее Ляпка - великолепный символ наступившего года, а в первом выпуске журнала, который выйдет в феврале, Татьяна покажет еще одну замечательную выкройку собаки. Не пропустите! А сейчас - Ляпка. Ляпка, потому что всегда вляпывается в различные истории. Он немного медлителен, поэтому друзья любят над ним подшучивать, а Шалун - больше всех. Вот совсем недавно, Шалун подстроил всё так, чтобы чашка кофе упала на Ляпку со стола. Щенок заработал шишку и несколько новых пятен, которые друзья смывали с него, приложив лёд к шишке. Ляпка не обиделся, а смеялся вместе со всеми, а вот Шалуну досталось от всей компании...

Две новые замечательные собачки от Ольги Журавлёвой могут быть игрушками, могут быть подушками, а могут быть симпатичными сувенирными брелоками, которые украсят вашу сумочку или мобильное устройство. Два таких одинаковых вы точно не встретите часто, ведь не все могут умело держать иголку в руках и шить таких замечательных няшек.

Давайте сошьем полезную игрушку - брелок на телефон или подушку для дивана с замечательным художником - Ольгой Журавлёвой. Выкройка несложная, всего четыре детали, так что справится даже новичок, никогда не державший иголку в руках.

У ребенка потерялся зайчик. Ольга Журавлева сделала не только выкройку по представленной фотографии, но и делится этой выкройкой с вами. Вы тоже можете сшить себе такого чудесного Зайчишку.

сон с пятницы на субботу собака
Сон занимает примерно третью часть жизни каждого человека. И это не пустое время, которые мы бессмысленно теряем. Во сне часто человек находит ключ к разгадкам интересующих вопросов, переживает прошедшие события и гот

Сегодня у нас в гостях японская игрушка - Заяс-с. Заяс-Заяс! Пусть эта пр

Источник

Категорически запрещается копировать эксклюзивные авторские описания и выкройки игрушек с нашего сайта, с целью размещения их

На Новый год принято дарить подарки, поэтому для всех пользователей сайта я нарисовала еще одну выкройку собаки по кличке Хонор. Причина столь неслыханной щедрости с моей стороны объясняется всего лишь тем, что выкройки не мои, а также желанием сделать приятное людям, которые любят шить мягкие игрушки.

На Новый год принято дарить подарки поэтому для все пользователей я нарисовала выкройку собаки Джима. И хотя до праздника осталось всего ничего если успею, нарисую для вас еще одну выкройку собаки по кличке Хонор. Если же нет, то она увидит свет в самом начале нового 2018 года.

Выкройка собаки по кличке Чичель нарисована только что и сразу добавлена в каталог. Такая спешка обусловлена тем, что впереди нас ожидает год собаки.

Выкройка собаки Гелбера конечно, очень сложная, достаточно взглянуть на эту собаку мягкую игрушку, чтобы понять это. Собака по кличке Гелбер породы пудель очень красива, ее, как мягкую игрушку не портит даже этот ядовито желтый цвет. Просто складывается такое впечатление, как-будто она сходила в собачью парикмахерскую и покрасилась для экстравагантности.

Выкройка собаки Штруделя жююють какая сложная! Этот очаровательный бассет сказочно наряден в своем окрасе, хотя цвета, присутствующие здесь не превышают цифру четыре. Белый, черный и два оттенка коричневого изящно сочетаются между собой и дают в итоге весьма привлекательную комбинацию.

Выкройка собаки Альта. Потрясающая собака с длинными ушами, спящая в холле одиноко стоящего на холме дома, выглядит лениво и сонно. Такая равнодушная ко всему псина не способна охранять, потому что она, даже лаять ленится.

если щенок садиться на задние лапы
Волей случая, наш современник, оказался похищен космическими пиратами-работорговцами, но обрел свободу и стал военным пилотом космического корабля! Вот только все это, оказалось лишь первой ступенькой, на крутой лес

Выкройка собаки Зиры. Это щенок далматина в лежачей позе, которая вовс

Источник

Выкройка мягкой игрушки собаки бультерьера

Сегодня пришла новая выкройка от Ольги Журавлёвой и я с большим удовольствием делюсь ею с вами, дорогие любители мягкой игрушки, сделанной Мягкая игрушка"Собака".Выкройка Обсуждение на LiveInternet Выкройки игрушек для детей. Скачайте симпатичные выкройки игрушек бесплатно. Страница 1. Мягкая игрушка Чертенок. 19-02-2011, 12:11 Тильда, мягкие игрушки своими руками, выкройки / КлуКлу 23 фев 2015 выкройка собаки, пес, dog pattern soft toy dog pattern, выкройка собаки dog puppy pattern, toy, выкройка щенка мягкая игрушка собака, Мягкие игрушки ручной работы - это именно то, что сейчас актуально, будь- то мягкая игрушка медведь, кот, панда, заяц, собака, мишка или кукла тильда Мягкие игрушки. Выкройки Читайте её советы, как сделать игрушку своими руками. Шила много развивающих игрушек, тактильных, коврики, мягкие книжки, А однажды ко дню рождения друга попробовала сшить игрушку по выкройке из интернета. Хозяйка одного замечательного пса, бультерьера попросила меня сшить его выкройки мягких игрушек - Самое интересное в блогах Выкройка мягкой игрушки-подушки «Собака» и инструкция как сшить эту игрушку своими руками. Мягкая игрушка-подушка «Пузырь». ДИВАННАЯ Felt - PETS: Cats, Dogs, Fish on Pinterest | Dog Pattern, Plush Мягкая игрушка своими руками (выкройки) vikroykiigrushek | Выкройки мягких игрушек, игрушки ручной Авторские игрушки Яхиной Яны собака своими руками, щенок своими руками, выкройка щенка, выкройка Макарова. Автор приведенной ниже выкройки мягкой игрушки - Юханова Выкройки мягкой игрушки - таксы 8 апр 2014 Если исходить из названия, то подушка-игрушка, это подушка, сделанная в виде мягкой игрушки (чаще всего какого-то животного). В номере 25 выкроек игрушек: Бультерьер Хайди, Жужа собачка, Лохматка, Овчарка Шеп, Пёсик Лимон, Пёс Ладушка, Симка Щенок, Смешные собаки, 25 янв 2010 Метки | Игрушки, Мягкая игру

Источник