научить собаку работать по

Предупреждение для всех любителей собак…

Не покупайте никаких тренировочных пособий и книг по дрессировке собак, а также не нанимайте профессиональных тренеров до тех пор, пока вы не прочтете эту страницу полностью!

Потому что я собираюсь прямо сейчас развенчать несколько самых глупых мифов по поводу обучения собак, которые вы, вероятно, слышали до этого… И предложить Вам кардинально НОВЫЙ подход к тренировке собак в домашних условиях.

Вы узнаете, как я помог двум с половиной тысяч моих клиентов преодолеть наиболее сложные вопросы дрессировки собак, в том числе...

не прибегая к насилию, избиению наших четвероногих друзей, крику и рукоприкладству. Я уже не говорю о таких оскорбительных «изобретениях» индустрии тренировок собак как электрические и шипованные ошейники либо ошейники-удавки. Все это лишь наносит вред вашей собаке и не способно сделать из нее по-настоящему преданного и любящего друга.

Вместо этого, вы узнаете, тот метод, который я успешно преподавал 2,5 тысячам людей о том, как добиться послушания собаки, завоевать верность и уважение… Мои методы основываются на воспитании собак, учитывая их природные собачьи инстинкты. Поэтому можете быть уверенны в том, что вашему любимцу не будет нанесено никакого вреда или оскорбления.

Расстраивает ли вас ваша собака своим поведением?

Как вы «боретесь», чтобы заставить вашу собаку просто идти рядом с вами, а не  постоянно натягивать поводок или пытаться преследовать мотоциклы, бросаться на кошек, лаять на детей и других собак?

Несмотря на то, что вы очень любите своего домашнего питомца, это действительно может оказаться для вас непреодолимой ношей.

А вы ловили себя на мысли о том, что…

Потому что уже сейчас я собираюсь вам показать тот метод, который я преподавал двум с половиной

Источник

Часть 2

Глава 1

Методика дрессировки собак — это научно обоснованная система выработки у собак комплекса навыков, необходимых для использования их на определенной службе (работе). Она обусловливает: общее количество навыков, обеспечивающих возможность использования собак на конкретной службе; задачи и нормативы подготовки собак по периодам их дрессировки на курсах (начальный, основной и заключительный); выработку навыков в отдельности и в комплексе с другими; режим дрессировки собак с учетом их индивидуальных особенностей поведения, степени подготовленности и процесса формирования условных рефлексов в ходе занятий; влияние конкретной обстановки и других внешних условий на работу собаки; возможные ошибки дрессировщиков, ведущие к выработке у собак нежелательных условных рефлексов, а также способы их предупреждения.

Подготовительная дрессировка имеет цель выработать у молодых собак комплекс первоначальных условных рефлексов. Это — основа для выработки навыков служебного назначения. Она проводится, как правило, до передачи собак для служебной дрессировки в ведомственное учебное подразделение. Значение подготовительных приемов возрастает в связи с повышенными требованиями к качеству подготовки служебных собак в сокращенные сроки — розыскных — 5,5, сторожевых — 1–1,5 месяца.

Основной курс дрессировки является центральным в подготовке специалистов и служебных собак и осуществляется, как правило, в ведомственных учебных подразделениях. Продолжительность курса зависит как от предварительной подготовленности собак (подготовительной дрессировки), так и от количества и качества навыков, необходимых собаке, предназначаемой для специальной службы. Соответственно и приемы дрессировки называются основными. По ним определяется пригодность собаки к той или иной службе.

После окончания основного курса дрессировки собаки тренируются в подразделения

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Дрессировка алабая

Алабай или среднеазиатская овчарка, многими собаководами считается не обучаемой собакой. Да что греха таить, многие инструкторы по дрессировке с ними согласны. Я даже встречала владельцев САО, которые искренне полагают, что алабай в дрессировке не нуждается, вроде и так умный! Умный, даже слишком, а уж какой самостоятельный! Ему то хорошо, а вот хозяевам, которые физически не могут справится с крупной агрессивной собакой, не очень...

Для того, чтобы понять, на чем основывается дрессировка алабая, давайте заглянем в историю. Среднеазиатские овчарки издавна использовались для охраны скота от хищников и воров, помогали сбивать овец в отару, защищали хозяина и его имущество от не прошенных гостей. Основную часть пропитания алабаи добывали сами, хоть и перепадало, порой, что-то от хозяина. Дрессировкой никто не занимался, просто выпускали молодых собак к более опытным, а те уже показывали и рассказывали что к чему. На охране каждой отары работает несколько собак, которыми руководит вожак, который занял эту ступень иерархической лестницы не случайно. В тех тяжелых условиях, в которых приходилось работать азиатам, вообще случайностей не бывает. Вожак самый сильный, самый умный и самый справедливый. Только так. И если появится собака сильнее и умнее, вожак, испытав конкурента на прочность в бою, спокойно отойдет на второй план. Стычек больше не будет.

Это очень важно учитывать, воспитывая алабая. Порода не так давно стала заводской и стереотип поведения, сформированный веками, очень силен. Маленький щенок, априори будет считать вас вожаком, потому как вы старше, а значит опытнее. Но потом малыш подрастет и где-то месяцам к десяти, к году, начинает проверять вас на прочность. Так бывает в 90% случаев. Кто-то выказывает агрессию, кто-то отказывается выпол

Источник

Сегодня мало кто покупает книги, а совершенно зря. Книги Мазовера и Круковера Интернетом не заменить. Одной из таких книг является книга Круковера, состоящая из 300 советов владельцам охотничьих собак, которая охватывает практически все ошибки, которые могут возникнуть как у начинающего, так и у профессионального собаковода при воспитании, дрессировке и уходе за собаками. Автор книги — кинолог с большим стажем, прошедший подготовку в Международной школе служебного собаководства. Его книги известны не только в России, но и за ее пределами. Для владельцев собак и широкого круга читателей.

Воспитание охотничьей собаки

Во многих каталогах, справочниках, атласах породы почему-то делятся на крупные, средние и маленькие. Если бы мы по такому же принципу попробовали составить каталог национальностей людей, получилось бы смешно.

Вьетнамцы относятся к мелким, с азиатскими чертами лиц и смуглой кожей людям. Обитают, в основном, во Вьетнаме. Среди негров встречаются, как крупные, так и средние и мелкие представители нации. Негры, проживающие в Америке, чаще обладают высоким ростом, чего не скажешь об африканских неграх.

Поэтому мы разделим собак по их психологическим признакам, а лишь потом распределим их по «профессиям» - пастухи, охотники, служебные. Деление чисто условное: мы уже говорили, что служебная собака может помогать в охоте, декоративная способна справиться с защитно-караульной или розыскной службой, а охотничья - выполнять роль компаньона, товарища...

По происхождению породы вы сможете судить о многом: склонна ли собака к независимости или предпочитает тесный контакт с хозяином, легко ли поддается дрессировке, какие черты характера могут обернуться недостатками.

Немало упорства, терпения и изобретательности требуется, например, от владельцев своенравных и упрямых щенков кавказской и южнорусской овчарки,

Источник

Высшая школа экономики отзывы Вышка

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

МИЭФ- лучший экономический факультет в России. Мало того, что преподователи в большинстве своем являются активными научными деятелями, так еще и вся учебная литература и обучение идут полностью на английском языке, что очень круто поможет Вам в магистратуре за рубежом. Да, деньги платишь ОГРОМНЫЕ, но это очень скоро окупится, если суметь использовать все ресурсы МИЭФа по полной, а их тут очень много. Я пока учусь на первом курсе, и у меня много знакомых с МГУ эконома. Если хотите изучать полит экономику, то вам в МГУ, если ж реальную экономику - ВШЭ. В МГУ на экономе есть такой товарищ как Кастрикин, гляньте на его отзывы перед поступлением. Этот *род ломает психику среднестатистического человека получше любого гестаповца, так что 100 раз подумайте, прежде чем идти к нему на моральное оскопление. Что до наших преподов, то в этом плане нам повезло- и советом помогут, и обьяснят что к чему. по крайней мере вас не пошлют куда подальше с вопросами по курсовой. Здесь вам будут рады помочь

Одно скажу я вам точно- если бы мне дали бы возможность перевыбрать ВУЗ и факультет, то я бы все равно выбрал МИЭФ, потому что оказавшись изнутри ты понимаешь, в какое ШИКАРНОЕ место ты попал. Ну и на бабки тоже) Так что приходится вкалывать, чтобы получить хорошую скидку - мотивация, блин, из всех щелей прет!)

свитер любимый для собаки описание
Вам потребуется: - белые и любые цветные нитки для вязания10. В этой статье вы найдёте описание свитера, связанного на спицах, с выкройкой и подробным описанием.На видео дана подробная информация о том как вязать крючком

МИЭФ, как же много они себя рекламируют, обещают золотые горы, говорят об "уникальном" качестве образования, но, увы, дорогие мои абитуриенты, это хороший рекламный трюк. Не более того. Во-первых, программа двух дипломов значит, что один диплом будет как у факультета экономики ВШЭ, а второй - это "диплом" Лондонского университета о том, что вы закончили ее международную программу по предмету экономика. Причем, эту программу легче и дешевле значительно взять самому, но значим

Источник

Новогодние фильмы-сказки для детей. Советские

За окном зимний новогодний вечер, тихо падает пушистый снег. И такое настроение, что хочется закутаться в теплое одеяло, сесть в мягкое кресло и посмотреть хороший фильм. Да вот только, что смотреть? Ну, конечно же, новогодние фильмы, причем делать это можно всей семьей.

Представляем вам подборку лучших новогодних фильмов советского времени. Можно с уверенностью сказать, что даже современным детям понравятся эти сказки. А для вас, взрослых, это будет прекрасной возможностью побывать в своем детстве. Правда сейчас вы будете испытывать совершенно другие ощущения, не такие как раньше. Тем не менее, от просмотра вы получите 100% удовольствие.

Кстати, теперь у нашего сайта есть своя группа Вконтакте – http://vk.com/eti_deti . Присоединяйтесь к группе и будете всегда в курсе детских новостей, а также найдете еще много чего интересного:)

Три орешка для Золушки, 1973

Золушке в подарок от матери, которой уже нет в живых, осталось три орешка. И это единственное, что есть у золушки, ведь теперь она живет со злой мачехой, которая всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за принца. Правда принц совсем не хочется жениться, из-за чего, однажды, во время праздничного бала ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но в последний момент появляется очаровательная незнакомка со скрытым под вуалью лицом, в которую он влюбляется, но незнакомка быстро исчезает. Принц бросается на ее поиски и даже не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу раньше и озорная девчонка — одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки.

Морозко, 1964

как пошить слинг для собаки
Прежде чем шить комбинезон для собаки своими руками или покупать такую недешевую вещь в фирменном магазине, взвесьте все «за» и «против», и решите действительно ли нужна вашему любимцу одежда.

Иногда мы, люди, непра

Жила-была хорошая добрая девушка Настенька. Правда тяжело ей ж

Источник

Как найти удалённую работу, жить в любой точке мира и наслаждаться жизнью. Работа в интернете – отзывы очевидцев

Если составить рейтинг вопросов, которые нам постоянно задают (а мы его обязательно как-нибудь составим), то одними из самых популярных будут следующие: «как зарабатывать удалённо» и «на какие средства вы живёте?».

По-сути, если разобраться, второй вопрос про средства, является умышленно, или неосознанно модифицированным первым, и есть две категории людей, которые его задают:

вторые спрашивают для того, чтобы сказать себе «ну вот, я не умею этого делать и поэтому не смогу уволиться с работы/поехать путешествовать/начать жить в своё удовольствие (нужное подчеркнуть)».

Может показаться странным, зачем кому-то может понадобиться задавать вопрос только для того, чтобы узнать, что он так никогда не сможет.

На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Эрика Берна читали (если нет, то обязательно почитайте)? Конечно, это же просто такое развлечение, модифицированный вариант одной из самых популярных игр, в которые играют люди: «А почему бы вам не... Да, но…» – «Да, конечно вы этим зарабатываете, но я так точно не смогу», ну и другие вариации на эту тему.

Именно поэтому я не люблю отвечать на вопрос, который сформулирован таким образом. Не потому, что мне сложно ответить. Ну подумайте сами, что даст вам такой ответ? Допустим, я скажу, что работаю программистом/дизайнером/фотографом/мойщиком слонов/переворачивателем пингвинов и тп.

Во-первых, если вы уже обладаете какой-то из «фрилансерских» специальностей, то такой вопрос просто не зададите. В этом случае, вы уже знаете, что можете работать когда угодно и как угодно, а где жить при этом – вопрос второстепенный.

Во-вторых, если вы задаёте такой вопрос и при этом относитесь к первой категории, то услышав профессию, прос

Источник