корм для собака trainer отзывы

Источник

Корм для собак Acana: обзор состава, разновидности и отзывы ветеринаров и собаководов

Одним из самых популярных и качественных холистиков является канадский корм Acana, производимый с 1975 года компанией «Champion Petfoods». Рецептура корма содержит эксклюзивные разработки и уникальные формулы, что позволяет радовать четвероногих друзей не только отменным вкусом, но и положительным влиянием на организм. Продукция может использоваться для ежедневного кормления домашних животных.

Обзор корма

Компания по производству кормов Acana разрабатывает и выпускает абсолютно уникальное питание, заменяющее собакам полноценный белковый рацион. Базой для создания кормов служит самое лучшее и свежее сырье, что позволяет продукции соответствовать всем международным стандартам качества.

Важно. Характерностью кормов Акана является процесс приготовления на пару при довольно низких температурах. В итоге готовое питание сохраняет питательную ценность и сочность свежего мяса, а также полезные свойства витаминов и минеральных веществ.

Многие современные многонациональные компании занимаются только продажей собачьих кормов, а их производство перенаправляют в другие страны. В отличие от них, производитель кормов Акана имеет единственную фабрику в городе Моринвилль, на которой изготавливается и расфасовывается питание. Это позволяет контролировать безопасность производственного процесса и гарантировать качество продукции.

При разработке кормов ведущие эксперты компании «Champion Petfoods» ведут активное сотрудничество с лучшими специалистами в «собачьих» областях и опираются на их многолетний опыт и бесценный багаж знаний. Концепция биологически соответствующего собачьего корма Акана основана на длительном изучении повадок и потребностей питомцев, которые с учетом эволюционных пристрастий нуждаются в мясной диете с повышенным со

Источник

Корм для собак TRAINER Fitness3 для средних и крупных пород рыба, кукуруза сух.

Размер: Для крупных пород; Возраст животного: Взрослые (1- 6 лет); Вкус: Рыба; Категория: Корма сухие (для собак); Вид животного: Собаки; Предназначение: Повседневный; Вид товара: Корм для собак; Бренд: TRAINER; Страна: Италия

Купить корм для собак trainer fitness3 для средних и крупных пород рыба, кукуруза сух. 12,5кг по цене 5250 руб. в интернет магазине Бетховен.

Фото, характеристики и отзывы покупателей про корм для собак trainer fitness3 для средних и крупных пород рыба, кукуруза сух. 12,5кг, доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Полноценное монопротеиновое питание для взрослых собак средних и крупных пород на основе рыбы, кукурузы и растительного масла

Монопротеиновое питание содержит функциональные ингредиенты, обеспечивающие хорошее самочувствие животного. Использование сублимированной рыбы как единственного источника белка животного происхождения и кукурузы как единственного источника углеводов, а также кукурузного масла как единственного источника жира делают данный корм пригодным к использованию для животных, склонных к пищевым аллергиям. Высушенный экстракт сердцевины ананаса обеспечивает здоровое пищеварение, а добавление экстракта ягод годжи (знаменитая чудо-ягода с Тибета) позволяет компенсировать увеличенную потребность организма в антиоксидантах. Добавление экстракта зеленой мидии (Perna canaliculus) обеспечивает здоровье хрящевых тканей, что особенно важно для средних и крупных пород.

Ингредиенты: Кукуруза 58%, сублимированная мука из лосося 15%, кукурузный глютен, кукурузное масло 7,5%, гидролизированный растительный белок, льняное семя, дикальций фосфат, поваренная соль, FOS (фруктоолигосахариды) 0,3%, карбонат кальция, высушенный экстракт ягод годжи (Lycium barbarum) 0,05%, экстракт зеленой мидии (Perna c

Источник

TRAINER FITNESS для собак

Trainer — это высококачественный корм уровня супер премиум, выпускающийся с начала 90х гг. Отличительной особенностью данного корма является высокое процентное содержание свежего бескостного мяса. При этом производитель не использует такие виды мяса, как курятина и говядина, т. к. они являются самыми аллергенными.

«Фишкой» этого бренда является наличие в ассортименте полностью вегетарианского питания для собак, в котором есть все для здоровья животного. Данный корм станет отличным вариантом при необходимости использования альтернативного белка.

Вообще, ассортимент рационов может похвастаться достаточно большим разнообразием и имеет стандартную разбивку по размерам (мини-средний-крупный) и возрастам (щенок-взрослый-пожилой). Во всех категориях имеется несколько вкусов:

Цена данного корма не самая бюджетная, но не дороже аналогов и соответствует своему качеству, также, продукт достаточно сложно купить офлайн, т. к. его нет в большинстве зоомагазинов, но при этом не составляет проблемы купить его в интернет-магазинах.

На первом месте в корме рис и рисовый протеин, доля мяса естественно меньше. Но для маленьких пород это идеальный вариант. Для крупных питомцев есть линейка Natural, которая состоит из 30% мяса.

В целом состав FITNESS гипоаллергенный, поэтому на ингредиенты корм не богат. Есть кукурузное масло, льняное семя, полезный экстракт ягод годжи. Про витамины и минералы производитель тоже не забыл, они присутствуют в полном объеме.

Корм действительно полнорационный, мясо в нем настоящее и в достаточном количестве. Прекрасный вариант для ежедневного питания.

Я предпочитаю кормить свою собаку влажной пищей, либо натуралкой. Сухой избегаю, хотя у Трейнер Фитнес состав мне нравится. Собственно, поэтому консервы покупаю именно их марки. Цена достаточно высокая, 300 рублей за банку. В н

Источник

Корм для собак Trainer: обзор состава, отзывы собаководов и линейка питания

Для некоторых собаководов марка собачьего питания Trainer будет в новинку, но многие уже успели сформировать о ней положительное мнение. Бренд Trainer является разработкой итальянской компании Nova Foods s.r.l., которая занимается выпуском кормов суперпремиального качества. Благодаря совместному труду ветеринаров и диетологов, компания предложила продукт с повышенным содержанием свежего бескостного мяса, что выгодно отличало марку Trainer от других собачьих кормов.

Что входит в состав корма Тренер

В качестве мясных ингредиентов в рецептуре корма Тренер используется свежая или обезвоженная говядина, конина, баранина, утка, индейка, курица, а также вяленая ветчина и свиные шкварки. В отдельных сериях источником животных белков выступает филе рыбы и рыбная мука. Все мясные компоненты обрабатываются щадящим способом, позволяющим максимально сохранить питательную ценность продукта.

В качестве углеводов используется кукуруза, гречка, а также легкоусвояемый рис и его производные – рисовый протеин и рисовая мука. Основным источником жиров растительного происхождения в корме является кукурузное масло, насыщающее организм питомца жирными кислотами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. В рецептуре имеет место и животный жир без указания происхождения, и рыбий жир для защиты организма от возникновения воспалительных процессов.

ВАЖНО. Отличительной особенностью рационов Тренер Фитнес является монопротеиновый состав, подразумевающий использование только одного вида мяса. Здесь не содержится пшеничный глютен, соя, лактоза и дрожжи, что делает это питание идеальным для собак с пищевой непереносимостью.

язык у щенка шарпея
Привязанность щенка к вам и к семье не зависит от того, в каком возрасте вы его возьмете из питомника - т.к. щенки, живущие в питомнике, что называется, не имеют ярко выраженной индивидуальности, и начинают ее проявлять, п

В зависимости от варианта корма, в составе имеются овощи (картофель, брокколи, горох), фрукты (яблоки, киви, виноград, ап

Источник

Корм для собак Eukanuba: отзывы и обзор состава

Обзор корма Eukanuba для собак

Перед покупкой корма любой марки обязательно следует изучить его состав и почитать что про него пишут в интернете. Сегодня сайт «Дай Лапу» расскажет про корм Эукануба для собак- его состав, плюсы и минусы, а также отзывы тех покупателей, которые кормят или раньше кормили своих питомцев «сушкой» этой марки.

Eukanuba относится к супер премиум классу, раньше производился компанией Procter and Gamble, а сейчас бренд принадлежит компании Mars. Производится корм в США, Нидерландах и России.

Рассмотрим состав корма Эукануба на конкретном примере — варианте для взрослых собак породы Йоркширский Терьер. На первом месте сублимированное (высушенное путем сублимационной сушки) мясо курицы и индейке, его не меньше 30%. Мясо — качественный источник белка.

Затем идут такие ингредиенты: кукурузные, пшеница, рис, сорго, ячмень (источники углеводов), между ними есть «животный жир» (источник жирных кислот). Сушенная свекольная масса служит источником клетчатки. Далее по составу еще один источник жиров (рыбий жир), яйцо (источник белков), витаминные и минеральные добавки.

Необходимо отметить, что в некоторых вариантах вместо мяса используется «дегидратированные белки животного происхождения» — расплывчатая формулировка, которая не гарантирует что белки из мяса (самые ценные для организма).

Корм Эукануба для собак — отзывы

энтероколит у собаки признаки и симптомы
Энтероколит — это одновременно протекающее у собаки воспаление толстой кишки (колит) и слизистой оболочки тонкого кишечника (энтерит). Заболевание часто носит вторичный характер.

Оно может быть осложнением пара

Отзыв о корме Eukanuba для собак, пишет Валерия из Москвы. Как только мы купили маленького спаниеля, сразу же столкнулись с проблемой — на коже какая то сыпь появилось. Далее визит к ветеринара и диагноз: пищевая аллергия. Врач  посоветовал корм Эукануба, его и купили. Хотя он не из дешевых, но сколько лет уже кормим и больше никаких аллергических реакций не было.

Источник

Корм для кошек Trainer: отзывы, разбор состава, цена

Обзор корма для кошек Trainer

Сухой и влажный корм для кошек Trainer (у нас называют «Тренер», «Трейнер») производится в Италии компанией NOVAFOODS s.r.l.. Официальный сайт —

(на английском языке), там присутствует важная для потребителей информация (составы, нормы кормления и т.п.). Позиционируется данный корм как супер премиум класс.

На данный момент есть две линейки корма — Solution Trainer (обычный повседневный корм для котов и кошек разных возрастов) и Natural Trainer (корм для питомцев со специальными потребностями, например уменьшения веса, чувствительное пищеварения и т.п.).

Ознакомимся с составом корма Trainer на примере варианта Natural Adult Tuna (для взрослых кошек с тунцом). Посмотреть его можно на фото ниже (рекомендуем кликнуть по изображении для его увеличения, будет удобнее читать):

На первом месте свежее мясо курицы и индейки, является хорошим источником белка. Надо учесть, что в процессе готовки свежее мясо утратит не меньше 2/3 своего объема, соответственно 15% превратятся максимум в 5%. Однако не все так плохо, далее по составу есть еще источники животных белков — мука из тунца 10%, сублимированное мясо курицы и индейки (то есть высушенное), сублимированная телятина, гидролизированный куриный белок.

Есть в корме и ингредиенты, богатые растительным белком — кукурузный глютен. Поскольку он на третьем месте, то можно не сомневаться, что значительная часть из указанных в анализе 33% протеинов — растительные (хуже усваиваются организмом кошки).

На втором и четвертом местах расположились источники углеводов — рис и кукуруза соответственно. Жир (не уточняется какой) — источник насыщенных жирных кислот, льняное семя — ненасыщенных жирных кислот. Пульпа сахарной свеклы — источник клетчатки

Источник