ни одна собака в моем отеле

Отзывы о Савва Бутик Отель

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим п

Источник

Заброшенный отель в Египте RAOUF HOTELS INTERNATIONAL

Отдыхая в Шарм-Эль-Шейхе (до трагедии), наткнулись на заброшенный отель, по информации из интернета, отель закрылся в октябре 2012 года.

По пляжу можно бродить спокойно, вход на территорию самого отеля обтянут предупреждающей лентой, при разговоре с местными, они не рекомендуют посещать саму территорию, утверждая что это противозаконно и что территория охраняется.

Я владелец Рауф. Отель международный. Сначала позвольте мне сказать вам, что я буду более счастлив приветствовать вас в моем отеле, когда он снова откроется. Отель не был заброшенным. Там есть 24 часовая охрана и собаки. Из за этой статьи большая группа людей вторгаются в отель. Это противозаконно. Я арестовал этих людей. В соответствии с законом Египта этих людей ждет тюрьма и депортация из страны и они не смогут приехать обратно в Египет.

Полиция совершает постоянно регулярный патруль, и может арестовать вас немедленно. Так что пожалуйста не гуляйте рядом, чтобы поглазеть. Так как ваши каникулы могут закончиться в тюрьме.\

Это был самый большой отель в шарме. более 650 номеров. десяток бассейнов, казино, театры, дискотеки площади не один десяток гектаров… и 2-3 года назад его просто бросили. местные жители говорят что хозяин отеля настолько богат, что ему просто надоел отель.

Одна из входных дверей оказалсь открыта, правда на следующий день она уже была замотана проволокой. Видимо охрана все таки есть

Поднимаемся на второй этаж, по следам на пыли, можно определить что народу здесь бывает очень мало, я насчитал не более 10-15 свежих следов

Данный пользователь заблокирован по следующей причине: Неисполнение финансовых обязательств.Решение приватного арбитража.Долг 800к.Утрата доверия АГ.Кидала.. Срок окончания блокировки: Никогда.

Если у вас планируется какая-то сделка с его

Источник

Онлайн чтение книги Собака Баскервилей The Hound of the Baskervilles

Дыхание сперлось у меня в груди, я не доверял своим ушам. Наконец, ко мне вернулись сознание и голос, и вместе с тем я почувствовал, как будто в одно мгновение с моей души снята подавляющая тяжесть. Этот холодный, внушительный, иронический голос мог принадлежать одному только человеку на свете.

Я переступил порог и увидел его сидящим на камне, между тем как его серые глаза забавно прыгали, видя мое удивление. Его умное лицо, загоревшее и обветренное, было худо и осунулось, но выглядело ясным и бодрым. В парусинном костюме и мягкой шляпе, он имел вид любого туриста на болоте и даже умудрился, благодаря своей характерной кошачьей любви к чистоплотности, иметь в совершенстве выстиранное белье и гладко выбритый подбородок, точно он не выезжал из Бекер-стрита.

— Не вы одни были удивлены, уверяю вас. Пока я не очутился шагах в двадцати от этой хижины, мне и в голову не приходило, чтобы вы отыскали мое случайное убежище, а еще менее, что вы сами сидите в нем.

— Нет, Ватсон. Сомневаюсь, чтобы я мог отличить след вашей ноги от следов всех остальных людей на свете. Если вы сериозно пожелаете меня обмануть, то перемените своего поставщика папирос, потому что, когда я вижу окурок с этикеткой Брадлей, Оксфорд-стрит, то знаю, что мой друг Ватсон находится по близости. Он там лежит у тропинки. Вы его бросили в тот торжественный момент, когда пошли приступом на пустую хижину.

— Я так и думал, и, зная вашу удивительную настойчивость, был убежден, что вы устроились в засаде с оружием наготове, в ожидании постояльца. Итак, вы в самом деле думали, что я-то и есть злодей.

— Чудный Ватсон! A как вы выследили меня? Может быть, вы видели меня в ночь погони за беглым каторжником, когда я имел неосторожность допустить, чтобы луна взошла позади меня?

— Замечен, конечно, тем ста

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Мода на "чтоб не лаяли"

Недавно в одной из соцсетей наткнулась на обсуждение темы "подгонки собак" под моду. О какой такой моде речь идёт, я не очень поняла, но сам факт возможности такого меня просто шокировал... Лишать животное голоса ради....ЧЕГО?!

У нас во дворе цверг-- пинчер с подрезанными связками: очень лаял пока хозяева на работе, соседи были недовольны( хотя до конфликта не дошло). В доме вторая собака ведет себя тихо. Какой выход? Усыпить, отдать, уволиться с работы?! Хотя у меня первой реакцией было непонимание. Наши родственники, переехав в Америку, поселившись в квартире, еще 20 лет назад, были вынуждены держать свою крупную пустолайку в электроошейнике.Ну, не допускается собачий лай! Своего щенка, держа в перспективе возможность поездки куда- то в отпуск, постоянно одергиваю. Не надо защищать( при ее размерах тем более)) ни меня, ни квартиру, а вот в отеле проблемы будут точно. Вообще обратила внимание, что в Европе собаки в городе очень вышколен:их голоса практически не слышно. Поэтому шучу, что ращу собаку по евростандарту: максимальное дружелюбие и отсутствие тявканья.

Здравствуйте, мода ещё полбеды, есть вполне конкретные законы на запрет собачьего лая, преимущественно, это ночное время, но в некоторых европейских странах, где практикуется сиеста, есть запрет на лай и в дневное время тоже. Если поступает жалоба, сначала штрафуют владельцев, а при повторении, могут и отобрать животное. Если ситуация с животиной очень уж сложная, и дрессура не даёт результата, единственный выход - подрезка связок. Конечно, люди не всегда бывают адекватными по отношению к своим любимцам, возможно, кто-то делает подобные операции для повышения собственного имиджа, раз уж больше выделиться нечем, но способ крайне сомнительный. Никто не отменял серии "Мой хозяин идиот

Источник

ни одна собака в моем отеле

Лорочка, собачка моя любимя

31 января около 17 часов не стала моей самой красивой, самой умной и самой любимой собачки Лоры. Моего любимого старенького ребенка.

Ты была со мной всегда рядом, ты все понимала и знала, умница моя. Ты ушла и мой дом опустел, я хожу, как неприкаянная. Кажется, что увижу тебя то в твоем домике, до на твоем матрасике, или на кухне...

Теперь у тебя ничего не болит, ты побежала от меня на радугу. Там всегда тепло и светло. Там встретят тебя Марик и Ася. Вы не будете там скучать. А я никогда вас не забуду, я всегда рядом с вами, а вы рядом со мной и так будет всегда.

как ты там одна, моя собака-бояка? А мне здесь плохо без тебя, очень.Мне очень очень плохо без тебя. Проснулась и лежу рыдаю, не могу остановиться. В это время мы с тобой гулять собирались. Что мне делать без тебя? Я потеряла смысл в жизни. Зачем я теперь живу, не знаю..

Я теперь о многом жалею. Жалею, что не поняла, что ты уходишь, ты так смотрела на меня, звала меня к себе взглядом, мне нужно лечь с тобой рядом и не уходить, а не поняла. Жалею, что мало чесала твои пузико и спинку, а ты это так любила, жалею, что рано уходила и поздно приходила, а ты ждала меня одна, а когда я приходила, сильно радовалась мне, а я ругалась. И еще об очень многом жалею, дача...

Но ничего теперь не исправишь и не изменишь, так и буду жить с чувством вины перед тобой. Но одно я знаю точно, что любила тебя очень очень сильно, ты моя единственная собака, и ты помнишь, что я тебе говорила? Ты единственная собака в моем сердце и в моей жизни, первая и последняя. Другой никогда не будет. Ей просто не будет места в моем сердце, оно полностью занято тобой навсегда.

итальянский волк порода собаки
В статье уделено внимание одной из интереснейших пород четырехлапых домашних питомцев, с которыми не всем доводилось встречаться в жизни и поэтому не будет лишним узнать как можно больше интересной и полезной информа

Четыре дня нет тебя, моя девочка. Все ищу тебя глазами, слышу как ты дышишь, как ходишь по дому, как вздыхаешь. Я ем и думаю, что нужно поделиться с Лори

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Мода на "чтоб не лаяли"

Недавно в одной из соцсетей наткнулась на обсуждение темы "подгонки собак" под моду. О какой такой моде речь идёт, я не очень поняла, но сам факт возможности такого меня просто шокировал... Лишать животное голоса ради....ЧЕГО?!

У нас во дворе цверг-- пинчер с подрезанными связками: очень лаял пока хозяева на работе, соседи были недовольны( хотя до конфликта не дошло). В доме вторая собака ведет себя тихо. Какой выход? Усыпить, отдать, уволиться с работы?! Хотя у меня первой реакцией было непонимание. Наши родственники, переехав в Америку, поселившись в квартире, еще 20 лет назад, были вынуждены держать свою крупную пустолайку в электроошейнике.Ну, не допускается собачий лай! Своего щенка, держа в перспективе возможность поездки куда- то в отпуск, постоянно одергиваю. Не надо защищать( при ее размерах тем более)) ни меня, ни квартиру, а вот в отеле проблемы будут точно. Вообще обратила внимание, что в Европе собаки в городе очень вышколен:их голоса практически не слышно. Поэтому шучу, что ращу собаку по евростандарту: максимальное дружелюбие и отсутствие тявканья.

щенок прыгнул с высоты
Здравствуйте, у меня кот пришел после прогулки вялый, не ест, решила осмотреть, а у него уголки глаз пленкой белой застелены, попа красная и в туалет по большому ходит одной темной жижой, дрожит. Но лежит, мурлыкает. Спаси

Здравствуйте, мода ещё полбеды, есть вполне конкретные законы на запрет собачьего лая, преимущественно, это ночное время, но в некоторых европейских странах, где практикуется сиеста, есть запрет на лай и в дневное время тоже. Если поступает жалоба, сначала штрафуют владельцев, а при повторении, могут и отобрать животное. Если ситуация с животиной очень уж сложная, и дрессура не даёт результата, единственный выход - подрезка связок. Конечно, люди не всегда бывают адекватными по отношению к своим любимцам, возможно, кто-то делает подобные операции для повышения собственного имиджа, раз уж больше выделиться нечем, но способ крайне сомнительный. Никто не отменял серии "Мой хозяин идиот

Источник

Книга: Чудо в «Белом отеле»

Гостем «Гранд-отеля Кародамски» я был один-единственный раз. А вот остановлюсь ли я там еще когда-нибудь – вопрос спорный. Холл был ярко освещен, но совершенно пуст. В швейцарской никого. Я поставил свой чемодан на пол и подождал несколько минут. Портье не появился. В холле было тихо, лишь где-то внизу (или наверху?) слышались приглушенные шаги и стук столовых приборов. Спустя упомянутые несколько минут я потерял терпение и нажал на кнопку звонка, вмонтированного в деревянную полированную панельку. Его звук был таким приглушенным, будто колокольчик изнутри обили бархатом. Я надавил на кнопку посильнее. Звук не стал громче, никто не появился, что меня нисколько не удивило.

Я закричал «Эй!», сначала вполголоса, потом изо всех сил. Продолжая кричать, я схватил рукой незакрепленный – как оказалось – звонок вместе с деревянной подставкой и ударил им по стойке. Никто не появился. Я отправился на поиски, взяв с собой чемодан, хотя он был очень тяжелый: кто его знает, подумал я, можно ли оставить в таком странном отеле свой багаж без присмотра.

Я шел по коридорам, пытаясь определить, откуда слышался шорох шагов и стук столовых приборов, но это мне не удалось. Звуки постоянно отдалялись, будто дразня меня; они слышались то за моей спиной, то вроде бы из подвала.

Все двери в отеле были зелеными, лишь одна красной. Я отворил ее, не постучавшись. Такой отель не заслуживает изысканных манер, подумал я и оказался перед скульптурной группой, выполненной в натуральную величину. Нет: это были восковые фигуры. Еще раз нет: живые люди. Три дамы и один господин. Большие, невидимые глазу муравьи (или жуки, а может быть, маленькие паучки?) ползали вокруг, и их шуршание и потрескивание, или как это еще назвать, и были единственными звуками, раздававшимися в этой комнате.

Но не было здесь никаких невидимых глазу муравьев и ж

Источник