диалог я и моя собака

Источник

Моя собака/ My Dog

My name is Anna. I’m fifteen years old. I’m fond of pets, especially dogs. At the moment I have a hamster, a tortoise and one lovely dog at home. Its name is Linda. It’s a German Shepherd. A long time ago I had another dog of the same breed and with the same name but it died when still young. So, now we try to be very attentive to our dog and take good care of it. Linda is a very smart and playful dog. It has big kind eyes, large ears and a long tail. Its colours are a mixture of black and beige. It already knows many commands, such as: Sit! Come! Down! Yes! No! etc. This breed of dogs is known to be very intelligent. Such dogs are often used for search-and-rescue, police and military roles and even acting. I like spending time with my dog. Each time when I come home it runs to greet me. Then we go for a walk together. Linda likes being outside. Sometimes we go to the park where other people walk with their dogs and Linda is happy to play with them. Last April it gave birth to four cute puppies. We didn’t sell them as most people do. We just gave them to families we knew well. I hope they are now in good hands. Before giving them to their new owners I loved playing with them. This year, we’ve decided to take Linda to a special training club for dogs. The trainer in the club said that Linda is amazingly smart and she picks up the basics quickly. The only demerit that Linda has is its hatred of cats. She always wants to attack them, so we try to avoid cats in the streets and we never take cats home as pets.

Меня зовут Анна. Мне пятнадцать лет. Я очень люблю домашних животных, особенно собак. На данный момент у меня дома есть хомяк, черепаха и одна прекрасная собака. Ее зовут Линда. Это немецкая овчарка. Давным-давно у меня была другая собака той же породы и с тем же именем, но она умерла совсем юной. По

Источник

четверг, 26 января 2012 г.

Посмотрите этот видео ролик, который я создала специально для людей, изучающих английский язык, чтобы узнать о том, как на английском языке рассказывать о том, где Вы были или где были Ваши друзья и знакомые. Для этого мы применяем слова «was» или «were». В этом видео диалоге на английском языке Эндрю рассказывает Джону, где он был вчера. Как всегда, под самим видеороликом Вы найдете полный текст диалога на английском языке, чтобы Вы могли легко проследить за ходом общения «актеров».

Хотите сообщить, о том, где Вы были на английском языке? Для этого в прошедшем времени используется глагол «to be» в одной из форм – «was» или «were». Их использование зависит от того, с каким числом – единственным или множественным – мы их применяем.

Текст диалога на английском языке: Эндрю разговаривает с Джоном на английском языке по поводу того, где он был вчера, применяя в диалоге глагол «to be» - «was» и «were» - во времени Past Simple.

Теперь насчет использования "might" и "will". Первый вариант звучит абсолютно правильно, так что можно остановиться на этом варианте. Во втором предложении нельзя использовать "will", так как здесь вступает в роль согласование времен. Вместо "will" нужно использовать "would": I thought I would taste the soup.

Неужели самостоятельное изучение в Интернете приносит пользу? Кругом все педагоги говорят, что ошибки самостоятельной работы не исправить потом. Вы же нас обнадеживаете и мы поэтому не идём в школы! Вы так много времени уделяете сайту, ваше преподавание в школе не страдает?

Не знаю, как другие преподаватели, но лично я считаю, что если человек хочет и учит английский (или любой другой предмет) самостоятельно, то этим можно только восхищаться. Есть

Источник

Юрий Суханов - Диалог с собакой. Выбираем, воспитываем, дрессируем

Здесь можно скачать бесплатно "Юрий Суханов - Диалог с собакой. Выбираем, воспитываем, дрессируем" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Домашние животные, издательство ЛитагентАСТc9a05514-1ce6-11e2-86b3-b737ee03444a, год 2018. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

Описание книги "Диалог с собакой. Выбираем, воспитываем, дрессируем"

О чем эта книга? В ней автор рассказывает о своем опыте, а также делится своими мыслями и соображениями по воспитанию собак. Все от выбора породы до кормления, ухода и дрессировки.

Однажды, когда я возвращался домой со школы, на меня напал немецкий дог. Здорово напугав и прилично прихватив за ногу, протащил несколько метров и бросил, убегая от меня на крик и свист хозяина. Через несколько секунд оба поспешно скрылись.

Пара швов на ноге, неприятный осадок страха перед собаками и не дававший покоя вопрос: «Почему дог так поступил?» – итог этой встречи.

После выздоровления, с напутственными словами быть осторожнее, родители отправили меня в школу. Но храм науки я решил прогулять. В моих планах было посещение библиотеки в поисках хоть чего-нибудь о поведении собак и ответа на все тот же вопрос «Почему…?» Полдня, проведенные за ворохом книг, не дали мне ответа, зато здорово подогрели интерес к домашним питомцам.

Еще несколько недель увлекательного чтения – и я понял, что ХОЧУ СОБАКУ!!! На уговоры родителей понадобилось всего лишь 7–8 месяцев))) И вот он – мой первый пес, щенок восточно-европейской овчарки Дик. С него все и началось: первые дрессировки, первые неудачи и первые усп

Источник

Мой пост "Язык эмоций" вызвал огромный ажиотаж и массу откликов. Многие удивились, что оказывается не понимают язык тела собак. Некоторые узнали о своих собаках новое. Поэтому я продолжаю.

Если перевести на наш, человеческий, Доминирование можно называть Гордостью (Превосходством), а Подчинение - Преклонением (или Унижением, в зависимости от добровольности).

Как вы все, надеюсь, понимаете, сложно испытывать чувство собственного превосходства без какого либо объекта для этого. Но человеку это удается - ведь у нас есть абстрактное мышление и самоосознание в значительно большей степени, чем у собак. И мы можем подумать о ком-то - и испытать чувство гордости, оно же чувство превосходства над кем-то, оно же - при внешнем выражении этого чувства - доминирование.

Ярика воспитывала я, он мой младший лояльный союзник (есть такая роль в стаях собак, у людей можно сравнить с ролью любимого младшего товарища/брата), поэтому он во всем берет пример с меня. В том числе и в уверенности в себе.

Мерфи - активно изображает поведение щенка. У людей это называется преклонением (добровольное ярко выраженное подчинение авторитету). И у людей, и у собак выражение морды/лица и язык тела начинает напоминать мимику и позы щенка/ребенка. Это помогает блокировать возможную агрессию при уменьшении дистанции со стороны подчиняющегося.

На втором фото Мерфи, стараясь побыстрее заблокировать возможную агрессию в ответ на свою "наглость", изображает поведение щенка - приседает на задних лапах, опускает хвост, продолжая вилять им еще быстрее, запрокидывает морду вверх и тянется облизать Ярику морду.

Ярик в ответ слегка расслабляется, опускает морду ниже. Губы не поджаты, глаза не открыты широко, уши не напряжены. Его все устраивает.

опасные вещества для собаки
Яд №2. Препараты применяемые для борьбы с блохами и клещами. Десятки тысяч животных ежегодно по всему миру непреднамеренно отравляются этими веществами. Проблемы возникают, когда собаки случайно проглатывают эти веще

Наиболее же ярко подчинение можно увидеть у собаки при общении с человеком. К сожалению, люди чаще всего и не догадываю

Источник

Описание собаки на английском языке для детей Вы можете добавить через форму комментариев, чтобы помочь другим ученикам).Рассказ про жирафу на английском.

У меня есть собака. Её зовут София. Я называю её Соня, потому что она много спит. Моей собаке почти шесть лет. Её купили, когда мне было девять, поэтому росли мы вместе.

Я очень люблю моего щенка. Я думаю, собаки очень аккуратные и умные.Английский язык. 5 баллов. 10 минут назад. Памогите умники пажалуйста я немогу это зделать. Ответь. Английский язык. 5 баллов.

Рассказ на английском языке про собаку можно написать даже если у вас нет собаки, потому что мы все с детства много знаем о собаках и часто их встречаем в своей жизни.

Вы находитесь на странице вопроса "небольшой рассказ о собаке на английском для 2 класса", категории "английский язык". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов.

На английском языке. Перевод на русский язык.Я очень люблю домашних животных, особенно собак. На данный момент у меня дома есть хомяк, черепаха и одна прекрасная собака.

детские стихи на английском языке к 8 марта. как правильно сделать укол в холку собаке. составить рассказ о семье на английском языке 8-10 предложений.

кто привезет собаку в турцию
Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не привезет домой медаль из Пхенчхана, зато привезет нового друга. В своем инстаграме Кенуорти рассказал, что после визита на ферму, где собак выращивают для еды, он спас о

I love Polkan very much. Я всегда хотел домашнее животное. Две недели назад у меня был д.р.

Источник

Юрий Суханов - Диалог с собакой. Выбираем, воспитываем, дрессируем

Здесь можно скачать бесплатно "Юрий Суханов - Диалог с собакой. Выбираем, воспитываем, дрессируем" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Домашние животные, издательство ЛитагентАСТc9a05514-1ce6-11e2-86b3-b737ee03444a, год 2018. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

Описание книги "Диалог с собакой. Выбираем, воспитываем, дрессируем"

О чем эта книга? В ней автор рассказывает о своем опыте, а также делится своими мыслями и соображениями по воспитанию собак. Все от выбора породы до кормления, ухода и дрессировки.

Однажды, когда я возвращался домой со школы, на меня напал немецкий дог. Здорово напугав и прилично прихватив за ногу, протащил несколько метров и бросил, убегая от меня на крик и свист хозяина. Через несколько секунд оба поспешно скрылись.

Пара швов на ноге, неприятный осадок страха перед собаками и не дававший покоя вопрос: «Почему дог так поступил?» – итог этой встречи.

После выздоровления, с напутственными словами быть осторожнее, родители отправили меня в школу. Но храм науки я решил прогулять. В моих планах было посещение библиотеки в поисках хоть чего-нибудь о поведении собак и ответа на все тот же вопрос «Почему…?» Полдня, проведенные за ворохом книг, не дали мне ответа, зато здорово подогрели интерес к домашним питомцам.

Еще несколько недель увлекательного чтения – и я понял, что ХОЧУ СОБАКУ!!! На уговоры родителей понадобилось всего лишь 7–8 месяцев))) И вот он – мой первый пес, щенок восточно-европейской овчарки Дик. С него все и началось: первые дрессировки, первые неудачи и первые усп

Источник