брошенные собаки в антарктике

Источник

Книга написана в жанре устной биографии, то есть состоит из рассказов самых разных свидетелей. Когда многие люди говорят об одном и том же, они неизбежно противоречат друг другу. Примеры подобных биографий: «Капоте» Джорджа Плимптона, «Эди» Джин Стайн, «Лексиконный дьявол» Брендана Маллена.

Уоллес Бойер (продавец автомобилей): Я, как многие другие, познакомился с Рэнтом Кейси после его смерти. С известными людьми так часто: только помрут, приятелей набежит! Знаменитый покойник шагу по улице не ступит, чтоб не наткнуться на миллион лучших друзей, которых при жизни в глаза не видел.

Тут еще эта эпидемия, ну его! В аэропорту теперь после металлоискателя температурный контроль, как во время атипичной пневмонии. Правительство говорит, многие и понятия не имеют, что заражены. Можешь себя прекрасно чувствовать, но если датчик пикнет, мол, температура повышена, загремишь в карантин. А если пожизненно? Без суда, без всего.

А тренировать свои навыки можно везде. Например, чтобы запомнить имя человека, есть хороший приемчик: всмотреться ему в глаза, чтобы увидеть цвет — зеленые, карие или голубые. Называется «разрыв паттерна». Паттерн, шаблон — это типа привычка забывать. Разорвешь его — и уже не забудешь.

Весь перелет мы с ним делили один подлокотник — я сидел у окна, он ближе к проходу. Вы меня простите, но с его ковбойских сапог кусками валилось подсохшее дерьмо. А эти длинные баки, может, в старших классах и помогли ему затащить в постель телку-другую, но сейчас совсем седые, от виска до самой челюсти. Про руки вообще молчу.

Чтобы установить раппорт, контакт, в смысле, спрашиваю, сколько он заплатил за билет. Если не умеешь угадать, что нужно человеку, с которым в самолете целый час трешься локтями, не можешь найти, где у него кнопки, то никого не уговоришь на «мысленную покупку» «Ниссана», не говоря уж о «Кадиллаке».

Источник

Список фильмов: MY2

Эдвард ещё совсем молод. Он устраивается на работу в психиатрическую лечебницу. Новые впечатления, навыки, опыт, знакомства… Ему кажется эта работа достаточно интересной. Однажды ему становится известно, что пропал один из лечащих врачей психбольницы. Сопоставив некоторые факты и сделав ряд выводов, Эдварду становится ясно, что пропажа медработника – это дело рук самих пациентов. Пытаясь как-то разрешить ситуацию, он понимает, что главные в этом здании уже не врачи. Пациенты полностью взяли под свой контроль лечебницу и у них есть какой-то план… Только вот как понять душевнобольного?

Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…

Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются…

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.

Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топат

Источник

Навигация

Сейчас на сайте

Выбери, на какую тему показать новости:

10 самых безумных Интернет-вызовов вашему телу

Люди постоянно ощущают потребность во внимании, а развитие соцсетей позволило нам получать внимание с любого уголка планеты одним щелчком камеры. Когда же простого селфи недостаточно, мы попадаем в беспощадный и странный мир, где нашему телу делают вызов. В социальных сетях люди демонстрируют свое тело уникальным и довольно странным образом. Вот несколько вызовов, которые захватили онлайн среду, где пользователи пытались доказать всем свою привлекательность.

Мир сходит с ума по женской груди, и это лишний раз подтверждают социальные сети. В 2016 году в сети появился вызов "под грудью", когда женщины начали массово публиковать в Instagram фотографии с ручкой, зажатой под грудью снизу. Идея состояла в том, что, если ваша грудь достаточно упругая и идеального размера, то вы сможете удержать ручку или карандаш под грудью.

Этот тренд появился в Китае, и идея была очень проста: вам нужно достать до пупка, заведя руку за спину. Для того, чтобы проделать этот трюк, вам нужна тонкая талия и хорошая гибкость.

Тысячи людей в Китае и других странах опубликовали фотографии, демонстрирующие способность достать до пупка, включая и довольно упитанных пользователей, которые доказали, что главное в этом деле – это длинные руки.

Этот вызов опять же зародился в Китае, где судя по всему существует нездоровая связь между худобой и красотой. Когда появился новый тонкий iPhone 6, некоторые женщины решили использовать смартфон, чтобы продемонстрировать насколько узкими ногами они обладали.

Однако в Китае вызов обрел невероятную популярность и в социальной сети набрал сотни миллионов просмотров, и множество девушек тут же решили показать свои тонкие кости с помощью телефона.

Источник

Таинственный город в Антарктиде

Четвертая по счету экспедиция состоялась ле­том 1946 - 1947 гг. В ней участвовали 13 су­дов, на борту которых находилось более 4700 че­ло­век: уче­ные, ин­же­не­ры, во­ен­ные спе­ци­а­ли­сты... Руководило экспедицией военно-морское ведомство. Официально она преследовала исключительно научные цели. Однако именно в исследуемом районе, на территории так называемой Новой Швабии (ныне земля Королевы Мод), в годы Второй мировой войны якобы располагалась база "Оазис", где немцы создавали и испытывали некое тайное оружие. По слухам, это были сверхзвуковые дисколеты, приводимые в движение ракетными, а может быть, и ядерными двигателями!

Впервые эту версию выдвинул в своих публикациях некий Эрнст Цюндель. Правда, он ссылался на фантастический роман бывшего обершарфюрера СС Вильгельма Ландига "Идолы против Туле", изданный в 1971 г. Цюндель утверждает, что "база дисколетов" была построена немцами в 1938-39 гг. Ответственным за экспедицию назначили капитана Альфреда Ритшера.

Сегодня власти Германии начисто отрицают наличие каких-либо сведений о "тайном оружии нацистов в Антарктиде". И все же - не его ли следы пытался отыскать адмирал Бэрд? Не случайно ли возглавляемая им операция носила ко­до­вое на­зва­ни­е "Хай­д­жамп" - "Прыжок в высоту"? Предполагалось, что немецкие дисколеты взлетали и садились вертикально...

Неизвестно, удалось ли в тот раз Бэрду что-то найти. В последний раз он посетил Антарктиду в 1955 г. В книге, написанной Амадео Джианнини и опубликованной в 1959 г., через два года после смерти адмирала, описаны сенсационные подробности: "Вблизи полюса контр-адмирал обратил внимание на странное пятно, отливавшее то желтым, то красным, то фиолетовым цветом.

как нарисовать котенка собаки
Для того, чтобы рисунок животного получился, важно искреннее восхищаться их красотой и грациозностью, любоваться, умиляться. Эти чувства и желание рисовать, помогут создать действительно красивый рисунок.

Строе

Подлетев к нему, пилот заметил нечто, похожее на горный хребет. Бэрд перелетел его и увидел (как ему вначале показалось) мираж - леса, реки, луга,

Источник

Путешествия

|

Легенды и мифы

Пропавшие экспедиции

Мы знаем имена благополучно вернувшихся из своих путешествий первопроходцев. Но сколько было тех, которые не вернулись! Что же с ними произошло на самом деле? Грандиозные планы, трудности пути и необычные итоги экспедиций давно минувших дней в нашем историческом обзоре.

23 июня 1553 года от берегов Англии отчалили три корабля: «Эдвард Бонавентура», «Бона Эсперанса» и «Бона Конфиденца». Они должны были найти северо-восточный проход из Северного моря в Тихий океан. Путь лежал вдоль северного побережья Русского царства. Руководил экспедицией сэр Хью Уиллоби — отличный военный, но плохой моряк.

3 августа после страшного шторма «Эдвард Бонавентура» потерялся в море, а два других корабля продолжили путь на восток и вскоре достигли Новой Земли. Но из-за сложной ледовой обстановки экспедиции пришлось повернуть назад и встать на зимовку у берега Кольского полуострова, рядом с устьем реки Варзины. Вокруг было множество дичи и рыбы, так что зимовка обещала быть достаточно комфортной…

Весной следующего года поморские рыбаки наткнулись на два английских судна. Одно было абсолютно пусто, а внутри другого обнаружилось 63 трупа. «Некоторые из умерших были найдены сидящими с пером в руках и бумагой перед ними, другие — сидящими за столом с тарелками в руках и ложками во рту, третьи — открывающими шкаф, иные — в других позах, как будто статуи, которые поставили таким образом. Так же выглядели собаки» — так описали рыбаки то, что они увидели внутри «Бона Эсперансы».

укусил щенок до крови что делать
Моему щеночку хаски 3 месяца, игривый и ласковый щеночек. Однажды заигралась и тяпнула за губу. до крови, пару раз я отбирала игрушку и тоже попадала под острые зубки малыша. Прививку от бешенства будем делать только на д

Если верить этим словам, то ни холод, ни голод, ни какая-либо болезнь не могли стать причиной одновременной гибели стольких людей. Наиболее правдоподобная версия их смерти — отравление угарным газом. Но

Источник

Белый плен

Eight Below

Действие фильма происходит на бескрайних просторах Антарктики. Сотрудник антарктической станции Джерри Шеппард и профессор университета Девис МакЛарен отправились на собачьих упряжках на поиски метеорита. На обратном пути профессор сломал ногу и побывал в воде, а Джерри требовалась помощь при обморожении. Из-за сильной бури состав станции эвакуировали, а собаки северной ездовой породы остались. Сперва предполагалось вернуться через несколько дней, но продолжавшаяся буря, а затем и наступление зимы, не позволили. Собакам пришлось выживать антарктической зимой на протяжении шести месяцев.

Смотрите фильм «Белый плен» онлайн

Выберите платный просмотр, чтобы не отвлекаться на рекламные паузы. Видео, доступное в рамках подписки на каталог фильмов и сериалов, не сопровождается рекламой.

Трейлер и Кадры из фильма «Белый плен»

Кадры из фильма «Белый плен»

11

Рецензии и отзывы к фильму

Антарктический гид Джерри Шепард отправляется с профессором Дэвисом Маклареном на поиски упавшего в Антарктиде метеорита, хотя внутренний голос и призывает его этого не делать (не сезон). Оценив погодные условия, герои избирают средством транспорта собачью упряжку: когда в экспедиции их застает буря, собаки доставят их обратно на станцию. Со станции Шепарда и Макларена немедленно эвакуируют, для лаек же в вертолете не находится места. Операция по спасению собак отложена до весны — все это время восемь собак выживают, охотясь на тюленей и чаек. Внимание! Текст помечен как спойлер и может раскрывать информацию о сюжете. Показать? Но выживут не все...

Фильм основан на реальной истории середины прошлого века: в том случае после эвакуации японской экспедиции из пятнадцати собак выжили только две — и то непонятно как. Режиссер «Белого плена» пощадил шесть лаек из восьми, тем не

Источник