почему собака ловит мух

Источник

Учимся писать и находить свою аудиторию

Tag Archives: Современная сатира

Григорий Ревзин: «Шел по Харитоньевскому переулку, получил от каких-то хачей по морде. Просто так, отбился, кошелек при мне, документы тоже. Кастетом били, подбородок дырявый. Давно не было, лет 30 уже»

13 января 2013 г. известный публицист из издательского дома «Коммерсантъ» получил в лицо от хулиганов «кавказской национальности». Сочувствую. Получил именно от хулиганов, не знавших о Ревзине ничегошеньки. Что не просто лоялен системе, а верно служит либеральному режиму, пиша умеренную критику на темы архитектуры и всевсяческих искусств. А недавно, вдруг, лизнул олигархам  совсем у ж  неприлично: выдал на гора статью о ненужности новой революции, а для острастки (правда, в неявном виде) предложил либеральным властям засадить  сотню вожаков-революционеров куда-нить подальше — и выйдет всем искомая начальством «стабильность». Конкретно так лизнул! Как тут ни вспомнить милейшего Анненского, прекрасного  профессионального литературоведа, на склоне лет, вдруг, на страницах «Литературной газеты»  взявшегося  поучать страну, как ей следует жить.

Когда тишайшие литературоведы и публицисты невесть с какого бодуна начинают тужиться на политические и экономические темы, всегда получается забавно и немного грустно.

Вот что ответил записному либералу Захар Прилепин в своей статье «Лимит на эволюцию исчерпан». Привожу статью без изменений, только, как всегда, точки над буквой «ё» расставил.

«Наши буржуазные охранители любят говорить, что склонность к революции — это нереализованные комплексы некоторых отдельно взятых граждан. Но революция — это, в первую очередь, огромные амбиции.

Скажем, у меня никаких особенных амбиций нет, а те,

Источник

Как правильно бросить мужа.

Ответы на эти и многие другие житейские вопросы можно получить из блоговинегрета Теткоракса. И что характерно, — полностью, совершенно и абсолютно бесплатно!!

Умница-красавица, тебе нет никакого смысла читать примитивные форумы разного рода балаболов, женские сайты и журналы. Там кучкуются, в основном, безработные недоучки-психологи да незнающие жизни домохозяйки. И хотя немалое количество из их числа бросали своих супругов по 5 и более раз, но так и не научились делать это правильно!

Многие рабыни семейной жизни боятся даже подумать о том, чтобы уйти от мужа! И совсем напрасно! Тяжело решиться выкинуть его из своей жизни, но если уж решила, то не бойся. А что касается самого процесса ухода, то он давным-давно отработан до мелочей, хотя и требует кое-какого ума и сообразительности.

Надо сказать, что некоторые, потрёпанные жизнью матроны, лезут не в своё дело и пугают измученных супружеством женщин: зачем бросать мужа? Какой-никакой, а есть! Свой! А следующий может оказаться ещё хуже! Если вообще когда-нибудь будет! 😦 В постели покувыркаться они все горазды, а жениться — ни ногой! 👿

Не обращай внимания на эти басни! Говорить такие глупости могут лишь обабившиеся неудачницы, дурнушки да те, у которых всё уже в прошлом. На новых мужей им рассчитывать не приходится, вот их и душит жаба. Большая, скользкая и противная. По десять лет на сайтах знакомств висят, а так никто на них и не покусился! 🙂

А если ты красивая, умная, решительная, деловая, с активной жизненной позицией, если у тебя к 40-50 годам сексуальные желания только разгораются, аж свербит, если ты жаждешь новых приключений, стремишься брать от жизни всё и продлить свою молодость, то бросить опостылевшего супруга и завести нового, яркого, как фей

Источник

ГДЗ "Русский язык 3 класс". Учебник 1 часть. Климанова, Бабушкина. Ответы на задания ✍

Готовые домашние задания по предмету "Русский язык 3 класс" к 1 части учебника (авторы учебника Климанова, Бабушкина) продолжают серию ГДЗ по программе "Перспектива". В учебнике за третий класс есть как повторение и углубление знаний за 2 класс, так и разобран новый материал, новые правила и упражнения для их закрепления. Задания становятся все объемнее и сложнее, и родителям, вполне возможно, уже не так легко разобраться, правильно ли их ребенок выполнил домашнее задание. Тогда-то и приходят на помощь ГДЗ - готовые домашние задания.

Все ответы проверены и одобрены учителем начальных классов. Но учтите, что задания в учебнике даны поверхностно, а требования у учителей разные. К примеру, в задании сказано "вставьте пропущенный буквы и спишите текст". Один учитель поставит пятерку просто за списанный текст с вставленными буквами, второй потребует подчеркнуть пропущенные буквы, третий снизит оценку, если ребенок не напишет проверочные слова, четвертый затребует выделения всех изученных орфограмм. Приспосабливайтесь к требованиям своего учителя. Мы же, в свою очередь, даём в ГДЗ ответы по возможности подробные. Оранжевым отмечено то, что напрямую в задании не требуется, но учитель может учитывать это при выставлении оценки.

 ГДЗ к учебнику русский язык 3 класс Климанова

Страница 94. Состав слова

167. Прочитайте текст. Озаглавьте его. Спишите последнее предложение. Выпишите из текста все однокоренные слова, поставьте ударение, выделите корень.

Есть 1 замечание. В «Морфемно-орфографическом словаре русского языка» А. Н. Тихонова (М., 1996) в слове родник корнем считается все слово родник. Слова род, родить, Родина, родник связаны лишь этимологически. Существительное родник исторически образовалось от родный 'рождающ

Источник

«КОНЦЛАГЕРЬ РОТШИЛЬДОВ»

…Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.

«Apple заявил, что в период с 1 декабря 2012 года по 1 мая 2013 года американские органы принуждения к закону (на мой взгляд — самый адекватный перевод для law enforcement!) прислали в компанию 5 тысяч заявок с требованием предоставить доступ к 10 тысячам аккаунтов, содержащим конфиденциальные клиентские данные. В Microsoft от дяди Сэма за последние полгода пришло 7 тысяч заявок с требованием открыть информацию по 32 тысячам клиентских счетов. Facebook получил 10 тысяч ультиматумов, Yahoo — 13 тысяч!

Вы только вдумайтесь в эти чудовищные цифры! Вы понимаете, что происходит? Перед нами картина тотального информационного террора по масштабам сопоставимого с тем, что творилось полвека назад в родном Отечестве. При этом американские органы принуждения к закону бесстыдным образом обосновывают свои запросы требованиями «национальной безопасности» и «уголовных расследований», которые, якобы, ведутся федеральными, штатными и муниципальными властями!

Если в стране 32 тысячи граждан, одновременно представляющих угрозу «национальной безопасности», это уже не страна, а, простите, концлагерь. Вернее, находящаяся на пути в этот самый концлагерь.» (с) С.М. Голубицкий

приучать к пеленкам собаку
?Интересно и увлекательно про всех животных. Хищники, динозавры, морские обитатели, домашние животные, кошки и собаки. Неизвестные факты о животных. Фото и видео обзоры животных.

Рассылка блога

Рубрики

Св

Целью моей книги было показать не столько политические игрища, сколько нравы внутри мирового концлагеря, показать, как из людей превращаются в зэков (и вертухаев) гламурной тюрьмы светского гуманизма. Русская поговорка гласит — «ты живи — обживешься, и в аду хорошо». Чтобы в аду было хорошо, надо — банально! — быть хорошим человеком, не опускаться, не опускать руки. И, глядя, ВИДЕТЬ. А видя — пон

Источник

Учимся писать и находить свою аудиторию

Tag Archives: Сатирический роман в духе Салтыкова-Щедрина

Сатирический роман-эпопея «Свежий мемуар на злобу дня». Мемуары 1 и 2. Роман издан в рамках собрания сочинений Сергея Лихачева, том 2. Продолжение романа (мемуары 3 и 4) — уже в издательстве. Поджанры: эпос, политическая сатира, абсурд. Художественное направление: новый русский модерн. Тема: начальство и народ. 

ПРЕДВАРЕНИЕ

Вот уж отнюдь не вожделение снискать треплёные нобелевские лавры или авторские гонорары сподобило меня усесться за клавиатуру. Не жажда ла­вров, а мучительное душе моей видение той бездны, в кою гро­зит упасть российское общество, если немедля не примется крепить соб­ственный фундамент — беззаветную любовь народа к своему начальству. Ещё будучи отроком и отчаянным пионером, я, Онфим Бодряшкин, навроде Мальчиша-Кибальчиша, или, на худой конец, беспризорника Гавроша, жаждал осуществить личную миссию в исторических судьбах своего Отечества. И все последующие быстротечно застольные и затяжные перекройкины годы провёл в творческом поис­ке некой совершенной формы, в кою следовало бы облачить эту свою жажду, дабы принести бедствующему обществу российскому практическую пользу. Форма, наконец, обретена: отныне я положил себе на труд писать бодрящий мемуар, так при том животрепируя события проистёкшие и прозорля грядущие, дабы в искомом итоге споспешествовать бурному расцвету преданной любви народа к свое­му начальству и, поелику окажется возможным, рождению ответного чувства глубокого удовлетворения. Мой пищедарный ум и твёрдая рука, уверен, патриотично отслужат и Родине, и вам, взыскующий читатель мой.

Да, быть мемуаристом очень интересно: творческое переосмысление жизни, памятник нерукотворный, обвиненье в плагиате, суд…

укус лисы собаки симптомы
Бешенство - опасная для жизни инфекционная болезнь, протекающая с преимущественным поражением центральной нервной системы, сопровождающимся судорогами, спазмами глоточной и дыхательной мускулатуры; вызывается виру

Позволю себе только заметить: благоприобретённая ещё в

Источник

«Курица к чему снится во сне? Если видишь во сне Курица, что значит?»

К чему снится Курица:

Если курица тревожно квохчет — она выражает свое беспокойство о тебе, может быть, ты немного приболеешь или попадешь в какую-то неприятную ситуацию.

«Курица щипаная» — о неряшливой бывалой развратной женщине; «носится как курица с яйцом» — беспокоится только о своём, мелком, незначительном.

Куры — деньги, выигрыш, прибыль, новое знакомство, друзья придут / хлопоты, жалоба, напасти, тяжкая работа; клюют зерно — деньги; кудахчут — радость / поклеп; с цыплятами — убыток, овдоветь, осиротеть; много — гости, деньги / не к добру; черные — ссора; ловить — девочка родится (для беременной); резать — неожиданные гости, болезнь; кормить — гость добрый.

Курица — птица не способная к полёту, и, следовательно, воображение с утилитарной функцией. Если курицу держат для производства яиц, то можно тогда надеяться на потенциальный рост, в отличие от случая, когда она держится для мяса.

Курицу — поющую видеть есть знак горести и скуки; курицу-несушку видеть — означает прибыль и барыш; курицу-наседку и с цыплятами вместе видеть — такой сон предвещает потерю и убыток; слышать ее клохтанье — есть знак радости и удовольствия.

Поющего петуха слышать — знак того, что нужно соблюдать осторожность; выщипывать из его хвоста перья — к неприятностям, видеть преследование петухи курицы — к неприятностям в семейной жизни.

Если снится драчливый петух — это к беспокойству. ссоре со старыми друзьями, хромой петух — к появлению верных друзей, поющий — к получению известия, золотой петух — к счастью, красный — к опасности от огня, черный — к столкновению со злыми силами, ловить петуха — означает, что вы будете с кем-то спорить, петушиный бой — предвестие ссоры между вашими врагами.

Курица — это знак домашних инстинктов «наседки». Возможно,

Источник