гомер симпсон и его собака

Семья Симпсонов

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 апреля 2013; проверки требуют 63 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 апреля 2013; проверки требуют 63 правки.

Семья Симпсонов — вымышленная семья из американского мультсериала « Симпсоны ». Основной костяк семьи Симпсонов включает в себя Гомера, Мардж, Барта, Лизу и Мэгги. Они проживают в доме номер 742 по Вечнозелёной Аллее в вымышленном городе Спрингфилде, США, и их телефонный номер (939) 555-0113.

Содержание

Также в семье были несколько разных рыбок, хомяков и черепах, но ни одно их этих животных не имело имени и не было главным героем серии.

Хомяки — в серии « Duffless » Лиза покупает хомячка. Позже в этой же серии у Барта тоже показывается коричневый хомяк. У Лизы также был коричневый хомяк в серии « Don't Fear the Roofer ».

Рыбки — у Симпсонов имеется много рыбок в разных сериях (в основном золотые рыбки ), и иногда они играют какую-то роль в сюжете, например, в сериях « Rosebud », « Lisa Gets an «A» », « Little Big Mom » и « I, D’oh-Bot ».

Черепахи — в серии « Lisa on Ice » Гомер возвращает черепаху Барту. В серии « Don’t Fear the Roofer » у Барта есть мёртвая черепаха, которую, как он говорит, он только что нашёл. В серии « Treehouse of Horror XVII » Гомер говорит Барту, что нашёл его черепаху. В серии « Three Gays of the Condo » Барт находит в диване черепаху, которая не сбежала, как думали все.

Эбби Симпсон — (58 лет) единокровная сестра-англичанка Гомера из эпизода « The Regina Monologues ». Она выглядит так же, как и Гомер, и является наполовину британкой. Она была рождена через год после романа Эйба и её матери, не принадлежит

Источник

ФЭНДОМ

Гомер Симпсон

Гомер Джей Симпсон -старший (англ.Homer Jay Simpson, Sr.) (род.10 мая 1950 cудя по разным сериям ) также известный как Гомер, полковник Гомер,Танцующий Гомер, Гомер Томпсон, Макс Пауэр, Корнелиус Талмадж, Эль Гомо, Человек пирог, один из главных героев сериала. Глава семьи. Гомер имеет избыточный вес, ленив, туповат, но при всех недостатках показан  преданным и любящим отцом, мужем (особенно в первых сезонах).

Гомер работает инспектором по технике безопасности на Спрингфилдской  АЭС, в секторе 7G, хотя он некомпетен и в основном спит на дежурстве и ест пончики. Он проводит большую часть своего времени в Таверна Мо со своими друзьями  Барни, Карлом, Ленни, и барменом Мо. Дома он в основном торчит перед "ящиком", сидя или лежа на любимом диване, перекусывая либо выпивая  Пиво Дафф. Гомер является единственным сыном Абрахама Джей Симпсона  (однако, как выясняется в разных сезонах, у Гомера есть единокровные брат и сестра  (от двух разных женщин) - Герб Пауэлл и Эбби Симпсон) и Моны Симпсон                                 

Содержание

[ развернуть ]

Биография Править

в семье   Абрахама Симпсона   и   Моны Симпсон.  В 1960 году, Гомер экспериментировал, чтобы узнать можно ли засунуть пятнадцать мелков себе в нос, в результате чего один из них попал в его мозг, что крайне негативно повлияло на уровень интеллекта Гомера.

Он воспитывался на ферме Симпсонов  родителями, пока они не были вынуждены переехать в 1963 году в связи с тем что Гомер пугал коров. Гомер выпрыгивал из тюков сена и пугал их отчего те стали давать  кислое молоко, в результате чего банк потребовал с него взыскание. В один из моментов его детства, Эйб, поил пивом Гомера Симпсона, но он бросил пить пиво, пока он не стал старше по предложению Барни после того как он вызвал аварию врезавшись в детском саду в несколько автом

Источник

Мультик Симпсоны смотреть онлайн все серии подряд.

Симпсоны

Дети, которые начинали смотреть этот мультсериал, когда вышли первые его серии – это уже взрослые люди, а тогдашняя молодежь – солидные дяденьки и тетеньки. 25 сезонов, или четверть века – это вам не шутки. Именно столько прожил, и дальше живет и здравствует на экранах? мультипликационный сериал «Симпсоны», который получил славу самого длинного на американском телевидении. Его первая серия увидела свет 17 декабря в 1987 году. За это время «Симпсонов» полюбили в 100 странах мира, и теперь смотреть Симпсоны на русском в том числе – не проблема. Впервые с забавным и странноватым семейством познакомились зрители программы «Шоу Трейси Ульман» на канале FOX в первой серии мультшоу, которая называется «Good night», или «Спокойной ночи».

Смотреть мультфильм Симпсоны все серии подряд

Идея о создании многосерийного мультфильма пришла в голову Мэтту Грейнингу, который в 80-х годах славился своими комиксами «Жизнь в аду». Вначале была идея предложить именно комиксы, но чтобы не лишиться авторского права на них, он передумал. Так он придумал комичную семейку.

Первые три сезона состояли из короткометражных серий, и смотреть мультфильм Симпсоны можно были лишь на канале FOX. Но уже в 1989 году мультсериал стал полностью автономным и первым успешным шоу на канале FOX Network.

Десять лет спустя, в 1997, «Симпсоны» побили рекорд по продолжительности жизни на экране другого мультипликационного семейства – Флинстоунов, а еще семь лет по количеству серий превзошли и знаменитого Scooby Doo.

В 1998 году авторитетное издание Time признало этот мультипликационный фильм лучшим телевизионным сериалом двадцатого века.

Все сезоны мультсе

Источник

Вход

Гомер Симпсон был в коме последние 22 года: гениальная фанатская теория и коммент создателя сериала

Помните, в одной из серий 4 сезона Гомер впадает в кому? Так вот, сядьте: есть теория (логичная, доказанная и прокомментированная одним из создателей), которая гласит, что по сюжету сериала Гомер так и не очнулся. Все, что происходило в шоу с 1993 года, - всего лишь его сон. Или нет… В общем, breaking – распространяйте, такое должен знать каждый!

На днях юзер Reddit Hardtopickaname (дословно "Сложно выбрать имя") опубликовал свою абсолютно сумасшедшую теорию о нашем главном хите, которая переворачивает сознание и как бы намекает: вы уже никогда не сможете смотреть " Симпсонов " как раньше.

Фанатская теория. Великий конспиролог mode on Все начинается в октябре 1992, когда в эфир впервые выходит серия " Гомер-еретик ". Ключевая сцена – его разговор с Богом.

Спустя шесть месяцев, в апреле 1993, выходит серия " Клип-шоу Симпсонов ". В честь первого апреля, дня, когда можно безнаказанно портить жизнь друзьям и родным, Гомер подсовывает Барту молоко, которое месяцы жило в атомном реакторе, а Барт Гомеру – взболтанную банку пива, которая взрывается и сносит крышу дома (в прямом смысле). В результате отец оказывается в больнице и впадает в кому.

Спустя пару внесюжетных флэшбеков Гомер просыпается и начинает душить Барта, но автор теории называет это спасение слишком внезапным и нелогичным. По его версии Гомер так и не очнулся. Все, что происходило в рамках сюжета сериала с тех пор, было коматозным сном.

Автор теории уверен: вся нереальность объясняется комой - как и то, почему персонажи не стареют: в сознании Гомера Барту, Лизе и Мэгги навсегда останется 10, 8 и 1 год соответственно.

Комой же, кстати, reddit'ер объясняет и все появления знаменитостей. Мол, люди в коме слышат и подсознательно воспринимают в

Источник

Симпсон и советник

«Симпсон и советник» ( англ.   Simpson and Delilah ) — второй эпизод второго сезона мультсериала « Симпсоны ». Премьера которого состоялась 18 октября 1990 года. Режиссёром серии был Рич Мур, а автором сценария — Джон Витти. Приглашённой звездой был Харви Файерстин, озвучивавший Карла.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

В начале серии Гомер, дети, а также Пэтти и Сельма Бувье наблюдают за телевизионным шоу, по которому задают вопросы школьной программы. Во время рекламы Гомер видит ролик о «чудо-средстве» Демоксиниле, возвращающем волосы. Он решает приобрести препарат. Придя в магазин и узнав цену Демоксинила (1000$), Гомер решает приобрести препарат за счёт медицинской страховки Спрингфилдской АЭС, и хотя эта операция незаконна в штате, где находится Спрингфилд, врач продаёт ему бутылочку этого средства.

Встав на следующее утро после покупки, Гомер видит на своей голове копну волос. Вне себя от радости, он начинает бегать по всему городу с радостными криками. Очень скоро Гомер обнаруживает, что его волосы имеют пользу не только с точки зрения внешности, но и с финансовой точки зрения. Мистер Бёрнс, просматривая камеры наблюдения, обращает внимание на Гомера и решает повысить его.

какая температура должна быть у собаки в норме грифона
Для щенка такая температура находится в пределах физиологической нормы. Учащенное дыхание возможно из-за того, что щенку просто жарко. Если сомневаетесь в том, что щенок здоров, смотрите в первую очередь на его состоян

Гомер начал с поиска секретаря и случайно натыкается на Карла, который сразу поражает Гомера. Сразу после вступления на должность Карл показывает себя человеком очень умным и готовым всегда помочь Гомеру (к примеру, он нанимает певца, спевшего Мардж песню в честь юбилея свадьбы, хотя сам Гомер о юбилее забыл). На первом же заседании совета директоров Гомер делает предложение об увеличении количества соуса в обеденном перерыве, и это предложение нашло отклик у мистера Бёрнса. Вскоре в газете сотрудников АЭС сообщается о том, что производительность рабочих увеличилась на 15 %. Этот факт с

Источник

После провала теста по истории США Барт просит Мартина Принса помочь ему. В обмен Барт обещает Мартину научить его, как быть крутым и чтобы над ним не смеялись, как над «ботаником». В результате Барт перестарался, и Мартин потерял интерес к учебе. Над Бартом нависла угроза повторного провала. Барт занимался всю ночь, но… все равно получил «двойку». Однако, оставшись с мисс Крабаппл наедине, Барт показывает некоторые знания истории, и та ставит Барту «три с минусом». Листок с оценкой с почетом водружается на дверь холодильника Гомером.

Гомер участвует в экспериментальной программе по отращиванию волос. И он обретает новые волосы, становясь совершенно новым человеком. Мардж находит его очень сексуальным, Мистер Бёрнс продвигает Гомера по службе и дает ему помощника по имени Карл, который гарантирует, что каждое его действие правильно и удачно. Но вскоре волосы снова выпадают, и удача отворачивается от Гомера.

В этом первом эпизоде ежегодного показа серий, посвященных празднику Хеллоуин, Симпсоны попадают в дом с привидениями, отправляются в космос и читают жуткую классическую литературу. В первой части семья оказывается в доме, который пытается заставить их перерезать друг друга. Во второй части Кэнг и Кодос забирают Симпсонов на свой космический корабль, где развлекают и откармливают их. В третьей части Лиза читает Барту страшную поэму Эдгара Алана По «Ворон».

разрешенные собаки в россии
Для многих окажется новостью тот факт, что гражданам США не требуется никакой лицензии для покупки настоящего огнемета. Это эффектное оружие продается в Америке наравне с фейерверками и пиротехникой.

В России же п

Барт и Лиза поймали трёхглазую рыбу в пруду неподалеку от Спрингфилдской Атомной Станции и развернули кампанию против мистера Бёрнса в прессе. Чтобы противостоять нападкам в прессе, Мистер Бёрнс решает баллотироваться на пост губернатора. Он приглашает команду имиджмейкеров, чтобы они сделали из него в глазах избирателей хорошего парня. Но ни один имиджмейкер в мире не смог помочь Бёрнсу, когда Мардж в прямом эфире приготовила ему эту трёхглазую рыбу и заставила Бёрнса съесть её, после чег

Источник

Домашние животные Симпсонов

В семье Симпсонов за всю историю было много домашних животных: коты, собаки, поросенок, лошадь, рак, слон, обезьяна, пони, голубь и другие. Вспомним некоторых из них.

Снежок 2

Ныне покойный черный кот. Снежок 2 — второй кот в семье Симпсонов. Назван в честь первого Снежка (белого кота). Снежок 2 имеет черный мех и желтые глаза.

Однажды Снежок 2 вытащил Гомера из горящего дома. Кот постоянно иногда соперничал со щенком Маленьким помощником Санты за внимание детей и Гомера. Часто животных можно было увидеть мирно спящими в обнимку.

Снежок 5

Этот кот появляется в семье, когда Лиза оплакивает третьего Снежка и Колтрейна. Она не хочет его брать домой, т.к. со всеми их кошками случалось страшное — они погибали. Вскоре девочка переименовывает «Снежка 5» в «Снежка 2», по ее словам, чтобы съэкономить деньги на миску.

В одном из эпизодов, когда Симпсоны отказались от кошки, Снежок 5 идет к другой семье, где страдает излишним весом, учит новые трюки и получает имя «Смоки».

Маленький Помощник Санты

Родился 12 марта, первая собака в семье Симпсонов. В одном из эпизодов о будущем он представлен как высокоразвитое существо с огромным мозгом, намного умнее людей.

Гомер перед Рождеством ищет подарки для семьи. В торговом центра Санта подсказал ему, какая собака должна победить в собачьих бегах. Гомер делает ставку на Маленького Помощника Санты (что символично, т.к. именно Санта рассказал о забеге), и собака приходит последней. Владелец, разочаровавшись в животном, отдает его Гомеру.

Жизнь У Симпсонов для пса нелегка. Однажды он сломал обе ноги, когда разрушился домик Барта на дереве, и чуть не умер от желудочной инфекции. Часто Гомер кричит на собаку, гоняет ее.

Маленький Помощник Санты — местный герой. Однажды он сп

Источник