щенок йорка родился с волчьей пастью

Источник

"Оберег", ветеринарная клиника

Дорогие друзья! Пишу этот пост,чтобы предупредить вас. 2 года назад при ужасных обстоятельствах погиб член нашей семьи-мопс Трики Ву. Она задохнулась по вине врачей клиники » Оберег» в гольяново. Их некомпетентность переходит все границы. Это письмо посвящается Трики-атмосферной булочке. Только сейчас нашла в себе силы все это написать

раньше я никогда ничего подобного не писала, но моя любовь сподвигла меня на такой подвиг. Я знала тебя много лет своей жизни и сейчас мне очень плохо без тебя. Может быть это и глупо,но я не верю, что тебя больше с нами нет. Ты была огромной частью моей жизни, и мы все очень тебя любили. Маленький смелый и злобный мопсик. Помню, как впервые увидела тебя и сразу полюбила. Заводчица отдала тебя нам в поезде, когда ты была совсем маленькой. Одета ты была в «рукав от куртки» и была очень смешной булочкой. Помню, как ты сидела в переноске и очень мило пыталась плакать, добиваясь того,чтобы тебя достали. Я полюбила тебя всем сердцем с первого взгляда. Помню, как ты кидалась на мое игрушку «куклу-макет головы» и смешно, но очень смело на нее лаяла(совершенно не нормальным,инопланетным вяф-вяф), пытаясь нас защитить от «врага». Помню, как ты игралась с моими колготками: ложилась на пол, брала их в ротик и тянула со всей своей щенячью мощью:) Помню, как ты любила ездить в машине на переднем сиденье,быть штурманом. Помню,как ты любила маму,жить без нее не могла,не отпускала ее ни на шаг,везде за ней бегала и всегда с ней спала. Мне кажется,ты без раздумий отдала бы свою жизнь за нас. Ты была очень смелой и смешной. Честно,я не могу до сих пор поверить,что больше я тебя никогда не увижу,никто больше не будет храпеть и мешать спать,лежа в ногах. Мне кажется,тебя вот-вот привезут из ветклиники,и все будет,как прежде. Уйдя из моей жизни,ты забрала кусок моего сердца. Я очень тебя любила,люблю и буду

Источник

Архив форума домика " Клуб Самостоятельных Мам "

1. Нужен невропатолог детский, у нас в поликлиники он приходящий и чаще всего разные. Поэтому тяжело после того как отстоишь очередь часовую, рассказывать и обсуждать проблемы и т. д. Вот поэтому нужен хороший специалист которому можно доверять и в котором трудно будет усомниться. Нужен такой к которому можно прийти обследоваться и чтоб он нас вел за ручку к благополучию.

2. Еще нужен детский психолог. Возникает куча вопросов по детской психологии, а я в этом "мало понимать". Да и тяжело в общение с своим же ребенком. Хотелось бы помощи с профессиональной стороны видя меня и ребенка. Да и хотелось бы наверное протестировать его что он может в своем возрасте, а то кроме каприз и истерик с его стороны не чего не вижу.

Викса, а сколько сыну лет? Почему возникло желание проконсультироваться у невропатолога? Если что - пишите в личку. У меня есть чем поделиться в смысле информации о специалистах. Со своей находилась - набегалась. Кругов по Москве намотано немало:). Из отрицательного - не обращайтесь в институт коррекционной педагогики. они мастера убийственные диагнозы ставить и безнадёжные прогнозы давать.

знаю хорошего психоневролога детского - Аксенова Татьяна Ильинична, принимает в Перово в железнодорожном консультативно-диагностическом- центе. Адрес ул. Плющева, 15 Б. Телефон регистратуры (495)309-00-02. К ней запись с 25 числа на следующий месяц, попробуйте в понедельник, может что на ноябрь осталось. Я с ребенком к ней хожу с 3, 5 лет, сейчас нам 5, я довольна тем, как она принимает, назначенным лечением и прогрессом в развитии сына. Ещё могу посоветовать сайт для родителей гиперактивных детей, там очень много литературы, да и чтение форума очень помогает как для принятия своего ребенка таким, какой он есть, как себя вести в разных ситуациях. И, что особенно ценно, как маме справлятся

Источник

Во всяком случае, хотелось бы в это верить. Сознание я потерял быстро. Если желаете подробности, то вынужден признаться: я вообще не помню, что в меня стреляли. Знаю только, что потерял много крови. Знаю также, что вторая пуля чиркнула по макушке, хотя к тому времени я уже, наверное, вырубился. Знаю, что остановилось сердце. И все же надеюсь, что, умирая, я думал о Таре.

Таре было всего шесть месяцев от роду. Она лежала в своей кроватке. Интересно, напугали ее выстрелы? Должно быть. Наверное, она заплакала. Быть может, знакомый пронзительный плач как-то достиг моего угасающего сознания, каким-то его краешком я и впрямь воспринимал крик. Но, опять-таки повторяю, в памяти ничего не удержалось.

А вот миг рождения Тары я помню. Помню Монику – это мать Тары. Помню родовые схватки. Помню, как на свет появилась детская головка. Я первым увидел дочь. Все мы знаем о развилках на жизненном пути. Все знаем, что одна дверь открывается, другая закрывается, что у жизни есть циклы, а времена года сменяют друг друга. Но когда у вас рождается ребенок – нет, это даже не сюрреализм. Словно проходишь через звездные врата – настоящий преобразователь действительности. Все – другое. Ты – другой. Какая-то элементарная частица, неожиданно столкнувшись с катализатором, превратилась в другую, куда более сложную. Мир, в котором вы жили раньше, исчез, съежился до размеров – по крайней мере, в данном случае – материи весом шесть фунтов пятнадцать унций.

Отцовство меня смущает. Да, понимаю, что со своим шестимесячным опытом этой работы я всего лишь любитель. У моего лучшего друга Ленни четверо ребятишек. Девочка и три мальчика. Старшей, Марианне, десять, младшему только что исполнился год. Ленни, с его постоянно и счастливо-озабоченным лицом, с его квартиркой, вечно замусоренной остатками засохших гамбургеров, напоминает мне, что ничего-то я еще не знаю. Согласен. Но стоит м

Источник

Волчья пасть у детей

В средние века рождение детей с данным диагнозом безоговорочно являлось признаком связи его родителей (по большей части матери) с нечистыми силами. Слава богу, мы живем в культурном современном развитом обществе. Это позволяет родителям рассчитывать не только на гуманное отношение общественности к их горю, но и на оказание профессиональной медицинской помощи их ребенку.

Название данной патологии у детей звучит во всех смыслах этого слова по-зверски, но на деле все не так жутко. Волчья пасть у ребенка повергает в шок его родителей, вызывает страх, растерянность, исступление. И это понятно. Однако мы спешим вас успокоить и призвать: современная медицина в силах качественно поправить этот ужасный, на первый взгляд, дефект. Вовремя предпринятые действия обеспечат ребенку нормальную жизнь, как у всех. Ведь новорожденный с волчьей пастью — это всего лишь ребеночек с физическим изъяном, который легко поправить! Ни на умственные способности, ни на психическое состояние он не влияет. А при своевременно проведенном лечении — даже физическое состояние и эстетичный вид могут остаться без ущерба. Это ли не чудесная новость?!

Что такое волчья пасть?

Волчья пасть — это врожденная патология, представляющая собой расщелину в нёбе. Она возникает во время формирования челюстно-лицевых органов — в первые два месяца беременности. Чаще всего волчья пасть сопровождается также расщеплением верхней губы (так называемая заячья губа ). Относительно диагноза волчья пасть, то возможны четыре его разновидности (зависимо от степени тяжести):

как научить собаку запрыгивать в машину
Каждый владелец собаки желает видеть воспитанного питомца. Но щенки, как и все детеныши, рождаются игривыми и глупыми. В воспитании настоящего верного друга поможет грамотная дрессировка. Доберман заслуженно считаетс

В случае диагностирования волчьей пасти во время осмотра доктором детского зева после рождения, ребенка необходимо также обследовать на предмет других дефектов, наличие которых может сопровождать данный порок. Речь идет о нарушении слуха, строения черепа, проходимости носовы

Источник

Мой кот вязал кошку второй раз.Первый раз она родила 4 красивых,здоровых котёнка.Потом у кошки была астма...Потом вязка.У нее родилось 3 котёнка.Они мертвый,другой с волчьей пастью,третий прекрасный здоровый малыш.Как вы думаете,что могло быть причиной уродства котёнка?

Мой кот вязал кошку второй раз.Первый раз она родила 4 красивых,здоровых котёнка.Потом у кошки была астма...Потом вязка.У нее родилось 3 котёнка.Они мертвый,другой с волчьей пастью,третий прекрасный здоровый малыш.Как вы думаете,что могло быть причиной уродства котёнка?

"Волчья пасть" есть недостаток фолиевоей кислоты в процессе вынашивания котят. Вопрос достаточно спорный - генетика или неправильно составленный рацион питания. Лично я склоняюсь к генетике. Потому как неусваимость определенного НУЖНОГО элемента может передаваться генетически. Как и дейстрой гормонального фона. Очень мало информации. Я бы на вашем месте попробовала установить процент котят с волчьей пастью от ранних пометов. И сделала бы логическую цепочку. Потому как на 99 процентов уверена, что волчья пасть есть рецессивный ген. Но могу и ошибаться. Это есть лишь мое мнение. Одно могу сказать - производителей в своем питомнике, показывающих котят с волчьей пастью, я безжалосто буду из разведения выводить. Пока, ТТТ, таких случаев не было.

у меня коту около 6 лет.Вязали мы кошек много,это первый случай.А вот кошка иногородняя.Нынешняя хозяйка увидила эту кису в нэте,представленной как будущего молодого производителя.Это была любовь с первого взгляда.Ей было на том момент месяцев 10.После долгих уговоров выпросила у заводчицы продать ее кажется тыщ за 40-50.После первых родов у кошки появился кашель,диагноз был:хроническая бронхиальная астма!

собака после стерилизации выделения
Большинство владельцев заводят себе собаку как друга и даже члена семьи. С взрослением питомца, если не планируется разведение, хозяева часто решаются на стерилизацию или кастрацию.

Стерилизация собак подразумева

у меня коту около 6 лет.Вязали мы кошек много,это первый случай.А вот кошка иногородняя.Нынешняя хозяйка увидила эту кису в нэте,представленной как будущего молод

Источник

Солнце: Разведение собак. Теория и практика Хилари Хармер (из книги «Собаки и их Большинство разведенцев, основывая свои питомники, работают на случайно подобранном поголовье. Разведенцы, которые ранее занимались какой-то одной породой, а затем решают переключиться на другую или добавить новые породы в свой питомник, обычно добиваются большего успеха, так как уже имеют опыт разведения. Мало кто из начинающих разведенцев предполагает, что в разведении собак есть что-то большее, чем спаривание любого кобеля с любой сукой, получение щенков и их продажа. Однако разведение собак может дать думающему разведенцу огромное удовлетворение, значительно превосходящее чувство от получения призов на выставке. Многие заводчики занимаются разведением собак как хобби, но это хобби иногда приносит неплохой доход. Большинство из них, оплатив участие в выставках и счета ветеринаров, могут совсем не получить никакой прибыли. Но если заводчики живут в отдаленных местах, то разведение и экспонирование собак на выставках являются прекрасным способом обзавестись большим числом друзей, хотя, к сожалению, приходится признать, что в случае успеха разведенцы часто приобретают и завистливых врагов. И все же, для большинства кинологов выставка собак - это чудесная возможность отключиться от обыденной повседневности и испытать волнение и напряженность. ГЕНЕТИКА - чрезвычайно трудная наука. В ней есть множество исключений из правил и много неизвестного. Обычно разведенцы не имеют времени и желания для ее серьезного изучения. Тем не менее есть ряд превосходных книг по генетике собак, изучение которых было бы для них полезным. Попытка научиться понимать длинные и трудные генетические термины и даже сравнительно простые слова отнимает у среднего собаковода много времени, однако они должны постараться понять самое простое в генетической теории Менделя - «доминантный» и «рецессивный» ген или при

Источник