может быть испуг у собаки

Часть 1

Особенности современного застолья

Современное застолье – не молчаливая трапеза, где все только жуют, и не птичий базар, где все галдят и никто никого не слушает. Это истинно веселое мероприятие, руководимое и направляемое тамадой. Он не только обеспечивает порядок за столом, но и придает событию духовность и красоту.

Если ваши гости заранее настроены на веселье, если они культурны и воспитанны, если они хорошо знают друг друга, а главное, если их число невелико – можно обойтись и без тамады. Успех застолья практически предрешен. Но это идеальный случай, который (как и идеальный мужчина) в реальной жизни редко встречается. Обычно гостей нужно развлекать, а сам ход застолья методично направлять. Когда же к вам пожалуют 15–20 гостей, а тем более если их будет не меньше ста, то без тамады не обойтись. Народ давно убедился, что без координатора-распорядителя застолье не станет подлинным торжеством, а превратится в хаос.

Некоторые, правда, до сих пор имеют неверное представление об этом персонаже. Для них тамада – тот назойливый господин, что сидит во главе стола и от важности надувает щеки, без команды которого нельзя ни выпить, ни слова молвить. Другие уверены, что тамада – это элемент давно отжившего обычая, такого же «нужного», как свадебный генерал на корпоративной вечеринке. Для них и тосты – кавказские заморочки, т. е. трата времени, все равно что разговоры в постели!

Сегодня при выборе тамады организаторы (хозяева) предстоящего веселья могут воспользоваться услугами профессионала – его легко найти по газетам и в Интернете. (Только в одной Москве специалистов в этой области уже несколько тысяч человек.) Но ведение праздничного стола вполне можно возложить и на кого-то из родственников или друзей. И то, и другое решение имеет свои плюсы и минусы.

Понятно, что профессионал лучше знает тонкости застольного этикета. В

Источник

Поиск

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

На развитие сайта:

Реклама: Доктор Займо

Поиск

Книга:

Помочь проекту:

Молитва от чародейства (порчи)

Уважаемые читатели! Если кто-либо из вас не может определить какой вид порчи на вас наслали, попробуйте применить эту молитву от чародейства или, проще говоря, от порчи  читая при этом ее на воду и пить ее. Хочу вот вам что сказать.

Для того, чтобы полностью вылечиться от порчи, необходимо воды выпить очень много. Взрослому человеку весом, примерно, 80 кг, надо выпить девять 3-х литровых банок воды. Вы не ошиблись в цифрах. Именно столько, сколько я написала.

Это количество необходимо для того, чтобы всю жидкость, которая есть в человеке и в которой живет эта самая порча, вытеснить ее и заменить  водой, которую вы сами себе приготовите. А это вода с молитвами от порчи и обязательно в эту воду добавляйте святой воды из церкви.

Но если у вас таковой нет, то пейте без святой воды. А если будет возможность,  то обязательно возьмите в церкви или сами сходите на службу и посвятите себе воды. Вообще, святая вода должна быть в каждом доме, как и иконы, свечи.

Когда человек начинает лечиться от порчи, то тому, кто ее навел,  будет очень плохо, т.е. его же порча в тот момент, когда человек начинает читать молитвы, она бумерангом возвращается к наславшему и все ваши беды, которые появились от порчи, забирает себе тот, кто вам это все наслал.

Себя этот человек обязательно проявит и вы, если будете внимательны к себе и к тем, кто у вас будет интересоваться вашими делами или здоровьем в течении первых  трех дней, то вы сможете определить этого человека. 

Но не торопитесь с выводами, для того, чтобы все-таки не ошибиться. А если вы будете уверены в том, что именно этот человек на вас навел порчу, то стара

Источник

«Сонник Собака приснилась, к чему снится во сне Собака»

Сонник Собака

Сон о собаке может выступать символом дружбы, агрессии, зависимости либо связи. Также сновидение может определять отношение к спящему людей, которые его окружают, близких и родных, предвещать примирение с недругом.

Кому приснилась собака?

Женщине снится собака — предвестник ожидаемой дружбы либо начала большой любви, зарождения крепких чувств к партнеру. Не исключено получение приятной вести.

Сонник определяет собаку для замужней женщины как символ предстоящего путешествия, поездки с веселыми друзьями, прекрасного времяпровождения. Сможете хорошо отдохнуть и расслабиться.

Мужчине приснилась собака — окружающие люди испытывают к вам преданность и верность. Вы всегда можете рассчитывать на помощь друзей в сложной ситуации, поддержку близких родственников.

К чему снится собака для девушки? Скоро у вас появится поклонник, щеголеватый ухажер легкомысленного поведения. Связь с ним будет недолгой, однако оставит после себя немало впечатлений.

Что собака делала во сне?

Сон о плавающей собаке сулит скорое, легкое обретение счастья. Удача будет на вашей стороне, можно запланировать выполнение дел, на которые прежде не хватало времени, либо вы не решались за них взяться.

К чему снится, что собака плачет? Ваши недруги неверно рассчитали собственные силы, пытаясь вам противостоять. Проявляемая вами неуязвимость заставляет их еще больше испытывать ярость. От желания навредить вам получится навредить исключительно себе.

Гавкающая собака во сне предвещает получение плохих новостей, дурных известий, касающихся ваших близких либо дальних родственников. Попытайтесь оказать посильную помощь и проявить участие, это будет как нельзя кстати.

Сон о спящей собаке символизирует неопределенность. Вы находитесь на распутье, в подвеш

Источник

Температура тела собаки является важным показателем ее самочувствия. При появлении первых признаков недомогания измерение температуры щенка или взрослой собаки – первое, что необходимо сделать хозяину, прежде чем звонить ветеринару.

В норме температура у собак обычно несколько выше, чем у человека. В среднем температура тела взрослой собаки составляет 37,5⁰ – 38,5⁰ C. У здорового щенка температура обычно выше на пол-градуса (~ 39⁰С). Однако существуют индивидуальные нюансы, определяющиеся, в частности, возрастом, породой, массой тела и ростом, в силу которых показатели нормальной температуры незначительно отличаются у каждого конкретного животного (так, температура тела у крупных собак обычно ниже, чем у мелких). Помимо этого, кратковременное повышение температуры у собаки может отмечаться после физических нагрузок, от волнения или страха, во время течки (у сук), а также в жаркую погоду.

Температуру тела здоровой собаке имеет смысл измерять перед прививками и после них, во время беременности, а также до и после родов (резкое снижение температуры у беременной собаки, как правило, свидетельствует, что до родов осталось  не более суток). Племенным щенкам температуру измеряют по определенному графику, начиная с рождения. По мере взросления собаки мерить температуру постоянно необязательно, но хорошо, если хозяин знает, какие показатели нормальной температуры характерны именно для его питомца.

Общая вялость, отказ от пищи, бледные десны и язык, сухой горячий нос - это достаточные основания для того, чтобы измерить собаке температуру, не говоря уже о более серьезных симптомах, таких как понос, рвота, судороги и т.п.

Если собака серьезно больна, имеет смысл вести карту температуры, ежедневно записывая в нее результаты утренних и вечерних измерений (их лучше проводить в одно и то же время).

Источник

Прежнее название этой книги - «Средство от страха» - слегка пугало некоторых читателей. Не знаю уж почему, но факт. Что за средство? Какое средство? Почему средство? А бить не будут? Вот примерный перечень вопросов. Весьма тревожных, как вы могли заметить. Теперь книга благополучно перекочевала в серию «Бестселлер» и получила новое название - «1 совершенно секретная таблетка от страха». Почему?…

Большинство пациентов, обращающихся ко мне со страхами, фобиями, паническими атаками и тревогами, поначалу спрашивают «таблетку от страха». Спрашивают и даже не догадываются, что эта таблетка у них уже есть и они носят ее на собственных плечах. Носят, но не принимают. Да, правда в том, что в аптеке таблетки от страха вы не найдете. Там есть таблетки для отключения мозга (по рецепту), но от страха - нет. Поэтому если что-то и можно назвать таблеткой от страха, так это разум. Но страх - эмоция, он иррационален, и разум частенько капитулирует перед страхом прежде, чем состоятся их двухсторонние переговоры на высшем уровне, то есть на уровне головного мозга.

Эта книга - посредник. Она научит вас пользоваться разумом в моменты, когда он обычно отказывает. Вы научитесь быть сильнее своего страха. А когда ваш страх почувствует это, он ретируется, можете мне поверить. Страх любит слабых, сильных он обходит стороной.

собака с большими ноздрями
Характеристика породы: бладхаунд – гончая собака, распространенная по всему миру. Присущее данной породе феноменальное обоняние, делает ее отличной ищейкой, поэтому она издавна используется как охотничья и

После того как я написал «Счастлив по собственному желанию», как-то сама собой появилась целая серия книг «Карманный психотерапевт». В них я попытался рассказать о тех вещах, которые, на мой взгляд, недурно было бы знать каждому образованному человеку. Ну посудите сами, в своей повседневной жизни мы пользуемся математическими знаниями (если не профессионально, то хотя бы у кассы продовольственного магазина это делает каждый), а потому вполне понятно, почему нам следовало изучать в школе математику. Мы пользуемся русским языком - говорим, пишем, «чит

Источник

Сыновья его только что слезли с коней. Это были два дюжие молодца, еще смотревшие исподлобья, как недавно выпущенные семинаристы. Крепкие, здоровые лица их были покрыты первым пухом волос, которого еще не касалась бритва. Они были очень смущены таким приемом отца и стояли неподвижно, потупив глаза в землю.

-- Стойте, стойте! Дайте мне разглядеть вас хорошенько, -- продолжал он, поворачивая их, -- какие же длинные на вас свитки! [Свиткой называется верхняя одежда у малороссиян. -- Прим. Н. В. Гоголя] Экие свитки! Таких свиток еще и на свете не было. А побеги который-нибудь из вас! я посмотрю, не шлепнется ли он на землю, запутавшися в полы.

-- Смотрите, добрые люди: одурел старый! совсем спятил с ума! -- говорила бледная, худощавая и добрая мать их, стоявшая у порога и не успевшая еще обнять ненаглядных детей своих. -- Дети приехали домой, больше году их не видали, а он задумал невесть что: на кулаки биться!

-- Да он славно бьется! -- говорил Бульба, остановившись. -- Ей-богу, хорошо! -- продолжал он, немного оправляясь, -- так, хоть бы даже и не пробовать. Добрый будет козак! Ну, здорово, сынку! почеломкаемся! -- И отец с сыном стали целоваться. -- Добре, сынку! Вот так колоти всякого, как меня тузил; никому не спускай! А все-таки на тебе смешное убранство: что это за веревка висит? А ты, бейбас, что стоишь и руки опустил? -- говорил он, обращаясь к младшему, -- что ж ты, собачий сын, не колотишь меня?

-- Вот еще что выдумал! -- говорила мать, обнимавшая между тем младшего. -- И придет же в голову этакое, чтобы дитя родное било отца. Да будто и до того теперь: дитя молодое, проехало столько пути, утомилось (это дитя было двадцати с лишком лет и ровно в сажень ростом), ему бы теперь нужно опочить и поесть чего-нибудь, а он заставляет его биться!

кто дает собаке яблочный уксус
Впервые посетившим этот блог и не знакомым с моей историей, скажу, что в прошлом я весил 95 кг и ходил с тросточкой из-за травмированных менисков. Одно колено у меня оперировано (если присмотреться, можно увидеть след от О

-- Э, да ты мазунчик, как я вижу! -- говорил Бульба. -Не слушай, сынку, матери:

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Болезни британских кошек

Самой серьезной проблемой считается существование у них обоих типов крови (А и В), но помешать это может только при планировании потомства.

Они относительно здоровы при рождении, но быстро умирают в течение 3 суток. Причина этому — выработанные кошкой антитела против другого типа крови у кота.

Сейчас есть специальный тест ДНК, который проводят британцам в раннем возрасте, благодаря чему проблемы можно избежать. Правда, это реально пока только для американских заводчиков.

Проявляется она чаще всего у уже взрослых особей, поэтому в возрасте 1 года нужно сделать животному УЗИ сердца, повторяя его раз в 2 года.

Если к 8 годам заболевание не обнаружено, то можно смело считать своего питомца здоровым на этот счет. Лечению это заболевание, к сожалению, не поддается.

Есть уйма методов расширенного диагностирования ГКМП, но наиболее популярный и эффективный — эхокардиография с различными техническими возможностями.

С 5-месячного возраста британцам необходимо проводить обязательную профилактику глистов и других паразитов типа подкожного клеща, ушного клеща и грибка (кошачьего лишая).

Наиболее распространенная — неправильное питание: только мясо или молоко, испорченные, тяжелые для переваривания продукты.

Также к нему приводит наличие кишечных глистов, укачивание при езде на машине или в поезде, испуг или волнение, появление нового животного в доме.

Прежде чем предпринимать действия для избавления животного от диареи, нужно правильно определить фактор его возникновения. Самолечение, опять-таки, строго противопоказано!

Выпадение шерсти у бри

Источник