у собаки воняют лапы грязными носками

Источник

Хорошая книга. Сюжет плавный, неторопливый. Герои выпукло прописаны. Альтернативный мир Российской Империи. Про главную сюжетную завязку, а главное развязку не буду ничего говорить, ибо политика вообще не моё, а уж тем более такая альтернативно существующая идея. Скажу про слог автора. Это как купаться в теплой морской волне. Слова как какая-нибудь арабская вязь - ничего не понятно, но как ажурные завитки кружатся вокруг, завораживают. В общем отличное владение словом и образом. Рекомендую.

Не моя книга. От слова совсем. Безусловный плюс только за перевод. Сюжет скользил мимо меня ненавязчиво и как-то печально. Англия прошлого века. Провинция. Свои местечковые заморочки, легенды и герои. Наверное англофилам покатит, но не мне. Увы и ах!

Своеобразная книга. Читать печально, но словеса как виноградины вкусно манят продолжать и продолжать. Автор обращается со словом превосходно. Череда историй об одном трагическом событии. Увлекательно описан сельский быт, буд-то сам все это видишь и трогаешь. Жаль, что книга по сути не имеет сюжета (ряд историй на общую тему) - получилось бы вообще шик. Очень печально, повторюсь. Трудно рекомендовать, но некоторым, я полагаю, длинными дождливыми октябрьскими вечерами может доставить, не зря эта книга номинант кучи каких-то там премий.

Ровно и достаточно интересно. Особенно восточный колорит. Нам тяжело понять их менталитет, а автор достаточно просто и доступно объясняет довольно тонкие моменты. Само попаданчество довольно умеренное, не на него, видимо, делает упор автор. Но всё равно обе книги вполне интересны. Жду продолжений.

В принципе - нормально. Читается тяжеловато из-за объема (обилие описаний не доставляет). Первая треть книги вообще просто вводная - действий минимум, описание героев и времени действия. Вот вторая часть под названием "Гора" самая хорошая. Отличный образчик прозы об альпинистах и их

Источник

История предполагает собой сюжет и количество символов не меньше 500, но бывают случаи, когда автор пишет не историю, а наболевший вопрос. И надеется на комментарии. Форум для таких вопросов - не самый подходящий формат, поэтому и был создан этот раздел.

Живем с парнем, с его мамой и отцом. Дело в том что мне не комфортно так жить. Парень вроде и говорит о том что надо копить деньги, но на деле я этого не вижу. Будущая свекровь иногда ведет спокойно, а иногда может придраться, сказать что в 23 года ч... Подробнее

ненавижу собак

Я очень не люблю собак. Когда я родилась мои родители завели собаку, видимо чтоб опасность для меня была. собака умерла когда мне было 13, я была безумно рада, а вся семья убивалась по ней месяц. и теперь я просто не выношу собак. я не понимаю зачем их заводят в домах, тем более в хороших домах. собаки воняют, портят дом, мешают спать всем. я понимаю заводить собаку, чтоб она жила в будке в деревне, воров отпугивать... но в городе то они зачем?

мне 23, гость... так что ваши опасения что мне нет 18 не оправданы.. ну вот именно. они кусаются, они грязь разводят. ну как же можно иметь ребенка и при этом собаку? которая бегает по улицам, которую по-хорошему надо мыть после гуляния в той же ванне, в которой моются люди? а на улицах полно диких заразных.. я бы вообще проводила программы по отлову и итсреблению. люди же дороже чем собаки.

Знаешь, собаки - это не только животные на четырех лапах, которые умеют кусаться, лаять и охранять. Для некоторых людей собаки, да и вобще животные - это прежде всего Душа, которую если любишь, то она ответит тебе тем же. Ты просто этого не понимаешь, для тебя собака- это просто существо, не душа, а ее оболочка. Перечитай свою историю, и ты это увидишь. И знаешь, если бы не собаки, то людей, "которые важнее" не было. Ведь они жертвовали своей жизнью ради человека... А к

Источник

«Я – легенда» Ричарда Матесона – книга поистине легендарная, как легендарно имя ее создателя. Роман породил целое направление в литературе, из него выросли такие мощные фигуры современного литературного мира, как Рэй Брэдбери, Стивен Кинг… – двух этих имен достаточно для оценки силы влияния. Лучшие режиссеры планеты – Стивен Спилберг, Роджер Корман и другие – поставили фильмы по произведениям Матесона.

Второй роман, вошедший в эту книгу, «Невероятный уменьшающийся человек», не менее знаменит, чем первый. Человек – песчинка перед темной мощью природы, но и эта малая молекула жизни всеми силами должна защищать себя, чтобы доказать и себе, и миру свое право на земное существование.

экранизации,вампиры,мутанты,борьба за выживание,философская фантастика,психологическая фантастика,классика фантастики,постапокалиптика

В пасмурную погоду Роберт Невилл не мог высчитать, сколько времени осталось до захода солнца, и иногда «они» выбирались из своих укрытий раньше, чем Невилл успевал вернуться домой.

Будь Невилл склонен к аналитическим выкладкам, он мог бы вычислить ориентировочное время их появления; но он судил о приближении ночи по старинке – глядя на солнце. Однако в пасмурные дни этот способ не годился. Вот почему в такую погоду Невилл предпочитал не удаляться от дома.

Он обошел вокруг коттеджа, косясь на тускло-серое небо. Из уголка его рта торчала сигарета, дымок белой нитью тянулся за плечом. Он осматривал каждое окно, проверяя, не расшатаны ли доски. После ожесточенных атак часто обнаруживалось много треснувших или висящих на одном гвозде планок. Их приходилось заменять новыми – препротивное занятие. Сегодня Невилл обнаружил только одну расшатанную планку.

На заднем дворе он проинспектировал теплицу и резервуар для дождевой воды. Иногда выходишь – а забор вокруг резервуара помят, желоба для сбора воды исковерканы или вообще ва

Источник

Хроники Горана. Рассвет.

Хроники Горана. Рассвет.

Бледное как снег лицо, закурчавившаяся волнистая бородка и слипшиеся от пота, русые пряди, прикрывающие высокий лоб. Молодой мужчина лежал с закрытыми глазами, мощные, перевитые сухими жгутами мускулов руки безвольно распластались поверх мехового одеяла.

— Ты смотри, быстрый какой... — женщина в глухом плаще с капюшоном, стоящая возле кровати коротко усмехнулась и быстро провела рукой над головой парня. Раздался едва слышный звон, прозрачное облачко, состоявшее из мельчайших серебряных снежинок, сорвалось с маленькой ладошки и осело на лицо мужчины. Живые, полные возмущенного непонимания глаза, медленно потускнели и закрылись веками.

Женщина постояла мгновение возле кровати, потом плавно, с изящной грацией развернулась и подошла к алтарю, на котором стояла искусно вырезанная из белого мрамора маленькая статуэтка, изображавшая обнаженную юную девушку, до половины укрытую гирляндами цветов.

Бархатная обволакивающая темнота резко сменилась ярким пронзительным светом, вышибающим из глаз жгучие слезы. Глаза закрылись сами по себе, но через мгновение, я попробовал их отрыть вновь, с трудом пересиливая желание уйти в спасительный мрак, несущий забвение и покой.

Покрытый черной патиной старости потолок, сшитый из тесаных вручную досок. На столбе, покрытом грубыми резными узорами, между потолком и стеной, висит на гвоздике связанный толстыми нитками пучок сухой травы с крупными, фигурными, продолговатыми листьями. Паучок пробежал по узорчатой паутинке... Паутинке?

Радость сменилась диким разочарованием. Сон, опять сон... Сознание не хочет мириться с суровой действительностью и тешит себя спасительными грезами, позволяющими хоть на миг вырваться из неотвратимо надвигающегося безумия. В бессильной обиде на себя и весь мир, опять сжал веки.

найдена собака малые вяземы
Препарат представляет собой стерильную водную суспензию белого цвета, содержащую в 1 мл 100 мг пролигестона — синтетического гормона из группы 2 поколения прогестагенов. Выпускают в стеклянных флаконах по 20 мл и

— Проснулся? — грудной, мело

Источник

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Собака "пахнет"

Заметила что Джой стал не очень приятно пахнутьОсобенно ощутим запах когда оставляю его дома на часок-два,а потом захожу в дом,(Потому как когда мы вместе дома то внюхуюсь)К нам даже на выставке девушка подошла погладить и сказала:"Пахнет" причёим ещё таааак скривилась....Я даже разозлилась и ответила мол а что ВЫ хотели...собака ведь!.Олег достаёт мол ты грла хаски не пахнут...Вот я и подумала что это не здорово...Я уже волноваться стала ведь неприятные, специфические запахи - это уже от состояния здоровья зависит.Может это от того что я его на натуралку посадила(мне казалось он так больше наедаеться)но решили вернуться к Роялу.Кто что может сказать по этому поводу?Очень переживаю.Зная наших ветов не хочу идти.Уже заране известно что они ответят...(то что и я девушке на выставке)

Я сначало думала что это от озера,в котором Джой почти каждый день плавает,но перед выставкой выкупали шампунем,а запах не пропал.Я не знаю какой запах псины...но чётко мне запомнилось с децтва запах соседского пса Кузи после дождя...он был жутким,но именно собачим.Джой пахнет совсем не так.

Ань,я не знаю как обьяснить,но мне кажеться это не совсем нормально...хотя точно сказать не могу...Это моя первая собака.Одно знаю точно,после купания запах не пропал!

Может быть, у него мокрая шерсть после купания долго сохнет и поэтому появляется запах такой мокрятины? Вроде бы и не псина, но неприятный такой запашок. У нас такое бывало у Дазла, не хотелось в жару его еще феном жарить, и вот так помоешь его, вытрешь вроде бы хорошенько, а он на бок уляжется и там все запреет и подванивает. Теперь феном его сушим всегда до полного высыхания и нормально все.

если нет течки у собаки вязка возможна
Здравствуйте! Я окакзалась в очень непонятной ситуации.Пожалуйста помогите понять,как такое могло произойти.У меня суке ротвейлера 10 месяцев.Если бы это была моя единственная первая собака,я ещё могла бы списать всё н

А грязными носками кстати у собак часто

Источник

Леди Пятница

Гарт Никс

Артур, Дудочник и Превосходная Суббота начинают гонку со временем. Цель — Пятый Ключ, который хранит Леди Пятница. Артуру предстоит в очень необычной компании пересечь весь Средний Дом и освободить Пятую часть Волеизъявления Зодчей. Но что на самом деле ждет претендентов в конце пути? Возможно, это знает Листок, оказавшаяся заложницей в тайном убежище Леди Пятницы…

Листок резко проснулась и села на кровати. Какие-то мгновения она не понимала, где находится, потому что это была не ее кровать. Плакат музыкальной группы не висел на стене, потому что и стены никакой не было. Отсутствовал и прикроватный столик, а с другой стороны не подмигивали красным глазом метровые часы в форме тролля, которые они с братом Эдом сделали несколько лет назад для школьного научного проекта.

И одежда на девочке тоже оказалась непривычной: вместо майки с логотипом группы и трусов-шортиков — бледно-голубая ночнушка из мягкой фланели длиной до щиколоток. Явно не то, что она бы надела добровольно.

Листок находилась в комнате, куда большей, чем ее спальня, и там стояли еще восемь кроватей. В ближайших точно кто-то спал — Листок видела очертания тел под одеялами и макушки голов. Остальные, вероятно, тоже не пустовали.

Листок внезапно окончательно проснулась. Она попыталась выскочить из кровати, но ноги не держали, и она просто соскользнула на пол. Уцепившись за постельное белье, она сумела выпрямиться и прислонилась к кровати, одновременно пытаясь сообразить, что происходит. Постепенно прошедшие события начали возвращаться к ней. Медленно, словно всю память о последних днях кто-то разбил на кусочки, и мозгам было трудно собрать все воедино.

Листок вспомнила, как навещала своего друга Артура в больнице Восточного района. Он рассказал ей о Доме, эпицентре вселенной, и о том, как ока

Источник