собаки под колесами автомобилей

Источник

«Авария к чему снится во сне? Если видишь во сне Авария, что значит?»

К чему снится Авария:

Если в аварии гибнут ваши знакомые — это показывает ваши подспудные агрессивные чувства к ним. Иногда — предсказание опасности, призыв к внимательности и осторожности. Вам предстоит трудный период жизни.

Если Вам снится, что Вы попали в аварию и покалечились — значит, Вам предстоит пережить какое-то личное горе, но Вы с ним по прошествии времени сумеете справиться.

Если ты увидела, как попала в аварию в одной машине (самолете) с умершими (родственниками) — отнесись к этому сну со всей серьезностью и отложи предстоящие поездки.

Если вам приснилась авария — значит, в скором времени вас ждет бурная всесокрушающая страсть к необычному, неординарному человеку. Вы переживете незабываемые минуты счастья и блаженства и будете всегда хранить в памяти этот период времени.

Авария — образ латентного суицидального образования, которое может активизироваться при первой же возможности, он обозначает также, что личность находится под разрушительной смертоносной семантикой со стороны какого-либо человека. Представитель этой негативной семантики может быть в образе водителя или кого-то рядом (сзади) с водителем или же людьми, вовлеченными в эту ситуацию, или находящимися в других средствах передвижения (реактивная индукция).

Авария на дороге (дорожно-транспортное происшествие) — сон-предупреждение: в течение семи суток желательно не пользоваться транспортными средствами и после захода солнца стараться находиться дома; известие, которое вас расстроит.

Если Вы сами принимаете участие в аварии — это знак, предвещающий столкновение, конфликт с недоброжелательно настроенными по отношению к Вам людьми. Будьте осторожны и внимательны.

Если вам приснилась авария — это значит, что в самое ближайшее время вас ждет бурная всеобъемлющая страст

Источник

Плывут все! От мала до велика: уникальные советские военные амфибии

Малоизвестно, что, несмотря на «железный занавес», в Советском Союзе существовало обширное семейство военных плавающих автомобилей, не имевших прямых зарубежных аналогов. И пусть все они создавались под грифом «совершенно секретно» и были известны лишь высшим военным чинам, пусть большинство из них так и не вышло из стадии опытных образцов, вся эта небольшая водоплавающая армия амфибий «от мала до велика» на деле доказала настойчивость, творческий талант советских конструкторов и мощь отечественного Военно-промышленного комплекса.

Начнем с достаточно известного плавающего варианта легендарного вездехода ВАЗ-2121 «Нива», который по велению Министерства обороны был преобразован в разведывательную амфибию ВАЗ-2122 «Река», способную передвигаться по скоростным магистралям и скользить по поверхности неглубоких внутренних водоемов.

Идея создания собственного простого и недорогого плавающего джипа на шасси внедорожника «Нива» возникла в начале 1970-х, а для маскировки он значился как «автомобиль для рыбаков и охотников, способный преодолевать водные преграды». Летом 1976-го были построены первые 80-сильные образцы Э2122 с цельнометаллическим водоизмещающим кузовом, а все последующие годы конструкторы провели в многократных доработках первенца, которые свелись к улучшениям системы охлаждения двигателя.

Только в 1984-м Волжский автозавод собрал пробную партию из 10 машин пятой серии ВАЗ-2122.500, а вся эта долгая эпопея завершилась через два года, когда появились три последних доработанных образца ВАЗ-2122.600. Перестройка и бурное разоружение страны заставили ВАЗ свернуть свои смелые эксперименты за государственный счет. В целом он собрал 21 опытный джип серии 2122.

Являясь ведущим советским предприятием по производству легких вездеходов, Ульяновский автозавод не мог не

Источник

К середине 1970-х годов Советскому Союзу стало невмоготу одному на равных состязаться сразу с несколькими ведущими индустриальными державами Земного шара в военной области, и в частности в сфере создания новой армейской автотехники. Положение усугубляли застойные течения в отечественной экономике и новые западные санкции, перекрывавшие доступ к передовым технологиям. Создававшийся c огромным трудом мощнейший советский ВПК и входивший в него военно-автомобильный комплекс постепенно затягивало в зыбкое болото посредственности, зато к годам застоя относятся самые крупные объемы выпуска военных автомобилей. Однако если еще десяток лет назад они олицетворяли высший технический уровень, то теперь являлись лишь несущественно модернизированными версиями машин, давно поставленных на конвейер. Расхолаживающее влияние производили также наступившие с застоем спокойные мирные времена, постоянные и крупные заказы Советской Армии и братских стран, а также иллюзорный стереотип «Союза нерушимого республик свободных», которого никто не мог ни расколоть, ни побороть.

В застойные времена основные советские поставщики военной автотехники продолжали спокойно выпускать свои давно отработанные и востребованные грузовики ГАЗ-66 и ЗИЛ-131, а также прежние чуть модернизированные джипы, переименованные в УАЗ-3151. Несмотря на очередные трудности, советской автомобильной промышленности в те годы удалось расширить процесс дизелизации парка военных грузовиков, из которых главной новинкой стал армейский «Урал-4320», тоже базировавшийся на предыдущей бензиновой машине. Чуть позже на новом Камском автозаводе развернулось серийное изготовление принципиально новой бескапотной машины КамАЗ-4310, но до широкого насыщения Советской Армии дизельными грузовиками дело не дошло. С первых послевоенных лет политическое и военное руководство СССР постоянно поддерживало перспективные разработки новых арм

Источник

Профессиональная школа мотокросса и эндуро

Что мы можем Вам предложить?

В курсе "Новичок" будут рассмотрены базовые навыки управления мотоциклом. Весь процесс обучения, в любом спорте, строится от простого к сложному. Все аспекты езды разбиваются на элементы и прорабатываются отдельно, впоследствии соединяясь воедино. Будет рассмотрен каждый орган управления, основные принципы управления мотоциклом и заложены основы безопасного и уверенного управления мотоцикла любой мощности и направленности.

В курсе "Базовый" будут рассмотрены базовые принципы управления мотоциклом на высоких скоростях. Опять же, все разбивается на элементы и прорабатывается отдельно – повороты, торможение со сносом, эффективное ускорение, баланс гонщика и мотоцикла, прыжки, езда по разбитым участкам трассы и так далее. Цель данного курса управления мотоциклом – максимально быстрый, эффективный прогресс ученика без ущерба для безопасности.

В курсе "Профи" идет разделение направлений подготовки – мотокросс и эндуро. База управления мотоциклом для этих двух направлений одинакова, но в эндуро и мотокроссе немного разные препятствия и следовательно, на данном этапе подготовки мы начинаем углубляться в изучение их безопасного преодоления с оглядкой на ваше предпочтение той или иной дисциплины. Будут изучаться все элементы кроссовой или хард-эндуро трассы, преодоление естественных препятствий, встречающихся в эндуро, выезды на различные трассы Москвы и подмосковья, выезды на соревнования, учебно-тренировочный сборы.

жена муж и собака
Вкратце: умер Собчак после того, как в гостиничном номере лёг почитать книжку и включил прикроватную лампу. Скорее всего, яд был нанесён на лампу – такая система отравления известна, она разрабатывалась, в частности,

В курсе "Экстрим" будут рассмотрены основные стрессовые опасные ситуации, возникающие при повседневной езде на мотоцикле, как их избежать и как из них выйти. Почему мотокросс идеален для отработки подобных навыков? Потому что в мотокроссе гонщики все время на трассе находятся в так называемых «стрессовых ситуациях», и у них,при возникновении опасно

Источник

Змея желтобрюх: привычки и образ жизни

Желтобрюх – змея, довольно распространенная в России и относящаяся к стройным полозам, иногда ее еще называют желтопуз или желтобрюхий полоз. Она считается наиболее крупной рептилией в Европе и одной из самых крупных змей в странах СНГ.

Желтобрюхий полоз относится к семейству ужеобразных змей, вследствие чего не может быть ядовитым, однако это не означает, что встреча с ним приятна и совершенно безопасна.

Как правило, размер взрослого желтобрюха колеблется в пределах полутора-двух метров, однако нередко встречаются и более крупные экземпляры, длина которых достигает двух с половиной метров, причем треть из них занимает хвост рептилии. Несмотря на необычайно внушительный размер, змея желтобрюх довольно-таки подвижна и изящна, диаметр туловища даже у самых крупных особей не превышает пяти сантиметров.

Данный вид змей имеет среднего размера голову, покрытую щитками и большие глаза, вокруг которых, как правило, имеются желтые округлые пятнышки. Верхняя сторона тела желтобрюхого полоза окрашена в один тон – оливково-серый, желтоватый, кирпичный, красноватый или практически черный. Однако если присмотреться разнообразие все же есть, ведь каждая чешуйка, которой покрыто тело змеи, имеет своеобразный узор, состоящий из светлой серединки и более темных краев, поэтому окрас рептилии кажется мелкосетчатым.

У молодых особей на верхней стороне тела можно заметить темные пятнышки, которые в некоторых местах сливаются, образуя небольшие поперечные полосы, они же имеются и на боках. Брюшко змеи тоже одного тона, чаще всего желтоватого, что и повлияло на название вида, однако некоторые особи имеют сероватую брюшную часть с желтенькими пятнышками.

собака во сне бегает вокруг
Сон о собаке может выступать символом дружбы, агрессии, зависимости либо связи. Также сновидение может определять отношение к спящему людей, которые его окружают, близких и родных, предвещать примирение с недругом.

Наиболее часто желтобрюх встречается в полупустыне, открытой степи, в зарослях кустарников вдоль дорог, в горных каменистых склонах, а иногда и в болотистой

Источник

«Велосипед к чему снится во сне? Если видишь во сне Велосипед, что значит?»

К чему снится Велосипед:

Велосипед — символизирует человека, самостоятельно преодолевающего трудности. Однако подчеркивает неустойчивость его положения.

Для женщины сон, в котором она спускается с горки на велосипеде — означает: ей следует обратить внимание на свое поведение и не давать поводов для сплетен.

А вот если вы во сне упали с велосипеда — значит, в ближайшее время потерпите неудачу в сексе. Возможно, что вы просто-напросто не сможете ничего сделать — и ваш партнер (партнерша) будет разочарован.

Если же женщине снится, что она съезжает на велосипеде вниз — ей следует позаботиться о своем здоровье и добром имени. Возможно, неудача где-то рядом.

Ехать во сне на велосипеде или видеть его поломанным — предостережение: вам следует быть осторожным, ваше положение неустойчиво, вам необходимо удержать завоеванные позиции, так как за взлетом может быть и падение.

Если девушке снится, что она едет с горы на велосипеде — это означает проблемы в отношениях с любимым. Ехать на велосипеде в гору — напротив, предвещает удачное знакомство и преданную любовь.

Если вы видите его исправным и красивым — сон говорит, что вы можете смело полагаться на свои силы, и ваши личные планы реализуются.

Слишком быстро катиться на велосипеде вниз под горку — предвещает опасность неудачи, однако если во сне вы не бросили руль и справились с управлением, то больших неприятностей такой сон вам не сулит. Этот образ свидетельствует, что ваши личные таланты, а также решительность и хорошая реакция уберегут вас от беды и рано или поздно приведут к успеху.

Упасть с велосипеда — к неудаче в сексе. Вы не сможете доставить удовольствие партнеру (партнерше), и он (она) разочаруется в вас.

Если же женщина едет с горы вниз — это значит, что нужно позаб

Источник