как собака делает кунилингус

собака сделала мне кунилингус

Куни и девственница

Не могли бы вы поведать особенности куни у девственницы, возможна ли прои этом потеря девственности, и остальные факторы

Да, куни самый безопасный способ получения удовольствия для девственниц!!! Я не думаю что у тебя язык 10см... А если девушка не стесняется куни то вперед и с песней!

Меня мой МЧ удовлетворял орально, и рукой и так и сяк... долго пытался, мне очень хорошо, приятно, таю просто но.... оргазм не наступает... чувствую вот вот, но проходит, возбуждение стихает... что можете сказать по этому поводу?

Меня мой МЧ удовлетворял орально, и рукой и так и сяк... долго пытался, мне очень хорошо, приятно, таю просто но.... оргазм не наступает... чувствую вот вот, но проходит, возбуждение стихает... что можете сказать по этому поводу?

Был опыт с девственницей. Множественные оргазмы у нее и никакой опасности. Языком повредить плеву невозможно в принципе. А насчет спадения ощущений при куни - попробуй менять ритм и темп лизания.

Моя кончала спустя 3 минуты от начала лизания в основном капюшончика клитора и заливалась краской от смеси смущения и желания.

Знаеш, вот моя подружка(мы одногодки) очень хорошо зажгла этим летом и что? Девственность свою она потеряла по своей воли, но не стем с кем хотела(так вышло, что она расталась с тем, кого по настоящему хотела).Теперь она постояно хочет, спит с теми с кем хочет, а потом плачет, что вон мол какой б*ядью становитсяю...но уже не может осановится...

А Я лучше поберегу себя, морально Я ещё не готова к сексу да и спешить не хочу. А от орального секса Я ловлю кайф и доставляю радость любимому, и что в этом плохого?

Да, ладно ути-пути не лукавь, ты в самом деле утверждала, что у тебя тааакойй опыт, даже я по сравнению с тобой невинна...)) а об оральном--дак ты лучший специалист по-нему.

Если му

Источник

Как правильно сделать кунилингус любимой женщине, секреты!

В любви как на войне – все средства хороши. То же самое можно сказать и о сексуальной стороне взаимоотношений между любящими людьми. Чтобы доставить удовольствие своей половинке многие парни раскрывают перед ними границы всевозможных и вседозволенных ласк, одной из которых является кунилингус. Как правильно сделать кунилингус своей девушке или женщине, заставив извиваться от наслаждения, узнаете прямо сейчас.

Сразу стоит отметить, что правильное орфографическое написание подразумевает использование двух букв «н», т. е. корректнее говорить куннилингус. Однако упрощенный вариант употребляется намного чаще, а значит, является более понятным читателю.

Не пробовали секс-игрушки? Попробуйте, останетесь довольны, пришло время новых ощущений! Полностью АНОНИМНО, Ваш заказ придёт в непрозрачном пакете, без информации о содержимом! Доставка по всей России! Вибраторы, фаллоимитаторы, клиторальные стимуляторы, мастурбаторы, живые куклы, секс-машины, массажёры, презервативы, фетиш и БДСМ, возбуждающие средства, бельё и костюмы, и многое другое! Смотрите: ССЫЛКА НА ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ЭРОШОП 2017 ГОДА!

Как сделать своей избраннице приятно с помощью кунилингуса

Такой вид орального секса подразумевает прямое воздействие на наружные половые органы женщины с помощью языка, губ и пальцев. Доставить орально наслаждение партнерше каждый парень может по-разному: кусая, целуя, посасывая, облизывая клитор и половые губы. Нередко более опытные любовники подключают в качестве «тяжелой артиллерии» проворачивания пальцев в вагине – этим действием возбуждение девушки способно достигнуть высшей точки намного раньше.

Несмотря на то, что пытаются сделать кунилингус многие молодые люди, лишь единицы знают, как правильно ласкать языком свою избранницу. Преимущест

Источник

Парень не делает кунилингус

Встречаюсь с парнем почти год. Все хорошо, любим друг друга, скоро свадьба, хочет детей очень, НО он не делает мне куни. Я постоянно делаю ему минет, так как для меня самой это приятно, я хочу ему доставить максимум удовольствия, для меня если он кончает радости намного больше, если я. Сделал мне два раза, один из которых по пьяни. Очень хочется ответных оральных ласк, не могу уже, говорить прямо не хочу, чтобы не заставлять, хочется все-таки по его инициативе. Там всегда все вымыто, побрито, аккуратно. Он у меня второй, прошлый парень, с которым встречались два года, конечно он был лучше в плане секса,, мы друг у друга первые, знали друг друга очень хорошо и доставляли удовольствие. С этим же мне не понятно почему он не хочет, раньше разговаривали с ним на тему орального секса он говорил что отрицательно относится к нему со всех сторон, недавно сказал что поменял после меня к этому отношение, но видимо только с моей стороны! Помогите, что делать? Ну очень хочется получать максимум удовольствия от любимого мужчины!

Я своей девушке делаю куни,и она любит и очень возбуждаеться от него но мне как то было раза 3 делала и у ней это не очень хорошо получалась(((я ниче не стал говорить чтоб не обидеть ее(((

по-моему, тут все как раз понятно. Он не хочет потому, что "отрицательно относится к оральному сексу". Да, ему нравится получать минет. Но в целом, со своей стороны по-прежнему воспринимает орал как нечто унизительное и неприятное...

Что делать? Мммм... Не знаю. Сама-то я вряд ли стала б настаивать на каком-либо виде секса со стороны мужчины. Мне важно сознавать, что в постели со мной мужчина делает то, чкего желает сам... важно осознавать, что процесс доставляет ему удовольствие... а не то, что он "приносит себя в жертву" ради моего наслаждения. Тут уж никакой пусть и мастерски исполненный куни мне будет

Источник

Техника куни

Многие мужчины слышали о такой технике, доставляющей удовольствие женской половине человечества, как кунилингус. Но как правильно делать девушке куни знают далеко не все.

Куни — это один из самых ярких по эффективности способов возбуждения девушки, с помощью которого можно довести почти любую даму до оргазма.

Каждый мужчина мужчина, который претендует на звание шикарного любовника обязан уметь качественно делать кунилингус. А как его делаете вы, уверены, что шикарно? Если вы сейчас задумались и хотя бы на секунду засомневались в своих способностях, тогда обязательно прочитайте эту статью до самого конца, не пропуская ни одного предложения!

В этой теме мы сегодня раскроем секрет важности роли кунилингуса в женском сексуальном удовлетворении, поговорим о том, какие самые распространенные ошибки очень часто допускают мужчины, как правильно делать девушке куни и какие техники обработки языком клитора нужно использовать для достижения лучшего результата.

Зачем делать девушке куни

Мужчины к такому роду ласк имеют разное отношение. Кому то нравится это делать, некоторым это не доставляет особого удовольствия, а есть и те, кто вообще не переносит прикосновение своего языка к женским гениталиям и считает это занятие мерзким.

С другой стороны, эта ситуация чем то напоминает отношение девушек к минету. Но речь идет не о том, любите вы это занятие или нет, а том, что вы должны понимать как важно для девушки то, что вы готовы доставить ей удовольствие даже в таком формате. Поскольку только тогда, вы в полной мере осознаете, что вы дарите ей или чем ее обделяете.

Отзывы девушек о кунилингусе

Анна, 35 лет. г. Москва. Куни для меня — это в первую очередь самые нежные и прекрасные ощущения, которые должны быть в качестве прелюдии перед сексом. Я считаю, что ни одна девушка н

Источник

Урок: Куннилингус, как правильно удовлетворить, лизать, ласкать женщину

Уроки как правильно не то, чтобы заниматься сексом с девушкой. А делать женщине приятное, а тоесть как правильно лизать пизду, делать куннилингус, как удовлетворить женщину, как соблазнить, как ласкать женщину, женское тело, промежности, как сделать девушке хорошо чтобы она испытала невероятный оргазм. На видео вы можете изучить не только как доставить женщине приятное но и изучить: Лобок, крайняя плоть, клитор, вагина, большие половые губы, маленькие половые губы, мочеиспускательный канал, промежность, анус. Слово куннилингус происходит от латинских слов которые обозначают женские половые органы и процесс лизания. Ощущения при клиторном оргазме у женщины другие чем при оргазме вагинальном. Потому что клиторный оргазм достигается в результате стимуляции только клитора. Оргазм который происходит в результате стимуляции клитора дает ощущения внезапного взрыва. Многие женщины предпочитают оральные ласки как прелюдию к половому акту. Так же стимуляция языком усиливает выделение смазки, что сопутствует более приятному половому акту для обоих партнеров.

82: Лучший: Всегда хотел научится грамотно лизать пизду девочкам это видео действительно крутое и многое по женской вагине я узнал от сюда за что конечно же большое спасибо. Урок что надо, теперь я похотливый лизок женских писек и все девушки станут моими, потому что уметь лизать киску должен каждый мужчина хоть и возможно перед друзьями это говорить будет стыдно, поэтому я пишу это именно здесь.

если не боятся собаки она нападет
В 1994 году Стенли Корен (род. 1942), профессор психологии Университета Британской Колумбии в Ванкувере (Канада), издал книгу "Интеллект собак" / The Intelligence of Dogs. Эта книга стала бестселлером, она выдержала уже 16 изданий и перев

81: катя: Девчонки я знаю лизуна из магнитогорска Игоря Улащук. Класный лизун. Если ктот знает его и не пробовала я рекомендую его. Он настоящий кунимэн. НЕ стесняйтесь ему предложить или заставить его лизать.Он горячий и легко возбуждаеться. Я не верила что игорь улащук из магнитогорска лизун. Я его соблозняла потом прост

Источник

Как делать кунилингус девушке + видео

Что может испортить хороший кунилингус?

Как надо начинать делать куни девушке? Не спешить быстро лезть в трусы. Поцелуи, поглаживания и ласка помогут расслабить Вашу избранницу. Потратьте хотя бы 10 -20 минут на то, чтобы партнерша приготовилась расслабилась и полностью доверила свое тело в Ваши руки. Прелюдия никогда не была лишней!

Способы, как правильно делать девушке кунилингус?

Нежный язык способен творить чудеса! Ведь именно нежностью можно возбудить девушку. Вам необходимо расслабить язык и как будто согревать влагалище нежными скольжениями сначала по половым губам, затем по клитору. Трепетные и легкие прикасания вызовут доверие и чувство того, что к девушке относятся со всей любовью!

Самый распространённый метод кунилингуса – это движения языком вверх-вниз или вправо-влево. Такая техника сперва кажется скучной и нелепой, но если набраться терпения, то может получиться быстрый оргазм у Вашей девушки. Начинайте с медленных движений плавно наращивая темп. Партнерша должна сперва привыкнуть к языку и только потом переходить к быстрым движениям. Как понять, когда наращивать темп? Вам подскажет ее дыхание, тело и стоны.

Метод под названием «Восьмерка» – очень забавный и оригинальный. Вам всего лишь нужно рисовать восьмерки на интимном месте девушки. Делая горизонтальные восьмерки сосредоточьтесь на зоне возле клитора, таким образом он будет стимулироваться с обеих сторон. Вертикальная восьмерка происходит путем лизания снизу-вверх, охватывая одновременно и влагалище, и клитор.

что нужно сделать чтобы собака не взяла след
 Мечение территории обычно характерно только для кобелей, которые оставляют небольшое количество мочи на вертикальных предметах.

Социально обусловленные инициирующие раздражители. Например, поблизости находитс

Только настоящие мастера и виртуозы способны справиться с комбинацией разных техник одновременно. Соедините все техники в одну, которые были перечислены выше и у вас получится единый танец языка. Начинайте с нежных прикосновений языка, потом перейдите к восьмерке, затем к круговыми движениям и не за

Источник

Как делать кунилингус

Отношение к интимной стороне жизни в нашем обществе претерпело множество изменений: от полного игнорирования самого ее факта и запрета говорить о ней, когда она расценивалась лишь как средство продолжения рода, до современной сексуальной раскрепощенности. Однако и в наше время сексуальные отношения овеяны множеством мифов и предрассудков. Но мы уверенны, что оральный секс наверняка поможет вам раскрыть новые грани ваших отношений и показать, что вы действительно заботитесь о том, чтобы вам с партнером было хорошо вместе. Но если оральные ласки по отношению к мужчинам широко распространены, то женский оральный секс практикуют далеко не все пары. Поэтому стоит подробнее рассмотреть, как делать кунилингус так, чтобы избежать наиболее распространенных ошибок.

Как правильно делать кунилингус

Оральные ласки способны наиболее быстрым и эффективным образом подготовить женщину к собственно половому акту. Поэтому очень важно провести их таким образом, чтобы у вашей партнерши никоим образом не возникло отвращение к сексу вообще, особенно если она достаточно неопытна. Поэтому перед практическим применением не мешает ознакомиться в теории с тем, как делать правильный кунилингус.

Приступая к обычным предварительным ласкам, лучше всего начать с поцелуев в живот и внутреннюю поверхность бедра. Это позволит вам постепенно перейти к более смелым ласкам, а женщине морально подготовиться к ним;

Тщательно следите за реакцией партнерши: если она звуками или движениями подтверждает, что ей нравятся ваши действия, значит, вы все делаете правильно;

Когда вы уверитесь в том, что вашей любимой действительно приятно, переходите к более решительным действиям. При этом обращайте внимание на ее поведение: партнерша сама подскажет вам, как делать кунилингус наиболее возбуждающим ее образом;

Наиболее удобной позицией для эт

Источник