как делать собаку из карандашей

Как сделать из резинок животных - инструкции и схемы плетения на станке, вилках, пальцах, рогатки и крючке с фото и видео

Плетение с использованием Rainbow Loom последнее время стало самым увлекательным занятием, которому подверглись не только дети, но и многие взрослые. Используя силиконовые резиночки при наличии фантазии и желания, можно создать стильные украшения (браслеты), аксессуары, игрушки, персонажей мультфильмов. Научившись плести простые изделия, нередко возникает вопрос, как сделать из резинок животных. Представленные в статье мастер-классы и видео-уроки помогут создать реалистичные фигурки, используя не только стандартный станок, но и подручные инструменты.

Инструкции и схемы плетения животных из резинок без станка

Для того чтобы сделать фигурку животного с резинок, не обязательно использовать специальный станок (большой или маленький), вполне подойдут подручные средства, например, вилки, карандаши, рогатка. Это значительно облегчает задачу тем, кто еще не обзавелся таким необходимым инструментом. Кроме того, сделать животных возможно и просто на пальцах. Итак, для создания фигурок представителей фауны понадобится:

Разноцветные Rainbow loom. Для создания конкретного животного используются цвета, которые соответствуют реальному окраске, что обеспечивает возможность получить максимально реалистичную игрушку.

Многим известна техника вязания игрушек - амигуруми, это объемные фигурки животных, сплетенные крючком и нитками. Недавно появилось новое направление этой техники - лумигурумы, которое предусматривает создание шедевра, используя радужные резинки. Это новый вид рукоделия, но благодаря замечательным результатам работы, он стал очень популярным среди рукодельниц.

Силиконовые резинки (основной цвет, который используется для изготовления туловища, белые и синие для глаз, оранжевые для носа).

Для начала

Источник

Как нарисовать собаку карандашом - обучающий урок с объяснением!

Это поэтапный урок о том, как рисовать собаку (щенка) карандашом. Этот рисунок на бумаге может показаться вам очень сложным, но это только на первый взгляд. Я надеюсь, что благодаря моим инструкциям вы сможете достойно нарисовать такой же рисунок. Наш урок-туториал состоит из нескольких этапов. Во время первого этапа я объясню и доступно покажу, как сделать построение контура будущего рисунка. На втором этапе мы займемся детализацией глаз и кончик носа собаки. Третий этап будет посвящен рисованию шерсти животного. Во время четвертого этапы мы поработаем над цветами и общим контрастом рисунка. И в завершении туториала нарисуем тень от щенка, чтобы придать рисунку объем. Надеюсь, что у вас все получиться и желаю удачи в работе! Не забывайте подписываться на канал, если хотите следить за моим творчеством.

Для создания этого рисунка вам понадобиться лист бумаги формата а4. Желательно, чтобы эта бумага была твёрдой и гладкой. Хороший мягкий карандаш (я использовал 2 карандаша кохинор твердости 2в и 6в) и ластик (лучше всего подойдет ластик клячка).

Туториал - это новая рубрика на канале Азбука рисования, где я буду предлагать вам различные простые, но при этом интересные и прикольные рисунки с подробными пошаговыми инструкциями по их созданию.

Комментарии • 756

Караул! Ничего не получилось, съёмка убыстренная, намучилась, напсиховалась и последнее желание рисовать отпало. Нельзя так с людьми!😀

Очень понятно объясняет, благодарю Вас! Получился очень симпатичный щенок! Я очень рада! Никогда не рисовала, а желание было с детства и вот наконец- то начала с Вами ( дерево, пейзаж, капли воды, стеклянный шар и сегодня щенок!!!))))

У меня вопрос, самое 1 твоё видио, ты рисовал ВАЗ и рисунок получился объёмный, линии были как надо, меня получилось со 2 раза.

Источник

Как сделать поделку собаку, щенка из подручных материалов и средств?

Как, из чего можно делать своими руками в домашних условиях поделку, изделие собаку, щенка своими руками из любых подручных средств?

Иногда дома полно вещей и материалов, из которых можно сделать поделки. Просто нужно дать толчок фантазии, тогда в голову придут тысячи разных вариантов, как и из чего сделать собаку.

А потом вдруг наступает минута, и мы понимаем, сколько же всего можно сделать из казалось бы, ни на что уже непригодных вещей.

Для такой собачки понадобятся: проволока, твердая основа, которую будем обматывать,веревка или пряжа, можно джут, пуговички для глаз и кожаная тесьма.

А вот эта собачка собрана из всего что попало под руки. Тут и пуговицы, и детские старые игрушки пригодились, и шестеренки, и еще много всякой всячины.

Поэтому поделки с собакой тоже актуальны. Из обычных подручных средств можно смастерить собаку из бумаги (собака в технике модульное оригами или оригами без модулей), сделать собаку-аппликацию, вылепить животное из пластилина или полимерной глины (а для украшения выпечки подойдет собака, которую мастерят из мастики ). Также собаку можно сделать из других доступных материалов.

Кроме обычных материалов, интересно подобрать не стандартные материалы. Оригинальным будет пес, которого делают из странных, необычных подручных средств.

Например, если остались не нужные жестяные баночки, можно их оставить и никуда не выбрасывать. Из них формируем тело собаки, чтобы показать голову, туловище, хвост, лапы. Некоторые детали можно припаять друг к другу, а некоторые приклеить при помощи горячего клея. Используем, кроме жестяных банок, другие подручные предметы (например, не нужные ложки вместо "ушей", пуговицы вместо глаз и др.). Вот и получится симпатичный "жестяной" щенок! Главное, использовать собственные идеи и фантази

Источник

как собрать собаку из шарика

Воздушные шарики всегда вызывают восторг как у детей, так и у взрослых. Яркие, легкие, всевозможных форм - они способы вмиг украсить любое помещение. А представьте сколько восторга могут вызвать фигурки из шариков: собачки, зайчки, цветы, бабочки.

Человек, владеющий техникой твистинга (именно так называется искусство моделирования из воздушных шаров), напоминает всем волшебника. Стать таким персонажем очень просто - главное освоить несколько секретов, и тогда процесс создания фигурок из шариков станет для вас секундным делом.

Мастер-класс " Фигурки из шариков " провела для бирмамочек Кириллова Юлия. Участники научились делать два вида цветов, бабочку, собачку и зайца.

Фигурки из шариков: секреты

Шарики для модерилования изготавливают из латекса - это млечный сок деревьев, растущих на экваторе. Латекс - это естесственное, природное сырье, которое не вызывает аллергии. Но самое главное свойство латекса заключается в его эластичности и прочности. Работать с латексными шарами - одно удовольстие: они приятные на ощупь и достаточно прочные.

Надувать шарик нужно не до конца. Размер хвостика будет зависеть от количества скруток. Обычно в инструкции по скручиванию фигурок указано, какой именно длины должен быть хвостик.

После того, как вы надули шарик, необходимо выпустить из него немного воздуха. Это делатеся для того, чтобы шарик стал мягче.

Хвостик, который остается ненадутым, играет очень важную роль - именно в него сдвигается воздух их шарика во время скруток. Перед тем, как сделать скрутку, несколько раз сожмите место скрутки рукой, чтобы продвинуть воздух. Если вы не проделаете это, то во время сркутки шарик лопнет.

Зарегистрировавшись, Вы сможете копить бонусные баллы за отзывы о товарах, сможете получать скидки на последующие заказы.

Источник

как из шарика скрутить собаку

Как сделать собачку из шариков-"колбасок": пошаговая инструкция

Хобби Рукоделие Ав. Светлана Шевченко

Желая развлечь детей, родители на многое готовы. Но иногда для того чтобы заинтересовать ребенка, не надо тратить огромные суммы на игрушки, достаточно просто купить длинные шарики. Но учтите, что надувать их ртом будет тяжело, позаботьтесь еще о насосе.

Одной из самых распространенных фигур является собачка из длинного шарика. С помощью родителей ее сможет сделать даже ребенок. Для создания такой игрушки вам понадобится обычный надутый шарик-«колбаска». Учтите, что они различаются по длине и ширине. Для собачки лучше подходят те шарики, которые обозначены номером 260. Он означает, что в надутом виде «колбаска» в ширину будет 2, а в длину 60 дюймов (что соответствует 5 и 150 см). Еще в продаже можно найти более толстые варианты, но собачка из них выходит не такой симпатичной.

Перед тем как его завязывать, не забудьте проверить, оставили ли вы свободным хвостик длиной около 20 см. Теперь можно приступать к выяснению, как сделать собачку из шариков-«колбасок». В первую очередь возьмите шарик так, чтобы вам было его удобно крутить с той стороны, где он завязан. Сделайте 3 маленькие колбаски подряд, каждая из них должна быть длиной около 5 см. Теперь необходимо между собой перекрутить 2 и 3 отделенные части. В итоге у вас выйдет голова и уши, которые смотрят вверх.

Следующим этапом того, как сделать собачку из шариков-«колбасок», является создание шеи и ног. Их изготовление ничем не отличается от предыдущего этапа. Скрутите еще 3 колбаски, 2 и 3 из них соедините в основании. Это и будут ноги вашей собачки, оставшийся кусочек шарика между ними и головой с ушами должен напоминать шею.

Как из шарика сделать собачку

плохая шерсть у собаки перхоть и
От перхоти страдают не только люди, но и собаки. Только вот в отличии от четвероногих, двуногие осведомлены с решением данной проблемы из многих первоисточников, взять к примеру телевидение.

Если у вас есть домашний

Если вы

Источник

Рисунки на лице для детей: инструменты, техника нанесения красок с фото

Детский праздник – красочное и яркое событие. Лучший способ создать необходимую атмосферу – аквагрим. Рисунки на лице со 100% вероятностью понравятся любому ребенку.

Не думайте, что он подходит только самым маленьким. Если рисунок качественный и соответствует тематике праздника, даже подросток не откажется от столь оригинального элемента «костюма».

Чем можно рисовать рисунки на лицах детей

Детская кожа очень нежная и легко поддается аллергическим реакциям, поэтому использование любых средств недопустимо. Даже если у ребенка соседки/подруги все в порядке, нет гарантий, что у вашего чада все пройдет так же. Отдавайте предпочтение натуральным материалам.

Художественные кисти из натурального ворса. Синтетика вызывает сыпь и раздражение. Кроме того, текстура синтетических материалов сама по себе грубая и оставляет микроскопические повреждения на нежной коже.

Косметические спонжи для макияжа. Если их нет – ватные диски. Они не так равномерно нанесут краску, но лучше с ними, чем натирать пальцем.

Декоративная косметика. Туш, карандаши, помада, румяна и тени любых расцветок. Это лучше и безопасней, чем обычные канцелярские краски, но желательно избежать их использования, в особенности, на маленьких детях (детсад).

Аквагрим. Технологичный и безопасный метод. Краски на водной основе абсолютно безвредны для детской кожи. Даже если ребенок забудется и съест краску, с ним ничего не случится.

Дополнительный материал – влажные и сухие салфетки. Потребуются в процессе нанесения краски, чтоб вытереть кисти и подтереть рисунок.

это собака насрала но она плюшевая
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛНОЦЕННО ВСТУПИТЬ В ГРУППУ!!! И ВАМ НА СТРАНИЦУ ПРИХОДИЛИ НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ - Это очень просто: 1.Заходишь в группу 2.Выбираешь значок "пригласить в группу"(он находится тоже под главн

Если рисунок масштабный, под него рекомендуют наносить основу и накладывать тон. Иногда, даже для небольших картинок нужен тон, с целью создания контраста. Основа, это, как правило, детский крем. Его намазывают и

Источник

Зарегистрировавшись, Вы сможете копить бонусные баллы за отзывы о товарах, сможете получать скидки на последующие заказы.

Какие фигуры можно сделать из «Змейки»

«Змейка» – одна из популярнейших головоломок современности, созданная венгерским изобретателем и скульптором Эрнё Рубиком. Конструкция игрушки довольно незамысловата: она состоит из 24 равнобедренных треугольных призм, соединенных между собой шарнирами. Но, как известно, все гениальное просто: известно более сотни двух- и трехмерных фигур из Змейки Рубика. А сколько еще их можно изобрести!

Эта головоломка, ставшая хитом еще в 80-е гг. прошлого века, пользуется неизменной популярностью в наши дни. Она прекрасно развивает пространственное и логическое мышление, фантазию, воображение, и способна всерьез увлечь не только детей, но и взрослых.

Приведем несколько фигур, подходящих как для знакомства со «Змейкой Рубика», так и для знатоков этой увлекательной головоломки.

P.S. Спасибо за то, что оставляете так много положительных отзывов. Поэтому мы решили создать еще вторую галерею из фотографий фигур, которые собираете вы, и назвать ее «Галерея славы». Присылайте ваши фотографии к нам в редакцию размером не менее 800х800, укажите свое имя и название фигуры.

Фигурки из Змейки от наших посетителей

Умная игрушка: Настик, доброе утро! Мы очень рады, что вам понравился сайт:) А объяснение принципов сборки Змейки Рубика есть в статье по первой ссылке. Алгоритмы некоторых фигур также собраны в статье, над остальными мы работаем:)

Я сделал кораблик ракету и многие другие фигуры а фигуру159можно использовать как подставку для карандашей может её так и назвать

Умная игрушка: Ирина, сожалеем, что наша подборка фигур не произвела на Вас впечатления. Возможно, дело в том, что еще не ко всем есть схемы сборки (мы постоянно работае

Источник