скамья в виде собаки

Сады и люди, ландшафт и идеи, мнения и размышления...

[bb] --> Здесь предлагаю более широко посмотреть на вопрос дизайна, вспомнить и узнать о садах профессионалов в этом деле и попытаться применить эти принципы, идеи, советы в своих садах. Попробовать взглянуть на розы именно как на структурный элемент сада, понять как правильно их располагать, куда, сколько и зачем. Но в то же время не забывать об окружении, то есть о собственно саде.

Комментарии:

"Декоративный сад - излишество по своей природе и демократичным, думаю, он не станет никогда. Понарошку - пожалуйста. На бытовом уровне, сильно утрируя, - это всегда будет состязанием Вандербильдихи и Эллочки Щукиной. Тенденцию задают те, у кого досуга больше."

Мне кажется, что сначала все равно нужно сажать по одной розе каждого сорта винегретом или как получится, наблюдать за развитием в условиях собственного участка, а потом решать - какого сорта должно быть много, и что с чем можно сочетать. После лета-2016 у меня стало много Хайди Клум (осенью посадила). Еще хорошее трио - Блек Меджик, Анастасия, Дезире - похожи по форме цветка и по цвету гармонируют.

Ольга, oliklit, мне кажется в саду никогда не наступит время когда нечего делать.Он же живой, поэтому перемены неизбежны.Очень понравилось как упомянутая Розмари Вери говорит:" Нет ничего лучше для садовника, чем развивать сад, при этом сохраняя его. Думаю, что через двадцать лет такими же здесь останутся лишь рельеф и архитектура, а растительное наполнение будет совсем иным."

Наверно опытная клумба с розами каждого сорта, высаживаемых, чтобы посмотреть их развития возможна, если есть такое место в стороне типа школки. Или мне например видится оправданным такое тщательное отбирание сорта для какого-то очень парадного места-вход, крыльцо или что другое.

[bb] --> Очень понравилось как мастера с мощением, декоративным

Источник

ьДХБТД бТЛБДШЕЧЙЮ бУБДПЧ. йЪВТБОПЕ

фчптюеуфчп чщуыек ртпвщ

еУМЙ С УЛБЦХ, ЮФП ЪПМПФП ОЙЛПЗДБ ОЕ ФХУЛОЕЕФ, ФП ЧТСД МЙ ЛПЗП-ОЙВХДШ ХДЙЧМА. пОП ДЕКУФЧЙФЕМШОП ОЕ РПДДБЕФУС ОЙ ЧТЕНЕОЙ, ОЙ ЭЕМПЮБН, ОЙ ЛЙУМПФБН. фП ЦЕ УБНПЕ РТПЙУИПДЙФ Й УРТПЙЪЧЕДЕОЙСНЙ ВПМШЫЙИ Й СТЛЙИ НБУФЕТПЧ ЙУЛХУУФЧБ Й МЙФЕТБФХТЩ. л УПЦБМЕОЙА, ЛБЛ Й ЪПМПФП, Ч ЦЙЪОЙ ОБЫЕК МЙФЕТБФХТОЩЕ ЫЕДЕЧТЩ ЧФТЕЮБАФУС ДПЧПМШОП ТЕДЛП. чРТПЮЕН, ЧУФТЕЮБКУС ПОЙ ЮБУФП - ЪПМПФП РЕТЕУФБМП ВЩ ВЩФШ ЪПМПФПН. оП ПОЙ ЕУФШ, Й НЩ, ЮФПВЩ ОЕ РХФБФШ ЙИ У РТПЙЪЧЕДЕОЙСНЙ НЕОЕЕ СТЛЙНЙ Й ЗМХВПЛЙНЙ, РТЙЧЩЛМЙ ОБЪЩЧБФШ РПДПВОЩЕ ЛОЙЗЙ ЛМБУУЙЛПК. й НЩ УЕКЮБУ ОЕ ВХДЕН, РПМШЪХСУШ РТЕЦОЙНЙ ЛПОУЕТЧБФЙЧОЩНЙ ЛТЙФЕТЙСНЙ, УЮЙФБФШ ЛМБУУЙЛПК МЙЫШ РТПЙЪЧЕДЕОЙС РТПЫМЩИ ЧЕЛПЧ. дБ, ЛМБУУЙЛБ ЕУФШ. пОБ ЦЙЧЕФ Й УЕЗПДОС, ЕУМЙ ФПМШЛП ЧОЙНБФЕМШОП ЛП ЧУЕНХ РТЙЗМСДЕФШУС. п РТПЙЪЧЕДЕОЙСИ ьДХБТДБ бУБДПЧБ ФБЛ ЦЕ, ЛБЛ Й ПВ ЙИ БЧФПТЕ, НОЕ ДПЧПДЙМПУШ РЙУБФШ Й ЗПЧПТЙФШ Ч УЧПЙИ МЕЛГЙСИ ЛБЛ Ч ЙОУФЙФХФУЛЙИ БХДЙФПТЙСИ, ФБЛ Й РП МЙОЙЙ ПВЭЕУФЧБ "ъОБОЙЕ". лОЙЗЙ бУБДПЧБ РТПЫМЙ УБНПЕ ЗМБЧОПЕ Й УБНПЕ ФТХДОПЕ ЙУРЩФБОЙЕ - ЙУРЩФБОЙЕ ЧТЕНЕОЕН. чПФ ХЦЕ ВПМЕЕ РСФЙ ДЕУСФЙМЕФЙК ЛОЙЗЙ ьДХБТДБ бУБДПЧБ СЧМСАФУС ЕДЧБ МЙ ОЕ УБНЩНЙ МАВЙНЩНЙ Й УБНЩНЙ ЮЙФБЕНЩНЙ ЛБЛ Ч ОБЫЕК УФТБОЕ, ФБЛ Й ДБМЕЛП ЪБ ЕЕ РТЕДЕМБНЙ. юФПВЩ ОЕ ВЩФШ ЗПМПУМПЧОПК, У БВУПМАФОПК ХЧЕТЕООПУФША УЛБЦХ, ЮФП ЧТСД МЙ ОБКДЕФУС ЮЕМПЧЕЛ, ЛПФПТЩК, ОЕ ЛТЙЧС ДХЫПК, ЧЙДЕМ ИПФС ВЩ ТБЪ ЛОЙЗХ ьДХБТДБ бУБДПЧБ, РЩМСЭХАУС ОБ РПМЛБИ ЛОЙЦОПЗП НБЗБЪЙОБ. оП ОЕ ФПМШЛП ЙУРЩФБОЙЕ ЧТЕНЕОЕН РТПЫМЙ ЬФЙ ЛОЙЗЙ, ПОЙ РТПЫМЙ БВУПМАФОП ОЕЧТЕДЙНЩНЙ УЛЧПЪШ ЛЙУМПФЩ Й ЭЕМПЮЙ ЪБЧЙУФМЙЧПК Й ОЕДПВТПЦЕМБФЕМШОПК ЛТЙФЙЛЙ. рПЮЕНХ ФБЛ РПМХЮЙМПУШ? пФЧЕФ, ЛБЛ ЗПЧПТЙФУС, РТПУФ ДП УНЕЫОПЗП: ДБ РПФПНХ, ЮФП ОБ УФПТПОЕ ьДХБТДБ бУБДПЧБ ВЩМЙ НЙММЙПОЩ ЮЙФБФЕМЕК ЧУЕИ ЧПЪТБУФПЧ Й РТПЖЕУУЙК - ПФ ЫЛПМШОЙЛБ ДП ЧЕФЕТБОБ Й ПФ ТБВПЮЕЗП ДП РТПУМБЧМЕООПЗП ХЮЕОПЗП. уТБЪХ ЦЕ ЧПЪОЙЛБЕФ ЧПРТПУ: ЮЕН ЦЕ ЧПМОХАФ Й РПЛПТСАФ ЬФЙ УФЙИЙ ЮЙФБФЕМЕК? дБ РТЕЦДЕ ЧУЕЗП ПЗТПНОПК ИХДПЦЕУФЧЕООПК

Источник

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединен

Источник

C#   Уроки программирования с нуля. Си-шарп для чайников C#

Программирование - это классная вещь! Программирование может быть средством заработка, увлечением (хобби), и, в конце концов, это искусство.

Формально же программирование - это процесс написания программ на языке программирования. Программа – это последовательность команд.

Вовсе нет. Главное иметь желание и мотивацию, и тогда вы преодолеете все трудности. Тяжело в учении – легко в бою! Вначале, конечно, в вашем коде будет множество ошибок, которые не так просто будет исправить. Но дальше станет ясно, что ошибки, в большинстве случаев, одни и те же, и их станет меньше.

Чтобы написать относительно сложную программу, ее нужно разделить на множество более простых тривиальных подзадач, решить которые не составит особого труда.

Кроме того, в учебе важно понимать, для чего нужно делать то или другое задание. Для чего сортировать массив? Для чего обрезать текст до двух первых абзацев? Множество раз я слышал подобные вопросы. В уроках на этом сайте всё будет объясняться. Реализовав одну более-менее сложную задачу, у вас появится опыт, с которым дальше всё пойдет, как по маслу.

В первую очередь нужно желание! Впрочем, оно нужно в любом деле. Кроме того, важно иметь терпение. Программирование - это кропотливое занятие. От начала написания программы до результата может понадобиться много времени, большую часть которого будет занимать поиск и исправление ошибок.

Вы где-то слышали, что нужно хорошо знать математику, чтобы стать программистом? Пфф. Математика развивает логическое мышление, которое является крайне важным, и правильно было бы говорить о нем. А знание математических формул и всего прочего может понадобиться в специфических программах.

Очень желательно знание английского языка, но не критично. Лично

Источник

В наше время все больше людей, не удовлетворенных материалистическими описаниями мира, устремляются на поиски мира иного, духовного, или, как его еще называют, «потустороннего». Рекламная пропаганда средствами массовой информации всевозможных религиозных течений, сект, оккультных обществ и практикующих магов позволяет легко, без препятствий, проникнуть в жизнь любого из нас тех, кто в лучшем случае является аферистами, а в худшем – представителями сект и учений, которые могут навсегда погубить не только человеческую жизнь, но и человеческую душу.

Православная Церковь всегда предостерегает об этом своих чад, а также всех тех мирян, которые еще не обратились ко Христу. Некоторых толкает на поиски «духовности» любопытство, многие разочаровавшись в своей жизни, пытаются найти утешение в каком либо религиозном или оккультном учении, а многих толкает к этому какоелибо несчастье. Чаще всего такие люди лишились своих самых близких, самых дорогих людей – ребенка, мужа, возлюбленного… Страшно осознавать, что ты навсегда разлучен с дорогим человеком, что и тебя в конце концов ждет неминуемая смерть. Бессильное отчаяние охватывает человека при мысли о нелепости жизни, которая должна будет бесславно оборваться, в то время как можно было бы жить да жить…

Но Христианство возвестило всему человечеству воистину благую весть – весть о нашем личностном бессмертии, о вечной жизни, о победе над смертью. Что это значит?

Именно в Христианстве находим мы учение о личном бессмертии, о вечном бытии индивидуальной человеческой души. Священное Писа– ние понимает телесную смерть как переход из одного состояния в другое, из одной формы бытия в другую.

щенок вео 3 месяца кусается
Подскажите пожалуйста! Щенок 2месяца из миски ест по команде, команду "сидеть","комне" выполняет только одна беда кусается. За холку трясти в течении дня много раз сил не хватает(почти 10кг.) прижимаю к полу и рычу на него к

Православная Церковь учит нас, что смерть человека есть разлучение души его от тела, и называется в Священном Писании разными именами: исходом, концом, изведением души из ее темницы, разрешением от уз тела, отшествием,

Источник

Много ли вы знаете провинциальных городков, разделенных пополам звонкой шебутной речкой, по правому берегу которой, на самой макушке скалы, высятся развалины средневековой крепости? Через речку перекинут старый каменный мост, крепкий, но совсем невысокий, и в половодье вышедшая из берегов река бурлит помутневшими водами, норовя накрыть его с головой.

Много ли вы знаете провинциальных городков, которые покоятся на ладонях покатых холмов? Словно холмы встали в круг, плечом к плечу, вытянули вперед руки, сомкнув их в неглубокую долину, и в этой долине выросли первые низенькие сакли. И потянулся тонким кружевом в небеса дым из каменных печей, и завел пахарь низким голосом оровел… [1] «Анииии-ко, — прикладывая к глазам морщинистую ладонь, надрывалась древняя старуха, — Анииии-ко, ты куда убежала, негодная девчонка, кто будет гату печь?»

Много ли вы знаете провинциальных городков, где можно забраться на высокую наружную стену разрушенного замка и, замирая от страха и цепляясь холодными пальцами за плечи друзей, глядеть вниз, туда, где в глубине ущелья пенится белая безымянная речка? А потом, не обращая внимания на табличку с грозной надписью: «Охраняется государством», — лазить по крепости в поисках потаенных проходов и несметных богатств?

У этого замка удивительная и очень грустная история. В X веке он принадлежал армянскому князю Цлику Амраму. И пошел князь войском на своего царя Ашота II Багратуни, потому что тот соблазнил его жену. Началась тяжелая междоусобная война, на долгие годы парализовавшая страну, которая и так была обескровлена набегами арабских завоевателей. А неверная и прекрасная княгиня, терзаемая угрызениями совести, повесилась в башне замка.

сколько сырого мяса нужно собаке в день
это с какого перепуга собаке может быть вредно сырое мясо?? да вы что))))))))))собака же хищник....Любящие заводчики кормят собак исключительно мясом, и сырым.. Никакие там каши не нужны, которые многие любят добавлять для соз

Долгие столетия крепость стояла на неприступной со всех сторон скале. Но в XVIII веке случилось страшное землетрясение, скала дрогнула и распалась на две части. На одной сохранились оста

Источник

Ездовой гном (Литрпг)

Дешевый кондиционер под потолком рычит и трясется, но его усилий хватает лишь наполнять ведро за ведром. В пустыне он был бы бесценен, но мать его за ногу, не в центре Москвы! Здесь он вызывает лишь ругань по поводу вечного вопроса "кто вынесет долбаную воду?".

Новички, из энтузиастов менеджмента, всегда поначалу пытаются их поправить - азартно и вдумчиво дергают веревочки управления. Жалюзи делают вид, что двигаются, вращаются, но в действительности дыры становятся лишь крупнее. Старожилы матерятся, новички сникают...

Поначалу показалась очень свойской девчурой. Ровно столько казалась, пока не начала доставать. Да не меня конкретно, а всех. Ходит по офисам и достает, достает и ходит. Вот как она так умудряется всегда выскочить, когда из нутра вырывается очередной крик души?

Аскар ведущий менеджер, он знает. Да и я вообще-то знаю. И конечно, на меня тут же обрушился поток слов из которых мне стало ясно, что другого такого раздолбая еще поискать. Уж куда ниже сослали - на холодные звонки и чистку базы от "мертвых" клиентов, а и с этим справляюсь через пень колоду.

Воспринимать этот поток я перестал секунд через пять. Хорошо что у мужчин на многобукав срабатывают особые интеллектуальные фильтры. Киваешь, поддакиваешь, чтобы замолчала уже и победно удалилась на другую сторону офиса, а то уж и не знаю как бы выживал.

Мимо промчался Аскар, в руках пачка документов. Очередной клиент что-то у него покупает. Да и чего бы ему не продавать? "Красный телефон", "горячие" клиенты. Специалист типа. Как будто и я не смог бы с покупающих-то звонков... Но ладно, это я зря... Еще и мысли какие-то мудаческие в голову лезут. От жары не иначе. Аскар заслужил вообще-то эту трубку как лучший.

Если в коридоре полудохлые кондиционеры еще протягивают воздух, то снаружи полыхнуло таким жаром, что почуял себя то ли литей

Источник