щенок ест свое гавно

Собака ест фекалии: почему и как отучить?

Тема, мягко говоря, не из приятных. Но именно поэтому владельцы хотят знать, почему собака ест фекалии – мало кому понравится наблюдать за этим процессом, чувствовать запах из пасти и дотрагиваться до мордочки любимца после совершенного «преступления». Как отучить собаку от этой мерзкой, с нашей точки зрения, привычки?

Совсем не мерзкой? Подумаешь – съела кучку! Да, не всем противно такое поведение. Но вместе с фекалиями в организм любимца попадают мириады болезнетворных бактерий, простейших, паразитов, не говоря о токсинах, которые буквально травят организм. Если питомец от души полакомится, он может отравиться так сильно, что для детоксикации понадобятся капельницы, промывание и длительная симптоматическая терапия. Поэтому нужно сразу отучать собаку есть фекалии, как только вы заметили за любимцем страсть к чужим или своим кучкам.

Подражание

Месяц, а иногда и дольше, щенки даже не видят свои испражнения, так как мама сразу все уничтожает. Но с введением прикорма собака перестает убирать за детьми, только время от времени съедая самые неаккуратные кучки. Некоторые щенки повторяют за мамой, поедая испражнения собратьев. Если вовремя не пресечь дурное поведение, подражание маме может стать причиной, почему собака ест свои экскременты, даже когда щенячий возраст далеко позади – любимец привык так поступать с детства.

Бороться с привычкой, под которой нет ничего, кроме собственно привычки, довольно сложно. Ругань, крики и физические наказания не помогают – собака, даже помня о последствиях, все равно будет поступать по-своему. Научите любимца команде «Фу» через игру, обязательно поощряя верное поведение. Дольше гуляйте, чтобы собака испражнялась только на улице. Сделала дела? Привлеките внимание любимца вкусным кусочком, чтобы выработать р

Источник

Почему собаки едят (простите) какашки и можно ли от этого отучить

Ваш питомец подбирает на улице все что ни попадя? Любимая собака ест кал животных и человека, мусор, помои? К такому неблаговидному занятию склонно большинство из них. Это может быть смертельно опасно!

Многие владельцы обеспокоены тем, что их четвероногий друг ходит опустив нос к земле, и все, что бы он не нашел во время прогулки, оказывается у него в пасти. Будь то опавшие листья, трава или мусор. Он как будто ищет, что бы ему съесть, не чураясь даже трупов и испражнений. Если Вы хозяин молодой собаки, Вам повезло – устранить проблему в раннем возрасте можно всего за пару занятий. Вам поможет курс «Воспитание щенков». Самостоятельно отучить собаку подбирать на улице очень сложно.

Наверняка многие собаководы помнят историю отравления целого ряда собак осенью 2010 в Москве. Причиной было отравленное мясо, которое злоумышленник разбрасывал в местах выгула собак. К сожалению, были случаи, когда собака умирала на руках у своих хозяев, которые уже ничего не могли сделать.

Очень частой причиной смертельного отравления бывают трупы грызунов. В организм собаки, которая подобрала на улице крысу, попадает яд, которым эта крыса была отравлена. Кроме того, саму приманку для грызунов собака тоже может принять за лакомство.

То, что для человека является омерзительным, может быть для четвероногого питомца вкусным лакомством. Собака подбирает на улице и ест кал других собак, кошек и людей, так как он является для собак очень привлекательным из-за сильного запаха. Ветеринары называют несколько возможных причин копрофагии (поедание кала): это могут быть глисты, находящиеся в ее организме, нехватка минеральных веществ и даже истощение. Причинами, почему животное ест кал, могут также быть длительное содержание его в клетке или несоблюдение норм гигиены. Копрофагию

Источник

В 1,5 мес. начала есть своё собственное гавно. Она срала на свой ковер - как обычно. Потм не ела, а теперь в 3 мес. опять ест!!! Она срет на коврике (у себя)), потом берет гавно в рот, тащет его в зал, и наченает есть! Сегодня она вообще насрала на свою лежанку (она в зале) и нчала есть гавно! Меня лично это уже достало! Это тем более такая гадость! Почему она это делает? И как сделать так, чтобы она его о не ела? Помогите, оч прошу! =(

Купите спец. таблетки или добавки в корм. Ему не хватает фермента одного, если он его получит - не будет есть какашки. Я своей уже год в корм подсыпаю и она перестала их есть! Сейчас найду название.

во- первых научись выражаться, ты ж с культурными людьми здесь собираешься общаться, а во-вторых довела ты, видимо, её окончательно!

У моего тоже такое было, это природой так заложено, типа "пополняют запас нужних вешеств"))просто надо не давать этого делать и он перестанет

1. В рационе не хватает витаминов или минералов. Тогда бороться надо коррекцией рациона. Кстати, замечено, что собаки, которые хотя бы раз в неделю едят сырой говяжий рубец практически не подбирают всякую дрянь на улице. Если она ест свои экскременты - возможно у нее проблемы с усвояемостью - кал получается слишком питательным...

3. Хозяева слишком переусердствовали, приучая собаку к чистоте, слишком ругали и наказывали за кучи дома... Она четко усвоила, что люди начинают драться-ругаться увидев каку и старается спрятать ее таким способом.

ВАШЕМУ ЩЕНУ НЕ ХВАТАЕТ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ "В". КУПИТЕ КОМПЛЕКС И ПЕРВЫЕ ДНИ ДАВАЙТЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НОРМЫ. еще, иногда, собаки таким образом просто убирают за собой. если это происходит не сразу, после дефекации, а через определенное время, значит она убирается. если сразу, то начните давать витамины и добавте в корм прибиотик. Бывает, при нарушении кишечной флоры, она старается ее восполнить... и

Источник

1. В рационе не хватает витаминов или минералов. Тогда бороться надо коррекцией рациона. Кстати, замечено, что собаки, которые хотя бы раз в неделю едят сырой говяжий рубец практически не подбирают всякую дрянь на улице. Если она ест свои экскременты - возможно у нее проблемы с усвояемостью - кал получается слишком питательным...

3. Собаке скучно на улице, нечем заняться - схватишь каку и хозяева начинают весело за тобой гоняться! На улицу вы выходите не только ради себя (ради себя бы вы, скорее всего, дома сидели), а ради собаки - играйте, бегайте, учите новые команды - пусть не будет времени и желания о ерунде думать, пусть будет некогда какашки искать. Если все-таки нашла и схватила - не гоняйтесь за ней - молча разворачивайтесь и идите домой - пусть будет четкая связь - появилась кака - закончилась прогулка!

4. У собаки ОЧЕНЬ сильный охотничий инстинкт. Тут ничего не поделать - гуляйте там, где нет как или в наморднике (жестком, чтобы достать не могла.

5. Хозяева слишком переусердствовали, приучая собаку к чистоте, слишком ругали и наказывали за кучи дома... Она четко усвоила, что люди начинают драться-ругаться увидев каку и старается спрятать ее таким способом.

То, что она ест-нормально. То, что позволяете-совсем не нормально... Воспитывайте, запрещайте подбирать на улице... Так и яда может съесть....

Пересмотрите рацион питания. В случае с человеческими добавляйте рубец не очищенный, на кончике ч. ложки мед, цветочную пыльцу. В случае со своими добавьте кабачки и ананас, а с чужими собачьими честно скажу, не знаю.

Потому что Вы её неправильно кормите. Собаке элементарно не хватает витаминов группы В. Нужно натуральное питание - сырое мясо (кроме свинины), гречневая крупа и гречневые хлопья.

либо нормализуйте натуралку- а это сырое мясо ( особенно хорош рубец),киисломолочка, творог и всего то 20 процентов к обще

Источник

почему щенок гавно

почему щенок 3 мес ест своё говно? кормим хорошо

Не хватает минералов. Пересмотрите питание собаки. Витамины безусловно необходимы, но в данном случае, это нехватка минералов.

Собаке не хватает протеина. Мне так ветеринары сказали. У моих таже проблема частенько бывает. Когда собака одно мясо ест, то вроде не тянет на говнецо. Так что варю бульонки и покупаю проросшую пшеницу в зоомагазине. Ну и так огурчик, перчик, яблочко по ломтику, если захочет.

1. В рационе не хватает витаминов или минералов. Тогда бороться надо коррекцией рациона. Кстати, замечено, что собаки, которые хотя бы раз в неделю едят сырой говяжий рубец практически не подбирают всякую дрянь на улице. Если она ест свои экскременты - возможно у нее проблемы с усвояемостью - кал получается слишком питательным.

3. Собаке скучно на улице, нечем заняться - схватишь каку и хозяева начинают весело за тобой гоняться! На улицу вы выходите не только ради себя (ради себя бы вы, скорее всего, дома сидели), а ради собаки - играйте, бегайте, учите новые команды - пусть не будет времени и желания о ерунде думать, пусть будет некогда какашки искать. Если все-таки нашла и схватила – не гоняйтесь за ней - молча разворачивайтесь и идите домой - пусть будет четкая связь - появилась кака - закончилась прогулка!

4. У собаки ОЧЕНЬ сильный охотничий инстинкт. Тут ничего не поделать - гуляйте там, где нет как или в наморднике (жестком, чтобы достать не могла.

5. Хозяева слишком переусердствовали, приучая собаку к чистоте, слишком ругали и наказывали за кучи дома. Она четко усвоила, что люди начинают драться-ругаться увидев каку и старается спрятать ее таким способом.

Почему щенок ест свое гавно?!

с какого возраста щенка можно кормить
Вообще-то, щенков принято не ПОДкармливать, а ПРИкармливать (то есть, приучать к нормальной пище) с третьей недели жизни. Это связано с изменением состава желудочного сока именно после двухнедельного возраста. Давать и

У моего тоже такое было, это природой так заложено, типа "пополняют запас нужних вешеств"))просто надо не давать этого делать и он перестанет<

Источник

почему щенок ест свое говно

почему щенок 3 мес ест своё говно? кормим хорошо

Почему щенок ест свое гавно?!

У моего тоже такое было, это природой так заложено, типа "пополняют запас нужних вешеств"))просто надо не давать этого делать и он перестанет

1. В рационе не хватает витаминов или минералов. Тогда бороться надо коррекцией рациона. Кстати, замечено, что собаки, которые хотя бы раз в неделю едят сырой говяжий рубец практически не подбирают всякую дрянь на улице. Если она ест свои экскременты - возможно у нее проблемы с усвояемостью - кал получается слишком питательным.

1. В рационе не хватает витаминов или минералов. Тогда бороться надо коррекцией рациона. Кстати, замечено, что собаки, которые хотя бы раз в неделю едят сырой говяжий рубец практически не подбирают всякую дрянь на улице. Если она ест свои экскременты - возможно у нее проблемы с усвояемостью - кал получается слишком питательным.

3. Собаке скучно на улице, нечем заняться - схватишь каку и хозяева начинают весело за тобой гоняться! На улицу вы выходите не только ради себя (ради себя бы вы, скорее всего, дома сидели), а ради собаки - играйте, бегайте, учите новые команды - пусть не будет времени и желания о ерунде думать, пусть будет некогда какашки искать. Если все-таки нашла и схватила – не гоняйтесь за ней - молча разворачивайтесь и идите домой - пусть будет четкая связь - появилась кака - закончилась прогулка!

4. У собаки ОЧЕНЬ сильный охотничий инстинкт. Тут ничего не поделать - гуляйте там, где нет как или в наморднике (жестком, чтобы достать не могла.

5. Хозяева слишком переусердствовали, приучая собаку к чистоте, слишком ругали и наказывали за кучи дома. Она четко усвоила, что люди начинают драться-ругаться увидев каку и старается спрятать ее таким способом.

взяла в рот собаке
порно зоофилов онлайн бесплатно секс лошад и девчонка порно онлайн зоо порно с собакой сайты порно с животными порно с животными секс видео девушка сабака сасет член собаки.

Порно животный. секс фото зоофил. секс ви

1. В рационе не хватает витаминов или минералов. Тогда бороться на

Источник

Копрофагия, или почему собаки едят говно

Копрофагия, или поедание фекалий, представляет собой одну из самых неприятных для человека собачьих привычек. Кто-то из владельцев собак относится к этой особенности своего подопечного вполне терпимо. Кто-то же впадает в настоящую ярость или грусть.

Особенно часто нервничают владельцы собак декоративных пород. Потому как в голове не укладывается тот факт, что вот такой маленький симпатичный, с бантиком на голове, и есть говно. Невыносимо.

Так что, давайте разберемся в чем основные причины собачьей копрофагии, все ли собаки ей страдают, и можно ли отучить своего любимца от привычки поедания испражнений.

Причины копрофагии

Так нередко желание собаки есть какашки резко возрастает на фоне стресса и тревоги. Поводом к такому стрессу может быть наказание собаки за «делишки» в неположенном месте. Подобная ситуация в первую очередь характерна как раз для собак декоративных пород, которые справляют свою нужду дома.

Многие владельцы миниатюрных собак могут заметить, что, если их питомец положит какашку не точно на лоток или газету, а рядом, он начинает нервничать и тут же съедает свое «хозяйство». Понятно, почему. Собачка знает, что сделала дела не там, где положено, знает, что ее за это будут ругать, и стремиться скрыть последствия своего преступления как можно быстрее.

Еще одной причиной развития привычки есть говно у собаки может стать то, что щенком она жила в многочисленном собачьем обществе, где все время была вынуждена бороться за корм, иначе его отбирали другие особи. Это типичная ситуация у многих непрофессиональных заводчиков, которые не умеют расселять и кормить своих питомцев.

И, опять-таки, эта ситуация чаще встречается у собак мелких пород, так как заводчики маленьких собак чаще являются непрофессионалами. Ведь разводить чихуахуа не так сложно, как ротвейлеров,

Источник