ошейник для собаки широкий

Ошейник для собак с gps — навигатор и трекер для собаки

Хотите всегда быть в тесном контакте с вашим четвероногим другом?! Это вполне реально, ведь в 2017 году изобрели чудо-ошейник под названием GPS-трекер. Это уникальная разработка, которая позволит обезопасить собачку. Актуальным станет это устройство для тех пород собак, которые находятся в постоянном движении. Как только вы отпустили их с поводка, они бегут сломя голову, а поймать их и найти бывает затруднительно. Но теперь с уникальной разработкой, вы сможете смело отпускать собачку на любые расстояния, ведь вы всегда будете знать, где она находится.

GPS трекер для собак: что это и как он работает?

GPS-трекер – это устройство, которое позволяет отследить месторасположение домашнего животного. По своей работе они ничем не отличаются от работы детских часов со встроенной функцией GPS. На сегодняшний день выпускают производители две категории устройства – это радиотрекер и GPS-трекер.

Радиотрекер применяют устаревшую технологию. Они были изобретены несколько лет назад. Они не требуют подписки каждый месяц и не имеют столь обширного функционала. Как правило, этот трекер применяется для охотничьей собаки. К недостаткам такого трекера стоит отнести ограниченная радиосигнала. Чем дороже ошейник, тем длиннее будет радиосигнал. Цена на такую модель может колебаться от двухсот долларов и достигать тысячи за одно устройство.

GPS-трекер представляет собой ультра, современную технологию. Благодаря ей можно точно определить месторасположение собаки в режиме реального времени. Кроме этого, в таком навигаторе есть функция – история местоположения. Вы сможете с точностью отследить перемещение питомца во время его отсутствия. Ошейники GPS поддерживают оповещения, когда животное покидает своё место. Для того чтобы передавать местоположение необходима связь

Источник

Электронный ошейник

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 октября 2017; проверки требуют 3 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 октября 2017; проверки требуют 3 правки.

Электронный ошейник — устройство для электро-стимуляции на расстоянии, которую можно успешно применять для дрессировки и дистанционного контроля за поведением собаки. Термин «электронный ошейник » применяется при обозначении группы электронных ошейников для дрессировки (также встречаются названия «импульсный ошейник», «радиоошейник», «шоковый ошейник» и др.). Этот ошейник производит на собаку электрическое импульсное воздействие с различной интенсивностью и продолжительностью посредством маленького устройства на ошейнике собаки. Некоторые модели ошейников также имеют вибровоздействие и тоновый сигнал, другие виды ошейников дают возможность Интернет- и GPS -отслеживания собаки для информирования хозяина о её местоположении.

Первоначально (в 60-х годах) такие ошейники использовались для тренировки охотничьих собак. Сейчас электронные ошейники достаточно распространены и имеют широкий круг применения, включая коррекцию поведения, отслеживание в целях предотвращения кражи собаки, GPS-отслеживание, общий курс дрессировки, сдерживание собаки на определенной территории, а также при подготовке служебных и милицейских собак

Содержание

Принцип действия [ править | править код ]

На ошейнике собаки находится небольшая коробочка с электронным содержимым и двумя металлическими контактами, направленными к шее собаки. Ошейник плотно надевается на шею собаки. Электрический импульс идет от одного контакта к другому через кожу и мышцы собаки (верхний

Источник

Как выбрать питомцу главный аксессуар — ошейник?

У каждого домашнего питомца должен быть собственный ошейник. На сегодняшний день ошейники для собак предлагаются покупателям в широком ассортименте, поэтому владельцу иногда бывает трудно сделать выбор. Подробно о разновидностях аксессуаров читайте ниже.

Разнообразие аксессуаров

Если вы не знаете, как выбрать ошейник для собаки, то для начала ознакомьтесь с видами аксессуаров для щенков и крупных животных. При покупке следует руководствоваться таблицей размеров.

Ручные прогулочные ошейники для собак представляют собой самый распространенный вариант. Обычно они оснащаются полукольцом для пристегивания поводка, которое находится возле пряжки, что при необходимости не мешает питомцу двигать головой. Также полукольцо может находиться на противоположной стороне аксессуара. Широкий ассортимент выбора позволяет выбрать вариант для любого питомца.

Специальные ошейники для маленьких собак или крупных питомцев, предназначенные для обучения, имеют немного другую конструкцию. Они оснащаются ручкой, чтобы у владельца была возможность придерживать животное при необходимости. Кольцо для поводка может быть установлено на ручке или под ней. Этот вариант также ручной, подходит как для длинношерстных, так и короткошерстных животных. Выбор видов достаточно широкий, перед покупкой в сети рекомендуем сверяться с таблицей размеров.

Караульные ошейники для больших собак, как видно по фото — более надежный вариант, проверенный временем. Такой аксессуар необходим для того, чтобы держать питомца на привязи постоянно, поэтому он должен быть максимально прочным. Ключевая особенность такого варианта заключается в том, что ремешок в первую очередь проходит через полукольцо, уже затем пристегивается к упряжке.

То есть когда пес пытается дернуться, усилие рывка будет передаваться не

Источник

Ошейники широкие для собак

Нейлоновый ошейник, ширина 5 см, фастекс, регулируемая длина Для правильного воспитания и ухода за собаками важно спец снаряжение. Во многом повадки питомца на прогулке зависит от удобства. Предлагаем к использованию Ошейник нейлоновый 50 (Код: CN5000) от БелПрофиДог. Дешёвые типы данных приспос..

Ошейник-полуудавка нейлоновый. Легко надевается через голову собаки. Надписи «ТАМОЖНЯ», “ПОЛИЦИЯ”, “КИНОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА” или по варианту заказчика Для грамотного воспитания и ухода за собаками важно специальное снаряжение. Во многом поведение вашей собаки на прогулке зависит от его настр..

Строгий ошейник с замком Click-Lock. Длина 60 см, толщина звена 4 мм. 2 кольца. Карабин Click-Lock - инновационная разработка компании Sprenger. Отличается исключительной прочностью. Снабжен дополнительным фиксатором для предотвращения случайного нажатия. Ошейник легко..

У меня йорк. Никак не могла найти хороший корм со всякими там минеральными добавками. А у вас нашла и при этом товар отличный. Спасибо за оперативную доставку и консультации по телефону. Очень удобно, что у вас можно оплатить через робокассу, так как для меня этот вариант наиболее предпочтителен. Теперь буду покупать собачий корм только у вас.

Никак не могла подобрать для моего питбуля хороший ошейник. В обычных магазинах предлагали не то, что нужно. Спасибо вашим консультантам за полезные рекомендации, очень помогли. Купила у вас ошейник, оптимально подошел. Правда, собаке сначала немного не нравился, но потом она к нему привыкла.

Шлейка для пекинеса, которую я еще месяц назад купила в вашем интернет-магазине, очень хорошая по качеству. Хочу сказать вашим специалистам большое спасибо за то, что посоветовали выбрать именно этот товар. Мою девочку зовут Джулия, она очень резвая, постоянно норовит куда-нибудь убежать, поэтому шлейка мне очень пригоди

Источник

Ошейники широкие для собак

Кожаный ошейник, ширина 5 см, двойная пряжка Для грамотного воспитания и ухода за собаками очень важно спец снаряжение. В основном повадки вашей собаки на улице зависит от его настроения. Представляем Ошейник кожаный "ЭЛЕГАНТ" 50 (Код: CL5000) от БелПрофиДог. Некачественные типы изделий поврежда..

Кожаный ошейник с войлочной подкладкой, ширина 3,5 см, одинарная пряжка Для правильного воспитания и ухода за собаками важно спец снаряжение. В основном поведение вашего питомца на прогулке зависит от удобства. Представляем Ошейник кожаный с подкладкой 35 (Код: CL3500) от БелПрофиДог. Некачестве..

Кожаный ошейник с войлочной подкладкой, ширина 4 см, одинарная пряжка Для грамотного воспитания и ухода за собаками необходимо снаряжение. В основном повадки собаки на прогулке зависит от удобства. Предлагаем к использованию Ошейник кожаный с подкладкой 40 (Код: CL4000) от БелПрофиДог. Дешёвые т..

Кожаный ошейник с войлочной подкладкой, ширина 45 см, одинарная пряжка Для правильного воспитания и ухода за собаками очень важно снаряжение. В основном поведение собаки на улице зависит от удобства. Предлагаем к использованию Ошейник кожаный с подкладкой 50 (Код: CL5000) от БелПрофиДог. Некачес..

Кожаный ошейник с декоративными шипами снаружи, ширина 3,5 см, одинарная пряжка Для грамотного воспитания и ухода за собаками необходимо спец снаряжение. Во многом поведение питомца на прогулке зависит от удобства. Предлагаем к использованию Ошейник кожаный с шипами, 35 (Код: CL3502) от БелПрофи..

Кожаный ошейник, ширина 3,5 см, длина 50-65 см, с ручкой, одинарная пряжка Для правильного воспитания и ухода за собаками необходимо специальное снаряжение. Во многом поведение питомца на улице зависит от его настроения. Представляем Ошейник кожаный 35x50...65 (упрощённый) с ручкой (Код: CL3565)..

что за шишка под кожей на шее у собаки
Внезапно появившаяся припухлость в области шеи заставляет нервничать большинство женщин. Подобная шишка под подбородком может появиться по самым разным причинам.

Причины появления шишки

В основном, припухл

Нейлоновый ошейник, ширин

Источник

Сообщить, когда появится в наличии

Амуниция собак

Ошейники для собак необходимы во время пребывания питомцев на улице. Для различных пород используют различные ошейники. Сторожевой собаке необходим широкий ошейник. Боевой и охотничьей собаке нужно купить ошейник с шипами, который будет её защищать. Если Вы решили дрессировать Вашу собаку, то Вам понадобится ошейник с электрошоком.

Для домашних питомцев подойдет обычный кожаный ремешок. Кожаные ошейники для собак - прочные, удобные и долговечные. Кожаный ошейник не натирает кожу собаке, не рвется и не трескается на морозе. Если собака имеет длинную шерсть, то такой собаке нужно купить ошейник круглой формы, чтобы не портить шерсть.

Довольно часто встречаются в продаже декоративные ошейники, которые могут отличаться цветом, различными украшениями и аксессуарами, но редко такие изделия характеризуются прочностью и функциональностью.

Особенно интересны светящиеся ошейники для собак, которые светятся в темноте, что позволяет собаке быть в поле зрения хозяина, а также обеспечивать безопасность от проезжающих машин, поскольку водитель вовремя увидит гулящее животное. Режим свечения можно выключать, либо переключать в режим мигания.

Незаменимы во время прогулок и поводки для собак. Именно так можно не потерять своего питомца и все время следить за его действиями. Если Вы не хотите, чтобы собака грызла поводок, то Вам следует купить металлический поводок. Во время выбора такого поводка важно, чтобы звенья цепи были спаяны, что обеспечит прочность металлического троса. Такие поводки не бывают длинными. И нужно быть внимательным, поскольку упругость данного поводка может нанести травмы как собаке так и хозяину.

гематома на лапе у собаки лечение
Собака может пораниться на прогулке, во дворе, во время дрессировки, драки с другими животными, хуже всего — столкнувшись с автомобилем на дороге. Раны бывают мелкие, бывают серьезные, и бедное животное не способно се

Зачастую для выгула собак используют рулетку.

Источник

Как выбрать питомцу главный аксессуар — ошейник?

У каждого домашнего питомца должен быть собственный ошейник. На сегодняшний день ошейники для собак предлагаются покупателям в широком ассортименте, поэтому владельцу иногда бывает трудно сделать выбор. Подробно о разновидностях аксессуаров читайте ниже.

Разнообразие аксессуаров

Если вы не знаете, как выбрать ошейник для собаки, то для начала ознакомьтесь с видами аксессуаров для щенков и крупных животных. При покупке следует руководствоваться таблицей размеров.

Ручные прогулочные ошейники для собак представляют собой самый распространенный вариант. Обычно они оснащаются полукольцом для пристегивания поводка, которое находится возле пряжки, что при необходимости не мешает питомцу двигать головой. Также полукольцо может находиться на противоположной стороне аксессуара. Широкий ассортимент выбора позволяет выбрать вариант для любого питомца.

Специальные ошейники для маленьких собак или крупных питомцев, предназначенные для обучения, имеют немного другую конструкцию. Они оснащаются ручкой, чтобы у владельца была возможность придерживать животное при необходимости. Кольцо для поводка может быть установлено на ручке или под ней. Этот вариант также ручной, подходит как для длинношерстных, так и короткошерстных животных. Выбор видов достаточно широкий, перед покупкой в сети рекомендуем сверяться с таблицей размеров.

Караульные ошейники для больших собак, как видно по фото — более надежный вариант, проверенный временем. Такой аксессуар необходим для того, чтобы держать питомца на привязи постоянно, поэтому он должен быть максимально прочным. Ключевая особенность такого варианта заключается в том, что ремешок в первую очередь проходит через полукольцо, уже затем пристегивается к упряжке.

То есть когда пес пытается дернуться, усилие рывка будет передаваться не

Источник