интерактивный щенок робот маршал

Zoomer: Paw Patrol Маршал интерактивная

Описание Zoomer: Paw Patrol Маршал интерактивная

Интерактивный робот-щенок Zoomer Marshall от компании Spin Master обладает множеством функций. Он умеет ходить, разговаривать (причем озвучила его та же актриса, чьим голосом говорил персонаж в мультфильме), петь песенки и выполнять команды! Рассмотрим подробнее функционал игрушки. Маршал имеет два игровых режима: режим "Щенок", режим "Миссии и трюки".

В режиме "Щенок" Маршал ведет себя как домашнее животное. С ним можно гулять вместе, так как игрушка способна следовать за хозяином. Маршал также умеет кататься по комнате самостоятельно. Чтобы щенок начал разговаривать, необходимо нажать ему на голову, после этого он начнет произносить наиболее узнаваемые фразы из мультфильма. Игрушка воспроизводит 40 различных звуков и фраз, в том числе: "Будь молодцом, забудь об остальном!", "Отважным щенкам все по зубам!", "Отряд щенков к делу готов!". Маршал Zoomer предлагает петь вместе с ним песенки; чесать его по животику, чтобы услышать его смех; танцевать с ним и многое другое.

На спине у Маршала есть рюкзак спасателя, в котором находятся его водяные пушки, стреляющие пластиковыми снарядами, изображающими струи воды. При нажатии на кнопку пушка выстреливает снарядом, поэтому хозяин щенка может отправиться с ним "тушить пожары".

В режиме "Миссии и трюки" щенок проделывает определенные последовательности движений и действий, основанные на сюжетах из мультфильмов. Всего в режиме 24 спасательные миссии, в которых владелец щенка сможет принять живое участие, например, помочь, включая водяную пушку. В данном режиме щенок может произносить более 120 разных звуков и фраз, петь песенки и считать. Вот список некоторых миссий: "Найти Циполетту", "Найти семью обезьянки Менди", "Пожар в кафе мистера Портера", "Потушить вулкан", "Поливать водой китенка, севшего

Источник

Spin Master - это чудесные игровые наборы и целые коллекции тематических игрушек. Оригинальная идея и дизайн вызовут у ребенка большой восторг и интерес. Благодаря этим игрушкам, детки могут играть как целыми компаниями, так и в одиночку, развивая свою фантазию и логику.

Интерактивный робот-собака Щенок Zoomer Marshall Щенячий патруль Spin Master

Интерактивный робот-щенок Zoomer Marshall от компании Spin Master обладает множеством функций. Он умеет ходить, разговаривать (причем озвучила его та же актриса, чьим голосом говорил персонаж в мультфильме), петь песенки и выполнять команды! Рассмотрим подробнее функционал игрушки.

В режиме «Щенок» Маршал ведет себя как домашнее животное. С ним можно гулять вместе, так как игрушка способна следовать за хозяином. Маршал также умеет кататься по комнате самостоятельно. Чтобы щенок начал разговаривать, необходимо нажать ему на голову, после этого он начнет произносить наиболее узнаваемые фразы из мультфильма. Игрушка воспроизводит 40 различных звуков и фраз, в том числе: «Будь молодцом, забудь об остальном!», «Отважным щенкам все по зубам!», «Отряд щенков к делу готов!». Маршал Zoomer предлагает петь вместе с ним песенки; чесать его по животику, чтобы услышать его смех; танцевать с ним и многое другое.

На спине у Маршала есть рюкзак спасателя, в котором находятся его водяные пушки, стреляющие пластиковыми снарядами, изображающими струи воды. При нажатии на кнопку пушка выстреливает снарядом, поэтому хозяин щенка может отправиться с ним «тушить пожары».

В режиме «Миссии и трюки» щенок проделывает определенные последовательности движений и действий, основанные на сюжетах из мультфильмов. Всего в режиме 24 спасательные миссии, в которых владелец щенка сможет принять живое участие, например, помочь, включая водяную пушку. В данном режи

Источник

Собака Zoomer Marshall: купить, отзывы

Встречайте героя мультфильма "Щенячий патруль" - Маршалла от компании Spin Master. Собака Zoomer Marshall - одна из самых популярных игрушек, которых ждут дети в подарок на Новый 2017 Год.

Описание Zoomer Marshall

В первом режиме игрушка ведет себя как полноценный домашний питомец, однако имеет несомненные плюсы. Он не заставит вас гулять в слякоть или дождь, не испортит любимую пару обуви или диван.

Умеет воспроизводить более 150 фраз и звуков из мультика Щенячий патруль. Для воспроизведения звков просто нажмите на голову игрушке так, как будто гладите его!

Говорит голосом самые узнаваемы фразы из мультфильма, например: "Отважным щенка все по зубам!", "Отряд щенков к делу готов!", "Будь молодцом, забудь об остальном!". Причем озвучивала игрушку та же актриса, которая озвучила Маршалла в мультфильме!

Знает 24 набора миссий, участие в которых сможет принять и владелец игрушки. Так, в одном из сценариев, ваш ребенок должен будет выдвинуть водяную пушку, чтобы помочь Зуммеру Маршалу в спасении.

Вот лишь некоторые из них: "Найти семью обезьянки Менди", "Потушить вулкан", "Напоить маленьких черепашек", "Найти Циполетту", "Конкурс на самого быстрого щенка-пожарного", "Пожар в кафе мистера Портера", "Танец "Тяф-тяф буги".

Отличия Зуммер Маршалл и обычного Зуммера

Ответы на вопросы о Zoomer Marshall

Интерактивная собака от Spin Master работает от 4 пальчиковых батареек (АА), которые не входят в комплект. Также учтите, что игрушка содержит мелкие детали, поэтому не рекомендуется покупать ее детям младше 5 лет.

Будьте осторожны в игре с собакой, так как она выполнена из пластика и достаточно хрупкая. Скорее всего падение с высоты испортит игрушку, также не стоит ее мыть. Для ухода используйте влажную тряпку, но не погружайте игрушку в воду!

Несмо

Источник

Интерактивные игрушки

Paw Patrol 14420 Щенячий патруль Маршал интерактивный Описание Zoomer Marshall – это объединение двух известнейших брендов от компании Спин Мастер – Zoomer, хорошо известный нам своими интерактивными динозаврами и Paw Patrol. Симпатичный интерактивный щенок Маршал может с..

Собачка Чихуахуа Chi Chi Love Паппи арт. 5897407 - замечательная плюшевая игрушка, которую юные модницы смогут носить в соответственно оформленной под нее сумочку.. Представленный набор - это новинка 2016-го года, оформленный в очень ярком формате: сама собачка Чи Чи..

Собачка Чихуахуа Chi Chi Love Паппи арт. 5897407 - замечательная плюшевая игрушка, которую юные модницы смогут носить в соответственно оформленной под нее сумочку.. Благодаря наличию такой милой собачонки, Ваша малышка всегда будет выглядеть очень стильно и модно, п..

Описание: Плюшевая собачка Чихуахуа 20 см в платье, которое светится в темноте, лапки гнутся, с сумочкой и пледом. Возраст: от 5 лет.Размер игрушки: 20 см Размер упаковки: Длина: 17 см Ширина: 29 см Высота: 30 см Страна происхождения: Китай..

Собачка ЧиЧиЛав - Рок-звезда. Для девочек. Комплект - собачка, сумка. Размер собачки - 20 см. Упаковка - картонная коробка. Очаровательный набор Rock Star («Рок звезда») из серии Chi Chi Love от немецкой компании Simba - это идеальный подарок для любой стильный и современной девчонки. Набор включ..

Игривый щенок Furreal Friends действительно похож на настоящего! Он очень милый, у него большие глазки, мягкая шерстка, он любит играть и может двигаться, издавать различные звуки. Если ваш ребенок мечтает о собаке, интерактивный щенок станет отличным выбором - ухаживая за ним, ребенок..

Описание Замечательная интерактивная игрушка от всемирно известного бренда Hasbro - очаровательный котенок Бутси! Он сможет стать настоящим верным другом для вашего ребенка, поск

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Интерактивный робот-щенок Zoomer Marshall

Интерактивный робот-щенок Zoomer Marshall от компании Spin Master обладает множеством функций. Он умеет ходить, разговаривать (причем озвучила его та же актриса, чьим голосом говорил персонаж в мультфильме), петь песенки и выполнять команды! Рассмотрим подробнее функционал игрушки.

В режиме "Щенок" Маршал ведет себя как домашнее животное. С ним можно гулять вместе, так как игрушка способна следовать за хозяином. Маршал также умеет кататься по комнате самостоятельно. Чтобы щенок начал разговаривать, необходимо нажать ему на голову, после этого он начнет произносить наиболее узнаваемые фразы из мультфильма. Игрушка воспроизводит 40 различных звуков и фраз, в том числе: "Будь молодцом, забудь об остальном!", "Отважным щенкам все по зубам!", "Отряд щенков к делу готов!". Маршал Zoomer предлагает петь вместе с ним песенки; чесать его по животику, чтобы услышать его смех; танцевать с ним и многое другое.

На спине у Маршала есть рюкзак спасателя, в котором находятся его водяные пушки, стреляющие пластиковыми снарядами, изображающими струи воды. При нажатии на кнопку пушка выстреливает снарядом, поэтому хозяин щенка может отправиться с ним "тушить пожары". 

чем снять зуд лап у собаки
При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для

В режиме "Миссии и трюки" щенок проделывает определенные последовательности движений и действий, основанные на сюжетах

Источник

Интерактивные игрушки

Дети двадцать первого века уже не интересуются обычными игрушками. Современные интерактивные игрушки для девочек и мальчиков – то, что гораздо больше отвечает их кругозору. Для чего нужны эти товары, и чем они полезны для детей?

Интерактивные животные - как живые

Ребенок, впервые взявший в руки говорящую, двигающуюся игрушку, понимает: с ней можно общаться. При этом детские интерактивные игрушки делают то, что хочет девочка или мальчик, как будто угадывая желания. Это не просто игра, а полноценный диалог, прививающий полезные навыки, которые пригодятся ребенку в жизни. Среди достоинств подобных изделий выделим несколько главных:

Разнообразие. В зависимости от возраста и пола, малыша заинтересует интерактивный кот или собака, робот или динозавр, игровой набор, обучающий компьютер и так далее.

Функциональность. Игрушки умеют говорить, обучать алфавиту и цифрам, петь песни, прыгать, смеяться, бегать, формируют хорошие привычки. Они светятся, реагируют на прикосновения, ими можно управлять на расстоянии с помощью пульта.

Родителям эти игрушки тоже пригодятся. К примеру, интерактивная собака или щенок может служить «тренировкой» малышу, мечтающему о собачке. Ее можно угощать, гладить, а в ответ она будет приветливо махать хвостиком, лаять и даже прыгать. Это привьет ребенку привычку ласково и терпеливо относиться к живому существу.

Интерактивных пони очень любят девочки – с ними не бывает скучно, их можно брать на руки и кормить морковкой, некоторые разговаривают. Куклы выражают желание покушать или поиграть, качая головкой, плачут, когда «беспокоятся», просят соску-пустышку. Единорогу можно заплетать гриву, а он изменит цвет своего рога, демонстрируя хорошее настроение.

битва собаки с животными
Many folks are already aware of the reality that it is really important to make sure you’re acquiring the right amount of fruits and vegetables every day in order to maintain a healthy body. As you were growing up you were probably informed that you

Теперь понятно, почему девочкам и мальчикам так по душе эти удивительные игрушки! Они так похожи на

Источник

Интерактивный робот-щенок Zoomer Marshall

Интерактивный робот-щенок Zoomer Marshall от компании Spin Master обладает множеством функций. Он умеет ходить, разговаривать (причем озвучила его та же актриса, чьим голосом говорил персонаж в мультфильме), петь песенки и выполнять команды! Рассмотрим подробнее функционал игрушки.

В режиме "Щенок" Маршал ведет себя как домашнее животное. С ним можно гулять вместе, так как игрушка способна следовать за хозяином. Маршал также умеет кататься по комнате самостоятельно. Чтобы щенок начал разговаривать, необходимо нажать ему на голову, после этого он начнет произносить наиболее узнаваемые фразы из мультфильма. Игрушка воспроизводит 40 различных звуков и фраз, в том числе: "Будь молодцом, забудь об остальном!", "Отважным щенкам все по зубам!", "Отряд щенков к делу готов!". Маршал Zoomer предлагает петь вместе с ним песенки; чесать его по животику, чтобы услышать его смех; танцевать с ним и многое другое.

На спине у Маршала есть рюкзак спасателя, в котором находятся его водяные пушки, стреляющие пластиковыми снарядами, изображающими струи воды. При нажатии на кнопку пушка выстреливает снарядом, поэтому хозяин щенка может отправиться с ним "тушить пожары".

В режиме "Миссии и трюки" щенок проделывает определенные последовательности движений и действий, основанные на сюжетах из мультфильмов. Всего в режиме 24 спасательные миссии, в которых владелец щенка сможет принять живое участие, например, помочь, включая водяную пушку. В данном режиме щенок может произносить более 120 разных звуков и фраз, петь песенки и считать. Вот список некоторых миссий: "Найти Циполетту", "Найти семью обезьянки Менди", "Пожар в кафе мистера Портера", "Потушить вулкан", "Поливать водой китенка, севшего на мель", "Напоить маленьких черепашек", "Танец "Тяф-тяф буги", "Конкурс на самого быстрого щенка-пожарного".

Щенок Марша

Источник